勇気爆発バーンブレイバーン #60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv:1000:512」を三行重ねてコピペしてください

君たちは本当の勇気に出逢う
Cygamesと大張正己が贈る完全オリジナルロボットアニメーション企画、始動――。
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
レスに後方アンカを書けないので、先発者が立てられなかった時はレス番指定がなくても960、970等キリ番の人が宣言して立てて下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2024年1月11日(木)より
2024年1月11日より毎週木曜23:56~TBS系28局全国同時放送開始!

U-NEXT   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
ABEMA   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
アニメ放題 2024年1月11日より毎週木曜24時30分~他

■関連サイト
アニメ公式:https://bangbravern.com/
アニメ公式X:https://x.com/bangbravern

■前スレ

勇気爆発バーンブレイバーン #59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1712980587/

おいこら回避
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

立てても空振るのでだめっぽい
955よろ

ていうかレス先が存在しないとかいうエラーうざいし、このレスも書こうとしたらもう書けないとか言われてモバイル回線から書くしかないし、めんどくさすぎませんか

ブレバンメインキャラのカップリングは思わせぶりの寸止めくらいが丁度いい
そういうのは二次創作で楽しもう
だってブレバンの魅力はトンチキ展開だし

なんかイサミがあまり報われてないのでラブコメ展開くらいあってもいい気もするけど
色恋沙汰が一切無いからホモとかロリみたいな展開があってもギャグとして笑えるんだよね( ´・ω・`)

ホノカとの話もカットされたんだと
最終話のアレはたぶん死んだプロットの残骸
小説とかだとまた違う設定になったし

2次創作してるだけなら何とも思わんけど公式に対してくっつけろ、結婚させろ、このキャラ無理ならこっちのキャラとくっつけ!はきもすぎる
恋愛させるのが幸せって勘違いしてる価値観化石のハラスメント思考の害悪や
水星の魔女界隈みたいに結婚に固執するファンって制作陣から失笑されるぞ
ブレバンは今の関係性で度の超えた絆を爆発させてるところがおもろいんだよ

水星が燃えたのは一度書かれてたものが消されたからってのも大きいと思うが
過剰なのに苦言呈するのはいいが楽しみ方はそれぞれなので価値観押し付けすぎは良くないぞ

どんぐりとやらのせいでスレ立てすらままならない

推しと推しのカップリングを妄想するのは悪い事じゃない
鼻血出して興奮するミユの気持ちが分かる

推しと推しのカップリングを想像するのはまだいいんだが
幸せにするために誰かとくっつけなきゃとか
腐女子を黙らせるためにとにかく女とくっつけろみたいなのは愛も萌えもないし気分良くない
だからってここでチャプター始められても困るが…

スレ立て試したけど無理臭いわ
かなわん

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b13-txKt)2024/05/13(月) 11:11:01.89ID:vSQZj6sC0
スレ建てチャレンジしたけどエラーでて撃沈

スレ立てチャレンジしてみるわ

ここの腐女子はイサミとスミスをホモらせる事にはお熱なのに
男女CPの話になると恋愛自体いらんと話を打ち切ろうとするからわかりやすい
ブレバスレで何度も見てきた流れ

>>964
お前の考え方がキモいから叩かれてるのに腐女子のせいにするのもおかしいし人を勝手に腐女子呼ばわりするのもクソ
なーにがガガピーパンチでトゥンクだよ普通に寒いわ

リンクつけるとダメとか言われた気がする

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619a-/KJU)2024/05/13(月) 11:57:44.78ID:yhyUs5G+0
>>965
そのキレっぷりが答えなんだよね

>>967
お前黙ってても否定しても図星って言うタイプな
レスバばっかでまともな人間関係構築できてないだろ

ブレバン本編で明確な男女カップルは、戦闘機おむつパイロット君とそのカノジョだけでは?
正直それ以外は、そう見ようと思えばそう見えるけどそうじゃないかも? みたいな感じ

0970 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 3bb4-Yvpy)2024/05/13(月) 12:11:13.92ID:4z6OmfJ/0
963だが無理だった、誰か頼む

新スレ立てられないのエラーが出た後、板に全く書き込めなくなったので、
スレ立てする人は気をつけて

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619a-/KJU)2024/05/13(月) 12:16:22.54ID:yhyUs5G+0
>>968
レスバがどうとか寒い自己紹介しないでくれ

特典小説読んでないんだろうな

>>972
言われて悔しかったこと鸚鵡返しするのマジで痛々しいから勘弁して
本当に見てられん

スレ立て何度かやってみてるけど駄目だわ
書き込めなくなったらそれはクッキー削除でなんとかなる

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ad-yqf/)2024/05/13(月) 12:37:52.83ID:jr04p3gS0
>>974
どんぐりは復旧したけど
レベル低いとスレ立てできないのかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619a-/KJU)2024/05/13(月) 12:38:11.42ID:yhyUs5G+0
>>974
「レスバばっかでまともな人間関係構築できてないだろ」
これがお前の言われて悔しかった事なんだろ、だから自己紹介しないでくれって

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b09-meEb)2024/05/13(月) 12:40:18.63ID:xujdUr2q0
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711676848/

もし立たないんならアニメ1のアンチスレを避難所にしたらどうかな

しかしスレ立たなくて困ってるときに喧嘩自重しないとかありえないわ

>>976
言われたことないしだから鸚鵡返しやめろって
レスバ好きなくせして語彙力もないなんて見てて悲しくなる
もうNGするから一人で発狂してればいい

>>975
こっちはレベル二桁だから低くはないはず
それで駄目なんだからどうしようもない

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619a-/KJU)2024/05/13(月) 12:45:10.31ID:yhyUs5G+0
やったぜ、NGされたからもうキチガイ腐女子からレス飛んでこない

削った分保管よろ(h抜きとかしないと無理そう)

勇気爆発バーンブレイバーン #61
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1715572503/

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619a-/KJU)2024/05/13(月) 12:59:44.39ID:yhyUs5G+0
>>980
立て乙

>>980
とりあえず続き貼っといたわ乙
公式サイトとかは先頭h抜きでもあかんかったから一応報告しとく

>>980
次スレ乙

円盤売れてるなら今後のグッズ展開も期待していいのか?
烈華とかスペルビアのプラモとか

新スレdat落ちしてね?

ちょっと立てチャレンジしてみる

書き込めない間に落ちたのか
規制やばい

念のため
勇気爆発バーンブレイバーン 避難スレ1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11192/1711168234/

XのURLがかなりキツい規制食らってるらしいからスレ立ての際は削った方が良いよ
それでも立てられないなら公式サイトの方も削ったらいいかも

0990 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW d7ff-ykK3)2024/05/13(月) 20:11:15.09ID:vrW39/Md0
てす

勇気爆発バーンブレイバーン #61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1715606371/
立った

8まで保守してね

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0342-/KJU)2024/05/13(月) 22:38:33.74ID:CS5jQET70
立て乙

最近くじ販売されたせいかXの検索が景品交換の募集ヒットしまくるのウザいな
FA見たいだけなのに他所でやってくれって思う

>>991
おつおつ

>>993
これからブラインド系増えるし嫌だよね

優しい仕様で選べる!がどんどん無くなるのダルい

丸井ポップアップのヤツを通販申込みしたけど
うちわがダブっても交換する度胸無い
みんな凄いな

>>991
次スレ乙乙

>>991
ブレイブ乙

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c5-yqf/)2024/05/14(火) 01:32:45.30ID:8dCENKB80
>>991
スレ立て乙だ
イサミィーーーーーー!

埋め
勇気爆発バーンブレイバーン Blu-ray 1絶賛発売中!!!
イサミィの勇姿をみんな見てくれ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 48分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。