響け!ユーフォニアム2 622小節目(青葉二世自演童貞ナマポニート出禁)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 22:18:36.71ID:p1t8Ey9X0
☆ 青葉二世のキチガイ嘘つき妄想自演童貞ナマポニートが近寄らないようage進行推奨。
♪♪♪─────────────────────♪♪♪
チューニング、OK!
♪♪♪─────────────────────♪♪♪
・【※ネタバレ厳禁※】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 13:37:44.56ID:B3m+Q6FL0
腋の下を舐めても驚かれたが、これは普通だと思う。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 16:59:33.93ID:3zZJ6iIf0
こんなユーフォはイヤだ

香織先輩がトランペットソロ再オーディションを受けない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 17:14:01.31ID:oWHl2Rjk0
香織→マドンナなのにミニスカでパンツ見えてるだろ

麗奈→生意気だけどおっぱい大きい

この2人が再オーディションで対決するとは最高か

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 22:43:56.84ID:OxXYmFyY0
香織にも麗奈にも他の連中が拍手しないのリアルだった
現実の人間関係も表面だけだしな
いざとなったらどっちにも与しない日和見人種

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 23:21:07.41ID:E7wQF2ZW0
香織の方が上手ければ拍手したであろう人間は多かったから
拍手しない人間が多い時点でどちらに軍配が上がっているのか明白でもあった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 01:18:09.99ID:L4yxAP0X0
香織差し置いて拍手できない部員達の保守行為が卑しいって話
さらに香織にジャッジさせるという滝先生の無慈悲な追撃
金取るためなのはわかるが高校生活は軍隊じゃない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 01:38:05.57ID:JKQwt7jt0
部員の拍手で決めるってのも結構な残酷ショーだよな
これで香織が不登校になったり最悪自殺とかしたらスキャンダル

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 02:03:32.35ID:LXlX782k0
「ソロは香織先輩が吹くべきよ」「ソロは麗奈が吹くべきだって言う!言ってやる」と
それぞれが思い入れのある方に肩入れして感情的に考えている中で
緑輝は強豪校出身なだけあって俯瞰的視点でこの問題を語っていたのが印象的だった
ソロトランペットのチャンピオン大会の代表決めじゃなくみんなで作り上げる演奏の一部にすぎないから
全体が納得できないのでは麗奈がソロをやっても合奏はバラバラになり良い演奏になりえないという視点だった
だから全体が納得して麗奈がソロをやるためには香織の「吹かないです。吹けないです」という
セリフを引き出す必要がありコンクールに勝つために軍隊みたいなことをしなくちゃならない厳しさだ
勝つためにそこまでするか?は3期でもテーマになるだろう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 02:10:22.02ID:LXlX782k0
実力主義はそれだけ残酷であることを意味する
久美子が中学時代に受けたトラウマみたいなことだって起こり得るだろうし
それが嫌なら「みんなで楽しく吹こう」という方面を選ぶことになるけどそれも間違えると
上級生が上級生であることだけで増長して1年生大量退部事件みたいなことになる
全部が丸く収まるような都合のいいやり方は難しいというのをこの作品は描いている

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 06:22:46.34ID:dcPhqlaJ0
青葉二世の自演童貞ナマポニートか。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 09:00:28.10ID:rzynN5uL0
みぞれは長生きしそう。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 09:14:39.58ID:yMlLW9Zn0
最近堺万紗子の良さがわかってきた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 09:20:19.76ID:VHg1rw8C0
3期を前にヤフオクに出てる中世古香織の虹絵がやたら増えてる。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 09:22:36.64ID:VHg1rw8C0
>>964
自己レス。
虹絵の種類は中世古香織の方が高坂麗奈より圧倒的に多い。
つまり男の間での人気は、香織>>>麗奈 なのであろう。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 10:24:32.70ID:EQKMxFZ20

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 12:30:47.80ID:e4RimBjJ0
すずめは垢抜けた感じだがつばめはそうではない感じがする

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:06:55.04ID:P7nEXnqg0
つばめは早よ髪とかせや

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 15:02:03.74ID:/Ka7sYIE0
2024.03.22商品・サービス
「響け!ユーフォニアム3」×JR東海推し旅キャンペーン
https://jr-central.co.jp/news/release/_pdf/000043481.pdf

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 19:19:33.17ID:7fi/+ye10
スカート短くてエロアニメみたいやな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 22:31:49.98ID:J2TlXiE20
ファンのほとんどはキモオタで9割はエロアニメとして消費しています。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 22:32:44.89ID:J2TlXiE20

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 23:26:46.61ID:rtuYX1Ot0
詳しい人教えて。
高校部活アニメをエロアニメのように作ってしまうのは
京アニのなせる技なんかな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 09:33:10.80ID:i85orm4Q0
最近万紗子と順菜を好きになってきた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 11:22:07.31ID:AMhU3iD+0
1期オーディションの頃、香織先輩は優子のことをどう思ってたのかね
自分が香織先輩の立場だったら「こいつマジウザい」としか思わんけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 13:37:50.95ID:LdoeZjaq0
自分に懐くカワイイ後輩という感じじゃないか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 16:25:24.47ID:JtEGlv5R0
自分が卒業後の部を託せるほどしっかりしているのに自分に対してだけこうも暴走するのはちと困りもの
と思いつつもそういうところも実は少し共感できているのではないか?
自分も周囲はマドンナだとか持ち上げてくれるけどあすかに対しては優子のことを言えないな自分もと思う狂気なところもあるから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 16:29:01.92ID:JtEGlv5R0
「特別」がテーマな作品なだけに
1人の人間に異常な拘りを持つ人間がよく登場する
「私の中の特別なあなた」というのが
(新山先生もそれを経験しているのでみぞれに良いアドバイスを贈れた)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 17:21:08.45ID:cl8nhOJ/0
1番人気は香織だと思う。でなければ麗奈か久美子。さすがに夏紀はない。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 18:32:29.66ID:TUCifYme0
麗奈の母親と関係を持ちたい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:13:34.13ID:7L5KiS7X0
pv2弾公表されたんか。
真由と沙里がいいな。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:15:08.22ID:7L5KiS7X0
>>981
高橋沙里と義井沙里。
沙里という名のキャラを厚遇してるな。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:16:52.56ID:acrRFn0J0
相変わらずカラダがエロいの

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 22:49:30.43ID:DkSbTlZ40
人気は麗奈、久美子、みぞれの三強
放送中からそれが定説

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 23:29:33.84ID:X0qTq6kp0
>>984
どこのサイトでも人気投票の結果のトップ3は麗奈と久美子と夏紀で固定されてるけど
それを知ってて夏紀を叩いてるアンチなんだろうけどさ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 05:53:31.07ID:zWvE06fK0
また青葉二世の自演童貞ナマポニートが来たんか 夏紀の話にはムキになるからな。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 07:28:37.16ID:lyGwsG400
ヤフオクで出品されてる二次創作のエロ絵を見てみろ。
香織が圧倒的に多い。
つまり男の支持を最も得ているのが香織。
この絵師も売れるから香織のエロ絵を大量に出品してるんだろ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 07:53:25.46ID:lyGwsG400
エロ絵が多いのが香織、麗奈、みぞれ、久美子、優子、希美。
つまり、これらキャラが男の支持を得ている。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 09:37:42.80ID:mVIEEPho0
>>985
別にアンチじゃないけど、客観的に麗奈久美子みぞれがベルトスリーだろ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 09:47:43.72ID:d1/aLYyo0
女性の支持を得るのはどのキャラなんだろうか?
麗奈が一番女性人気ありそうだけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 09:48:58.29ID:d1/aLYyo0
みぞれはキャラとしては好きでも実際居たら困るタイプの人間だな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 10:06:40.85ID:lcGl8e5l0
誰のを一番舐めたいかって考えたら
やっぱり香織が一番上になってしまうこれは男の習性

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 10:13:39.68ID:d80hgtiS0
響け!銅鑼

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 11:25:04.72ID:cMWFJI5b0
よく見ると黒江真由もエロいカラダでよろしい。
あとスカートを短くすべし。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 11:36:48.35ID:hA7naHGW0
少し早いがもうスレ終わりだし実況板にユーフォ3スレ立てた。ほしゅよろ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 11:40:10.10ID:hA7naHGW0
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711247729/l50

ようわからん。ここでいいんかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 12:39:17.25ID:MZhCZzaQ0
みぞれと一緒にいたらセックスしかやることなさそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 12:40:54.49ID:MZhCZzaQ0
会話できなければセックスしかやること無いわな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 12:45:56.53ID:6pC51ryG0
ヤフオクに晴香のエロい絵が一つもない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 12:47:15.78ID:2pmd5C8G0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 14時間 28分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。