ヤマノススメ 総合スレ 257合目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

行こう、あの憧れの頂へ──
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>970以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
・おいこら回避は▲△●○などの記号部分を変更または増減してみましょう。末尾に「おいこら回避」の行を追加するのもアリ
========================
▲TVアニメーション△
第1期:2013年1月より3分×12話にて放送(+未放送ep×1話)
第2期:2014年7月より15分×24話にて放送(+未放送ep×2話)
第3期:2018年7月より15分×13話にて放送
第4期:2022年10月より30分×12話にて放送
▲OVA
「ヤマノススメ おもいでプレゼント」
2017年10月28日よりイベント上映・Blu-ray劇場先行限定版販売
2018年1月26日Blu-ray通常版販売
(バンダイチャンネル、dアニメストア他にて配信中)
▲原作コミックス
1-23巻好評発売中
▲関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
4期公式サイト:https://yamanosusume-ns.com/
番組公式Twitter:@yamanosusume
原作公式サイト:https://www.comic-earthstar.jp/detail/yamanosusume/

▲前スレ
ヤマノススメ 総合スレ 256合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1695135807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

アイアンキング

おっさん通り越してじいさんレベルに達してる

筑波山は夜登らないとクリアしたことにならないのかな

コセイドンならともかくアイゼンボーグをリアルタイムで見てたやつはなかなかいない

>>951
おそらく最難関は森林公園のぽんぽこマウンテンですね
ここは小学校低学年以下が強く推奨されているので高学年以上はキツイ
何の躊躇もなくこの山に挑戦したあおひなは鋼の心臓を持っていると言えるでしょう

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe9d-jMfl)2023/11/19(日) 18:12:07.63ID:n6istcTQ0
アンダーニンジャに出てきたここなちゃん風呂に
オマエらみたいなのが入ってて吹いたわ
https://i.imgur.com/yn1I2eP.jpg

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9133-UTXV)2023/11/19(日) 18:13:33.28ID:bYNyTsOW0
>>941
行けると思う
伊吹山は登ったことあるけど、体力的には三ツ峠と同レベルと感じた

>>951
御岳山も舗装路ばかりだし、ケーブル使うなら体力的にも高尾山未満なので、調子次第で日の出山は行っても良いかも
あと、居住地にもよるけど、山道に慣れたいなら飯能周辺の低山も良いかと
アニメ未登場だけど柏木山やユガテとか

>>956
確かに…オレも未踏っす
あおひなは見た目でセーフだから良いと思うけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4603-OddW)2023/11/19(日) 18:27:17.46ID:Gz/0q6ID0
ぽんぽこマウンテン単独無酸素登頂チャレンジしてしまってすみません…

どんぐり山の単独行は5分でできた

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f3-jMfl)2023/11/19(日) 19:02:06.56ID:OsXVuZC70
埼玉への“移住相談”過去最多を更新 市町村別で相談多かった街は3位が飯能市、2位は秩父市、気になる1位は
https://www.saitama-np.co.jp/articles/55167/postDetail

1位→のんのんびより
2位→あの花など秩父三部作
3位→ヤマノススメ

飯能は自然があって街もコンパクトで都心にも出やすいからちょうどいいと想う
秩父だと行き過ぎちゃうし寄居だと田舎暮らしには中途半端

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c593-xk6r)2023/11/19(日) 19:25:59.14ID:cFCSG6JQ0
平日の天候わるめの日なら誰も居ないので余裕

みんな聖地巡礼登山すごいな。
ワシは愛宕山が精一杯じゃ。

あおいちゃんの性地巡礼したい

楓さんのGパイに登りたい

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 429d-jMfl)2023/11/19(日) 20:32:15.09ID:Cn+oYbd20
飯能とか絶対に住みたくないわ
西武線沿線でも嫌なののにw

飯能は議員の所属党見たら逃げ出すレベル

春日部は人気ないのな

ぽんぽこマウンテンに行くなら朝イチに行って速攻で済ませるのが吉

おじさんのちんぽこマウンテンも楽しいよあおいちゃん

巨根でガチムチのおっさんとSEXさせるならあおいよりもここなちゃんだろ

>>971
「ふにゃふにゃして反発力がないー」

ここなちゃんよくおっさんに犯されてるよな同人誌で

実物に勝てるわけないからせめて同人で勝つ

いくらここなちゃんでもおちんちんには勝てないよ
気持ちいいこと大好きだろ

>>938ドワーフ乙
>>951とーのす行かないの?
>>913 >西沢渓谷 ゆるキャン△っ!

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM6d-Scio)2023/11/20(月) 01:36:22.55ID:0vWNRTslMHAPPY
>>977
えー ゆるキャンのやつらハイキングもするの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W fe6f-9fAM)2023/11/20(月) 02:06:27.22ID:Siz/sR3L0HAPPY
>>925
武甲山の一の鳥居まで、工場フェチにとってはむしろメインディッシュなんだが

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cd64-tE+F)2023/11/20(月) 09:40:15.10ID:e/zGkFtq0HAPPY
このスレって1合目から変態とロリコンばっかだったの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c118-Cy+q)2023/11/20(月) 09:56:39.91ID:EXs4iORF0HAPPY
昔はこっちが登山の話多いスレで登山板のスレはハァハァスレだった

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa85-eXni)2023/11/20(月) 09:57:39.10ID:uBEM06tKaHAPPY
>>980
アニメのキャラデザがそういう方向だしね

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 469e-eXni)2023/11/20(月) 09:58:41.64ID:jjsn+9Rg0HAPPY
>>981
まじか
登山板は変態しかしないのかよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W FF22-4sXA)2023/11/20(月) 10:37:39.73ID:IQbluaMPFHAPPY
あおいちゃんは変態にも優しいと思う

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W fefe-XJvp)2023/11/20(月) 11:30:57.74ID:IvaLpDhq0HAPPY
あおいちゃん、ここは変態ばかりで危ないよ!さぁこっちへフヒ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 9133-UTXV)2023/11/20(月) 12:10:41.83ID:guPezTeA0HAPPY
>>982
オレは筋トレ趣味だけど、筋トレアニメにはハマらなかった
一方、登山でも始めようかと思い見始めたヤマノススメにはハマった
ハッキリ意識してなかったけど、キャラデザの違いが原因かもしれない

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM52-2Wv7)2023/11/20(月) 12:11:37.74ID:ujGtr37ZMHAPPY
スレ立ててくる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM52-2Wv7)2023/11/20(月) 12:15:00.00ID:ujGtr37ZMHAPPY
ヤマノススメ 総合スレ 258合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1700449929/

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e9a6-scOp)2023/11/20(月) 12:18:47.41ID:yYR9zwNF0HAPPY
変態して成長していくここなちゃん

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM52-2Wv7)2023/11/20(月) 12:19:29.32ID:ujGtr37ZMHAPPY
保守よろしく

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 823a-Mkq9)2023/11/20(月) 12:44:01.02ID:06i8ianv0HAPPY
私は変身をあと2回残しています
この意味が分かりますかあおいさん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM16-xk6r)2023/11/20(月) 12:45:26.12ID:OjbZ+hxNMHAPPY
ひなた!ひなた!出ちゃう!

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 022e-tE+F)2023/11/20(月) 13:00:17.74ID:4odC9ZmZ0HAPPY
ゲッコーの本部とかメデューサちゃんちとか高尾山口にいろいろ集中しすぎじゃないか

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-U36Y)2023/11/20(月) 13:37:34.36ID:IY4shDfGdHAPPY

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-U36Y)2023/11/20(月) 13:37:59.93ID:IY4shDfGdHAPPY

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-U36Y)2023/11/20(月) 13:38:37.90ID:IY4shDfGdHAPPY

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-U36Y)2023/11/20(月) 13:39:20.98ID:IY4shDfGdHAPPY

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-U36Y)2023/11/20(月) 13:39:49.80ID:IY4shDfGdHAPPY

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-U36Y)2023/11/20(月) 13:40:09.49ID:IY4shDfGdHAPPY

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-U36Y)2023/11/20(月) 13:40:38.38ID:IY4shDfGdHAPPY
あおいちゃん
https://i.imgur.com/xw4MRxe.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 14時間 20分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。