お兄ちゃんはおしまい! 56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 55
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1682129698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-9Tvw)2023/04/29(土) 21:25:28.58ID:Q8T2KzPIMNIKU
お兄ちゃんはおしまい! 57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1682771107/

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM8b-JCMD)2023/04/29(土) 21:29:20.72ID:JZYILxsxMNIKU
>>950
設定が無いなら名前呼びもやむ無しと思ったが有るのに名前で呼ぶのはやっぱり緒山が悪いだろ…

>>952
たておつ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-4ZV1)2023/04/29(土) 21:29:27.71ID:uQ7NNI2kdNIKU
男子たちのかえでっぱいへのあの反応
みよちゃんもオカズに使われてそうだな

>>952
おつまい

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa1b-By2c)2023/04/29(土) 21:29:39.76ID:WR/NtuCoaNIKU
>>952
乙まい
みよみよしてきていいぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 57c5-fitb)2023/04/29(土) 21:31:29.96ID:t/BCBWig0NIKU
>>952

うおおおおおまひろ埋めるぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f7a-By2c)2023/04/29(土) 21:31:47.99ID:bBZe6BVj0NIKU
酒は一滴でも毒っていうのが近年の医学の見識
もはや常識ともなってるから酒飲んでて病気になった奴らは自業自得で徹底的に追い込まれるべき
堕落した下等な生き物なんだから容赦なんてする必要がない

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff2c-YyKk)2023/04/29(土) 21:33:24.97ID:VdtpNW/X0NIKU
名前呼びしてくれる女子なんてもう…緒悪すぎる
でも名前呼びだと2期でやるにしてもある程度親しくなる過程が必要だし文化祭後の順番になりそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1b-o65+)2023/04/29(土) 21:39:10.52ID:WR/NtuCoaNIKU
俺も経験あるから分かるけど思春期に巨乳ってのは最高のご馳走なんだよな
本当ならまひろよりみよみよの方がモテそうなもんだが

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1fc7-v5Ly)2023/04/29(土) 21:41:02.12ID:c4zt1f9G0NIKU
>>952
乙。

エルフ見てるけど,どこか空気が漏れているようなしゃべりかたが心地よい^^

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37eb-wDow)2023/04/29(土) 21:41:32.29ID:WyPMuNhq0NIKU
正直乳よりもスカート周り無防備な子の方に目が行ってたわ < 中学時代

まぁ緒山はどっちもあるけどな!

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1fc7-v5Ly)2023/04/29(土) 21:45:59.87ID:c4zt1f9G0NIKU
>>959
中1くらいだと巨乳は近寄り難いんじゃないかな。まひろは美少女だが気さくだし向こうから話しかけてくる。

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7740-fitb)2023/04/29(土) 21:47:19.18ID:nIvd5Geg0NIKU
中高生の頃はおっぱいでかいというだけで理屈抜きにチンコ勃ったもんな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d736-uWQV)2023/04/29(土) 21:48:03.49ID:5OuJZNZ/0NIKU
ちなみに原作39話以降は中2になってます

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9fb6-f9Va)2023/04/29(土) 21:50:55.76ID:Y08fATdL0NIKU
>>963
おいちゃんが中学生のときはアグネス・ラムに前屈みだったものじゃ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM8b-JCMD)2023/04/29(土) 21:51:43.07ID:JZYILxsxMNIKU
なゆたんが転校してきたのもそんなに前なのか…

あれ、転校してきたんだっけ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37eb-wDow)2023/04/29(土) 21:52:45.83ID:WyPMuNhq0NIKU
転入だったはず

あにまい時点から既に後ろになゆたん控えてたと思うと怖いわw

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa1b-By2c)2023/04/29(土) 21:53:46.89ID:WR/NtuCoaNIKU
>>963
そうなんだよ
俺なんてサッカー部の連中がA子の胸でかいよなみたいな話をしただけで
卒業するまでその子の胸のことばっか考えてた
そのぐらい中学生男子に巨乳は魅力的なのでまひろちゃんが負けたのも仕方あるまい

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 57bd-efom)2023/04/29(土) 21:58:24.68ID:AAuXwgol0NIKU
まひろ埋め
___(____
//////////////

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1fc7-v5Ly)2023/04/29(土) 21:59:16.27ID:c4zt1f9G0NIKU
巨乳にはまったく関心なかったなあ。尾骶骨のあたりのカーブが決めてだった。

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffff-VDjR)2023/04/29(土) 22:02:03.49ID:HcJybtkh0NIKU
>>952
学校生活を終えて幾年月
ラッキースケベは遠くなりにけり

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1b-ukAq)2023/04/29(土) 22:02:33.87ID:lYXYeTt2aNIKU
ゆうたくん最新話で声かけられて気持ち前屈み気味だけどまさかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37eb-wDow)2023/04/29(土) 22:04:45.71ID:WyPMuNhq0NIKU
あそこ舐めることしか興味なかった
自分のを舐めさせるのを考えるようになったのは高校に入ってからだな(緒山さんエッチだし)

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 977d-UaRa)2023/04/29(土) 22:12:08.07ID:AVnjgQjj0NIKU
バーガーショップでポテトを注文しないだと...?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37bb-GzvN)2023/04/29(土) 22:12:57.90ID:AdalakhC0NIKU
>>974
中学生だからお小遣いに余裕がないんだろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 57bd-9Tvw)2023/04/29(土) 22:14:29.79ID:j3yZ7m2G0NIKU
>>974
中学生なんだよゲーム買った後だしそりゃ金ないよね
お兄ちゃんみたいに表名義で治験バイトしてないし…(みはりに管理されてるからつかえないけど)

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff2c-YyKk)2023/04/29(土) 22:17:40.68ID:VdtpNW/X0NIKU
バイト始めるまでは普通に単品バーガー注文してたな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37bb-JCMD)2023/04/29(土) 22:19:25.63ID:9o2d4IqR0NIKU
>>967
(転校と転入ってなにが違うんだ…)

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 57bd-9Tvw)2023/04/29(土) 22:20:44.74ID:j3yZ7m2G0NIKU
まひろちゃんは転校してないから…
転入時にまひろ名義と設定でっち上げたし

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 37bb-fitb)2023/04/29(土) 22:22:29.98ID:IIxUbWNr0NIKU
ぼざろは自虐
おにまいはまひ虐

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf39-hzXf)2023/04/29(土) 22:23:24.83ID:8e4uLx8X0NIKU
スレ立てしてくれる>>952って……何かイイよな……
おつ

何気ないかえでのポテトがまひろを嫉妬に駆り立てた……

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 37bb-fitb)2023/04/29(土) 22:25:08.85ID:IIxUbWNr0NIKU
あれはかえでが悪い

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37eb-wDow)2023/04/29(土) 22:26:42.05ID:WyPMuNhq0NIKU
>>978
出ることを「転校」、入ることを「転入」と呼ぶ...だけらしいぜ?(誰も気にしてなさそう)

何となく劇中で「転入」と言われてた気がする
あとまひろも他校じゃなくて直接「転入」した組だから、唐突感を出すにはこの響きがいいかと

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1b-SlbU)2023/04/29(土) 22:27:37.26ID:/Mls0pFSaNIKU
緒山以外を悪く言うなよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-oq1s)2023/04/29(土) 22:27:45.20ID:4iPKvS76dNIKU
今週の話を早くアニメで見たいわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f26-zR00)2023/04/29(土) 22:27:48.37ID:qN87Czoz0NIKU
同級生の女の子の腋に興奮してた変態は私です

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37eb-wDow)2023/04/29(土) 22:28:30.95ID:WyPMuNhq0NIKU
もみじの脇で抜きそうなのをギリギリで堪えてる

穂月っていいよなぁ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37bb-JCMD)2023/04/29(土) 22:30:06.00ID:9o2d4IqR0NIKU
>>983
まひろは療養してた事になってたからまぁいいけど…
なゆたんは一年生のとき一体どこに…?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 57bd-9Tvw)2023/04/29(土) 22:32:07.46ID:j3yZ7m2G0NIKU
まひろ「貸してたラブ☆マスどうだった?」
みよ「基本 戦争+魔法少女モノで女の子達主体で話が進むからいいけどただメインキャラクターだと上官の船長が男なのが気に食わないわねまあそれはキャラとしてはそれほど不快ではないし男気があるから悪いキャラではないんだけど… 一番の問題はなんで元男が主要ヒロインの中にいるのよTS百合は邪道中に邪道じゃない…」
まひろ「いや敵幹部のマスクアイズが魔導工学による性転換術式によって魔法艦隊にスパイとして女の姿のサーヤさんとして潜伏するのがいいんだよ男時代は基地に籠もって顔を一切見せないし殆ど登場しないから実質女の子みたいなものだし」
みよ「それもそうだけど正体がバレて寝返る前は上官にハニートラップで迫ってるのが気に食わないのよ元男と思うと精神的BLで寒気がするじゃない… 女の子に遠慮なくスキンシップするしバレたらバレたで開き直ってるしなんなのよこいつ…」

まひろ(徐々に慣れさせたかったがみよちゃんには無理か…男子には概ね好評だったんだけどなぁ)
ゆうた「アニメ貸してくれる緒山っていいよな」
みなと「いぃ」
ゆうや「TS要素ある作品薦めるとかまひろちゃんが悪いんだぞ…」

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa1b-By2c)2023/04/29(土) 22:33:55.80ID:WR/NtuCoaNIKU
男子中学生の日常
ゆうた「おい、ヤベーって!そこのコンビニポテト半額だよ、行こーぜ!」

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff2c-YyKk)2023/04/29(土) 22:34:01.00ID:VdtpNW/X0NIKU
まひろちゃんもうそろそろ産めるね

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 57bd-9Tvw)2023/04/29(土) 22:34:05.51ID:j3yZ7m2G0NIKU
>>988
ちとせ先輩と異母姉妹設定
同世代に友達がいない 大人なら慣れてる
辺りから詰まるところちとせ先輩の家に車で親族間で転々としてたと推測される

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37eb-wDow)2023/04/29(土) 22:35:19.82ID:WyPMuNhq0NIKU
ドナドナされるなゆたん(牧歌的な風景)を想像してしまった

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-oq1s)2023/04/29(土) 22:36:14.56ID:4iPKvS76dNIKU
さつきちゃんがまひろに対抗してブラチラパンチラし始める事態に

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37eb-wDow)2023/04/29(土) 22:36:58.72ID:WyPMuNhq0NIKU
そこはあさひチャージを見習って欲しい

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff2c-YyKk)2023/04/29(土) 22:37:24.68ID:VdtpNW/X0NIKU
かえでちゃんに劣等感を感じる描写は多分初めてだったと思うので新鮮だった

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-oq1s)2023/04/29(土) 22:37:41.73ID:4iPKvS76dNIKU
なゆたん…困ってる人が居るとパンツ脱いじゃう優しい子なのに…

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 37bb-fitb)2023/04/29(土) 22:37:51.29ID:IIxUbWNr0NIKU
ある日みはりが起きてこないのでまひろがみはりの部屋に入ると死んだように眠ったままだった
揺すってもキスしても起きないので千歳に診てもらうと試しに飲んだ薬の副作用らしいとわかった
しかし薬はみはりにしかわからず千歳も手の施しようが無いという
まひろはたち上がった。「俺がみはりの目を覚まさせる!」
数ヶ月でちんこが生えて男に戻るが容姿は中3のまま
みんなには事情を話して土下座して許してもらいそのまま猛勉強
そして3年後、みはりの大学に入学し千歳の研究所でみはりの研究を引き継ぐ
なゆたと共同研究して2年、まひろ2度目の20歳の時に薬が完成する
みはりに飲ませると、ゆっくりと目を覚ます
みはり「おはよう、お兄ちゃん。宿題はもう終わったの?」

みはえもん 終

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-4ZV1)2023/04/29(土) 22:38:06.52ID:uQ7NNI2kdNIKU
まひろちゃん産めるね

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-orLb)2023/04/29(土) 22:38:09.44ID:yP+no4p5dNIKU
1000なら俺以外のおにまい視聴者はもれなくハゲる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 2分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。