4人はそれぞれウソをつく ヒミツ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-1t3q)2022/12/31(土) 18:08:20.87ID:FR2kwCoxa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

宇宙人✕抜け忍✕超能力者✕女装男子
互いに正体を隠す曲者4人の、新感覚 “カオス” 学園コメディ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
2022年10月から12月までABCテレビ・テレビ朝日系列『ANiMAZiNG!!!』全国24局ネット他にて全11話放映

◆公式サイト
アニメ公式:https://4uso-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/4uso_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@4uso_anime
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCiVRIauRtvwDCZoBA-mzoNw
コミックス:https://kc.kodansha.co.jp/product?item=0000349621
Web連載:https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331620211577
オマケ漫画:https://4uso-anime.com/books/

◆前スレ
4人はそれぞれウソをつく ヒミツ3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670211824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>134
千代さんの傘可愛い

原作終わりかぁ...悲しいなぁ

いま見終わったんだけど
ラストはアニオリ?
唐突にラストっぽくなったんで気になった

俺のレスの直前数行で答えは出てるな
アニオリラストか
まぁ面白かったからイイや

最終回ページ数どれ位かな
既に3巻分が200ページ超えてるけど

アニメが受ければ存続の線もあったんだろうな

https://i.imgur.com/HxbY7gU.jpg
元々は3巻も4巻も出る筈だったのが、
アニメ化の影響で連載が終わるというのんびり農家のようなことに

いや、むしろ終わるはずがアニメで延命した、が正しいかな

ちゃんと分かるように話せ

>>144
アニメの監督が講談社の方に掛け合って、打ち切り候補のこれをアニメ化した
で合ってたかな?
それが2巻までの時で、そこからの連載分を考えると4巻までは出るのかな

3巻て12月発売予定だったのに延期になってたのか
終了が決まって3巻に終わりまで入れることにしたのか?

3、4巻2冊同時ありそう?

1巻 1-11話
2巻 12-22話
12/9に33話が公開されていて、3巻は33話までの予定だったけど、
変更して36話までになった
4巻は無い

最近無料公開されていた話は短冊一枚で全部なかったことになるのがご都合過ぎて何事かと思ったけど
翼がこれから起こる最悪の未来を知って行動するという話の前フリだったんだな

翼が出るな

https://bokuyaba-anime.com
TVアニメ「僕の心のヤバイやつ」公式サイト

二期の情報まだなの?

1話見なおしてみたやっぱ関根がこのアニメのキーマンだよなあブサ可愛いし

3日後位に原作最終回だぞ

終わった…

無料待ち

何・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>154

アニメ化は最後の花火になったのか

千代さん、チャラ男とか薄い本みたいな展開危惧してたけど最強の無敵バリア持ちになってたw

0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Wg+E)2023/03/10(金) 09:53:00.77ID:owbPI1vLd
二期来た?

三巻待ち
はよ

四人をもう一度

あの素晴しい4人をもう一度

二期情報来たんじゃね?

はじまったな

来るわけないだろ


2期ないのかよ千代さんに会いたいー

二期情報の予感がする

0169名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-0hdm)2023/03/27(月) 14:00:56.15ID:CM9+XG7LH
原作打ち切りなんだろ?

二度目の打ち切り?

0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed91-0why)2023/03/27(月) 20:46:55.29ID:mEbEJwtu0
>>169
大佐が能力使って証拠隠滅させたか?

はよ最終回読めや

コミック待ち
いつ出るんや告知はまだか

これは二期来るな

0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-Vlej)2023/04/03(月) 18:16:13.81ID:exoh6X+1x
ちびっこ、おさげメガネ、前髪ぱっつん美人、男前の4人組は転生して柔道やってたけど
それも終わって2期はある?

関根の水着?に「ネキセ」とかあり得ないミスで書かれてたようなアニメだもんな
続編なんてやるわけない

ネキセは原作からだけど…
これは恥ずかしい

古の右読み(縦書きの一文字改行)じゃなかったの?

0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Vlej)2023/04/06(木) 13:46:19.39ID:aAXn/O5ea
書かれた文字は書いたままにしか理解出来ない、単なるアスペじゃね?

0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Vlej)2023/04/06(木) 13:47:23.82ID:aAXn/O5ea
おっと!
悪口ではなくアスペってそういう器質だからな
良いも悪いもない

0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Vlej)2023/04/06(木) 13:48:00.53ID:aAXn/O5ea
おおっと!!

罰 器質
聖 気質

見返しすと千代さんがひたすら可愛くエロいアニメだったわ

リッカちゃんがロリコンに攫われなくて良かった

今期、翼が色々なのに出るな
主要キャストでさ

最終回解禁されたんちゃう

これは二期来る流れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています