くノ一ツバキの胸の内 巻ノ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかね組 (タナボタ Sa61-i0iU)2022/07/07(木) 14:48:50.55ID:gwQ4q3t1a0707
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

──忍術あり。

──男を知る術なし。

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://kunoichi-tsubaki.com/
公式Twitter:https://twitter.com/tsubaki_anime
YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzVI8WXTdACI8y54SatWWvX
ED制作PJ:https://kunoichi-tsubaki.com/otoawase/
ED制作PJ Twitter:https://twitter.com/tsubakiotoawase
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/kunoichi-tsubaki
原作特設:https://gekkansunday.net/work/405/

◆前スレ
くノ一ツバキの胸の内 巻ノ8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1656243338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

意外なところでアサガオとかありそうな気がする。
休日に食料求めてあおい組とのナワバリの境で向こうの
少年と出会って仲良くなるとか…

無いか。巨乳の主役回書くと山本先生が苦しむw

逆に安全なのは丑班のシオンとスズラン
アジサイを愛でてれば幸せ

そのアジサイが男を想うようになったら…?

コミックでは自分達の欲望の為に甘やかしてるから愛で続けると思うw

0608名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3a-3XVR)2022/11/20(日) 10:07:25.90ID:J3v35vTsaHAPPY

0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1203-yQ6P)2022/11/22(火) 07:22:11.03ID:9egfANyy0
このアニメ異常に作画良かったけど何で??
あの進撃ですらファイナルシーズン作画クソだったのに

愛・・・かな

安心と信頼のCloverWorksだからな!
1クールアニメ初めての監督さん起用したり
人材育成企画的な面もあったのだろうけど
もっと売れても良かったとは思うよね

OJTにはなったと思うよ

1回だけ作画が酷かったよね
そういうこともあるわけよ

一回だけならいいと思う

成績がぼっちに負けそうな状況になってきた
というか確実に負けそうなんで、2期が遠くなったかも

今期はツバキ、アサガオ、タチアオイ、ハギ、シオンの中の人たちが頑張ってんな
それきっかけでくノ一ツバキも再注目されりゃいいのに

0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMab-FFNn)2022/12/10(土) 10:29:53.91ID:ObmRC1aSM
夏吉今期出てるの?

シャインポストが今期に食い込んじゃったのはあるけど…

ウメの和多田さんが前期の組長娘に続いて
ぼっちの妹ふたりで着実に幼女声優としての
地歩を固めている

シャインポストは結構声優被りが多いな
元々人数も多いし当たり前か

しんさいごうクレンモのスメ力はんぱねぇ…

0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa4-EG3a)2022/12/11(日) 20:31:33.18ID:x9SgmPyu0
>>581
歩の原作はちょこちょこ買ってツバキの方はアニメまでに間に合わせた俺だけど
意外じゃなく当然だよ。高木さんとツバキはきちんと原作がリスペクトされてた
歩はスタッフが自分に酔ってるみたいな出来で怒りすら覚えたわ…

それはさておき今月号のゲッサンもちょっと続きが気になる内容だな

まんこチュルッチュールイエーイエーイ

>>621
話が大きく動いてきてるよな。まぁサザンカにバレずにコンタクト取るの難しそうだけど。

0624名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1f-Ff0x)2022/12/25(日) 11:57:33.75ID:0hospuiqpXMAS
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました
皆さんの一票お待ちしています

2022年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1671888001/

0625名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e316-N0ip)2022/12/25(日) 21:20:21.25ID:mMrItzvp0XMAS
年末コミケで、りんどうのチンチン回の同人誌はあるの?
ふたなりもの希望

>>624
これ1位に入れてるの俺だけやん
みんな投票してないの?

0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Jx8s)2022/12/31(土) 20:24:05.98ID:Ied9yDF6d
投票したいのは山々なんだがアニメ好きってわけでもなくてツバキしか見てないから投票できない…

>>626
俺2位に入れた。
悪いけど今年はダイ大1位は外せんわ。

0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-wseK)2023/01/05(木) 17:27:20.70ID:EWeKv+yn0
ヒナギクの網タイツって左足は太ももくらいまでしかないけど右足は足首くらいまであるんだな
凄いデザインだ
https://i.imgur.com/xbJfzfK.jpg

えっろ

ツバキちゃんのつるつるオマンコ見た過ぎて気が狂いそうだ…助けてくれ

高木さんとそれ歩は名作だったのに何でコレは大駄作だったんだ?
ウメカスとホウセンカスのせいか?

>>629
うおおおおおお
ヒナギクちゃん(^ω^)ペロペロ!

アシンメトリー着こなせるのはオシャレ上級者さんだわ
かわいいね

網タイツもすごいが、こんな格好でキレイな素足を維持してるのもすごい

くちゃい

アジサイが次期プリキュアに

アジサイは妖精でした

あのポジションは多分追加5人目だ

最近、妖精のプリキュア化が多いのはスタッフも承知しているから、
スカイはあえて最後まで妖精枠のままで後半戦で大人にクラスチェンジかなと考えている

>>632
カスカスうっせーな
お前の片想い相手()がそいつら好きだったからってみっともなく嫉妬こじらせてゴミレスしてんじゃねえよ
ストーカーの発想()なんて全く見当違いなんだからよ
>>632はあちこちのスレで暴れ回ってる精神障害者注意
http://hissi.org/read.php/anime2/20230105/L0grVkYxTjJy.html

0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01bd-GG+p)2023/01/11(水) 23:29:59.20ID:faB4ZcQM0
高野麻里佳氏の演じるキャラが喚いてるとシリアスな描写でも笑ってしまう体になってしまった

だばぁ

今季はお兄ちゃんが可愛い

おっぱい小さい子がいい

0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bb-FOYO)2023/01/15(日) 14:40:20.41ID:JaI/5XnH0
ゲッサンの展開、切ないなぁ…
今はあかね組が温泉使う時期だから、あおい組の彼が
修行場を毎晩抜け出して手紙を交換に来れるわけないのに。
ハナ先生もやることがキッツイわ。

ttps://i.imgur.com/BVFFpkW.jpg
モテ術

開いた瞬間オレとサザンカの金玉がドクドク精子を略

0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-OZfv)2023/01/23(月) 23:27:36.33ID:o2dqwQg40
>>647
エロ術

0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-JXhU)2023/01/23(月) 23:27:57.19ID:JffqfMOT0
エロがあれば売れてた

>>647
くノ一ツバキ遊郭編

>>647
すげえ

>>647
これAI?すげえな

>>647
やっぱり現代だったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています