【魔法少女に】杜乃こりすは無口ッパイかわいい 2

0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 18:02:19.48ID:VLF4XHMn0
★杜乃こりす(ネロアリス) cv.杉浦しおり

ヴェナリータに勧誘されて、うてなとキウィの仲間となる。幼い容姿で無口だが意思疎通はでき、うてなたちになついている。
変身後は「ネロアリス」として、ドールハウスを使って結界を作るなど、玩具を意のままに操る。

https://i.imgur.com/kdyDayc.jpg
https://mahoako-anime.com/

★前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706714134/

0047名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 20:25:18.68ID:1T8ClFkP0
明らかにテンションが高くて良かった
神回すぎた

0048名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 21:25:08.99ID:U2xsBCb50
おねむのこりすちゃんにマッサージしてあげたい

0049名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 21:36:36.68ID:MyBAJoAo0
虫刺されにお薬を塗ってあげたい

0050名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 22:19:25.22ID:mk6D/3tw0
こすりたい

0051名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 23:43:05.25ID:G91vdx7m0
おねむ本部長可愛い

0052名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 06:24:11.68ID:Vm9MPnC90
寝ているこりすちゃんの寝巻を起きないようにそっと脱がせてみる
遊び疲れてたのか気持ち良さそうに寝息をたてて寝てる‥
白い肌に僅かにぺったんこの胸にぷっくりとした乳首‥
つぎに、可愛らしいパンツをゆっくり脱がせてみる‥
ワレメが見えそうなところで止めてみた。
やはりいい眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり一本スジのつるつるオマンコがあった。
ぷっくりとした恥丘には肉襞ははみ出さず、きちっと納まっていた‥
まだこりすちゃんは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しくワレメに沿ってくすぐってみた‥
こりすちゃんの体が「ピクッ!」と動く。
更にこりすちゃんの幼い花園を指Vの字で開いてみた‥くぱぁ‥
「これが、こりす自身かぁ♪」
そこには汚れなき薄ピンクの綺麗な幼女のおまんこがあった。
まだ男を知らない未使用の性器はビラビラはなくハリ艶があり、
膣口周囲には和紙より更に薄いんじゃないか思うような処女膜があった。
「ふぅ~っ」俺はこりすちゃんのおまんこに息を吹きかけた‥
「う‥うぅ~ん」こりすちゃんは唸って少し体を反りかえした。
「やばっ、今日はこの辺にしとこうww」
俺はこりすちゃんのパンツを元通りにし、寝冷えをしないように毛布をかけておいた‥

0053名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 06:26:55.58ID:9iQx/nRh0
夜中にこんな文章考えてたの?

0054名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 07:25:33.55ID:J+xpD6Xu0
ロリコンの男の人気持ち悪い…

0055名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 11:02:46.86ID:IUS6jW9H0
そんな暇あるなら画像集めてこいよ
https://i.imgur.com/61TSSN1.gif
https://i.imgur.com/ijVfSXg.gif

0056名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 11:07:51.16ID:JkSyrtYe0
>>55
2枚目のちょっと前のシーンで髪フワッとするの好き
ロコ戦でも思ったけどネロアリスの髪の動きに何かこだわりあるよね

0057名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 12:01:52.21ID:en+b81uW0
髪の匂いくんかくんかしたい

0058名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:18:38.91ID:xWkaOG2W0
このスレ開いた人全員逮捕されたらいいのに

0059名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:26:15.69ID:Y6jkUr/h0

0060名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 15:27:45.63ID:Tbh+Rg590
>>59
きもっ

0061名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 15:57:36.91ID:DOlDR9360
こりすちゃんどんな匂いするんだろう

0062名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 16:08:30.34ID:Uu04ooKl0
栗の花の匂い

0063名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 16:38:10.49ID:uFJhIdnF0
>>55
お目々かわいいね、眼球舐めたいよ…

0064名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 17:50:38.76ID:e+pVzxs30

0065名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 18:08:06.12ID:9iQx/nRh0
>>64
将来魔法少女になって戦いそう
それでネロアリスに圧倒されそう

0066名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 10:35:22.60ID:auYbAJtq0
>>64
原作縮みすぎていたから いい感じに リテイク された感じだな

0067名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 11:59:07.42ID:QJdHBlj/0
てか1枚目の陳列棚デカすぎない?
トイストーリーみたいなスケール感

0068名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/24(日) 09:18:32.27ID:eS8UIfCB0
>>67
トイザらスならだいたいこんなもんだった記憶。若干でかいのは同意

0069名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 17:37:01.89ID:WpRGHoUB0
円盤特典のブックレット読みました
こりすちゃんの乳首ありました

0070名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 20:18:12.97ID:dl0x9vCY0
こりすってむくちだけど
感情はちゃんとあるよね

0071名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 20:53:17.97ID:+07PhFlJ0
無かったら人形だし人気も無かっただろうよ

0072名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 00:15:49.59ID:+COXoyjz0
魔族→感情はあるが悪意や罪悪感はない
こりす→感情はあるが無口で無邪気

感情表現は出来てるじゃない?

0073名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 12:02:15.62ID:ASChizW10
最初はだいぶ薄めに見えたけど実質うてなママとキウイパパの影響を強く受けてる感
特にキウイ

0074名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 23:51:10.69ID:zxkzG1iw0
こりす 無口だけど
キウィのバカがまたやらかしたかとか思ってそう

0075名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 00:19:15.65ID:5lp5s5gz0
最初はキウィにこの子絡みづらいとか言われてたのにいつの間にかキウィがこりすちゃんに一番合う相手になった感じ

0076名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 00:33:59.25ID:YiO+H1DJ0
基本的に構って欲しいけど言い出せなかったタイプと誰にでもうざがらみしていくタイプだから相性ばっちり

0077名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 06:42:42.01ID:EnNh/4qs0
うてな→器用で気が利くからこりすに合わせてあげられる
キウィ→不器用だが色々考えてくれるので新しいネタ持参してくれる

こりすちゃんみたいな孤独な職人気質にはどちらも必要かもね

0078名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 23:58:23.56ID:kxiZ8cyq0

0079名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 01:31:15.18ID:R7OMjDj+0
>>78
ナイスGIF
てか3枚目のリピートw

0080名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 00:26:05.82ID:l9VFfEXj0
ふと思いついて斬ラジをググッたら杉浦しおり(こりす役)回あったわ

役を離れると2人ともイメージ変わるな...w
(ちなドールハウス趣味は割と本人の願望にもありそう)

0081名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 01:03:30.20ID:e3kp4ryq0
こりすの人にもギャラ普通に満額出たのかね

0082名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/11(木) 08:01:14.03ID:VgMvsFBN0
>>81
ん…

0083名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/18(木) 11:00:28.67ID:Oa4+gdvG0
こりすちゃんロス

0084名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/20(土) 19:17:48.48ID:NxtNabsg0

0085名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/20(土) 19:28:02.38ID:+0hY1YoN0
こりすちゃんに甘えられたい…

0086名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/20(土) 19:37:12.10ID:KCDR7TYJ0
硬くなった股間の上に跨がるこりすたん(;´Д`)ハァハァ

0087名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 02:18:44.65ID:iDD+Xii80
まほあこロスがひどい
おにまいロスとわた百合ロスも未だにある
23年度は結構強烈な作品多かったな

0088名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/03(金) 22:31:16.79ID:Lf6X6L+J0
https://imgur.com/8ktYTRm
なぜ君だけ脱がない

0089名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 06:56:26.30ID:Qzn4438p0
だってロリだし
そこを脱いだらコンプライアンスに抵触するし

0090名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 09:53:25.23ID:SYzNfjPe0
うてな達もロ なのに

0091名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 10:51:21.00ID:ahUikGaU0
2人ほどうんこ我慢してるみたいに見える

0092名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 11:11:10.94ID:cUv7GLEI0
実際うんこ我慢してる可能性もある

0093名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 14:54:10.57ID:ApTpfLRd0
もぐもぐもぐもぐ

0094名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 18:56:59.19ID:L9LYdIWd0
またニコ動で一挙やるのか

0095名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 20:46:22.22ID:f3OKvQ+20
俺は観るぜ
また集まろうお前ら

0096名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 22:13:11.88ID:3s9wxSIN0

0097名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 06:03:30.16ID:871+extJ0
ニキハヨ

新着レスの表示
レスを投稿する