【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 09:55:52.45ID:FL34q9IG0
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/primagi/chara/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/primagi/images/chara/chara_img02.jpg

みゃむ
CV 小池理子
魔法界からやってきた魔法使い!
元気いっぱいのトラブルメーカー!?

前スレ
【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1633234715/
【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1657134546/
【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663637183/
【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675081768/
【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1690463319/

【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636985448/

【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1647361256/

0196名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:39:42.21ID:8BHrOwh50
あ~まつりにとうまとの関係がバレてしまったみゃむの運命は?

0197名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 02:06:45.40ID:MDq5NyCQ0
みゃむ「どうしたらいいんだゾ~!」
チムム「黙ってればバレないチム」
みゃむ「駄目なんだゾ…お風呂で毎日まつりの膜チェックがあるから絶対バレるんだゾ…」
ぱたの「なんだべそれ…」
はにたん「鬼畜ダネー」
きゃろん「一時的に膜を復活させる魔法があっただろ?それを使えば?」
みゃむ「そうか!その手があったか!お前らありがとうな!!」

なお、トンマのアレがいつもより薄かったことからバレたもよう

0198名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 05:59:08.46ID:PMPtFu2+0
アレが薄いってどういうこと?

0199名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 08:13:58.34ID:0dtvJM+v0
まつりとしてはとーまは水精子のクソホモという認識だから
全く歯牙にも掛けてないよ

0200名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 10:02:41.39ID:pzNjPEx40
アレ?とんまってみゃむのにゃんこナール知ってんだっけ?
その辺もよくわかんなかった
英吉やママは知らないよね?

0201名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 10:05:06.42ID:8ZbEpLoZ0
とんまだけはうすうすって感じ

0202名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 12:06:20.10ID:qAnTzp980
なんか初期に目撃してた気がする
トンマもまつりに劣らず影が薄いな
2期があったらひゅーいやいのるとサマメ着るくらいはしてたのだろうか

0203名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 12:14:16.95ID:7Uz2k34L0
幼馴染のイケメンに惚れられてるのにガチレズに走るまつりという
引き立て役でしかないからなぁマジで

0204名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 12:21:26.59ID:eY2eJWpR0
乳デカ→みるきに取られる
尻デカ→ぱたのに取られる
サマメ→アチヒコに取られる

まつりチュッピさぁ…

0205名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 12:38:51.77ID:y50suNRA0
マナマナへの強欲さはある

0206名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 12:42:40.97ID:7Uz2k34L0
幼女に手マンしてるシーンが放送された主人公として歴史に残ると思う

0207名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 12:46:02.35ID:8ZbEpLoZ0
みるきが嫉妬する主人公補正も捨ててしまったしな

0208名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 13:37:46.54ID:pzNjPEx40
海外のドラマだとだいたい隣のうるさいおばさんみたいのが魔法目撃してチビるんだよね
「あーた!」」「なんだまた幻覚じゃないだろうな」みたいな。そういうポジションかと。

0209名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:33:29.73ID:w5iuZ5ki0
プリマジ魔法界編を見たかった

0210名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 15:13:05.24ID:u2LlAA6V0
まつりさんはこっちの方が楽しそうだったりする
https://i.imgur.com/6fKCeW9.jpg

0211名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 16:12:09.89ID:tq0RwYIN0
みゃむのTOと化したまつりさん

0212名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 21:57:41.57ID:qiD3+8LJ0

0213名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 10:20:58.72ID:NMbYOgyc0
みゃむ様をいじめるんじゃねーぞ

0214名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 10:23:09.83ID:iFZhWx+40
みゃむがNTR
みゃむをNTR
とんまがNTR
とんまにNTR

どれだよ

0215名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 10:49:19.74ID:FEVHZJFr0
ま「可哀そー!誰かにいじめられたんだねー!」ギューッ
み「グググ…グルジ…」

0216名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 10:51:04.82ID:y722eaof0
みゃむ虐はル―ルで禁止スよね

0217名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 11:06:38.56ID:eDt9szuN0
じゃれ合ってるだけと何回言ったら

0218名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 12:07:29.94ID:nckjpnUU0

0219名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 12:23:19.91ID:hffexLhG0
あまりに辛すぎて一時的に言葉が喋れなくなっちゃったんだよね…

0220名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 16:35:22.19ID:t7cPIeKq0
ヒューイはみゃむを女としては見てなかった
妹としてしか見てなかったってか
女自体に興味なかったか
https://i.imgur.com/r31YrG0.jpg

0221名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 12:08:52.07ID:FQh0urK+0
ヒューイがホモで良かった
みゃむはあげられない

0222名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 12:26:18.21ID:729zAh0g0
>>220
これイケメン2人が主人公を取り合う図からホモカップルにときめく腐女子の図になってしまったな

0223名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 15:33:57.31ID:2MRlHOEZ0
とーまからラブコール受けても無視するやんまつり氏

0224名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 17:58:40.84ID:jXcZy1ip0
じじ様と風呂入ってじじ様の布団で寝るゾ
あうるはモニターでも眺めてシコシコするんだゾ

0225名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 18:04:23.74ID:fvrUsXae0
節操を持て…鬼龍のように

0226名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 18:49:21.37ID:d3/vcsXT0

0227名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 19:08:00.45ID:rNLxwnCA0
5ちゃん見てる表情かな?

0228名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 21:17:35.40ID:CU33sbSW0
ま(おじさん達、こんな甘いのじゃみゃむは喜ばないよ、今夜は私がみゃむをわからせてあげるね)

0229名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 23:57:55.10ID:mgQm65Py0
>>225
鬼龍(きゃろん)!?

0230名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 00:35:52.29ID:rE06EHDU0

0231名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 06:13:44.82ID:xdKJ3GQX0
プリマジの縮図

0232名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 10:22:53.12ID:b+dqn+uB0
みゃむちゃん猫かわいがり猫すりすりしたい

0233名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 17:01:55.80ID:2xm3ChNR0
たすけて…

0234名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 18:08:24.64ID:mhjGt3nf0
陽比野部屋親方…

0235名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 19:15:37.39ID:vm8736nB0
甘瓜部屋のライバルか

0236名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:01:47.31ID:nspwDRfC0
マナマナへのかわいがりが問題になる陽比野部屋
食事の量が多すぎて問題になる甘瓜部屋

0237名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:09:38.70ID:8pBv2wpe0
吐くシーンで何かに目覚めそうでござるよ…
https://i.imgur.com/nqVqMvH.jpeg

0238名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:13:32.67ID:rLcMWu3F0
弥生部屋に出稽古に行ってからおかしくなったんだよね

0239名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:14:17.27ID:Sq1mvl5b0
もはやホラーだよ…

0240名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 21:09:35.39ID:iWU+X7Yi0
吐瀉物フェチはスカトロフェチ以上に理解不能だったけど、課程によってはいけそうだね…

0241名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 21:48:29.15ID:xdKJ3GQX0
みゃむのおくちから日本酒吸い出すね

0242名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 23:15:57.81ID:Ny+BwEOu0
序盤まつりが性徴まだでとうまと進展しないのかと思わせての夜這い指入れシーンだったからね

0243名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 23:26:50.82ID:Y/nt16Bd0
キチガイじみてきたな・・
みゃむちゃんを抱っこして寝よう

0244名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 23:47:24.78ID:rLcMWu3F0
みゃむちゃんなら俺にケツ向けて寝てるよ

0245名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 23:50:32.06ID:nspwDRfC0
みゃむぅ~~~~~💞💞💞🙀

0246名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 12:10:40.11ID:7sLErWLB0
魅邪夢〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています