【ようこそ実力至上主義の教室へ】茶柱佐枝はクールかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 04:48:35.68ID:td71jRwp0
ちゃばしらさえ

CV:佐藤利奈

「Dクラスの担任となった茶柱佐枝だ」

Dクラスの担任を務める女性で、担当教科は日本史。自分のクラスの生徒に対し、非常に冷淡な態度を取る。彼女自身も高度育成高等学校の出身であり、かつてはDクラスに所属していた。Bクラス担任の星之宮やAクラス担任の真嶋とは、当時からの付き合い。

スリーサイズ:B86(F)/W59/H84
自分の好きなところ:意外と花が好きなこと 自分の嫌いなところ:甘さを捨てきれない
いつもいる場所:職員室、花壇

http://you-zitsu.com/1st/character/
http://you-zitsu.com/1st/assets/character/61.png

0017名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 22:03:34.83ID:jd7pUsgN0
パイズリしてほしい

0018名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 22:36:03.50ID:olSeTil50
この先生も綾小路のおかげでまだ成長してるんだよなぁ
てか顔もスタイルもいいのにあの性格だからまだ独身なんだよ

0019名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 03:14:27.64ID:FLxzrGol0
クソ暑い無人島でもスーツ
おパンツも蒸れ蒸れでメス臭凄そう

0020名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 21:35:34.44ID:Ha+9waDk0
Bクラス担任との因縁に決着をつけるためにキャットファイトしてほしい
もちろん水着でポロリもありで

0021名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 22:14:28.40ID:LnB4R0650
パイズリしてほしい

0022名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 07:18:57.96ID:hSHvc3hR0
ポイントて処女を買う

0023名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 12:03:34.42ID:Ra5vRZQg0
乳輪デカそう レロレロねぶり倒したい
メスを解放してやるよ

0024名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 22:26:27.35ID:N4oIFQPp0
パイズリしてほしい

0025名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 22:45:48.89ID:j8/v5pmY0
佐枝の膣中でビクンビクンしたい

0026名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 08:08:21.51ID:pl2obZ080
ローショントルネード手コキされながら亀頭をレロレロ舐めてくれるから好き

0027名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 10:56:26.41ID:EIGszhMB0
胸の谷間みせすぎ

0028名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 02:38:26.48ID:mVRRI6Yo0
パイズリしてほしい

0029名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 03:02:50.00ID:kaLAyf0p0
授乳手コキして欲しい

0030名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 06:12:28.49ID:5jAEe1PY0
雌の悦びを教えてあげたい

0031名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 22:25:09.46ID:g4nzs+LN0
パイズリしてほしい

0032名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 15:58:17.66ID:zpCza7gX0
個人的に思うマンマン臭wwwwwwwwww

ほなみん チーズ臭wwwwwwwwww

坂柳 小便臭wwwwwwwwww

堀北 無臭wwwwwwwwww

軽井沢 酢臭wwwwwwwwww

佐倉 生ゴミ臭wwwwwwwwww

ひより ホットケーキ臭wwwwww

伊吹 ブルーチーズ臭wwwwwwwww

茶柱 意外と無臭wwwwww

0033名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 22:23:44.74ID:NpKEQ4Y40
パイズリしてほしい

0034名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 07:11:33.08ID:4C9zKtin0
こんなエロい先生が担任で羨ましいわ
おっぱいの谷間見せつけてんのかよ?

0035名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 07:23:26.81ID:FR/i8B9i0
茶柱先生で精通迎えた教え子も多いと聞く

0036名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 07:36:07.27ID:4C9zKtin0
山内諌める茶柱先生良かった

0037名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 10:18:39.92ID:eLzkxsbw0
あそこで止めなかったらガチで山内は障害が残るケガか死んでたからな
教師としては止めるだろう
Aクラスを目指すどころがボーナス査定ゼロになる

0038名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 18:54:12.65ID:MVjgsAO70
山内は二度死ぬ

茶柱先生はブラで上げてるから見栄えはいい
外したらタレ乳で乳輪がデカイ
舐りたい

0039名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 21:05:05.38ID:F8raikQY0
タレ乳は好かんので上を向いた張りのある乳だと思いたい

0040名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 22:15:28.91ID:MWWUsoHF0
パイズリしてほしい

0041名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 04:00:14.57ID:TNme6r7v0
スピンオフJK時代の茶柱佐枝過去編よろ
制服からあふれるおっぱいか見たい

0042名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 01:26:29.31ID:8Nz4eT+E0
JK星乃宮とのダブルパンチラを所望する

0043名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 02:39:19.46ID:iNmKuL7X0
パイズリしてほしい

0044名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 19:15:05.01ID:id1+xJKp0
茶柱がパンツスタイルだったのってアニオリ?

0045名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 19:15:08.28ID:id1+xJKp0
茶柱がパンツスタイルだったのってアニオリ?

0046名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:09:27.08ID:2jX/FMDh0
パイズリしてほしい

0047名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:52:16.44ID:VbDfmB8C0
一期無人島試験の時はミニスカスーツに黒パンストだったのは確認した
砂浜でハイヒール履いて仁王立ちには草wだったが

0048名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 20:20:20.70ID:9YYMcixj0
原作最新刊の冒頭いいよね

0049名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 22:12:54.73ID:z8qgHeBs0
パイズリしてほしい

0050名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/29(木) 22:25:43.04ID:tS+SQ2Er0
おっぱいのボリュームが佐倉を超えてるだろ
龍園が「ババアが無理してんじゃねーよ」って言いそう

0051名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 20:13:54.44ID:/0bsxBzR0
正直結婚したい
教師は続けてもいい
夜は俺だけの先生になってほしい

0052名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 22:01:51.59ID:9O/Bza7x0
パイズリしてほしい

0053名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 23:32:09.57ID:tOKS9qRV0
美人だしスタイル良いしめちゃモテるな

0054名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 07:28:54.84ID:n7fDLinp0
結婚したらワイが夜の保険体育教師になって昔着ていたJK制服を着用させて特別試験を行う
だがその前に風呂に入ってる間に一日に履いたパンティとパンストのテイスティングをして気分をアゲる
ラストは共依存生中出しセックスですぐにボテ腹教師にしてやんよ
あと俺の前では低い声ではなく魔法少女のような幼稚なボイスで甘えさせる
ちなみに生まれたきた子供は普通の高校に行かせる
あんな狂った場所に行かせない

0055名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 22:22:32.67ID:+wWxlW5F0
パイズリしてほしい

0056名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 01:18:17.36ID:eFZ0ngh60
佐枝っ!腟内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0057名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 10:25:11.86ID:7WzmhHss0
茶柱先生のおっぱい吸いたい

0058名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 16:40:09.60ID:xZV+FGCI0
ものすごい太いうんこしそう

0059名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 19:22:22.20ID:9/11SZXd0
だがそれがいい
うんカス付いたアナルを綺麗舐めてあげたい

0060名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 02:29:58.06ID:QtGoFeC10
パイズリしてほしい

0061名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 20:46:46.76ID:vCZ880Xt0
マン汁の味が濃厚で美味しい

0062名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:20:36.28ID:ixrUJxMi0
パイズリしてほしい

0063名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 00:48:54.48ID:61aZy5980
帰宅してすぐパンストに顔を埋めて深呼吸したい

0064名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 14:44:38.96ID:bcYe7IVs0
パンスト破ってパンティずらして生オチンポ挿入してそのまま生中出し
絶対妊娠させる

0065名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 22:16:43.03ID:dGWVNh620
パイズリしてほしい

0066名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 02:52:33.61ID:t+v3CuY60
ふースッキリした

0067名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 22:27:13.43ID:+K/6mBuM0
パイズリしてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています