【ワッチャプリマジ!】心愛れもんは漆黒の明星かわいい 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/14(日) 20:41:38.01ID:0D2lEY+C0
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/primagi/chara/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/primagi/images/chara/chara_img05.jpg

心愛れもん
CV 鈴木杏奈
人見知りで緊張しがちな中学2年生!
プリマジオタクですごくくわしい。

※前スレ
【ワッチャプリマジ!】心愛れもんはエクトプラズム出してもかわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1642893074/
【ワッチャプリマジ!】心愛れもんは漆黒の明星かわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654427913/
【ワッチャプリマジ!】心愛れもんは漆黒の明星かわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667817466/

0083名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 23:53:27.27ID:o/lVr7Vq0
ホモじゃないけどとうまときゃろんのチンポはしゃぶってみたい
犬はなんか無理

0084名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 15:08:00.39ID:CEozOBwC0
アニメ放送時
「きゃろんって男の子っぽいよね」

人間形態公開後
「女だったのか!意外だわ」

公式(?)
「♂とも♀とも断定しません。性別・きゃろんです」

結局、どういうことだろう…?

0085名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 15:10:24.73ID:Dy+PP+XI0
断定しないという事は、こちらに自由にしていいという事さ

0086名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 17:01:51.47ID:2I6rY1S70
どちらもある方が美味しいだろうが!

0087名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 17:23:02.27ID:aNQ3BmEj0
どっちでもいいんならチンポがいい
クンニしんどいねん

0088名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 19:57:48.58ID:Xk7F+hH00
あまね様やひな先輩よりもきゃろんの方が人気あるのか

0089名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 20:16:19.96ID:zUxgFwS10
(まぁ印象どおりの結果でござったな)

0090名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 20:21:42.07ID:eiMGW39f0
不人気って言葉は3年生組の為にある

0091名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 23:49:55.03ID:ybRF9WvW0
他のキャラはプリマジスタジオに入ってからデュオ曲やらなんやら貰ってたけど、
結局れもんは全然供給無かったよな…総選挙のご褒美曲はオマケみたいなものだし。
こんなんでよく上位に入れたな

0092名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 08:27:50.85ID:XyxShy210
きゃろんとのデュオ曲欲しかった

0093名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 23:04:37.88ID:vemlD5YH0
きゃろんくん性別断定しないと言ってる割には筐体でサマメのモデルやってたの面白いよね

0094名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 23:13:45.16ID:PS4foGeA0
かわいい服はみんな着たいんだよ…?

0095名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 23:15:05.25ID:yTF3BQcq0
?付いてるやつが着てたらお得だろ?

0096名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 23:24:36.25ID:lzcIfdHb0
男の娘が着ても許されるということは生えてる俺等が着てもいいってことだぞ

0097名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 01:02:47.56ID:cMBTWBTm0
ちゃんと隠れるならセーフ

0098名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 06:47:16.91ID:5b8udCDB0

0099名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 12:21:54.33ID:lUe1OgZB0
きゃろん♀ならきゃろれもパジャマパーティーとか妄想できたのに

0100名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 22:58:38.22ID:YyuKjITH0
♂でも性別不明でもパジャマパーティーしていいだろって?
うんまあそれはそう

0101名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 09:54:10.39ID:XQeTa1Qo0
きゃろんきゅんはきっと虹ノ咲さんみたいな巨根だよね

0102名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 16:17:53.76ID:/jHgbHRv0
普段れもんときゃろんって家でどんな風に過ごしてるんだろう

0103名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 20:52:59.29ID:///92g9u0
きゃろんがれもんの食べ残しや汚れた衣類、おしっこボトルも片付けてるよ

0104名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 20:55:59.07ID:pHwxNsZu0
汚いプリマジスタだなぁ

0105名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 21:59:00.73ID:dB2u296m0
ファンブック読んだけど、れもんの家に人参畑あるwwwきゃろん用かなw

0106名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 23:38:57.88ID:6lrINDDI0
きゃろんを酔わせてれもんは何をするつもりなのかな?

0107名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 01:49:00.33ID:1dM4N+G+0
雄か雌かを判定するでござる

0108名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 03:16:31.30ID:CeI4w2FC0
最寄り駅は倉賀野(群馬県)だからな
にんじん畑くらいあるだろう

0109名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 23:34:36.77ID:sG2KOwk+0
きゃろんの好きな食べ物キャロットケーキらしいけどこんな難しそうなのれもん作れるかな
まあでも合宿での様子見るにそれなりに料理できそうではあったな

0110名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 22:01:28.86ID:jE0eXsJO0

0111名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 22:34:51.31ID:/0JN2F3F0
最悪ケーキミックスにニンジン混ぜればできるし…

0112名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 22:54:45.14ID:C+uxx00s0
背景の巨大ロールケーキのようなものは、現実だとタンク列車だったのか・・・

0113名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 23:47:26.80ID:KSNQdqb00
黒いチンポ握ってるように見える

0114名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/29(木) 04:37:04.27ID:fpN4LCbE0
>>110
バックの跨線橋がえらい綺麗に描かれてるけど実物は古めかしい昔ながらの跨線橋だった

0115名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/29(木) 15:53:34.65ID:F5hA7t5E0
>>110
聖地巡礼できるのか
いいね

0116名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 23:35:06.47ID:rVEgSrU60
キャラクターブックに身長比較表載ってるけど、まつりより少し身長低くて可愛い
あと、アニメ見てた時はあうるみるきよりだいぶ身長高く見えたけど数字的には思ったよりは差がないな

0117名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 11:18:43.35ID:nVEmygnY0
アニメやってた時から思ってたけどこの子細身だから身長が結構高めに見える

0118名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 22:39:10.63ID:qC3HulON0
デュオの相手が小柄で横幅があるから余計にれもんが背が高く見えた

0119名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 00:04:47.31ID:qbSM+Xba0
美少女なのに本人は全く自覚無さそうだよねれもん

0120名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/05(火) 16:05:04.60ID:HNAnj76y0
尚、プリマジの姿のグッズは「我の美しさにひれ伏せ」と言わんばかりの堂々としたポーズが多い模様

0121名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:25:57.57ID:egzxaJJK0

0122名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 23:34:05.01ID:oH/x6LdB0
おみ足がけしからんですね

0123名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 23:39:46.68ID:kq25wjKI0
れもんは主食として堅あげポテトとアルフォートを交互に食う

0124須磨太郎2024/03/07(木) 08:06:06.92ID:YUKHWcLe0
>>121
スマタしてほしい

0125名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 20:12:34.31ID:YicKhWOm0
好きな食べ物はサラダとコーラ

0126名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 20:19:05.77ID:b7zauRIu0
コンビニで売ってるサラダ(ネギ塩だれとかの実質おつまみ惣菜)でしょ。

0127名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 20:28:39.40ID:qM/bEibm0
マクドナルドでサラダとコーラのセットにしてるんでしょ

0128名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 14:19:24.17ID:dLYd2y0N0
ハンバーガーは食べないのか

0129名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 19:54:38.02ID:U5BKCaY80
きゃろんの性別考えなくていいって話、順央さんは誰に聞いたの?

0130名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:02:59.26ID:8pBv2wpe0
朗読劇での発言のことと思うが
聞いた相手は具体的に指してなかった
「言っていいかわからないけど…」と言ってたぐらいなので詳細に言えないと思う

0131名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:16:57.60ID:rLcMWu3F0
アフレコんときにスタッフに聞いたんだろうなぁ

0132名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 00:09:13.58ID:asrsg3qB0
>>130
成る程そんな感じだったのか
言っていいかわからないとはますます興味深いな

0133名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 02:07:43.18ID:dKETL8Dw0
シュレディンガーのきゃろん・・・
パンツを脱がすまでは男か女か決まっていない・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています