【ルプなな】リーシェはループ7回目の悪役令嬢かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/06(土) 16:06:46.46ID:NyAs4vqP0
リーシェ・イルムガルド・ヴェルツナー
CV 長谷川育美

20歳で死んでは5年前の婚約破棄の瞬間に戻ってしまう公爵令嬢。
様々な生き方を経た結果、多数のスキルとたくましさを身につけた。
7回目のループを迎えた今生は、皇太子アルノルトと婚約することに。

https://7th-timeloop.com/
https://7th-timeloop.com/wordpress/wp-content/themes/7th-timeloop/assets/img/character/c1_main.png

0085名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 21:25:55.69ID:QnO6g0YZ0
どういう計算!?

0086名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 00:22:36.40ID:5hcZ/6zm0
15歳+5✕6=45だから、中身の年齢は45歳ではないか?

0087名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 00:32:05.20ID:+XG1sNeN0
計算ガバガバで草

0088名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 00:33:06.38ID:LgTiz0rC0
さんすうが苦手か?

0089名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 00:37:38.12ID:mLh0dnL00
ループ27回してたのか
どっかで高級娼婦してそう

0090名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 05:35:49.06ID:9Z5Nnimk0
もしかしてリーシェは算数の例題に最適なのでは

0091名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 16:28:45.47ID:WDRdXPsP0
オープニングのリーシェの動きかわいい

0092名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 21:25:13.99ID:ICHhj4oj0
リーシェ算

0093名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 13:13:45.18ID:jBJTpWU60
とても15歳のおっぱいとは思えない
殿下はリーシェっぱいの張りと弾力を堪能できるのか…

0094名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 06:22:40.78ID:O+LSPYcB0
リーシェたんのお胸を揉みしだきたい

0095名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 05:46:31.94ID:XOwu1aZ40
髪型変わるのもいいわ

0096名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 08:47:38.07ID:QVZCmwVC0
先週今週とさり気ないサービスカット続きでありがたい
しかし『これ』をどうやってサラシに収めてるんだ…?
https://i.imgur.com/LDTPEhp.jpg
https://i.imgur.com/ygoQwvz.jpg
https://i.imgur.com/bfAZGq2.jpg

0097名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 09:48:12.66ID:RVt91LbY0
リーシェちゃんの薄い本待ち
殿下の前でNTRて欲しい

0098名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 10:36:08.29ID:molMBwO+0
https://twitter.com/ameame_honey/status/1761791753487822878
作者がGカップでも出来るおっぱいの潰し方紹介しとる
総ツッコミされてるの知ってるなこれw
https://twitter.com/thejimwatkins

0099名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 20:31:56.38ID:9L6sy7hT0

0100名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 02:01:49.91ID:qRjil0st0
割とコスプレ好きな女の人は知ってても男は知らんからねこういう知識
ウィッグにロングヘアー収納する方法とか

0101名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 06:01:16.02ID:m1pMknOa0
>>99
可愛さ詰まりまくっとる

0102名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 06:01:57.94ID:m1pMknOa0
>>96
エッッッ

0103名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 06:05:04.09ID:m1pMknOa0
ちょっと前の太股といい大サービスだな

0104名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 12:13:10.59ID:Kj7Q/5Pd0
>>100
アニメスレで無知な連中がご都合叫んでて草生えるんだ

0105名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 21:17:10.50ID:txiSrIWu0
>>104
宝石の見分け方にこだわる癖に自分は見分け方知らないとか頭がお察しレベルの難癖ばかりで草

0106名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 13:51:02.44ID:+Ee04jgo0
前にあったフリーレンのハンバーグ並にいちゃもん付けられるからな
リーシェ様大変だわ

0107名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/29(木) 00:23:43.59ID:IpWus2hq0
アニメ7話の同衾シーン、殿下の首の傷の数を見て思ったけど、もしかして自殺して殿下も7回ループしてる?
アニメスレでなくてラノベスレ辺りでネタバレ有の話したいけど肝心のスレが無いな
立てても需要無いのかな?

0108名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 21:16:02.20ID:I5759LVb0
>>107
需要あると思います

0109名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 21:53:17.79ID:z380yLEv0
>>107
原作の話とかなら立ったら存分にするぞ

0110名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 21:58:11.27ID:kyuJvbc30
考察スレあるといいよね
アニメスレは面倒なの多い

0111名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 23:14:20.29ID:oHUQ4bIM0
107をレスした者だけど、みなさん返信有難う
でも、ネタバレになるかもしれないから念の為、ラノベで新スレ立てるのは止めておこうかな
実は他にもアニメスレの104で重要な事に気付いてしまい鳥肌が立った
もし勘が当たっているなら作者よく思い付いたなと感心している

0112名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 08:45:49.05ID:GuXHwnre0
今回のデート服ほんまかわええ

0113名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 12:48:17.67ID:wDtqADdF0
私服やドレスにバリエーション多いよね
アニメってアイコンとして全編通して一張羅のキャラクターも多いのに

0114名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 14:29:07.19ID:r4BHBVMv0
もっといろんな髪型してほしい

0115名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 23:56:18.67ID:wDtqADdF0
水着回と温泉回はまだですか

0116名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 00:59:31.91ID:CBVU2nHG0
アニメ化されない先の話で水着持ってる話してるんだよなあ
結局披露してないけどサービスで描いてほしいわ
あと風呂で磨いてもらってる描写あるからどっちもできるんじゃと期待してるんだが
どちらにせよ3クールくらいないと見れんわ

0117名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 01:17:55.98ID:0iWgXreS0
3クールだと未書籍化部分までいくな

0118名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 13:07:55.81ID:I5KE7gOq0
何かが大きい喜多ちゃん

0119名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 09:59:11.43ID:wr37imsk0
今回のドレスの背中すき
えっち

0120名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 19:03:38.74ID:BMElLwPG0
2周目の薬師服好き
ゆったりしたローブをちょっとはだけさせて肩チラしてるのフェチ
https://i.imgur.com/HV2V8Y1.jpg

0121名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 19:26:26.80ID:hBXKiA/l0
薬剤師ちゃんは他ループとイメージが被らない髪型なのも魅力的だな!

0122名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 20:10:52.36ID:zFzrTX+c0
集中するだけで敵に気取られないの草
アサシンですかね貴方は・・・

0123名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/05(火) 02:42:13.48ID:cKRnXAUo0
普段存在感あるから静かにしてるだけでも隠れられそう

0124名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/05(火) 22:02:09.70ID:eY0fg5tl0
可愛いのはメイドの時が一番かも

0125名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/05(火) 22:37:37.19ID:IUXeIGtj0
は?騎士のボーイッシュが最高だろ?

0126名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 00:12:47.02ID:fGomOqvV0
錬金術師ダンスを忘れたか

0127名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 11:41:22.78ID:Pr9cnR6A0
ついにおっぱい揺らしたな
ついにスタッフが明羽杏子の魔性に屈したか
まぁエロも行きすぎると男の人ドン引きで腐女子歓合法理解者ヅラになるそうだが
クロスアンジュとか殺生院キアラとか

0128名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 18:57:36.87ID:2+zv7voO0
まじか
どこだろう
まだ1回しか見てないから見逃してるわ

0129名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 22:56:08.04ID:BuX5TA2N0
これが15歳のおっぱいですと!?

0130名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 01:23:43.60ID:ermLW2qg0
ほんとだ揺れてたわ
なんで気付かなかったんだってレベルで殿下の目の前で揺れてるな

0131名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 21:12:25.80ID:JThITWbS0
気配察知とか有能すぎて草
しかしもう9回か
生きがいが終わってしまう

0132名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 18:40:53.85ID:SGRvy+vg0
リーシェのおっぱい揉みたい

0133名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 12:59:21.43ID:8caEUSfP0
毎週配信のミニアニメも面白いよな
https://youtu.be/HUgn9_1tOzM
もうすぐ終わってしまう・・
2期は無いの?

0134名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 14:48:18.72ID:qMBMSghR0
ミニリーシェがめっちゃ可愛い

0135名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 15:08:33.44ID:AJPBKX8S0
ミニアニメ存在知らなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています