【リコリス・リコイル】錦木千束はハッピーバースデーでめでたい 11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 01:00:00.76ID:WzVByKLV0
☆錦木 千束(にしきぎ ちさと) cv.安済知佳

実は歴代最強と称されるリコリス。
DA(Direct Attack)が対応しないような民間の困りごとを、楽しんで解決している。
喫茶リコリコでは、自称・看板娘として明るく元気に働いている。

年齢:17歳/誕生日:9月23日/血液型:AB型

☆公式プロフィール
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/face_chisato.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_chisato.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_chisato-02.png
https://youtu.be/RBmX7F2gVNY
https://lycoris-recoil.com/character/?chara=chisato

☆前スレ
【リコリス・リコイル】錦木千束はせんたば可愛い チョッ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1681032733/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 01:46:32.24ID:P/GXcT290
千束ちゃんと一緒に2月から始まるコラボカフェに行きたい
コラボ系はそれぞれのウ○コパフェの細かな違いがあったりするので今回もあるなら食さねば
個人的には極楽湯のエレガントパフェが好きだったよ千束ちゃん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 03:19:35.16ID:9UX8ltAh0
千束っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 08:50:27.86ID:vy+WHN8T0

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 09:29:21.16ID:Xjwtf+9y0
指が

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 16:56:42.54ID:53LwUQQ50
五指裂斬!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 02:03:10.19ID:s335ZFMp0
千束ちゃんとハチ公前で待ち合わせをしたい
きっと千束ちゃんより自分のほうが早く来るんだろうな
そして「ごめーん。待った?」の声とともに現れる美少女に周囲の目は釘付けになるんだろうなぁ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 04:16:29.60ID:LIxfxamV0
千束っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 08:05:00.73ID:lofu/M1v0

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 11:17:50.24ID:P267WSqU0
水着イラストの指が8本ある ヒエッ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 12:10:46.65ID:OT9dx9V/0
AIだからしょうがないが

こっちは公式で右手が2つあるけどなw
https://i.imgur.com/vx5BcGz.jpg

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 12:32:15.84ID:3h+iJMzP0
指の問題は克服したとどこかで読んだけど、そうでもないんだな
作るひとの技術にもよるのか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 15:12:07.83ID:lf/zQlxB0
>>961
Jガイルか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/30(火) 00:59:05.81ID:IwOHJNLN0
ナイスバディの千束ちゃんの身体を借りて二人だけのファッションショーをしたい
ピュアニーモのたきなちゃんが延期に次ぐ延期でもう今すぐ可愛い女の子を自分の思う通りにお着替えしたい気分なんだよね
千束ちゃんはたきなちゃんのバディだし延期の責任を取って大人しく俺の一日着せ替え人形になるんだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/30(火) 02:42:03.38ID:fB20Q/lv0
千束っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/30(火) 05:20:16.70ID:k6X6C5+q0
ウゼえ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/30(火) 12:18:18.10ID:6EJciTGo0

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 00:50:11.60ID:9dcWvHyM0
千束ちゃんと交換日記をやってみたい
電話やメールやLINEと通信ツールが揃ってる今だからこそあえて手書きでのコミュニケーションをとってみたい
交換日記なんて小学生以来でちょっぴりドキドキするけど千束ちゃんはどんなことを書いてくれるかな?
千束ちゃんの似顔絵を文末に描いてくれたら嬉しいな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 03:30:35.83ID:ba8dfmBz0
千束っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 09:28:38.40ID:jtbxDscq0
妄想日記

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 00:52:18.88ID:R2FW34nP0
ポテチと炭酸飲料を用意して千束ちゃんと一緒にアニメを一気見したい
ちょっと前にこのスレで話題に出たノワールなんてどうかな?
舞台は海外という違いがあるけどこちらも美少女のバディものだよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 05:21:21.59ID:cpzVwR6s0
千束っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 18:53:23.73ID:Hl/ubg310
【リコリス・リコイル】錦木千束は新作まだかな待ち切れない 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706781170/

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 21:48:36.02ID:wMiMrRR70
早いよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 01:01:50.91ID:e7M5o9lF0
千束ちゃんと少し長めのお散歩をしたい
今シーズンは暖冬だし二人一緒なら心まであったかくなる
道中焼き芋や肉まんを買って頬張りながら楽しみたい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 01:05:41.63ID:e7M5o9lF0
>>973
スレたておつ

BUZZmod.の予約でもしながらゆっくり新作を待とう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 02:17:52.79ID:vaC2/Vk90
レズセックスはよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 04:55:24.11ID:9MeP2BEb0
千束っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 01:14:05.92ID:PwQK7dGM0
千束ちゃんたちと豆まきをしたい
節分という和風ど真ん中の行事を喫茶リコリコのメンバーと一緒にやりたい
歳の数だけ豆を食べるのも忘れずにね夜は千束ちゃんのお豆を食べちゃうぞ^^

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 02:25:41.52ID:PwQK7dGM0
千束ちゃんたちと豆まきをしたい
節分という和風ど真ん中の行事を喫茶リコリコのメンバーと一緒にやりたい
歳の数だけ豆を食べるのも忘れずにね夜は千束ちゃんのお豆を食べちゃうぞ^^

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 03:30:53.65ID:U6fi0SYH0
最終兵器おっぱい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 07:26:46.20ID:02ZskY5Z0
千束っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 17:12:46.40ID:pW86OSQL0
おっぱい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 18:12:20.54ID:VNPa1cLp0
ボイン

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 18:15:21.40ID:U6fi0SYH0
千束、乳首立ってます

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 20:30:03.02ID:u5tkUoJj0
店の常連になったら
おっぱい揉ませてくれそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 21:15:14.30ID:V4dY4rnF0
乳揉みは罰ゲームでやれそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 21:57:42.13ID:U6fi0SYH0
じゃんけんで勝ったら、好きなところ揉んでいい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 22:03:21.29ID:NSsSHs1g0
フィギャー延期ですか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 22:26:36.32ID:V4dY4rnF0
>>988
ただしミズキに限る

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 22:31:08.00ID:U6fi0SYH0
この際ミズキでもいいか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 01:23:03.63ID:vB0rJPrl0
日付は変わってるけど千束ちゃんと恵方巻を食べたい
千束ちゃんには絶対に一年を健やかで幸せに暮らしてほしいからね
もちろん夜は俺の恵方巻をご馳走しちゃうぞ^^

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 05:58:30.55ID:Lv+gb8lu0
千束っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 10:36:16.92ID:1X1OO6km0
>>992
ちっさ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 14:33:54.88ID:HMcFMDo30
かんぴょうかな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 14:47:52.04ID:WHkSRuyY0
仕舞えよその千歳飴

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 14:56:46.45ID:BjtTewkl0
カッチカチやけど口に含むとフニャフニャになるね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 15:24:20.79ID:59fO21VH0
千束の乳首を口に含むと固くなる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 15:35:14.33ID:hHarrVYC0
そろそろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 15:35:21.60ID:hHarrVYC0
【リコリス・リコイル】錦木千束は新作まだかな待ち切れない 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706781170/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 14時間 35分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。