【キラッとプリ☆チャン】桃山みらいはキラッとかわいい48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃山みらい CV:林鼓子

きらりヶ丘中学校3年生。幼なじみのえも、同級生のりんかと3人でグループ「ミラクル☆キラッツ」として活躍中。
人が普段は気づかない“キラッときらめく良い所”を見つけるのが得意。
ジュエルコレクションで優勝し見事ダイヤモンドアイドルとなったが、新たな目標・イルミナージュクイーンを目指してプリンセスカップに挑む。
口癖は「キラッと☆」。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/images/chara/chara_mirai_illust.png

キラッとプリ チャン テレビ東京アニメ公式 プリチャン やってみた!
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/

アニメ「キラッとプリ☆チャン 」公式アカウント
https://twitter.com/prichan_PR/

次スレは>>970以降で最初に宣言した人が立ててください

前スレ
【キラッとプリ☆チャン】桃山みらいはPrettyLive!でもかわいい46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1664207500/
【キラッとプリ☆チャン】桃山みらいはキラッとかわいい47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675688942/

※らぁらスレやドロシースレ、または声優のスレッドではありません
過度な下ネタやキャラdis等は控え、場を弁えて書き込みましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ラスボスは虹ノ咲さん?

ツイッターに怪文書が次々アップされている

https://i.imgur.com/PMrFnwL.jpg
あんなちゃんと結婚したえもちゃん

なんで桃山だけ普通なんだよこれ

0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37aa-jSnV)2024/02/10(土) 00:35:58.99ID:9cmwhf1T0
また虹ノ咲さん黒幕説が出てしまうのか

だいあ「察しのいいやつは嫌いもん!」

0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3747-jSnV)2024/02/10(土) 21:52:47.78ID:9cmwhf1T0

0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30f-XyAm)2024/02/12(月) 11:05:01.67ID:dlPkzW9m0
めるちゃんいきなりさだめ校長をだめだめとか呼んだりしてたけど実は落第とか言われてキレてた?


0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-XyAm)2024/02/16(金) 05:50:41.19ID:esaHUcjy0
https://i.imgur.com/lZ7HeUb.png
ゴミを見るような目


桃山と萌黄のぷっくり乳首をちゅぱちゅぱしたいよぉ…

>>785
りんかちゃん願望が声に出てますよ

ハイスクールプリチャン見てきたけど「そうなんだ」が1度もないだと

桃やんのそうなんだは安くないんや

そうなんだは課金コンテンツ

ソープ桃山のオプション

そうなんだ一回3000円

そうなんだ 1000円
そうね 500円
そうだねぃ 200円
えもい 1円
かわいい Priceless

でっすわ~5000円
セレブリティ10000円


新しい風俗店かな?

元は女児アニメ

アイプリに配信要素があるなら別世界のみらいちゃんが登場するかも
みらいちゃんに秘密はないけど

みらいちゃんの薄い本
攻め攻めのドSシチュばっかりだな

アイプリ主人公の部屋は桃山家子供部屋より広いのか気になる

0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c5-3q3Q)2024/02/22(木) 05:26:25.28ID:1hPmhIZH0
自宅出てくるのかな

桃山んちのドカ部屋

0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7379-3q3Q)2024/02/22(木) 16:38:11.41ID:1hPmhIZH0
そうなんだねみつき

ハイ山でも顔がいい

ハイスクールみらいちゃん見られなくなって寂しいよ


みらいちゃんにも子育てして欲しかったな
https://i.imgur.com/pEI08N8.mp4
ネグレクトはしないでね

0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ df67-r8/V)2024/02/29(木) 04:50:08.90ID:fpN4LCbE0GARLIC
桃山とデートするには絶叫マシーン耐性をつけないと死ぬ

0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9bc9-e2BH)2024/02/29(木) 12:27:58.53ID:d/XOzVmV0GARLIC
絶叫系に乗る時はいつもニッコニコの桃山

0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW e700-E6aC)2024/02/29(木) 13:13:29.02ID:rS2BylMN0GARLIC
バンジー飛んで耐性つけてるからワイは平気

月のプリズムストーンに行くとき桃山だけ何もつけないらしい

めるめるの横乳の張りとかえもちゃんの制服の胸の膨らんだシワとか桃山のスカートのひらひら感とそこからのぞく太ももとか全体的にこいつらこんなエロかったっけ?という所感ですねはい
表情もおじさんを挑発してるとしか思えない、顔が良すぎるよ
やっぱロスってんのかなぁプリチャンのキャラ全員好きだわ

めるめるとまりあちゃんと虹ノ咲さんはいくら盛ってもよい

0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3b46-uB8S)2024/03/03(日) 04:11:22.90ID:jvYPi9WU00303
ラビリィのお誕生日プレゼントはたわしでいいですか

桃山の乳首ちゅぱちゅぱ!
早く母乳が出ないかな…

0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3baf-Q82t)2024/03/08(金) 19:30:21.06ID:8wFwY0G70
再放送でボストロール桃山が登場した2日後に鳥山明急死が発表されるとは


🌈#プリチャンVミュ 当日だもん🌈

主役が乗っ取られてるよ

ハイスクールプリチャンで出てきた「そうなんだ」は(でき)そうなんだ紫藤の1回でした。
残念ながら桃山は出なかったですね。

https://i.imgur.com/iInN14p.jpg
えもちゃん、消える

0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6c-jwTK)2024/03/10(日) 06:53:33.42ID:adURI4HS0
えもちゃんはあんなが引き取りました

0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc1-jwTK)2024/03/11(月) 14:07:21.73ID:EsA4jFtg0
アカシックビデオテープ3倍モードで虹ノ咲さん8画面ルームが再生されなくてよかったね

ルルナの自慰シーンも収まってると思うとすごいVHSだ……

虹ノ咲さんの盗撮の技術力なら塾講師やれそう

キラッとキラッと~♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています