【この素晴らしい世界に祝福を!】アクア様は駄女神可愛い17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/17(土) 17:20:07.32ID:p4drca+e0
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

スレを立てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を二行入れて下さい

『この素晴らしい世界に祝福を!』のメインヒロイン、アクア様について語るスレです。

     i|: : : : : (   〃℃......./: : : : : : : : : : : : : : : :`: .
    八: : : : : :\ 乂......, : : : : : /: : : : : : :',: : : : : : : :\
     \: : : : : : :ーO/: : : /: ,: : : ,: ´: : : : }!: : : : : : : : : \
        ー‐‐‐‐ /: : : /: /: : :/: /: : : : イ:. :.i!:. :ハ : : : : : :.
                .: : : :, : /: : :/: /: ´:/ i|:、: :',: : :i!: : : : : : :.
                .′: :.i{: : : : :':.:/:.:イ___,,八: : :.',: :.i!:. : : : : : :.
                i : : : i{: i: : :i{: {ルi{~んぅ㍉\:.:',:.:i!⌒ ',:. : : ;
                |:. :. :./´|: : :i{: :.  乂rツ   \:x=ミ: :}!: : /
                |:. :.:人八:.:.从: :. ""      (りノ'ハ:}!:i圦
                : : : :. :.`∧ : : \:.          ' "/: : ;:.i|
             .: : : :. :./:.∧: :込 \  r: : .、  .: : :/:从
              /: :/: : /: /:.∧: : :.〕ト  ゝ‐ '   イ: ::/:,   ようこそ、死後の世界へ…
          /: :/: :r‐ 、: 人 .\:. :._ >  イ: :/: ,: /
            /: , ´ ̄` 、 廴<`'\:.__{77フ:.///: イ:/
.           /: /       \\ー<}__、_人:.:人___.:,
          /: /           \\__      `>_
        .:.斗---  、      } ト {__   /ヘ __` 、ヽ
       /}         \/   :  .....>...:::´ ̄::℃ Y´ ̄::::`ヽ
     /:.:/_____      ハ ヽ ,  く:::::::::::::::r<乂...ノ⌒ヽ:::::::/.`..、
.  /: : :/    ` 、 /  / /.....\:::::::::::::::::::八〉人:::::::::::ハ.......
. /:. :. :./        〉ヘ ´ . イ...............Y:::::::::::イ.......(O)\::::::::}i、....,
: : :. :. :./      //:. :.ゝ<.叭.............八:::/:八........i  }!.....ー'i:i\
: :. :. :./      ./:.:/: : : :.∧...........、................i:i:i:i:i∧... l  }!........ト :i:i/〉
: .:. :./      , :. :.:/: : :. :./:∧...........〕iト......... |:i:i:i:i:i∧....(O).........\/

CV:雨宮天

水を司る女神にしてアクシズ教の御神体。
水色の髪と瞳で、抜群のプロポーションと人間離れした美貌の持ち主。
性格は天真爛漫、お調子者で能天気。また、非常に打たれ弱く、泣き虫でかまってちゃんである。
上級職である『アークプリースト』であり、あらゆる回復魔法と支援魔法を使いこなし、能力は総じて高い。
水の女神の体質により、触れた液体を水に浄化する事ができる。意外にも料理など家事をこなすことが可能。
日頃の振る舞いから、一番付き合いの長いカズマに『駄女神』と呼ばれることが多い

前スレ
【この素晴らしい世界に祝福を!】アクア様は泣いてただけ?可愛い16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644066581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0569名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 15:57:38.84ID:XSIs/x0T0
自殺芸が流行ってるよな
https://i.imgur.com/NNr55Xi.jpeg

0570名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 16:06:25.82ID:zyKBlVJ80
>>569
グロ

0571名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 23:12:15.67ID:D91S0YH30
刀さえ駄女神に関わりたくないという事実がよくわかる

0572名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 23:50:16.36ID:2JQaSJQt0
キングボンビーアクア

0573名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 07:38:57.28ID:jqZ7FzfR0
アクアのブーツを勝手に履いてわざと馬糞をグチャッと踏んづけてめっちゃ臭くさせたい

0574名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 19:08:30.36ID:wNDbLI9X0
AIでも面白ければそれでいい
https://i.imgur.com/6UT6T0K.jpeg

0575名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 19:23:37.34ID:a0wk7ePu0
>>574
グロ

0576名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 00:26:39.30ID:y8op1kJt0
別にグロってほどでもないが?

0577名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 06:32:50.16ID:2gZygkOs0
>>576
ブラウザによってはグロでアンカーされるとモザイクがかかる

0578名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 08:45:13.13ID:jbNknow40
ネタにもならないゴミみたいな画像をしつこく貼るのってやっぱりハッタショ?

0579名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 09:33:17.67ID:fsyr1AvF0
アクアのブーツ弄り楽しすぎる

0580名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 10:20:04.78ID:Aojq8gmm0
カズマさんのカズマさんはグロくないからモザイク不要

0581名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 12:25:55.37ID:zjGjT5R40
カズマさんのカズマさんはアクア様に失笑される程度だからグロくはないな

0582名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 21:00:44.05ID:DaiuDoFF0
天さんに見せて嘲笑されたい

0583名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 01:00:42.45ID:Z1bJY6zU0
3期がこけた後のアクアさん
https://i.imgur.com/CjYXHXu.jpeg

0584名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 02:11:39.99ID:FeewBRQ50
>>580
モザイクのピクセルより小さいんだぜ?

0585名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 02:19:50.07ID:WYLQuzei0
アクアっ!自慰をしろっ!

0586名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 05:07:59.20ID:FeewBRQ50
…!
なんとアクアは手酌で呑みはじめた!

0587名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 06:06:45.05ID:dKxKURUw0
>>583
グロ

0588名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 22:15:43.81ID:M3OjGB5b0
>>586
そして中に酒が残っていないかと徳利の首を舐めまわしはじめた。

0589名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 04:37:07.19ID:KdMg2oQi0
アクアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0590名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/08(木) 02:14:53.87ID:3DR33eqx0
アクア、このすば3期は4月からなのに全然盛り上がってないな
もう始まる前から失敗するの目に見えてるよな

0591名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/08(木) 04:03:35.73ID:PyBOjKX80
このファンでリゼロとのコラボなら
メルティ・プリスティスを出して
アクアが貴女もアクシズ教に希望と言って欲しい

0592名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/08(木) 05:40:29.15ID:PlX54ptH0
アクアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0593名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 08:26:21.71ID:9YZXlcgr0
アクアのブーツを勝手に履いてわざと馬糞をグチャッと踏んづけてめっちゃ臭くさせたい

0594名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 10:47:24.23ID:N9f+wJd+0
アクアの能力でムダに牛糞が聖物化しそう…

0595名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 05:36:12.79ID:ts3UkvZF0
アクアの能力で3期失敗しそう

0596名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 07:56:02.39ID:seK74yqD0
3期はアクアのブーツで何かネタあったら嬉しい
PVでソファーで酔い潰れた近くに脱ぎ捨てられたブーツは最高だった

0597名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 21:06:48.84ID:cdP1PLur0
ジャイアントトードにブーツ呑み込まれるアクア見てみたい

0598名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 01:33:39.84ID:luET3FvL0
ブーツネタでも3期は失敗

0599名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 01:37:08.11ID:wqJIKWjk0
アクアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0600名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 12:22:59.80ID:F+xdGOn00
アクアのブーツをゴミ箱の中に隠してやりたい

0601名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 08:35:20.10ID:hM9GsLLy0
アクアのブーツだけ現代にお持ち帰りして遊びまくりたい

0602名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 20:37:33.02ID:zbrzSQQN0
アクアのブーツを履いてわざと焼きそばパン踏んづけたい

0603名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 16:12:02.17ID:gjyx3upL0
アクアのブーツにマジックで「バーカ♡」と落書きしたい

0604名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 19:22:41.71ID:6Oq7eDga0
アクアのブーツ
https://i.imgur.com/hfBmin7.jpeg

0605名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 19:27:13.21ID:usI/wnEn0
今日はバレンタイン。
オㇻはもてないキモオタでチョコなんてもらえねーからアクアちゃんの体から生み出される、
イチゴジャムのチョコを食べさせてけろー!ぐへへへ!!

0606名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 23:31:26.07ID:vg3pVWT50
>>605 は、見事黒々とした立派なチョコバナナを下のお口でとっかえひっかえ食べることになった
めでたしめでたし

0607名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 00:20:11.59ID:uqMbaHUO0
アクアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0608名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 08:24:09.41ID:Gmw0tjmY0
アクアのブーツを勝手に履いてわざとエクレアやシュークリームをグチャッと踏み潰して
カスタードでベタベタにしたりとフードクラッシュするの楽しすぎる

0609名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 17:26:30.65ID:t4mUMAoT0
最後の悪あがきみたいな感じでブーツを脱いでブンブン振り回して攻撃するアクアを3期で見てみたい

0610名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 20:25:41.30ID:R6QCFE/70
そんなアクアのブーツを出したとしても3期は失敗

0611名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 09:52:33.49ID:N1e42vxP0
カズマ「なら生足だ!良いだろ脚ぐらい減るもんじゃないし‼」

0612名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 17:35:20.35ID:cXg6vcSZ0
>>606の補正です。
アクアのあの日に見事作戦を成功させた男。
しかし、翌日、生徒会役員である夏彦さん(昔一世風靡したドラマの冬彦さんの孫)に呼び出されてしまいます。
部屋に入るなり、いきなり野郎から壁ドンされてします男。
「何をするつもりだ」
「無駄な強がりを。おまけに敏感になっているじゃないか。
今日こそ僕のバナナ食べてもうらうぞ!お前の下のお口でな!!」
「やっ、やめろー夏彦ー!!!」
※昔懐かし、脳コメ内作品より出展!笑!

0613名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 20:18:15.12ID:m4ToYjdY0
>>611
減るね

0614名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 05:45:29.51ID:ZYcUPABb0
アクアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0615名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 19:30:34.90ID:QlFHwEi50
>>611を勝手に続編
「分かったわよ。仕方ないわねー」なんだかんだで同意するアクア。しかし、彼女の顔には疲労感が浮かんでいた。
その夜、間借りしている屋敷の彼女の部屋に「しばらく一人旅に出ます」との書置きが。
「また、いつものことか」カズマは軽く考えていた。メグミンとダクネスも同じ考えだった。
しかし、彼女はその先のことを真剣に考えて中立都市に向かっていた!そこには別の男の影が!!
真・何があったのか劇場、第3話「涙の雨と嵐」乞うご期待!君は時の涙を見る!

0616名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 09:13:55.43ID:+TZtLM2S0
3期はアクアがうっかり足下に落ちている馬糞をグチャッと踏んづけてしまって
ブーツを汚してしまうドジで笑えるシーンがあるとめっちゃ嬉しい

0617名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 09:47:47.25ID:h1wbds/Z0
それ面白そうだね!
ここからは願望。未登場キャラの声はニコちゃん(青空)がいいなー。
残念な美少女させたら日本一、天・青空にコンピを組んでもらい、残念芸の王道?!を見せて欲しい!

0618名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 10:30:46.77ID:+TZtLM2S0
とにかく3期は随所にアクアのブーツネタを盛り込んでくれるのを期待してる

0619名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 07:18:33.93ID:FDZPO+8I0
アクアのブーツを履いてわざとエクレアやシュークリームをグチャッと踏み潰して
カスタードでベタベタにしたところをペロペロ美味しく舐め回したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています