【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/24(月) 13:18:42.99ID:N4oM5DRQ0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
ソラ・ハレワタール/キュアスカイ(cv:関根明良)に萌えるスレです

運動神経抜群なスカイランドの女の子。
幼いころピンチから救ってくれた憧れの人のようなヒーローになるため、
まじめに一生懸命に日々鍛錬中!
ソラシド市で出会ったましろの家に、エルとともに居候することになる。
口癖は「ヒーローの出番です!」
空のプリキュア「キュアスカイ」に変身!
「無限にひろがる青い空!キュアスカイ!」
https://i.imgur.com/QepTU5N.jpg
https://i.imgur.com/WVAx6Of.png
https://i.imgur.com/2tnJDIF.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680599993/
【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1681472878/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 21:44:07.06ID:I9bYBc6k0
>>941
「もう一回言ってもらえます?」
https://i.imgur.com/hUbmbmV.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 21:50:15.65ID:wXlYGiaZ0
はぁ…ソラちゃんも既に中学生パンツなんだろうな
おじさんなんだか悲しいよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 22:07:25.17ID:tHKh7VrN0
ソラちゃんのストレス発散に付き合ったらスカイランド神拳で真っ二つにされたよ…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 22:10:22.98ID:KbKpGuSj0
ましろん語録で心真っ二つからソラちゃんに物理的に真っ二つは辛いお

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 22:33:42.81ID:LanqhYNT0
ソラちゃんとの結婚式の新郎新婦入場の曲はヒロガリズムがいいな...

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 23:11:42.10ID:KbKpGuSj0
ヒロガリズム、曲調は明るくていいけど日曜日の終わりが近づいていることを感じさせて泣けてくる。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 23:12:21.77ID:3SMMeqMR0
声の大きさ S
脇の匂い S

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 23:13:00.18ID:LJaccjHg0
こ、これはソラちゃん一ヶ月履きニーソ…?
クンクン…くっ臭っ!!!(バタッ

……

うっ…(ムクリ
なんだこのにおいは…
ん?俺の手に握られている青い物はいったい…?

以下ループ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 23:14:41.84ID:0RuVmw+P0
ソラちゃんの汗ビショシャツ絞って飲みたいね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 23:40:48.29ID:JNVe2JlH0
スカイママのおパンツくさいよ…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 23:51:42.36ID:uKM4FLRa0
クソデカおやすみなさいで起こされた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/04(木) 23:58:04.13ID:plHVjjbZ0
ソラにちんちん見られたい
リアクションが見たい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 01:12:32.50ID:azZ234HS0
ソラちゃん、いやらしいことしないからおじさんと一緒に寝てくれるかい…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 01:42:07.27ID:0SWS9KHr0
おじさんくさいから嫌です!!!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 02:05:18.24ID:1gVPEIdq0
クソデカ音声で鼓膜が破れたから責任とってねソラちゃん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 02:13:41.65ID:yiNwij+/0
970に到達するまで空気イスで鍛えるね...
おじさんもトレーニング頑張るよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 03:01:40.85ID:vL1HxOPR0
ソラ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 03:01:47.07ID:vL1HxOPR0
ハレワ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 03:01:55.04ID:vL1HxOPR0
タール

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 03:03:55.88ID:vL1HxOPR0
はい
【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683223400/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 04:21:46.85ID:zhgizhmt0
スレ立てありがとうございます!!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 06:58:15.20ID:QceksMg+0
おいコラ膣!
テメェの事だソラ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 07:05:50.89ID:QMFJVVGG0
おはようございます!!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 07:06:14.29ID:yA+QOYzT0
おはようなのねん!
トイレに急ぐのねん!!
https://i.imgur.com/adTKYMA.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 07:34:08.50ID:QceksMg+0
おい膣!テメェは俺の抱き枕だ
毎日抱きついて 頬ずりして匂い嗅いでやるからな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 07:45:25.16ID:MaNeUF5j0
https://i.imgur.com/9GAuh3i.gif
おはようございます!!!!!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 08:01:19.67ID:1gVPEIdq0
ソラちゃんバインドボイスでおじさんを攻撃するのやめてね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 08:03:10.47ID:+T9iSIpA0
ソラ。おじさんのお部屋を、決して覗いてはいけませんよ
分かりましたね
絶対に覗いてはいけませんからね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 08:06:58.73ID:VDhIUhJF0
難聴にも優しいね…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 08:11:09.41ID:QMFJVVGG0
わぁ~歴代プリキュアのエッチな本がいっぱい、これは見られたくない部屋だなw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 08:12:09.50ID:+T9iSIpA0
覗きこんでくるのやめて...

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 08:20:43.52ID:yA+QOYzT0
おじゃまします!!(勢いよく扉バターン)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 08:46:59.66ID:F4/di6cl0
>>941
>>973
>976
ましろん「ダメだよ…そんな事言っちゃダメ💢👹🔪」
https://i.imgur.com/zR2rJXk.jpg

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 08:48:36.83ID:5P4a9RFP0
トイレ鍵してたのにソラちゃんに無理やりこじ開けられた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 08:48:38.05ID:cRzrmSqV0
全裸ソラちゃんに首輪つけてスクールゾーンを散歩したい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 08:53:10.95ID:GOkgwy/W0
「わん!わん!」

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 09:06:12.60ID:MaNeUF5j0
ソラちゃん、こどもの日だよ!!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 09:09:57.53ID:JhJ3U9Bv0
ソラちゃん、あれはシャケじゃなくてコイだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 09:15:12.75ID:nRkPRWF10
鮭に似た鯉のぼりに強そうな鎧兜、
ヒーロー好きのソラちゃんはひな祭りより端午の節句の方が喜びそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 09:18:28.84ID:lhhOyYEi0
展示されてる兜試着したがりそう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 09:24:48.05ID:Nu0goY0K0
GW終盤はソラちゃんの渋滞が起こりそう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 09:36:53.34ID:MaNeUF5j0
ソラちゃんが40キロ渋滞してる高速道路

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 09:44:28.28ID:Eq1k1NR10
な ん で 進 ま な い ん で す か ー!!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 09:52:33.92ID:B1KzqFxB0
す ぐ 大 き い 声 出 し て 怒 ら な い で く だ さーーーーい!!!!!!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 09:53:48.78ID:n6iYRuyK0
あげはさんのハマーのエンジン音すら敵わないソラちゃんのクソデカボイス。高速道路は持つかな?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 10:09:24.86ID:QceksMg+0
おい膣!
お前にゴム なんか必要ねえんだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 10:16:11.93ID:L5pwBtwL0
どうしてそんなこと言うんですか!!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 10:28:52.72ID:GOkgwy/W0
こどもの日だから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 10:45:59.69ID:kIyrsuJe0
ソラちゃんのなかぶちまけ100連発!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 21時間 27分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。