【ひろがるスカイ!プリキュア】聖あげは/キュアバタフライ(予定)2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 18:26:47.72ID:OJv4FELC0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
聖あげは/キュアバタフライ(予定)(cv:七瀬彩夏)に萌えるスレです

ましろの幼馴染。18歳、B型。車の運転ができる。
「最強の保育士」を目指してソラシド市に引っ越してきた。
ランボーグ相手でも臆せず、一喝する意志の強い女性。
「アゲてひろがるワンダホー!キュアバタフライ!」
https://i.imgur.com/tVeguR5.jpg
https://i.imgur.com/sVqQDIe.png
https://i.imgur.com/O96TS2v.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
※前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】聖あげは/キュアバタフライ(予定)1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677390454/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 22:03:50.74ID:2txTGMfA0
有るじゃん
炒るじゃん
売るじゃん
得るじゃん
居るじゃん

狩るじゃん
切るじゃん
来るじゃん
蹴るじゃん
凝るじゃん
50音頭につけただけで セリフになるな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 22:17:05.24ID:qLWyklZF0
あ~ん全部入っちゃうね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 22:27:15.06ID:3RqThYra0
あげはさんにあげはさんの画像でオナニーしてところ見られたら人生終了?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 22:28:11.29ID:Uted/zTN0
あはっ、可愛く映ってるの使ってね!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 22:31:46.75ID:I6wI+Nny0
ツバサくんにだけ見せるメスの顔…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 22:36:07.26ID:w7QbjJ/80
ツバサきゅんに耳元でちんちん亭語録を囁かれたら…

①赤面する
②真面目な顔で怒る
③情緒不安定なおっさん喋りにしか聞こえず怯える

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 22:46:39.21ID:UJcJPr6/0
6 歳差はなかなかないよな
ツバサくん 24のときあけばさん30やぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 22:49:23.61ID:d9vfmZ6I0
【ハマーH2の1年間あたりの税金】
・自動車税=87,000円
・自動車重量税=24,600円(2年間で49,200円のため)

自動車サイトよりコピペ
お金どうすんのこれ...
もう軽自動車にしようよ...

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 22:50:07.96ID:qLWyklZF0
満タンよろしくっ!中年!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 23:01:53.06ID:UJcJPr6/0
あげはさんの年齢と容姿ならぶっちゃけ本番なし食事一回だけでもそれぐらい稼げる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 23:45:14.38ID:9mlH09zl0
軽そうに見えてダメなところはちゃんとダメって叱ってくれそうなのがいい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 23:49:48.43ID:ZclBp/er0
あげはさんとエッチできるけど87,000円失うボタン

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 00:30:31.68ID:nBujYuwK0
あげは姐さんは陽キャだからスカイランドに着ても直ぐに順応できそうだね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 00:44:57.91ID:5w9na0Mr0
>>963
NNでいいならそれぐらい払うわ。
いつも行ってる店とほぼ同じ金額だし。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 07:01:13.13ID:nBujYuwK0
おはこんちゃ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 07:26:22.87ID:4cXG0Vqn0
あげはママのおパンツもらうね…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 07:43:31.42ID:07UaRGfY0
もう3スレ目いくよ⋯はやく変身してね⋯

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 09:51:41.50ID:mwEGLTo60
>>960
ハマーは120リッタータンクだから
1度の給油で万超えるんだよなあ💢

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 09:51:42.08ID:mwEGLTo60
>>960
ハマーは120リッタータンクだから
1度の給油で万超えるんだよなあ💢

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:02:09.63ID:0IFYgDoH0
おじさんが次スレ立ててみるね...

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:08:35.48ID:YgiPZD350
やるじゃん!中年!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:15:08.87ID:QYlYwNQi0
変身すらしてないのに2スレ消化にリーチとかどういうことですか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:19:49.48ID:tAPCUnZQ0
>>969-970
あげは「当然、おじさんの奢りね!」

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:20:41.30ID:sXWoHcVE0
ごめんね通信環境変えてやっと立てられると思ったらがぞがマルチポスト規制に引っかかってたよ...ちょっと待ってね...

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:23:43.84ID:tAPCUnZQ0
>>963
>>965
エッチなこと禁止なのに女の子が要求するボトルとか入れるとそのくらい掛かるコスプレコンカフェが在る……。
なんだかな~……。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:24:58.56ID:dFChLIkd0
申し訳ないです...やっぱり端末規制で立てられなかったよ...どなたかお願いします...

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:47:48.50ID:tAPCUnZQ0
挑戦してみるねん!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:48:25.69ID:2rmNNDcT0
アゲハ タンの収入源は全部パパ活

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:49:17.26ID:tAPCUnZQ0
駄目だったねん!
>>985頼むねん!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 12:11:21.36ID:0/1cUXec0
はい
【ひろがるスカイ!プリキュア】聖あげは/キュアバタフライ(多分)3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683688191/

画像そのまんまコピペして立てようとするとマルチポスト扱いされたよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 12:12:37.60ID:9JUal+fL0
>>981
ありがとうございます!!!
https://i.imgur.com/PPEfFZR.jpg

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 12:17:22.85ID:ONH1+Elt0
画像規制ほんとキツいよね...
もう半年以上画像貼れないよ...
デパプリおしりクッキングって本があったからデパプリスレに貼ろうとしたら阻止されたよ...

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 12:17:37.84ID:0ugzHaVm0
あげは、高校授業中おもらし

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 12:20:39.61ID:0/1cUXec0
>>983
浪人買ったらどうだ?年3千円くらいだぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 12:25:18.40ID:+8lQCwYW0
浪人と聞くともうベリィベリーちゃんしか出てこなくなったよ⋯

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 12:42:01.09ID:O58Xls6j0
べんぞうさんもいるぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 15:39:54.23ID:r/JJAQMg0
いびきがうるさい描写(寝たふりだけど)からアノ時の声もデカいというのが自分の中の裏設定になった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 16:10:28.07ID:AcpUWx4h0
声押し殺しても隣の部屋に響くくらいで頼む

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 16:12:31.17ID:MKORw9gN0

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 17:06:59.08ID:4zWINc4B0
>>990
かわいい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 17:46:03.51ID:ONH1+Elt0
>>990
かわいあ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 17:57:16.75ID:UKA69DEG0
あげはママ⋯怪獣にならないでね⋯

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:24:01.10ID:skaC2yuE0
あげはさんの大学の友達は
登場しないの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:27:23.70ID:UKA69DEG0
えっちなギャルのお友達出て欲しいよな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:29:31.14ID:IAHSymcO0
>>994
専門ですよ
学校の様子も見てみたい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:45:18.24ID:gw7clQDv0
スクールカースト超高そう
チー牛とかと喋ったことなさそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:46:27.94ID:UKA69DEG0
でもあげはママはオタクにも優しそうだから⋯

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:48:05.29ID:ONH1+Elt0
そんなに優しくなかったよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:49:19.17ID:UKA69DEG0
ダメじゃん...チー年...

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 22分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。