【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 22:35:44.06ID:NSqtVzNy0
水星からの編入生で、パイロット科2年。
内向的な性格で、コミュニケーション能力がやや乏しい。
水星で開発されたMS、ガンダム・エアリアルのパイロット。
https://g-witch.net/character/1/
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/01_front_2.png
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/01_back_2.png

CV:市ノ瀬加那

◎前スレ
【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675343233/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/20(木) 22:32:33.44ID:ZXo1Fe050
クワイエット・ゼロ引き継ぐんなら必要でしょ
おや、風向きが…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/20(木) 22:37:38.12ID:cYgXAT4t0
クワイエットゼロを引き継がせようとしてるのはプロスペラであってデリングではないよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/20(木) 22:44:16.67ID:ZXo1Fe050
引き継がなくて計画がバレたらまたエアリアルに被害が及ぶからなあ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/20(木) 23:17:06.65ID:1N1bXVdX0
ミオリネに引き継がせたいなら、あんな冷たい態度とってないだろうねデリング
現にプロスペラに言われて最初は断ろうとしていたし

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/20(木) 23:30:12.11ID:2wVrpeOP0
クワイエットゼロに巻き込みたくないのかな、親父は。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/20(木) 23:35:28.08ID:cYgXAT4t0
7話でプロスペラがミオリネに父親と仲良くしてもらわないとって言ってたのは
もしもの時にはクワイエットゼロを引き継がせようと考えていたからだと
今になって思う

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 00:20:51.18ID:L4gCKPwU0
乳首吸わせろバカたぬき

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 01:29:20.02ID:MVzmNjsI0
君のお母さんに頼まれたんだ!と言えばおっぱい触らしてくれそう。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 07:51:53.88ID:25C4sasF0
タヌキにコロサレタあらいぐま

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 08:45:06.69ID:u/JiJf0V0
>>959
お母さんの言う事なら間違いない!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 08:45:42.68ID:xoQnycz30
スレッタと一緒に風呂に入っておまんこ洗ってあげたい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 09:25:22.03ID:lmKr/NGU0
リリッケで我慢しろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 12:52:22.86ID:Mp02FkJm0
>>959
今までこの発想に至らなかった自分を恥じたい
やはりまだスレッタをエッチな目で見ることに慣れていないのかもしれない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 13:17:06.47ID:zmv5AYKt0
ウルソーン出現したとなるとドミニコス隊が駆けつけるだろうし
スレッタ、5号、チュチュ、ジェタークのガキどもはドミニコスに保護されるんじゃない
スレッタ&エアリアルとケナンジの邂逅はどこかであるはず

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 13:17:07.54ID:zQ6uUal+0
13話ってリリッケの手を握って私がいるから大丈夫です!と言い
ニカ姉にはお姫様抱っこし、ソフィとはしっかりデートし
何気なく天然ジゴロムーブが凄かったんだよな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 14:53:14.70ID:xHBoNwhB0
髪下ろせばEDの美人おたぬが現れるし冷静に考えたらえっちな要素てんこもりよな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 16:19:40.38ID:/MBfAziM0
あれは姉と一体化したたぬきではないのか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 16:42:10.18ID:pdQdfREY0
エリクト絡んでると思わせて実は只のスレッタじゃないかと思ってる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 17:18:12.65ID:xYXOORtD0
エアリアルの細かい動作ってモビルファイターと同じモーションコントロールなんだな

でモーションコントロールって負荷を感じられる様にフィードバック機能がついてるんだな(オンオフ可能)

でフィードバック機能ってメカ側が動くと操縦者も動いているんだな

そしてテロリストを殺したのはエリクトでエアリアルの動きがスレッタに伝わってスレッタの腕が動いたから彼女は自分が殺ったと思い込んでるんだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 17:58:20.33ID:EnmLMup70
一期の頃から描写されてた髪を下ろしたスレッタが何なのか…
スレッタが強化人間のような感じなら初めて強化人間で幸せになるガンダム作れるな。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 18:47:01.65ID:nmqzB8jA0
そろそろ次スレが必要
一応宣言して立ててみる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 18:49:37.54ID:nmqzB8jA0
【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1682070463/
すんなり立ったわ

EDのスレッタは他のアニメのテイストだな
ガイナックスなのかなんなのか他で見たことある感じだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 20:21:06.91ID:wpfbpdxi0
次スレ建てる者にはスレッタちゃんの陰毛を食べる権利がある

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 20:47:31.26ID:nmqzB8jA0
そんな性癖のやつ日本に10人いないだろ嬉しくない😡
モッタイナいのでいただいておきますがムシャムシャ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 20:48:29.34ID:ZFYTSQlH0
スレッタがエリーちゃんの陰毛から作られたクローンだって?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 21:06:22.63ID:+iBD0vsp0
立った!立った!スレッタが立った!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 00:27:02.28ID:9FqOE2os0
ソフィがお姉ちゃんと呼んで求めてたのはスレッタじゃなくエリクトだったけど
これってエリクトはお姉ちゃん=スレッタの姉であるって匂わせかな?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 01:53:16.96ID:BvXEVsJi0
よくわからないけどスレッタお姉ちゃんの脇の匂い嗅ぎたい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 12:02:42.36ID:dPQLz+zZ0
スレッタ見られるまであと1日
だけど殺めたことを悩むような感じで明るいシーンないかな?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 12:49:28.52ID:fJw1hpOD0
次はレンブラン、ゼネリ、ジェターク父子の話ならスレッタほぼ出なさそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 13:11:58.81ID:Ogv5tW200
次は誰を殺すだろう。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 14:29:40.05ID:FdIfnrIQ0
>>979
この回、ちょっと前まではミオミオの肩と腋と背中しか見てなかったけど
今はスレッタの肩と鎖骨と腋もすごく舐めたいと思う
https://i.imgur.com/6iV1tB3.jpg
https://i.imgur.com/P9z6bMy.jpg

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 14:50:26.64ID:IACDfA6R0
>>983
?貴様にスレッタを舐める資格なし!!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 14:53:30.72ID:dPQLz+zZ0
なんか色味的にディズニーの美女と野獣やな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 15:09:33.42ID:9fq2AspI0
美女と野獣も今ではポリコレのせいで野獣と野獣になってしまったらしいな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 15:15:32.04ID:VqW2Guso0
美女とタヌキ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 15:39:56.60ID:LtglVcMR0
水星ちゃんと赤い彗星

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 16:02:08.31ID:YIoU2hTK0
野獣(たぬき)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 16:34:23.25ID:qd7jttFm0
全身舐め回したいけどやっぱころころ表情が変わる顔やな
顔面舐め回して絶望させたい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 16:49:08.96ID:dGpK30t30
>>983
ていうかヨツンヴァインのところで絶対乳見えるんだよなあ……

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 17:09:34.81ID:LtglVcMR0
ミオミオのドレスだから胸はキツいのでは?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 18:37:52.35ID:dPQLz+zZ0
ダブスタアジャスターはついてなかったか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 20:14:35.11ID:YB3Qh0d70
色ボケ狸

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 20:24:32.53ID:9fq2AspI0
温室のニカとのシーンでニカは自分からあそこに座ったんだろうけどスレッタは入口の前に座ってんの「温室には誰も入れさせない」って意志が感じられて良い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 21:16:29.30ID:+xkzRsQZ0
試験のルール知らされなくて落とされた時のスレッタの「なによそれ…」みたいな表情ほんと可愛かった
ポンコツアホたぬきのくせにムスッとしちゃって

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 21:53:16.37ID:dPQLz+zZ0
ほんとたぬきが主役でないと味わえてない愉悦が多いわこのアニメ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 22:26:43.51ID:dPQLz+zZ0
スレッタの夢は学校作ると言ってるわりに、学園でそういう部分描かれてないな
決闘決闘についには事件やテロ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 22:27:33.14ID:dPQLz+zZ0
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 22:27:53.02ID:dPQLz+zZ0
ウマッタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 23時間 52分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。