【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を3行以上になるようにする事

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター http://twitter.com/227_staff

■オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UChaMqqXSn8BpWdShqFSPhpQ

■レギュラー冠番組『22/7 計算中』 https://twitter.com/227keisanchu

次スレは原則>>950が宣言した上で建てること。
建てられない場合はテンプレを貼り安価で指定を、
踏み逃げされた場合は宣言してから建ててください。

前スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673148139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

八神ちゃんがアニメ作品に出ていたとワイの中で話題に

https://i.imgur.com/FdqBDMA.jpg

八神はこんなおしとやかな雰囲気ではない(憤慨)

八神は初見で逮捕しちゃうぞの美幸が思い浮かんだ

>>954
俺も初見はその辺りの時代を感じたけど中身は狂犬だった

外見は美幸で中身は夏美

あぁ美幸っぽい!懐かしいな

新スレ立てましょうか?

お願いします

【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685796954/
どうぞ

>>960
乙~

>>960
スレ立て乙!!

オマイさんに11th シングルを宣伝する権利を与えよう

タクシーの運ちゃんに嘘つくなやw

聞きたいわwその即興劇
らんらんは言うに及ばずみかみんもああ見えて頭の回転速そうだから楽しそう

次回せっかくのユニット対抗戦なのに穂乃花居ないの寂しいな…

そらてゃん本領発揮してきたな

そらはツッコミとしてのポジションを確立してきたな

というか周りにボケしかいないからな・・・

塔子ママ…

小宮さんの陰湿ツッコミ嫌いじゃないよ

肩凝ってるところにパッド貼る叶愛ちゃん面白すぎるw

先輩陣で自発的に発言するのが桜しかいない。

後輩の叶愛、塔子、そら、ほのかに期待するしかないな。

コーンスープ単品の店探したり
食いかけのパフェ後始末したり
を自発的にやる後輩とかすごいね
こんな後輩いると幸せだね

俺もメンバーの食いかけのパフェなら別に食べられなくないけどな・・

叶愛ちゃんリンパの流れが良くなるところにパッド貼ってあげようねぇ

食べかけのパフェって蛍光灯再生計画の曲名っぽいな

一之瀬ちゃん変人なようだけど、ちゃんとした敬語使うのは好印象だな

>>974
気サイっぽい気がする

>>975
思った!良家の子女なのかアナウンスの学校で習うのか

でもいきなり火つけてくるし…
https://i.imgur.com/FjdcLH3.gif

2期メンバーもコラボ芸人やれば良いのに・・・(´・ω・)

今回楓ちゃん出番なかったな。
毎回出ずっぱりだったから?

藤間桜こんなめんどくさかったっけ?

みゃーこが以前は中和してたけど、今は三四郎が中和してる感じかな
・・・小宮も相田も両方面倒くさがってるけどw

あかね純佳の組み合わせはやばい…
えちえち

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bd-WFXd)2023/06/04(日) 13:28:43.09ID:nCLcjsAv0
>>980
計算中は初期から割とこんな感じじゃない?
自由にやっていいよって企画だと好き勝手やるけど
討論企画なんかには最初何回か呼ばれたけどすぐ違うんですーってなるから呼ばれなくなったって言ってたし

twitterで言い訳するなら最初からそんなキャラすんなやそのキャラで人気稼いでおいてちょっとマイナスイメージつきそうになったら言い訳か

めんどくさく感じるのはダル絡みをズバズバ切り捨てれる麗華、ずん、みゃーこの3名が全員おらんなったからだろう。
実際らんらんも誰に絡めばいいのか迷ってる感あるし。

三四郎2人共マルにはイジったりボケや珍回答突っ込むけど桜は基本スルーだしな
アメトークで小宮が言ってた天津向のトークはテンプレって言ってたけど桜もトリッキーがテンプレでそのトリッキーが自己完結するタイプだから三四郎二人からまた変なことしてるで終わってる

つぼリーダージュンみゃーこ東条ちゃんみんなツッコミそれなりにやってたからな
今はマルくらいしかいない気がする

一番仲良かった都が突っ込んでくれてたしね

今は誰も突っ込まないどころか
神木がボケを重ねてくる

ツッコミになると思っていた時期がありました
https://i.imgur.com/5dEpDxv.jpg

ツッコミで期待できるの氷室と西浦ぐらいか。
織原ちゃんのは種類が違う

YGMさんは淫乱そうなキャラ

うーん、5年間培われたものは今さらどうもならんだろうし、後輩たちに望みを託すか…
昨日の放送観る限りそらはツッコミ普通にいけそうだし、叶愛も噛みつき芸だけでなくかつてのジュンみたいにボソッと冷ややかなこと言えそう

とりあえず、今後は先輩後輩って括りをできるだけ取っ払って、後輩たちがグイグイ行きやすい土壌を作ってあげたらどうだろう。すぐには難しいかもだけど

ジュン ・・・ 牛角
楓ちゃん ・・・ 焼肉ライク、ペッパーランチ

>>977
アメリカ人だと、まじでこれくらい雑に火をつけてくるからな

キャラ設定を詰めて役割分担を明確にした上で
演じる部分を増やさないと素の上下関係が残ってしまうからなぁ
登場人物はきちんと設定しないと話がまとまらない必然

ほたるぅの乳がデカすぎていつも喋ってる内容が半分も頭に入ってこない

ユニット対抗戦楽しみ埋め

そういえば二期生ちゃん入ってから初めてのユニット企画か

1000ならアニメ2期

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 1時間 56分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。