【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/01(火) 20:25:22.68ID:g90iJPQu0
水星からの編入生で、パイロット科2年。
内向的な性格で、コミュニケーション能力がやや乏しい。
水星で開発されたMS、ガンダム・エアリアルのパイロット。
https://g-witch.net/character/1/
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/01_front_2.png
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/01_back_2.png
CV:市ノ瀬加那

前スレ
スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い【水星の魔女】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665396871/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 19:13:31.00ID:MWqWRK0c0
綺羅星!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 19:14:23.21ID:40e9Ke290
そろそろ呼び捨てぐらいは期待していいですか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 19:18:11.08ID:0LY1V5h/0
颯爽登場!宇宙美少女…マーキュリー!!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 19:21:40.90ID:QsrwRCRU0
背中のファスナーは胸がきついですからのミオミオがタヌキの頭を叩くまでの展開が予想できる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 19:23:58.58ID:biynmOJb0
美味しいもん食ってるだろうから
太ってるだろうな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 19:40:16.15ID:5HPfOrLD0
デブッタ・マーキュリー

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 20:05:10.96ID:MiEEcZ4G0
>>942
タヌさんって普通にかわいいよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 20:19:40.73ID:xiBzLcp80
スレッタのドレスはミオリネのやつだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 21:04:34.01ID:boluE2FZ0
早くも3スレ目が見えてきたか…₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 21:48:40.26ID:D1NHs9EU0
>>942
目元のシャドウメイクでタヌキ度UPしてる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 22:17:22.36ID:fH1Tfu2m0
メイクしても麻呂眉は剃らない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 22:45:40.66ID:oPIAm6Gr0
フォルダーはティアラをつけるんか?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 23:04:08.23ID:FfQ0GQpy0
今更だけど1話で着てた宇宙服かわいすぎる☺

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 23:20:17.85ID:xiBzLcp80
>>963
自分の着たい服を着つつ婿殿を立てる嫁の気遣い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 23:44:28.78ID:/UnKF4HT0
総集編のナレーションで「実習のメンバー集めに奔走するスレッタ」とか言ってたけどスレッタちゃんはわわあわわしてただけなんだよなーって心の中でツッコミを入れてた
ニカ姐が偶然見つけてくれなかったらどうなっていたのか
それとも仕組まれた必然だったのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 23:49:42.13ID:0LY1V5h/0
>>966
ニカ姉の前にモブAとか勧誘してたやろ
話したこともない同学年の異性に追試のサポートを頼むのは、これはハードルが高いぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 23:56:25.80ID:Be4MP4o10
まだミオリネぐらいしか知り合いいなくて吃音コミュ障が抜け切らない時期だったし
たぬきにしては頑張りすぎてたなあそこ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 00:08:49.85ID:H1//NFrc0
>>942
このパターンはスレッタちゃんが慣れないヒールとコルセットに苦戦しながらダンス練習してダンス会場にスレッタママが阪神タイガースのユニホームで登場する奴だな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 00:22:59.69ID:AdRkK/+30
>>969
それなんてユニバァァス?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 00:58:12.61ID:XX550NJg0
ハリーオードやめろw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 02:00:19.02ID:cJ3nuyTR0
₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎次スレ

【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668358735/

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 02:18:33.37ID:H/EAg0M10
₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎ 次スレッタ抜きおつ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 02:20:23.97ID:lxzveXkT0
中の人調べたら顔似てた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 02:32:55.19ID:7DzIMFxl0
一話の初めてたがら…って人の形で出歩くの初めてとかじゃねーだろーな…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 03:29:13.27ID:1plZtAyL0
>>975
実はポンコツAI……

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 03:51:01.55ID:7DzIMFxl0
お母さんに誕生日を教えてもらうとかバースデーソングのディアネームがないのってやべぇよな…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 03:54:18.16ID:coeMDlfQ0
エアリアルに過去にCVがついたことあるってツイート見たけど何の話?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 04:23:53.44ID:HG5FMy9z0
エラン丸焼きハッピーバースデーは闇が深すぎて怖かったな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 05:46:33.64ID:eV3/3NS00
麿眉でこんなに人気出るとはな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 07:15:54.85ID:ShS8QI5W0
エリクト享年四歳

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 07:51:43.97ID:DgnhvUTc0
>>978
プラモかなんかでついてたと自分は見た
確認してはない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 08:48:07.35ID:aQFlwnU+0
プラモのCMで喋ってる件?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 08:55:33.84ID:YD8OPn9a0
エアプラ君のことかよw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 09:11:32.15ID:84q7i8eK0
それか、ゆりかごの星の朗読?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 09:36:50.79ID:Tvl9tgl70
やりたい事リストには少しエッチな事も書いてある筈
おじさんが協力できないものか…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 09:57:30.35ID:CIVeFY/40
まずタヌキの性知識はどれぐらいなのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 09:58:57.21ID:YD8OPn9a0
素敵な彼氏を作って、映画館デートして、ファーストキッスは砂浜で星空を見ながら…初エッチは彼の部屋がいいな///

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 09:59:25.02ID:F1IbUxyx0
同性婚の発想が無かったあたりエアリアルちゃんのライブラリはかなり健全寄りだったと思われる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 10:05:38.02ID:Yjl3kHM+0
住む場所が宇宙空間になっても寿命は相変わらずなんだろうか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 10:12:57.02ID:m5hz147T0
>>986
そういうのは全部花嫁が処理してるので間に合ってます

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 10:19:56.45ID:HG5FMy9z0
同性婚が不健全という考えは差別的だな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 10:20:20.30ID:YD8OPn9a0
>>990
変わらんと思うけど騙しの手法としてはあるかも?
実は人間様の寿命は300年くらいになってて、プロローグから21年どころか100年くらい経ってましたみたいな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 10:22:23.11ID:YD8OPn9a0
>>992
腐ったデータが入ってなかったってことやろ
そうカリカリすんなよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 11:01:27.68ID:nP5PDFEJ0
日本ってお固いのね、こっちじゃ全然ありよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 11:27:04.37ID:qb16XDQ+0
たぬきは女のとしての欲望強めだから花嫁がペニバンで満たしてやらなきゃいけないの大変だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 11:35:39.33ID:1zxV7ZjX0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 11:37:32.66ID:UcMOfS9R0
性に奔放な宇宙では当然重婚や愛人の類も公認のはず
したがって俺が2号さんになってこのジャイアントバズーカでスレッタちゃんを満足させてあげればいいのだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 11:40:23.49ID:DgnhvUTc0
うーめ❗

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 11:40:43.53ID:DgnhvUTc0
どん兵衛コラボまだか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 15分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。