【宇崎ちゃんは遊びたい!】宇崎家総合スレ【宇崎花/宇崎月/宇崎柳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/10(月) 20:46:37.52ID:+in4BgQn0
宇崎 花(うざき はな)CV: 大空直美
19歳の大学2年生。
桜井の高校時代の部活の後輩。
大学でいつも一人の桜井を不憫に思い、何かとちょっかいをかけている。
ノリとテンションで行動する脳天気なタイプ。
勉強やスポーツは苦手だが、ゲームは得意・・・!?
誕生日:8月7日
https://uzakichan.com/_img/chara01.png

宇崎 月(うざき つき)CV: 早見沙織
宇崎花の母親。43歳。
年齢からは想像できない若々しい見た目をしている。
性格は娘と正反対で品がよく物腰が柔らかい。
誕生日:11月2日
https://uzakichan.com/_img/chara07.png

宇崎 柳(うざき やなぎ) CV:加藤聖奈
宇崎花の妹で中学2年生。14歳。
前髪で目が隠れているが、感情表現は豊か。
姉の先輩に興味津々で、姉がたじろぐくらいの行動力を見せる。
ゲームが趣味。

https://uzakichan.com/index.html#chara

〇関連スレ
【宇崎ちゃんは遊びたい】宇崎花はウザ可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1594386930/

0390名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 18:16:23.77ID:Zz+KbPY20
非処女の血液は輸血に使えないからな

0391名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 19:25:31.24ID:CSJzjUgp0
そうなの?

0392名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 19:35:21.09ID:PPQHdPNZ0
>>391
新しい相手や不特定の相手とセックスしてから半年は献血NG

有明や晴海のイベントで童貞の血液が狙われるのも性行為してない綺麗な血液だから

0393名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 23:31:32.04ID:JuzK9upF0
海外旅行から帰って4週間以内とか、
ピアスの穴開けて半年とか色々と献血できない規定はある。
輸血を受けたことがある、とかも無理。

0394名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:05:46.07ID:vCi7YlYn0
へぇぇぇ

0395名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 15:28:40.74ID:tGifeA2/0

0396名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 15:29:44.27ID:tGifeA2/0
すみませんスレ間違いました

0397名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 15:41:36.49ID:UbzD9RMO0
まあこいつもウザいのは同じなんだが

0398名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 18:06:28.97ID:Dyawl0k/0
ワロタ
まあ、かけもちしてるやつはそこそこ居そうだよね

0399名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 18:51:11.80ID:++/oHwgK0
違和感が仕事しなかった

0400名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 00:22:25.88ID:dob1k9zr0
柳ちゃんは目隠れフェチに刺さる

0401名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 10:12:29.14ID:84Bt5hEb0
この最新話をR-18仕様にした薄い本が続々と描かれそう

0402名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 10:23:26.48ID:49gJG6D80
正直、花よりも母親と妹のほうが興奮する

0403名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 13:29:19.94ID:ItSSWRLz0
子供はどっちの遺伝子が勝つのかな

0404名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 16:32:03.69ID:7iUNc1du0
桐くん

0405名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 16:55:19.64ID:1Qk1/HXJ0
誰だよ

0406名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 23:53:13.28ID:ulGmIyhR0
えぇ…

0407名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 11:58:59.17ID:dr+Cgq4e0
一番かわいい子だぞ

0408名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 14:33:00.92ID:x6lx2v3Z0
初体験シーンは端折るべきではなかった

0409名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 17:57:26.74ID:v0VeQFs/0
>>408
18禁OKなどらどらしゃーぷがあったら描くよってツイートしてたばい。

0410名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 20:29:35.76ID:suRz+/5c0
事実としてやることはやってしまった以上、あとはタガが外れたふたりの肉欲を描くでもないかぎり、消化試合感しかないな

0411名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 21:41:50.00ID:QwGglFSi0
次回最終回だったら笑う

0412名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 23:10:12.57ID:9+rX7dPN0
もうやること無いやん
あとは単行本の描き下ろしでその後の夫婦生活をちらっと書いて完だろ

0413名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 05:49:32.12ID:YRAY8BBh0
日本の恋愛漫画は付き合い始めたら面白くなくなるってのはちょいちょい聞くな
しかしそこは宇崎
セクロスしまくったり出産したり不倫したりNTRしたり托卵したり離婚したり再婚すれば良い

0414名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 09:50:25.81ID:ItKGlASG0
NTRレイプはよ

0415名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 10:35:55.55ID:iZXzUWRb0
薄い本ならいくらでもあるぞ

0416名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 12:08:07.74ID:YnyW7M+o0
ふたりエッチが子供授かるまでに何年かけたと思ってるんだ

0417名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 21:45:00.93ID:7xtYEqpM0
花ちゃん海外留学して自由奔放な夜遊びし始める展開でもいい

0418名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/29(木) 02:16:15.17ID:FI8XCFEV0
学校で輪姦されて引きこもっちゃうのがいいな

0419名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 12:22:12.78ID:LNml4FLe0
原作更新来たけど、あれ、半日以上ヤってた模様…

0420名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 14:04:04.53ID:j1VLFT7r0
ドラゴンの餌食に。

0421名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 14:08:25.20ID:h+g2Hr6x0
まだラスボスが残っていた
複雑な心境の父親

0422名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 15:18:58.46ID:LNml4FLe0
“朝チュン通り越して夜”
藤生さんも心配になるわな…

0423名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 15:38:03.52ID:Jn7uCxkR0
ドラゴンを受け入れた花さんの偉業に敬服して帰りそう

0424名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 23:51:15.38ID:xrW3wJsX0
こっからまだ学生生活パートで引っ張るのは無理があるしさっさと結婚させそうではある

0425名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 06:48:58.03ID:Ilbbc2Gb0
このマンガ、急に何々〜ってパターンが多すぎるな
思いつくだけでもこれだけあるわ

急に可愛く見えるから告白するぜ!>やっぱヤメ>直後にウッカリ告白>付き合う必要は無いと言った早々にキス>時間がかかりそうと言いながらも性行為

0426名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 08:54:37.79ID:wPpGPfP70
>>425
やる前フリだね

0427名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 11:14:07.56ID:Ilbbc2Gb0
白くなってたのも意味無かったな。多分もう数話で出産するわ

0428名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 11:23:46.60ID:Fj5FR9sO0
まあラブコメではなくギャグ漫画という認識なので唐突展開もアリっちゃアリ

0429名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 14:21:00.28ID:a7ZGppYX0
先輩が宇崎にからかわれながら遊ぶ漫画だったのを恋愛物に方向転換したやつだからな
恋愛が主になってからゲームとかで遊んだ回数1桁もない

0430名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 15:15:11.27ID:gIlqhhlG0
うまく行ったって言ってたし、花ちゃんは夜から夕方まで何度もイカされまくったてこと?

0431名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 15:20:50.04ID:8AqIHIN+0
作者ってガチのエロ漫画が描いてたのか?

0432名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/02(土) 15:21:02.62ID:8AqIHIN+0
が→は

0433名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 10:37:25.84ID:+XFDtz6/0
下の方もSUGOI DEKAIだったのかな。

0434名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 17:03:27.54ID:2M8V5sKk0
GABA MANだったか

0435名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 22:30:02.51ID:2RTNOhnK0
まんこを使ったと決まったわけでは…

0436名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 10:13:18.33ID:CALWU59Y0
藤生さんの前でおっぱじめるのか

0437名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 12:33:12.60ID:2R2Mve1e0
挿れてない可能性もある

0438名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 14:26:45.08ID:8ZH16EXh0
スキン用意したり使ってる描写も無いし全部生でイッた可能性

0439名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 20:52:06.50ID:IKRh1YB30
1日中撫で回していたのかもしれないw

0440名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 21:54:56.81ID:IecDlHOw0
実はマッサージだったのか疑惑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています