【ルミナスウィッチーズ】ヴァージニア・ロバートソンはジニー可愛い

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 12:54:07.76ID:qvlHO1RS0
ヴァージニア・ロバートソン CV:鳴海まい

愛称 ジニー  / 年齢 14歳 / 出身 ブリタニア連邦
使い魔 モフィ(???) / 担当 ボーカル・編曲
階級 軍曹 / 誕生日 4月7日 / 身長 154cm

ブリタニアの片田舎からとある目的を抱いて、ひとりロンドンにやってきた少女。
ナイトウィッチの資質を持ち、魔導波や電波を「聴く」能力を持っている。
ちょっと世間知らずなところもあるけれど、音楽隊のみんなのことが大好きな14歳。
変な使い魔を連れている。

http://w-witch.jp/luminous/member/img/detail-1-1.png
http://w-witch.jp/luminous/member/img/detail-1-2.png
http://w-witch.jp/luminous/member/img/anime-1-2.png
http://w-witch.jp/luminous/member/?mode=chara-1

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 00:46:44.58ID:wyVNMFUq0
ジニーちゃんには生理中に自分にだけ機嫌の悪いところ見せてほしいよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 06:51:22.59ID:RKIwQ1CO0
生理ジニーはモフィと一緒に休んでそう
暴れてそうなのはリュドミラ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 18:31:28.17ID:uQI+8OAm0
チアガールジニーちゃん
公式にどんどんエッチな恰好させられちゃってるね
https://oshikuji.jp/item/?id=luminous-witches
https://i.imgur.com/qzrc5Os.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 19:12:44.40ID:XnLrp8Lw0
早く抱き枕カバー出してください

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 19:14:20.42ID:TW0GgH5R0
ジニーちゃん、えっちな衣装でも文句言わず着てくれそう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 19:46:21.73ID:QPkugfek0
>>954
ありがとうジニーちゃん(T_T)
おじさんたちにオカズ提供してくれるジニーちゃん好き

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 20:13:29.92ID:a25BFkdC0
>>954
やっべ…全力でシコらせにくるじゃんこの子

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 20:19:55.19ID:Fwa/XJzb0
もう少し生きてみようかなぁ🥹
どぴゅ😳

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 20:24:18.91ID:wyVNMFUq0
最近アクリルスタンド流行ってるけどぶっかけ用なの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 22:59:30.99ID:IO0P2fnf0
フィギュアより安く簡単に作れるからじゃね(マジレス)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 23:01:04.17ID:QPkugfek0
ジニーちゃんの

ぷにぷに柔そうなお腹にぶっかけるね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 23:07:11.45ID:tyI/uFcv0
>>960
ジニーちゃん「死んだほうがいいと思うなー」

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 01:03:19.55ID:WRt6SSk20
お顔も性格も大天使
こんな良い子とクリスマスを過ごせたら……

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 14:27:12.83ID:UUbKkcaN0
ジニーちゃんもいのりにゃんに頼まれておまんこの舐め合いっ子とかしてるのかな?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 16:32:18.97ID:R1zSAj4f0
>>960
全然最近でもないけど原価クッソ安いからグッズとしてリスクが低い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 10:47:00.21ID:nZfC1M840
ジニーちゃんのアクリルスタンドにかけたら溶けてなくなってしまったよ(´;ω;`)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 11:19:47.26ID:69l6w0tU0
ジニー「病気だよ?病院いってきなよ」

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 23:28:21.42ID:CWg+hjkm0
ロバートスンちゃんのおかげでバーバリーのコート買っちゃったよジニーちゃん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 06:11:19.38ID:tD3916d20
ジニー「最高に似合ってないよ。みんな笑ってるよ」

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 12:14:55.95ID:/6Xf2ar+0
カーテン魂のタペストリーほしい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 14:22:25.03ID:YmUIvtot0
ジニーちゃんはそんなこと言わない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 16:09:34.88ID:DuSrlW0y0
>>972
俺のジニーの何を知ってんだよw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 19:47:58.06ID:Ydf6+V7I0
ジニーちゃんお仕事つらいよ助けて(T_T)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 19:56:27.33ID:+LrJuSAi0
ジニーちゃんも実戦部隊に配備されて沢山曇ってほしいよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 12:28:41.79ID:Ajpru3HU0
ジニーちゃんやマリアちゃんはロスマンのしごきに耐えられるの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 13:27:44.61ID:s7HsG0Fe0
ロリマン先生の扱きにワイは耐えられそうにない🥹
3秒で出そう🥹

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 18:08:17.18ID:xDYUc8qg0
タペストリーのジニーちゃんエッチだw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 20:04:38.89ID:E7Clfe180
ジニーちゃんを孕ませてあげたいとも思うし、まそまそにバクチクいれて性器破壊したいとも思う

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 23:28:31.36ID:yGXitjjL0
ジニーちゃんに酷いことするな😡

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 05:37:31.68ID:GIBCFzgj0
【ルミナスウィッチーズ】ヴァージニア・ロバートソンは天然可愛い 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672173287/

ナンバー入れると文字数制限超えるので少しタイトル弄らせてもらいました

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 06:07:35.11ID:zZQDBmW90
おつです
モフィをモフモフする権利が与えられます

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 06:33:59.87ID:nIMWTZyo0
>>981
おつ
保守した方がいいのかな?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 15:01:22.40ID:xpUaePA20
>>981
ルミナスウィッチーズを半角にすれば良かったのでは

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 15:31:39.53ID:TBbNiKVc0
それだとカッコワルイじゃん?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 15:48:31.04ID:1fsuhgDt0
>>984
検索に引っかからなくなるのでNGニー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 19:04:46.78ID:nHmdVW9y0
自慰ニーちゃん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 19:42:53.84ID:GWMvECev0
ジニーまむこにしゃぶりついて愛液飲みたい😭

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 20:24:04.42ID:jyKif9wz0
無垢な女の子はクンニされるの大好きだしな……

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 21:06:19.21ID:skaNWE8D0
ジニーちゃんの子宮片方食べるね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 21:48:13.12ID:367s+87k0
女性をむやみに傷つけたがる奴はインポだって犯罪心理で言ってた

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 21:54:00.98ID:0hBRR62Y0
ぼくはジニーちゃんを守るよ
だから一緒に暮らそうね…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 21:56:50.98ID:zZQDBmW90
それジニーちゃんじゃ無くてマロニー大将だよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 08:57:27.00ID:xOWbLlln0
ジニーちゃんの横隔膜食べるね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 08:59:09.98ID:Pfu/vklQ0
ジニーちゃんみたいな子もいきなりおじさんにチューされたら泣いちゃうんだよね…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 10:58:14.12ID:RkEotKys0
そりゃそうでしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 15:29:00.27ID:Qaol6s6J0
>>986
どんなゴミブラウザ使ってるんだ・・・

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 20:06:19.99ID:bKKUaRY+0
スレが埋まる前にジニーちゃん産ませるよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 20:36:11.71ID:jLOoX+Hc0
ジニーちゃん妊娠させた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 20:47:58.42ID:qHs4uYCG0
ジニーちゃん中に出すよ孕めオラ
どぴゅ🥹

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 7時間 53分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。