【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を3行以上になるようにする事

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター http://twitter.com/227_staff

■オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UChaMqqXSn8BpWdShqFSPhpQ

■レギュラー冠番組『22/7 計算中』 https://twitter.com/227keisanchu

次スレは原則>>950が宣言した上で建てること
建てられない場合はテンプレを貼り安価で指定を、
踏み逃げされた場合は宣言してから建ててください

前スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1646591403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-G16r)2022/07/10(日) 15:28:49.44ID:GS+KPls0a
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1657434221/
っと

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-JJz5)2022/07/10(日) 15:29:48.78ID:e5vIbEhUd
女帝乙

パーフェクトなスレ立て乙

>>950
最高に可愛くてセクシー

>>952
乙環バス

>>950
胸のリボンがふわっと動くのもかわいい

>>950
丸山に全く興味のない立川と神木w

これアポロコンビなに話してたんだろ
音声拾われてた?

計算中、水着回頼まあ

そういえば前回揃ってなかったタイトルコールが修正されてたね

>>950
これは良い代打丸。

代行マシーンはかわいいなあ

穂乃花の相田ライバルポジはいいな
不味さ食レポ吹いたw
ばあちゃんがよくマカロニサラダにミカン入れてたの思い出した
蛍はみかみんが二人に増えたみたいだなw

ほたるんを鈴木拓にぶつけてみたい

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05bd-3Qw2)2022/07/11(月) 17:24:53.71ID:MMZiLjyd0
立川絢香のセクシー担当なんて、実は漫画描き設定なみに生かされてなかったのに、今さら当たり前のよーに出せるのか。って感じなのだが。

ナナニジの公式お兄ちゃんって決まってたっけ?
三四郎?

公式遠い親戚…

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-2H7Z)2022/07/11(月) 18:14:25.39ID:ddPbWF77a
>>950
おっぱい乱舞

>>967
ゆーきがそういうこと言ったら拒否されてたやろ

>>965
ほたるん鈴木拓みかみんの
地獄のサンドイッチが見たい

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-GXpU)2022/07/11(月) 19:36:16.04ID:X8+IzDdjd
みかみんはいたずらっ子だけど、
ほたるんは違うだろうからそれほどに地獄じゃないんちゃう。
イメージ的には両手に3歳児を手繋いだ、お疲れお父さんだわ。

みかみんとらんらんで挟むのが最恐だな。

みかみんほたるんらんらんで外ロケやって欲しい

エクストリームハーツとかいう今期最高の糞アニメに
戸田ジュンのパチモンみたいな子が出てた

戸田ジュンちゃんのエクストリームパンツと聞いて

でも、たしかに背伸びしたい年頃だから、通販でどエロいの買ってたりしてそう

そして大人の遊園地へ……

パワプロでナナニジのチーム作ってるけど2022版は女性選手のキャラメイク強化されて以前よりだいぶ良い感じになった

麗華2020ver.
https://i.imgur.com/YhpItBU.jpg

麗華2022ver.
https://i.imgur.com/nhKZUnN.jpg

>>975
こっちが本物のジュンなんやで?
https://exhearts.com/images/character/img_saki.png

ヘブバンにもあかねえみたいな子いたな

>>980
悠希たむの魂入ってるやん

お胸はあるのか?

>>979
いいね
昔ナナニジ対乃木坂?だかの対戦見たことあるわ

でも俺は上の方が麗華っぽさあるかなーと思った
上は計算中の麗華で下はアニメって感じ

>>979
ワロタw

楽しんでるね

>>981
忍者みたいならんらんもいるw

>>983
C2だからB72くらいじゃないか?

>>987
そんなのあかねぇじゃないやい!

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-Zk/2)2022/07/13(水) 07:56:20.29ID:k58qfGj50
あかねえには巨乳が似合う!

さすがマル

次に新スレを立てるのは970か980くらいでもいいかもしれない

加速してスレ埋めてもいいが?

新スレがあるから埋めてもいいけどあまり変な書き込みはやめて

スイーツ女王の座を譲る気なしのあか姉

食レポ期待できるメンバー入ったね

中身は大食い枠だけど、キャラも大食いかはまだ分からないけどいいのか

まる大好き
笑うと中の人と同じでカリン様になるのかわいい

チーズばかりの偏食な印象しかしないんだが

中の特技特徴がキャラにフィードバックされることは多々あるからええやろ

22/7は今年1000倍飛躍する!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 17時間 57分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。