【処刑少女の生きる道】アカリは迷い人かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 08:27:54.48ID:gRT2XsoB0
アカリ CV:佳原萌枝

グリザリカ王国の王に召喚された《迷い人》。
人懐っこい性格でやや能天気なところも。
本人でさえ無自覚な“とある能力”によって、
メノウが仕留め損ねた相手。
旅の目的が自分を殺すことだとは知らず、
メノウと行動をともにする。

https://virgin-road.com/core_sys/images/main/cont/char/akari.png
https://virgin-road.com/core_sys/images/main/cont/char/akari_face.png

公式サイト
https://virgin-road.com

0273名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 21:21:25.19ID:5llEvaAl0
>>267
つまり俺のシオシオの剣が最後の希望という事だな

0274名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 21:50:36.74ID:/wP6ySAe0
>>273
>>265のような罵声を浴びせられるだけだぞ

0275名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 06:15:08.42ID:iqDZPCb80
アカリとセックスできるなら品のない声色だろうと罵声でもかまわんよ

0276名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 07:58:46.81ID:O7DhZvII0
じゃあ俺はパンデモちゃんのつるつるに入れるね

0277名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 10:19:09.91ID:XpDkO7Ew0
おじさんが襲ってきてもおちんちんだけ時を戻して子供ちんちんにして
「くすくす、こんなちっちゃいのじゃ何もできないね。早くお母さんのところに帰ってね」
と笑ってきそう

0278名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 10:25:42.21ID:O7DhZvII0
>>277
感度が子供の頃に戻るならアリじゃないか?

0279名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 10:48:03.48ID:2BCdhA5a0
擬似おねショタじゃん

0280名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 13:33:23.85ID:ncOvPXGq0
元の性格がどっち寄りかって原作では明言されてんの?

0281名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 16:18:22.04ID:a7bmGxqN0
「さっさと指じゃないのを挿れろや!」
「それでもヤッてるつもりか!下手くそ!」
アカリの罵声が飛ぶ

0282名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 16:24:56.94ID:tErrdnAO0
>>271
つまりモモちゃんも

0283名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/26(日) 06:59:32.54ID:M+OCPUwb0
もしアカリがパンデモちゃんみたいなヒューマンエラーになったらどうなっちゃうんだろ・・・

なんかどっかの街を乗っ取ってメノウちゃんとひたすら永遠に同じ楽しい毎日を繰り返してそう・・・

0284名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/26(日) 07:17:58.15ID:oaQ++gqg0
>>283
本人が納得いくまで世界を戻して繰り返している現状は既にヒューマンエラーを越えた災厄では?
戻されている事を認識出来る人達にとっては(ラスボスっぽい師匠辺り)

0285名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/26(日) 10:54:30.45ID:p3c6VOA+0
そうすると師匠にとってもあと一歩のところで何度も取り逃してるってことになるかもな
メノウちゃんが塩っぽくなってく間のアカリは隙だらけだからそこで塩剣を一発かますしか…

0286名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 15:06:57.54ID:qEIjXoQy0
リーディングシュタイナーで記憶保持してる師匠が本気で殺す気なんだったら、あの場面まで待たずに奇襲するよねどう考えても
メノウちゃんをヌッコロする事に快感覚えちゃったサイコさんカナ

0287名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:05:03.00ID:f0sq2zHB0
しかし、ループもので結末をどう変えるかって話なのに
結構長編で話を膨らませられそうなんだから旅モノってずるい
原作読んでないけど、このまま人気で刊行続けば他のヒューマンエラーと戦ったりもしそう

0288名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:40:21.05ID:t9mgQoXE0
>>286
師匠はアカリが他のヒューマンエラー全てを取り込むか消し去るのを待っているのかも

0289名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:38:05.22ID:qn6iE9VG0
おっぱい女の力が及ばないチートスキル持ってるんだろうな

0290名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 22:01:49.78ID:ufyA2gpC0
ここだけの話、メノウちゃんは幼い頃に母を失っているので母性愛に飢えているのです
なので二人きりの夜はもう私の母性に甘えまくりのメノウちゃんなのです
こういう時、母性が大きくて本当に良かったと思ったり

0291名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 22:10:15.39ID:MGV+ICvu0
おっぱい女は乳がでかいだけで母性はない

0292名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 00:13:39.31ID:YoZIT0zj0
夜な夜なおっぱいにしゃぶりついてるのはメノウのお面付けたオレ

0293名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 18:32:30.47ID:07bEwMZ30
アカリに神官服を着せた時、メノウちゃんは何も思わなかったのかな・・・

0294名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 19:22:32.88ID:zPLRJhVl0
「(大きいわね)」

0295名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 19:45:12.45ID:VgeVMf9C0
(この服はもうダメね)

0296名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 20:53:31.25ID:3JThQwAD0
「(たぷん たぷん ふふっw たぷん!)」

0297名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 21:31:44.58ID:5o8pauX/0
俺の心の声を代弁するな

0298名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 05:56:30.25ID:oay62zwR0
「うぅ…メノウちゃん、この服胸のところが苦しいよ…」

0299名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 14:41:11.72ID:fJ6DZ5VJ0
あかりのおっぱいしゃぶりたい

0300名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/13(水) 18:35:11.65ID:geahMoTF0
メノウちゃんそんなに吸ってもお乳は出ないってば…///

0301名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/14(木) 07:37:10.28ID:30Rip5QL0
そこで教会が用意した汚いおっさんの出番ってわけよ

0302名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/14(木) 12:14:57.26ID:5CnAcBOb0
メノウちゃんに殺して欲しがってるのに繰り返す度にメノウちゃんの殺意が減っていくという腐のスパイラル

0303名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 10:30:11.13ID:QIRY/kG+0
マノンちゃんに(=メノウちゃん以外の女に)もっとレズっぽい事されて
「いやっ…!」みたいな反応するアカリちゃんが見たかったなと>>189を見てて思った
なんて愛おしそうな手つき…

0304名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/21(木) 21:32:35.91ID:Zm0mYAaD0
メノウちゃんのいないところでおっぱい目当ての不埒な男に絡まれたら無表情で躊躇なく男を消しそう
メノウちゃんがいたらわざとらしく助けを求める

0305名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/22(金) 00:00:23.20ID:VHJisgYJ0
メノウのお面付けてナンパしたらおそうじフェラまでしてくれたぞ

0306名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/22(金) 09:24:57.12ID:whV9z9Pw0
チンポが生えていようがメノウちゃんの顔なら問題ない
おっぱい女ならあり得る

0307名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/22(金) 15:07:10.51ID:KuGQMMaP0
>>305
坂本にリアルマスク作ってる会社があるぞ

0308名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 10:16:03.86ID:Zhsv0EFI0
メノウちゃんの顔はもちろん可愛いけど、何より腋に惚れたので騙されませーん

0309名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 12:11:50.83ID:dRxChgI20
めのうちゃんのわきカバーを着けていれば簡単に騙せるな

0310名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/03(水) 06:09:10.65ID:wHV4u2kj0
アカリ妊娠しろ

0311名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/03(水) 19:02:12.76ID:UHOGaZMt0
メノウちゃんの子供を妊娠しちゃったよ

0312名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/03(水) 21:21:50.57ID:QlkF9FXM0
はい

0313名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/12(金) 17:43:07.14ID:LGVy7bTw0
あっかり〜ん

0314名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/24(水) 12:04:57.78ID:4Z6tr9of0
母乳飲ませろやアカリ

0315名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 02:08:54.87ID:bB1ZsZ6W0
それな

0316名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/26(金) 20:50:33.01ID:ht/kRBhK0
しかたないにゃ~メノウちゃんが飲みたいなら飲んでいいよ

0317名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/26(金) 21:04:28.63ID:qxb/5R4c0
ママー!

0318名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 06:53:19.01ID:IsnrbZTL0
孕ませたいデカパイ

0319名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 09:17:15.88ID:8gcD7n7C0
メノウちゃん!
とびっきりの双頭ディルドが手に入ったわよ!

0320名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 05:36:37.95ID:ztHVzlOU0
おっぱいしゃぶりてえ

0321名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 13:47:43.45ID:EVsHIcNz0
それな

0322名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 05:40:58.32ID:RCj7BcIp0
母乳いっぱい出そうな巨乳ちゃん

0323名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 05:43:06.73ID:N9/YFw3c0
おっぱい枕売れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています