【プリコネR】キャルちゃんはキャルン!かわいい 8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 22:50:14.58ID:lse6TIuV0
キャル cv.立花理香

仕方ないから、面倒見てやるわよ
感謝しなさいよね!

ギルド:美食殿
種族:獣人
年齢:14歳
身長:152cm
体重:39kg
誕生日:9月2日
血液型:A型
趣味:猫と遊ぶ

★公式プロフィール
https://anime.priconne-redive.jp/character/
https://priconne-redive.jp/character/gourmet_edifice/
https://anime.priconne-redive.jp/archive/1st/assets/data/eca103d3032bc7e480d5792707f69e27.png

★前スレ
【プリコネR】キャルちゃんはキャルン!かわいい7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634833148/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 13:37:03.74ID:2lCRHTQo0
なに油売ってんだ!昼休みはとっくに終わったぞ!
反抗的な目だな・・・ちょっとそこで1時間正座してろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 14:10:40.31ID:Hy2Q3NI+0
ウンコ中かな?
見ててあげるね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 14:27:31.59ID:yr636oZA0
おしっこでしょ
オジサンが後始末してあげるね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 14:37:28.25ID:1K0+Tb2n0
瓶の中身が……

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 14:45:17.35ID:4dZgHPAn0
僕がトイレさ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 15:10:39.70ID:D4yH9Ss60
くさそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 15:13:30.77ID:Hy2Q3NI+0
横の瓶ってもしかして....
キャルちゃんボトラーなの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 15:49:50.45ID:gs+16EKV0
ゴクゴクゴクゴク

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 22:49:54.93ID:v47fpEgY0
キャルの匂いどんな匂い

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 23:56:12.47ID:VZ2brN0d0
キャルちゃんかわいいね
キャルちゃん「カァァァァ


  ッペ!!
  モゴモゴモゴ…オゲッオゲッ…
  カァァァァ…ッペ!」

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 07:51:54.28ID:EEnluSmj0
キャルお前~なんだその目は!
服脱げ!!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 12:22:36.61ID:3K8RS3qC0
砂場でおしっこさせたい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 15:13:59.86ID:DxWKFKuE0
使用済キャルちゃん砂なら8000円まで出す
そしてキャルちゃんの目の前でクンカクンカするんだぁ♬

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 16:28:28.40ID:CPE214fL0
キャルぅ
宅配ピザ買ってきてや
自分で取りに行ったら安いけ
な?
30分以内、スタート!
はよ行け!
間に合わなかったら自腹やぞっw
ギャハwwww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 17:21:34.68ID:VrIPraVc0
>>965
30分後、キャルの代わりに警察がドアをノックした

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 19:34:08.29ID:pNuwxFib0
30分過ぎたので仕方なく自分でお金を出して一人で全部美味しく平らげるキャルちゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 21:35:33.18ID:okcX5xAM0

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 22:39:20.63ID:ZU/FQ8Hk0
キャルちゃんの顔面をピザに叩き付けたい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 22:42:10.20ID:CPE214fL0
キャル!ウマアニメのおこぼれに預かるぞ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 23:31:48.83ID:+cLyzHj+0
>>968
キャルちゃんが幸せそうでなにより

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 00:04:45.36ID:DsHxo5VB0
ピザにパイナップル入れとくわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 00:08:41.05ID:GoqugkQD0
勝手にピザにパイナップル乗せたりから揚げにレモンかけたりするキャルちゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 01:48:53.46ID:765EgI7b0
キャルちゃん、
みんなで食べるポテトサラダにみかんとキュウリ入れようね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 08:55:17.76ID:N9783NaI0
テロだぞそれは
即銃殺もやむなしだぞキャルちゃん…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 10:53:02.28ID:v2wMbawl0
大好きで感謝する人も居るよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 11:22:48.26ID:6ulMPlKZ0
立ててあげたわよ感謝しなさいよねっ///

【プリコネR】キャルちゃんはキャルン!かわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651717110/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 12:04:32.88ID:98LcSsbU0
今日はりっか様の日よ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 13:11:45.98ID:765EgI7b0
キャルちゃん「99人が馬鹿にしても
 1人が応援してくれたら
 それでいいじゃねぇか!」
プシャァァ!(唐揚げにレモンを搾る音)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 14:31:42.79ID:Nle/XWNF0
キャル~ちゃんわよ!
かっぺムカつくわよ!かっぺムカつくわよ!

ねぇパンティ団!構わないからレモンかけちゃいなさい!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 17:48:00.30ID:zF6TVyeW0
「キャル氏が善良な村民に対して行ったことの罪は大きいッ」
キャルちゃん「はいはい、申し訳ありませんでした!
 こっちも操られてたもんでね!
 はぁぁぁぁ…私にこれ以上言われてもね!
 今後気をつけます!
 はい、これで満足かしら?」
「謝罪など求めていない。罰を受け賠償せよ。
 分かるかね?ここは学校じゃないんですよ。
 責任は犯した罪の罰と賠償で果たすんですよ。
 さあ働いてくださいよ。賠償してくださいよ。」
キャルちゃん「(イライライライラ…)」

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 17:49:16.39ID:zF6TVyeW0
村民「俺たちの唐揚げを返せ!!!!
 揚げたてのサクサク衣を返せ!」
キャルちゃん「くっウザいわね!!!」

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 20:47:43.29ID:765EgI7b0
コッコロちゃん「キャルさま、
 唐揚げのこちら1/3にだけ
 レモン搾ることにしましょう」
ペコちゃん「良いアイデアですね!」
キャルちゃん「何仕切ってんのよ
 レモンは絞った方が美味しいに
 決まってるでしょうがぁ!
 (スッ、ギュ…)」
コッコロちゃん「あっあっあっそれ以上はいけない」
ペコちゃん「(^^)(^^)(^^)そぉぃ!」
キャルちゃん「ぎゃあああああああああ」

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 08:26:45.56ID:gGct9IvT0
キャルちゃんにレモン絞ったら泣かれた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 08:41:31.73ID:ogsm/FyX0
どぼじでごんなごどずるの~!!!!!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 09:15:00.79ID:ECpydhXn0
キャルちゃんのもぎたてフレッシュな汁

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 10:42:53.97ID:iGVMabaX0
レモン汁のお礼にキャルちゃんには特濃ミルクを顔にかけてあげるね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 12:45:14.52ID:ctjd2/H10
くさそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 16:05:54.86ID:UgPc9MDa0
酷いことして怯えさせ絶望させお股からチョロチョロ流れさせたキャルちゃんのレモン水は、見て良し!飲んで良し!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 16:22:43.39ID:eE6z9NNQ0
キャルちゃんなら俺のポークビッツを美味しそうにしゃぶってるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 16:41:46.07ID:ig4/b4QX0
キャルの匂いどんな匂い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 16:59:21.71ID:h/szXFkB0
キャル!今日もちゃんと反省しないとご飯ぬき!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 17:54:12.04ID:ctjd2/H10
キャルっ、カカト落とし避ける訓練すっぞ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 19:22:45.05ID:8LQOQmjO0
そして見事なカウンターを決めるキャルちゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 23:04:32.74ID:UgPc9MDa0
子供産めない身体になるまで土手っ腹に琉球犬ナックルアラー!
これが今日の訓練メニューだよ、キャルちゃん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 00:46:36.27ID:NyKz0AAq0
数週間後そこにはバキバキに割れた腹筋で元気に走り回るキャルちゃんの姿が!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 00:46:59.80ID:NyKz0AAq0
埋めるよキャルちゃん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 00:47:31.23ID:NyKz0AAq0
キャルン!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 00:47:54.90ID:NyKz0AAq0
アニメの最終回は

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 00:48:18.88ID:NyKz0AAq0
最高のハッピーエンドで良かったねキャルちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 1時間 58分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。