【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/06(日) 10:33:17.74ID:vnT8fFLK0
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
華満(はなみち)らん/キュアヤムヤム(cv:井口裕香)に萌えるスレです

よくしゃべるキュートな中学2年生。おうちはラーメン屋さん。
家族全員が個性的で小さな妹と弟がいる。
食べ物への好奇心が旺盛でテンションがあがると個性的な表現でおしゃべりがとまらない。
「キュアスタ」でごはんについて密かに投稿している。
メンメンに力をわけてもらい、「キュアヤムヤム」に変身!

「きらめくヌードル・エモーション!キュアヤムヤム!おいしいの独り占め、ゆるさないよ!」

https://imgur.com/acEDnlV
https://imgur.com/taZSQyN
https://imgur.com/pxSIQO6

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 12:14:53.52ID:7N3eVoXl0
これに関してはやらなくても予想できることだっただろw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 12:20:44.06ID:Ac4EcjPM0
まだやった事が無いのは初期3人制でいうと、
2人目が5話以降。
2人目が2話以降で3人目が2人目から中3週以上。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 12:42:29.41ID:AETUKMI20
女の子が可愛ければそれでいいので
展開とかはどうでもいい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 13:06:29.12ID:tqTPAUy40
遅いと文句が出るぐらい作品とヤムヤムは期待されてるって事よね
日本の男性は疲弊してるから体が甘いものとプリキュアを求めている

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 13:30:40.86ID:0NRi6JEI0
ここまで変身を心待ちにされたプリキュアはいただろうか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 15:05:03.05ID:9mry5JQI0
注意:今週まだ変身しません

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 15:37:23.51ID:oVDrCpE50
Pixiv絵師joy rideの手によってヤムヤムも巨乳化されてしまったか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 18:45:02.46ID:dZIfd8If0
いつの話だよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 18:50:39.12ID:jCLCQOQV0
キュアヤ乳ヤ乳 (きゅあやにゅやにゅ)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 19:10:43.12ID:hwiXvYTr0
キュア止むに止まれぬ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 20:14:09.16ID:AETUKMI20
らんらんの股間にむしゃぶりつきたい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 06:05:28.38ID:KNgGGe8x0
登場は楽しみだけど思ってたよりもうるさいキャラだったら口塞ぐからな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 06:58:49.66ID:fECLTvj60
キス

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 12:13:24.03ID:ctOqjC6z0
また味が変わった(浮気発覚)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 12:30:00.76ID:tq2kWAVZ0
らんらんのメシマズリアクションがもう見れなくなると思うと寂しい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 14:32:21.46ID:RzH5q56g0
OPだとハートキュアウォッチで写真撮ってたけど、本編にそういうシーン出てくるのだろか
らんらんにグルメレポート続けてほしいのだが

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 18:50:15.24ID:ctOqjC6z0
(´,,・ω・`)飲尿健康法

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 20:41:54.24ID:9C2r/vW90

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 20:50:31.64ID:TTy5IB7F0
>>969
なんでララちゃん泣いてるんだ
あとらんらんのところに映ってる迫真の新番組くんすき

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 20:53:36.01ID:TTy5IB7F0
立てました

【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650023563/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 21:44:18.65ID:tXN4Prxd0
>>971

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 22:59:52.07ID:zJoc7xl80
>>971

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 23:01:34.58ID:zJoc7xl80
まさか変身する前に1スレ完走するとは思わなかったよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 23:15:36.78ID:ndlSq8st0
>>971
明後日も本編では変身しないけど、次回予告ではヤムヤムちゃんが拝める…はず?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 23:31:51.11ID:odr0kzyu0
今作は中国とか韓国絡みで炎上しないかが心配
考え過ぎか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 23:48:04.54ID:CyQJLeC60
>>971
乙乙

>>974
せやな
きわめて希少な例

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 00:30:54.77ID:Cl1e0RM60
変身前に1スレ目完走とか後にも先にもヤムヤムだけだろうな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 01:32:49.32ID:tSa7DxUV0
毎回なぜか被害に遭う一般人Aのらんらんももうすぐ見納めか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 02:28:49.85ID:lO6+c6NK0
らんらん覚醒回まで何事も起こりませんように・・・(フラグ)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 05:39:48.56ID:PJ7LPy4S0
>>980
もう起こったやんw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 05:57:49.89ID:9UsMJ7H+0
>>974
登場前に完走した先輩もいらっしゃるんですが

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 07:48:41.47ID:vZwpr3Y70
>>957
今週の放送は終わりました

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 12:30:00.38ID:StAG62Mi0
セックスしてえ…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 12:53:30.11ID:VvTm7hgs0
ヤムヤムちゃんのワキ、好き
戦闘中もよく動きそうだし、変身したら沢山見せてくれそう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 12:57:06.78ID:vW+THO6D0
(´,,・ω・`)フゥフゥ
低周波治療器のレポを依頼してみたひですね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 15:15:15.45ID:+WG0rDKk0
>>981
また起こるかもしれないやん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 15:25:40.09ID:SxlRIszo0
>>982
それは追加戦士の方々でしょ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 00:32:40.06ID:RagMUtQP0
今日からデパプリ再開だけどまだ変身しないんだよね…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 00:44:45.05ID:RagMUtQP0
病む病む

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 08:32:20.51ID:bA56VE/z0
ザーメンの食レポです

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 08:39:26.14ID:wMtuvBrs0
らんちゃんの処女を奪った後
「非処女のらんちゃんには興味ないよ」
と冷たく突き放したい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 08:40:53.73ID:bA56VE/z0
もはや味覚を使って、その男の人生哲学に触れるッス(´,,・ω・`)モンモン

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 08:41:25.52ID:bA56VE/z0

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 08:51:44.89ID:bA56VE/z0
(´,,・ω・`)唯一の雄野郎メンメンのキャラが気になる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 09:18:14.15ID:oeMDD1Kp0
いよいよ来週だわさ

しかしこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7DlPa9g.png

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 09:19:20.38ID:bA56VE/z0
安い女だぜ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 09:24:15.54ID:bA56VE/z0
   .  .   n  r=、 _
   .  .   | ∨´/_  `ヽ=、
   .  .   l  V ⌒__。 6lノ
.   .  .   i  rゝ、し' ノ  <3人目の敵幹部はあんさんや!!
   .  .   .ヽ、 ̄ i 丁フ
 r= 、   .  .  l  /⌒Tー´ )
 |  ヽ   .  . | /  i  ̄
  、  \   . .| /   .V⌒i _
  \   \   i l   . } / )
   . \   . --i l   . /,、_/
   .  .  ―‐/ ヽ /

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 09:24:50.62ID:5Khleotn0
怒りのらんらん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 09:26:53.56ID:hxLlsTFQ0
らんまんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 22時間 53分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。