X



トップページパン(仮)
44コメント7KB
ホイップあんぱんは人気が有るの?無いの?
0001パン屋さん@お逃げなさい垢版2022/02/22(火) 16:02:03.70ID:ZnauZSnD
最初のホイップあんぱんってヤマザキの小倉ホイップでしたっけ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/23(水) 13:04:05.24ID:8DS7fdtf
【フェイク食品】
マーガリンは欧州では販売中止、製造禁止している国もあります。
病気の原因が公然とスーパーに並んでいるのが日本の現実なのです。
蟻たちはマーガリンを食べ物と認識してない! "
://twitter.com/Rivet191/status/1316620763315675136?s=20
ヤマザキパンが、危ない添加物入ってることがSNSで広がり、だんだん売り上げが落ちてるとか。
この流れがもっと加速して、悪いもの作る企業は淘汰されてほしい。
://twitter.com/NKsTKoqS9si1YFg/status/1297853232698372097?s=20
なんでこの食パンだけハングル文字が併記されてるんた? 気分悪い。山崎製パン、意図不明!
https://twitter.com/hyonggi/status/1254369481305911296?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003 【だん吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【10.2m】 垢版2022/02/24(木) 00:43:42.97ID:wR38mi0v
3get
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 14:45:15.30ID:HhcVf3Ai
あんぱんを温めて食べる人?
まあホイップクリームは夏場は苦しいです
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/06(水) 17:22:22.03ID:EQC6IPji
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 20:59:34.10ID:oms7HFJs
メーカー製のホイップあんぱんに飽きてしまって最近はスーパー自家製?の粒あんホイップコッペをよく買います
味もいいし高くないのが○
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 15:43:25.53ID:EHfReTBV
あんパン、ジャムパン、クリームパンにメロンパン

結局ぜんぶホイップクリーム入れてみましたが…
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/27(月) 17:49:10.04ID:V4Uzky/7
たっぷりホイップあんぱんてヤマザキからも出てるな
全く同じ商品名
パスコはこしあん、ヤマザキはつぶあん
国会で問題になるんじゃないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況