X



トップページパン(仮)
45コメント18KB
香川の美味しいパン屋さん
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/29(日) 14:20:09.49ID:T67iA8Kg
                                 土庄内海
                             土庄土庄内海
                       ユニクロ  土庄池田内海
                   直島  基金      池  内
                                田   海
     丸     瀬           男
    亀  丸 亀 戸  坂出    女 屋 庵治
   丸         大 坂出高松    島 牟礼
              橋坂出国高松ウドン高牟志さぬき
     亀     宇多津坂出分高松高松松礼度さぬき
   詫 間  Φ丸亀∧ウドン寺高松高松高三木さぬき津田
詫間詫    多度津亀飯綾綾南香南香高松三木長尾大東か
   間デムパ卍善通寺山歌綾上ウドン川松高三木さぬき川かがわ
   仁尾三野高瀬琴平満濃綾上綾香川松三木さぬ東かがわ手袋
    仁尾高瀬高瀬満濃池ウドン上塩江塩江三木き       ハマチ
    10豊中山本仲南満濃琴南琴南塩江塩江
    観音寺山本財田仲南琴南ウドン塩江
    大野観音財田      琴南
   豊浜原寺
  豊浜大野原
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 16:46:14.10ID:EU4cRLuT
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 16:25:40.83ID:aIBVYgay
40代著名人死にまくり。
漫画家が異常なペースで亡くなっている
昨年までは毎年7名前後、今年はすでに7名が逝去 

阿藤快さん心不全(69)
(一押しすし店『海味』の大将も、同年死去) 
お笑いの前田さん心肺停止(44)
「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 (31)
平標山で男性2人が急性心不全
(助けに向かった64歳の男性も)
盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全


放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで
「誰にでも起こる」と心筋梗塞と
東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍
福島と宮城では、白血病統計が排除された。
「診療所の手間が大変だから」という理由

「福島安全宣言CM」がヤバすぎると話題に!
「福島はもう安全、必要なのは心の除染


福島県産の肉や野菜をモロに食べてしまいました

牛肉の話題をニュースで聞いて、
愕然としました・・・・・おそらく内部被爆は
確実に深刻なレベルまで行ってるはずです。
今のところ目立った症状は出てきていませんが、
これから何が起こるかわからない恐怖で
押しつぶされそうです・・・・
福島県の農家が憎いです・・・・
知らん顔して出荷させた癖に悪いのは東電だと
平気な顔して言ってのけた農家のあの人らが
憎くてたまりません・・・・
http://oshiete.goo.n...20.html?from=rfqa_no
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 13:59:46.10ID:NE6EVjqX
ある?
雰囲気だけの店はそれなりにある
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 07:41:56.18ID:i4NFG+NQ
ラムーの食パンで美味しいと感じる私か今度、乃がみの食パンを買って食べてみる。
果たして旨いと感じるか、はたまた・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 12:26:13.35ID:rjv1nqv6
ないね
飛び抜けて美味しい店はない
関西のレベル1度知ると
ほとんどが普通クラスに思える
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 14:10:07.00ID:T9Z+9uPN
善通寺からまんのうあたりに集中してるよね
美味しいパン屋さん
高松市民としては納得いかないけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 01:02:46.45ID:2i6Okxv3
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフティー3岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティー3岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフティー3岡山...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティー3岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティー3岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティー3岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティー3岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフティー3岡山 ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティー3岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティー3岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティー3岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 13:05:02.91ID:6wm9TvM/
今のところゆたかパンが最強だな
コンチェはライバルたりえない
あとはエブリィの百円パン
高松の個人店はどこも高い
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 01:11:13.19ID:+T7/fTk/
昨年10月25日、午前1時、ふわっちサイトにて、ナイトという名前の放送主が放送した内容に、
香川県丸亀市土居町2-4-23在住の鈴木聡美(風俗店キャンディポップ)勤務が
丸亀警察署員とのやりとりを無断で録音し、その録音を、まるで丸亀警察をあざ笑うかのように、
不特定多数が視聴できるインターネットに流すという背徳が行われました。
それを視聴された方、またその録音を持っておられる方は、丸亀警察まで通報宜しくお願いします!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 01:15:16.04ID:tk9pci4O
303 「うどん屋店主を自殺に見せかけて殺した尾崎徹、その姉とsexした男が死んだ」善通寺、水道会社関連 2019/01/05(土)

善通寺、尾崎徹は過去に、自分の車で自殺した男がいるが、尾崎徹が毒物を与えて殺している〔検死解剖で毒物を調べなかった〕

それが「うどん屋」と関与している〔尾崎徹の姉の交際相手の男が尾崎徹の車の中で自殺して死んだ〕 

尾崎●「スナイパー」という映画を製作する、と893に金を支払う→さぬき映画祭

殺人依頼やレイプ依頼をしていて「500万円支払うから、この女を連れてこい」と言ってつれていったらレイプされた女がいた

尾崎●は「危険物」の資格を持っていて、過去に尾崎●の車で自殺して死んだ人間は「毒物」を投与され殺されたのに警察が「自殺者」扱いをした

練炭自殺、首吊り自殺についても体内の毒物など検死解剖をすべきである

また尾崎●は893と仲がよく、「自分が死ぬことがあったら岡山の893に殺された、と言ってくれ」と奥野へ言った

「大阪のパナソニックで働いてたけど、有名な企業で働いてても大阪で住めなくなるぐらいの悪いことをした。だから県外へ移住した」と尾崎●は話す

大阪パナソニックと言えば有名な企業なのに、なぜ、辞めることになったのか?それは危険物の資格で毒物実験を行い、猫に毒物を与えて致死量実験をしていた

パナソニックの差し入れにも毒物を入れていたからである

また「尼崎の電車事故で元彼女が死んだ」というのは大嘘で悲劇のヒロインぶっている。本当は893と一緒にAV撮影で「カップルの街頭インタビュー」で自分の彼女が20年前大阪でレイプされたからだ

尾●徹は「レイプ動画がアダルトビデオになっていて、僕がベッドで『許してください』と泣いている横で、彼女が男2人にレイプされました。10万円が欲しいから、インタビューに応じた」と尾崎は語る

また尾崎は「僕はチンコに細工をしたから、立ちションできないんです。いつもドアの向こうで座りションなんです。チンコ見られたら細工がばれる」と言い、オカマ暦を語る

アダルトビデオ業者の社長より  「893に怒鳴られるとうんこをもらす尾崎●の話」

現在、水道会社に勤務の俺がばらしまくってまーす
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 00:04:33.31ID:LkJbY1IF
パンなんか食わん
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 23:34:11.29ID:pH5ATeL8
【香川ほか】ウィリーウィンキー、2020年9月中旬までに全店閉店−JR四国のベーカリー、一部はリトルマーメイドに
https://toshoken.com/news/20147
http://www.jr-shikoku.co.jp/03_news/press/2020%2008%2007.pdf
10月1日に新ブランド転換予定の7店舗:高松店(香川県)、坂出店(香川県)、多度津店(香川県)、川之江店(愛媛県四国中央市)、今治店(愛媛県)、松山店(愛媛県)、高知店(高知県)
8月下旬閉店予定の3店舗:徳島店(徳島県)、南小松島店(徳島県)、新居浜店(愛媛県)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 05:49:52.59ID:tXsLY9h5
JR四国は何をやってもダメ
コンビニもスーパーもパンもうどんもラーメンもダメ
駅ナカ駅前の1等地でもダメ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/31(土) 19:50:13.55ID:PppGeh9+
いしがまパン35行ってきた
1個200円に「ん?」と思ったけど食べたら納得
これは売れるわ
開店直後は前日の売れ残りが2割引
その日食べるならこれで充分
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 08:19:23.80ID:DRGQlUJx
https://www.google.com/maps/place/Bake+Shop+%E3%82%B2%E3%83%AB%E3%83%B3+%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%97%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%BA%97/@34.3155187,134.0543977,21z/data=!4m17!1m8!3m7!1s0x3553ebaace162ac9:0xce701d18322349b4!2z44CSNzYxLTgwNzEg6aaZ5bed55yM6auY5p2-5biC5LyP55-z55S6!3b1!8m2!3d34.311998!4d134.0556095!16s%2Fg%2F1z44bhf66!3m7!1s0x3553ebd74d4dbd27:0xcdf26bcdb4b00934!8m2!3d34.3155954!4d134.054293!9m1!1b1!16s%2Fg%2F11j661189r
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 08:21:42.15ID:DRGQlUJx
コープ太田店内にあるパン屋さんゲルン。毎日19時にもったいない袋、パン7〜8個入り324円を販売しています。サンドイッチや菓子パン、お惣菜パンがランダムに詰められたパンで大変お買い得です。zeetleのアプリを使えば初回300ポイントゲット、利用で差額分のみでパンを購入する事が出来ます。zeetleのポイントが毎週火曜日は5倍デイです。美味しいパンをお財布に優しくたくさん買える嬉しいパン屋さんです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況