X



トップページパン(仮)
304コメント77KB
サンジェルマン☆親会社2社目
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 19:38:43.63ID:pYBxAFXm
嘘でーす!
残業代未払い、まだそんなことやってんの!?ま、つけたタイムカード上の者が書き換えるなんてのはざらだったし。驚かないけどね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/26(木) 01:16:48.57ID:TVkQxVY9
俺がサン・ジェルマンで買ってるのはパンではなくレーズンサンドとか
ミルフィーユとかの焼き菓子だけ
ここの焼き菓子は良い
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/28(土) 16:11:02.96ID:p2DzgP3q
昔は和菓子部門もあったけど、洋菓子はこの先生きのこってほしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/28(土) 16:47:11.15ID:TwAuYnNE
>>257
先生きのこ?
句読点入れような
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/01(土) 19:13:38.85ID:8jd5n3RU
新製品がしょぼくなってきているような
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/02(日) 14:24:52.12ID:Ph+OWL+A
新商品?なんだアレ。ただ生地重量変えただけだろ?
お粗末…本気で新商品考えているんだろうか。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/02(日) 15:17:11.09ID:ZJ/Y1hPr
>>260
どれのこと?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/02(日) 19:03:07.67ID:Ph+OWL+A
クルミパン。焦がしベーコン〜も似たような商品を見た記憶が。
カスクートも中身が変われば流用出来るし。要は何も考えてない
よ。あれだけ開発スタッフが居て…これ(笑)?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/02(日) 19:03:51.80ID:Ph+OWL+A
クルミパン。焦がしベーコン〜も似たような商品を見た記憶が。
カスクートも中身が変われば流用出来るし。要は何も考えてない
よ。あれだけ開発スタッフが居て…これ(笑)?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/05(水) 16:25:33.27ID:ra/sc1k9
ジョジョの影響で通い始めて今や常連

クリームコロッケのバーガーがうまい
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/08(土) 21:03:43.37ID:GGsO/1uL
なんでジョジョが出て来るんだよ?大丈夫か??
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/08(土) 23:30:23.71ID:9aHD2gIA
>>265
4部で吉良が女の手首を持って徘徊してたパン屋がサンジェルマン
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/09(日) 13:37:26.21ID:gQemRUUM
ドゥマゴのサンドウィッチもでてきなた>4部
美味くコラボすればよかったのに・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/15(土) 13:43:28.08ID:Qkecyenb
全く持ってくだらん!味やサービスで勝負しろ(怒)。大体そんなもん読んでる人間がどれ位いて
コラボしてどんだけ売り上げが見込めるんだよ。正常か?おつむは。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/22(土) 05:13:24.82ID:SGokrrw1
昔のパンプキンパイとまん丸のカレードーナツ復活しないかなぁ・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/24(月) 21:18:32.91ID:8AJJ1UIP
無理無理。他を見習おうなんて思わない、中の人間はサンジェルマンが一番だと思ってるから。
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/26(水) 05:01:19.95ID:vEoFsjoY
そっかぁ・・・
他のパンプキンパイ美味しくないし、
カレードーナツは今の全然おいしくないから復活願ってたけど無理か・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/05(水) 21:01:34.45ID:ih8T+yFu
ごぼうサラダ美味い
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/16(日) 19:50:28.65ID:5WyFU3u/
(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́)
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/05(土) 22:04:00.24ID:oPs9j1cc
パンツェロティ うまそうだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 00:29:38.50ID:4lsAQSlo
ジェルマンっぽくないスコーン、気に入ったぜ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/01(水) 21:12:02.20ID:53uVz/5s
エクセル金時とかニューヨーカー金時とか
インパクトのある新商品だしなよw
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/23(木) 22:18:38.88ID:QiGqyR/p
サンドイッチのツナ部分に髪の毛入ってた。もう行かんわ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/26(日) 17:22:03.14ID:hA0gOQD8
某フラマンで飲食する時のトレーがなんか汚らしい
パッと見た目にはわからないんだけど、少し傾けて光を当てると何かヘン
触ってみてもなんかネパネパするし
場所はいいので、仕方なく利用していたが、利用するから駄目なんだと気づいてからは近寄らないことにした
面倒な客が来なくなってバイトの人達は喜んでいるんだろうなとは思うけどもうアカンわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/12(水) 19:29:30.90ID:mUY+I7ZA
ピロシキの中身、中華まんのじゃないんすか
0282 【東電 68.9 %】 垢版2014/11/18(火) 06:48:03.39ID:ltAiAGCk
>>279
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/28(火) 00:48:03.44ID:JB+8ermh
HPがかっこいいけど見にくくなっているでござる
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/24(金) 23:36:38.09ID:Ts/t0y3q
話題ないでござるか
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/27(金) 22:55:52.28ID:NMBTfcvt
今でもクリスマスケーキ作ってるのかしら
0288名無しです垢版2015/11/28(土) 00:30:55.22ID:8EgqX98k
今週の「週刊SPA」がさゆふらっとまうんど(平塚正幸)のマイナンバー12桁を公開
自分のマイナンバー12桁がプリントされたTシャツを着て話すさゆふらっとまうんど
https://m.youtube.com/watch?v=q1RIzQRTyaM

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/18(木) 00:41:31.11ID:cXaIX80K
鳥飼孝とかいうセクハラおやじキモすぎ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/19(土) 22:10:22.68ID:6M3Uzyv2
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/12(火) 00:05:58.92ID:radibHoP
ジョジョ第4部のアニメ始まったけど
サン=ジェルマンやドゥ=マゴはそのまま登場するのかな???
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 12:47:41.27ID:sjsQPE/W
昔あった、かぼちゃっこが大好きだった
人気もあったと思うのに
どうしてなくなっちゃったんだろう
また作って欲しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 00:00:57.49ID:KXM29kA/
コレサワが調子こいて
上目線で仕事ぶりを監視する
あんた何勘違いしてんの
短期バイトのくせに
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 14:50:15.21ID:0q6bLHk+
ここの社員って成形しかできないのか?
成形以外の作業全部やらされていっぱいいっぱいなのだけど。
やること多いけどキビキビ動いてと言われるが手が回らない時に釜を見てくれることもなく『釜(フライヤー)のタイマー鳴ってるぞ!』でこっち成形だけやってるわけでもないのに無理だよ。
これが普通なの?成形やったことないけどこんな偏るくらいな仕事割振るほど成形の仕事量って多いのか?

入って3カ月とちょっとくらいだが心折れそう
上司運が悪いのか聞いても『はぁ!?何!なんでわからない』と威圧されるし出勤したくない

どこの店舗も同じなのか?
今までバイトを転々としてきたが人のレベルがひどいと感じたわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 18:04:50.32ID:yvRYQUZX
ボッタクリの高級生食パンよりも
エクセルブランのほうがウマイ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:40:02.50ID:Dnull39G
全て個包装されてますが
原料やアレルゲンの表示がありませんでした
これは良いのでしょうか
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 00:12:07.36ID:qOyZpGrd
千葉・松戸の7歳女児が行方不明 江戸川河川敷で靴と靴下を発見

殺人ウヨ川
売国奴ネトウヨ
イエズス都
遷都
DSCIA自民
ウヨスパイ死ね!
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 12:59:47.68ID:shSSAm4R
サイトにトートバッグのカラバリが載ってないんだな・・・
とりあえず発見したのは
黒、ダークグレイ、水色、オレンジ、赤
他にあるのかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/25(火) 11:13:43.48ID:UwTlz9UX
【横浜】JT(日本たばこ産業)、サンジェルマンをクリエイト・レストランツHDに2022年12月1日売却-元東急系ベーカリー、飲食大手傘下に
https://toshoken.com/news/25015
※サンジェルマン(横浜市港北区)、北海道サンジェルマン(札幌市西区)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況