X



トップページパン(仮)
530コメント157KB
栗・かぼちゃ・おいもlt;秋の味覚gt;のパン
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/07(金) 21:32:40ID:kBebx3ao
栗・かぼちゃ・さつまいもなど、秋の旬な素材を使ったパンについておそまきながら語りませんか。
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/02(月) 18:11:20ID:t7JBuDnS
今年は美味しいカボチャぱんに出会えず終わるのか。。
通年、カボチャぱんあればいいのに。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/07(土) 03:44:27ID:tarcbzQl
近所のパン屋にないか?
かぼちゃ餡の入ったパン。
この季節、大概どこのパン屋もあるけどなー
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/08(日) 05:51:56ID:BGjO7/ML
>>481
近所のパン屋には全然ない。コンビニにもないし。。パンプキンパイは見かけたけど、パイ生地じゃなくて、パンが食べたいー。

栗芋嫌いだから、唯一の秋の楽しみ、カボチャなのにな〜。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/09(月) 14:55:29ID:uDwZcq4q
うちの近所のパン屋には1年中「かぼちゃあんパン」てのがあるよ

この時期になると
名前と価格のポップが少し大きくなるw
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/10(火) 18:23:24ID:xu9Unyz6
フジパンの焼きいもパン美味しかった!さつまいもあんの甘さがちょうど良い
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/11(水) 06:18:48ID:KgLkmXgx
ローソンのマロンチョコのパンが美味しい
ファミマのからだスマイルの低カロリーのサツマイモも好き
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/12(木) 19:53:56ID:4inXT7Gf
焼き芋パンて毎年でるけど、地味にうまいよねー。

ほんとハズさない
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/14(土) 22:07:03ID:dLgHjeeA
ファミマのパンプキン&ホイップパイっていう三角のパイうまかったー。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/15(日) 18:58:03ID:MCYqVlsK
ヴィドフランスのえびすかぼちゃパン、餡が甘すぎずしっとりしてて美味しかったー
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/01(火) 21:31:19ID:RmbndPB+
いもだらけっていうむしパン発見!
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/06(日) 23:17:03ID:62ZL1Jtd
>>490
芋だらけ美味しいよねー!あれ大好き!
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/13(日) 16:23:52ID:gb9hNYgG
最近は苺味ばっかりだね。来年の秋までまた食べられないんだなぁ…
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/20(日) 18:56:17ID:1Y7RuVSE
ポンパドールの蒸しパンなんですけど、お芋が上に乗っかってて、中にお芋のクリームみたいなのが入ってるの美味しかった!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/20(日) 19:11:47ID:gqLy4Pdj
また来年


だがマロン&マロンはいつも傍にいてくれる
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/15(日) 16:57:51ID:MKBfR8w5
そろそろ季節到来か
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/20(金) 21:51:39ID:RCmswWMU
今日、神戸屋の『この味スイートポテト!』ってのを
買って食べたけど、新作かな?

第一のスイートポテト蒸しと同じような感じで
すごくおいしかった!

他にも他社のさつまいもの蒸しパン2種売ってた。
これから続々とさつまいもを使ったパンが
出てきそうで楽しみすぎる!

0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/05(日) 11:56:26ID:CizH0Zbo
この味スイートポテト、第一のスイートポテト蒸しよりは甘さ控えめに感じたな。
牛乳と相性よすぎて、一瞬でなくなる〜〜 うまし!
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/10(金) 08:35:29ID:7ZtFFMJl
お芋の切り株ウマー。
ねっとり芋アンとねっちりパン最高だ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/10(金) 21:14:34ID:70eaqSOh
マロンマロンうまーい。
前はすかすかだったクリームが増量されてびっしり 入っていた。
やっぱこれだねー!
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/14(火) 03:55:51ID:ifochYdg
大きな芋の切株不味すぎるパンはパサパサ
中の庵はスカスカ
久しぶりに不味いと思ったパン
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/19(日) 18:01:36ID:ueroL/Fn
>>501
わかるwww
たっぷりとかにしてほしい

芋系のパン今年は特に多い気がして嬉しい
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/25(土) 21:47:07ID:4QZU8cH3
山崎の秋シリーズの、ぶどうパン(中にぶどうゼリー?と外側がクッキー生地)食べた人いる?
あれ600kcal超えてるし、味的に怖いんだが…
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 19:49:30ID:BB4prkcW
タカキベーカリーのかぼちゃの蒸しパン好きだ。
カロリー高いけど…
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/05(月) 00:04:10.98ID:sBGuqN8g
季節到来age
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/22(木) 11:36:35.09ID:eEVAlTmw
フジパンのおいもキャラメルデニッシュ美味しい
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/23(日) 15:07:15.62ID:5wa1r8lB
ヤマザキのふわふわメロンパンサンド(パンプキンクリーム)
なかなかモッタリと濃厚なかぼちゃで美味しかった。
でもちょっとくど過ぎかな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/12(土) 22:29:25.06ID:vxMEiMdQ
この前親が買ってきたパンが美味しかった。
だけどどこの製品か分からない。
両端にむきだしのサツマイモか栗のクリームと白いホイップが絶妙にウマー
後ろには神戸とあったが会社名か工場地か分からんかった。
包装は紫と黄色だった気がする。
誰かあのパンをもう一度食べさせてください。
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/22(日) 13:56:32.07ID:nTudAWiR
誰か?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/05(水) 02:03:08.29ID:80DIUaoO
季節到来age
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/05(水) 03:43:22.03ID:77kOKVRz
しっとりケーキシリーズは、商品自体が秋をテーマにして作られたのかな?さつまいも、かぼちゃ、栗、りんご、ぶどう…
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/05(水) 23:30:53.77ID:dDTKRfPu
しっとりケーキシリーズはマンゴーもあるよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/05(水) 23:55:55.95ID:6q0sSRqM
この前初めてしっとりケーキシリーズ食べたけど美味かった
さつまいも、かぼちゃ、栗も今度買ってこよう
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/03(水) 21:00:35.01ID:Nh25Y9vi
ナイススティックのマロンクリーム、めっちゃ普通
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/18(木) 10:11:58.59ID:9/VAcd1D
ヤマザキの薄皮黒糖芋あんぱん
濃厚なさつまいもの味でめちゃめちゃ旨かった。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/10(木) 22:20:29.39ID:0NMEQKqg
神戸屋のおさつスティック旨い
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 09:39:21.29ID:mnyLzgCu
テレビビジネス

テレビビジネス

テレビビジネス(ヤフーオークション不正労働者糖尿病)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況