X



トップページパン(仮)
77コメント17KB
【メガネッ娘】田中明子タソ@ハァハァ【白衣萌え】
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/17 11:36ID:XJM2qATn
松尾貴史
0006めがスレ作成委員長垢版04/08/17 22:13ID:heFD2XYz
めがね板

2ちゃんねる  http://life5.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/24 01:05ID:nJjo3TRR
明子かわいいよ明子
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/24 21:25ID:Ivbw0ch7
トゥルナージュでレシピだけパクッて途中でトンズラ。
いかにも独学で勉強したように情報操作。
お教室のパンと同じレベルのもので買うまでもない代物。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/25 13:21ID:ybfeJTDM
めがねなしを想像してみよう
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/25 17:08ID:lVKb12RM
美人
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/27 17:08ID:YrmRteLS
かわいいかなー?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/27 20:14ID:Dg19KnU6
>>1の1枚目の写真を見て一言。

「フフフ、ようこそ私の実験室へ」
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 00:25ID:l3ZBGREc
パンでは儲けれないよ 馬鹿田中
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 00:27ID:s8lOst6Z
可愛いからそれだけでも正義。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 09:25ID:XFPWyjmq
>>16
みじめ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/15 00:27:47ID:NW2TXFnx
店で買えるリーンなパンがかなり好き。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/11/01 01:34:35ID:dJVQ+gUV
いつだったかのはなまるカフェのおめざだったな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/11/01 01:41:50ID:NpbJ6HxA
明石さんが注目のパン屋に挙げていたのは以外だった。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/01/04 20:15:29ID:gIlTucxj
この人ってなんで河田シェフとか弓田シェフに気に入られてるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/01/06 14:53:04ID:nKkLJyCH
平成正義の会だっけ。
あのあたりの自分が苦労してきた大御所は
はねっかえりの若い職人好きそうだからなぁ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/24 18:05:50ID:LCD2mBN4
そのつき合いの流れで、本格的にパティスリー進出も考えてるみたい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/24 23:06:56ID:LCD2mBN4
>>29
本人がやるんじゃなくて、一緒にやりたいパティシィエを迎え入れる方向だそうです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版皇紀2665/04/01(金) 17:37:20ID:Xy6Qh/ba
恵比寿のエピスリーでお見かけしました、
アーモンドとクーベルを前になにやら真剣にお話されてましたけど、仕入れ先もイルプルに変えるのかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版皇紀2665/04/01(金) 23:45:51ID:bv89CzRs
ルセットは本当に弓田さんと組むのかね
ペックはなかなか癖があって使うのは難しいと思うんだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/04/02(土) 03:28:53ID:dqGBk+O5
>>33
っていうか、弓田さんは本当にルセットと組むのかね?
っていうか、弓田さんはルセットのパン食ったことあるのかね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/04/02(土) 04:19:49ID:q6ty+9Px
正義の会会報2003年の2号で、ベタ褒めされてます。

類似商品を出した北海道の「工業製品(という表現を使われています)」を例えに出されて、
安価な材料でも、同じような味は作れるけれど、
「本物」の材料を使って、たとえ表面にわかりやすく出ない部分でも、できるかぎり
本物を積み重ねていくという姿勢は、根本の部分で嘘の無い「人間の食べ物」を作る事だ、
とおっしゃっています。あとはそのまま弓田さんの主張へとなだれこんで行くのですが(w

それに価値を見いだす人が、実店舗の商圏で、例えば100人に2人だとすると、経営は成り立たないところを、
インターネットを利用して全国に求める事によって、分母を大きくして、
嘘の無い商品のまま、商売として成立させた事もたいへん評価なさっています。
イル・プルーがそれと時を前後する形で、食材のインターネット販売に本腰を入れ始めたのは偶然ではありません。

明石さんも地方の講習会で、食べてみるべきパンとして、7店舗の中にルセットを挙げてらっしゃいます。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/18(土) 22:56:36ID:20S+aNQ9
田中さん、
コム・デ・ギャルソンの川久保さんもすごく気に入ってらっしゃいましたよ。
ベーグルでシナモンレースンをやって欲しいと仰ってました。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/19(日) 23:17:39ID:/qxcM69P
川久保さんって骨董通りの激安庶民パン屋でお昼買ってるよ。
普通にリーマンやOLに揉まれてさ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/23(木) 19:59:37ID:XNlsVflF
□7/2 田中明子氏
「数分で売り切れるワン・アンド・オンリーのパンづくり」
(インターネットパンショップ「ルセット」代表)
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/30(木) 11:20:12ID:gG0yZjlw
ここ来て初めて顔見たよ。こんなブチャイク女とは思わなかった。
@バニラ当選したけど受取拒否しますから>田中
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/30(木) 16:48:36ID:FfBbT2VT
>>36
IDEEの元社長がご近所に配ってたからね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/08(金) 08:10:04ID:1+6Yz0RS
実物は相当美人だな、写真より全然やせて眉毛も細くなってた。
「30歳になったらパン辞めてラジオのDJやりたい」とか言ってた。
後半年だって。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/09(日) 22:39:20ID:Tbjm4QX3
ブチャイクデス
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/09(日) 22:51:17ID:SnirAjue
別嬪さんじゃない。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/04(金) 11:54:04ID:O3Y8fP6e
田中さん、スピリッツ読みましたよ〜
がんばって
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/06/02(金) 08:04:41ID:jWW3Gyyj
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/06/11(日) 04:31:25ID:Dw3oGAm7
0050垢版2006/11/12(日) 19:27:59ID:ymBXVKxk
彼女のオフィスにある世田谷ものづくり学校にいってみた。
いたよ、彼女。
そうとうかわいい。笑顔がかわいい。
声もすごいかわいかった。美人!
芸能人とかもそうだけど
やっぱ実物は印象がちがう。良い意味で裏切られた。
0051名無しのごんべい垢版2006/12/08(金) 21:18:41ID:FltHgdif
俺も田中さんを見たよ。
ありゃ、かわいい。美人。
しかも、清楚で謙虚。
うーーーん、女からも男からも好かれるひとだな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/18(月) 08:42:52ID:jenP/xfa
かわいいす
0053こんなところに垢版2007/01/31(水) 14:42:02ID:7NnqL1PL
田中さんスレッドが立ってるとは思いませんでした。
私は女ですが、彼女の講演を聞いて
とてもすてきな人だと思いました。
心を掴むのがうまいというか。
もちろん、ここで書かれている男性方のように
女の私から見ても、かわいいですし
すてきな人でした。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/17(月) 16:20:28ID:Nf8oXgx0
menu:52
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/17(月) 16:21:43ID:Nf8oXgx0
田中さん、スピリッツ読みましたよ〜
がんばって
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/30(火) 23:39:25ID:WwYlhwDz
生きてる?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/30(金) 23:04:43ID:s5cza12m
何か情報ない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/19(木) 22:09:53ID:a3U4m45g
行方不明?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/07(木) 21:01:29ID:kF5x5+G2
田中さん、元気にしてるかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/15(水) 21:41:30ID:ca7OD3NN
パン界のアイドル?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/10(木) 21:37:03ID:3Sw2ZEJp
お元気ですか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/25(日) 23:26:02ID:dyhZAxOF
今何してるの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/08(木) 21:26:32ID:1YklEySs
美人がつくルパん・・・売れるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/11(水) 22:32:22ID:IuaUfmXg
今ならAKB手作りとかならプレミアつきそうだな
秋元さんどうでしょう?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/23(土) 21:31:03ID:H1QdSMwD
たなかぱん
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/09(日) 22:35:08ID:E6sm5e7h
お元気でしょうか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/22(火) 21:39:21.77ID:ryF2A+tc
タナカメガネパン
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/25(水) 21:08:43.21ID:IInGOpCQ
美人パン
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/09(火) 22:35:31.96ID:tuFGwVhQ
萌え〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/18(水) 22:37:55.47ID:0ZtQJzSi
田中だ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/30(火) 22:12:28.88ID:Q0MMhbE2
田中さんの情報ないですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:FexgmPPA
通報
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/20(土) 22:00:56.11ID:nUSzTMKf
田中さんは元気にしているのでしょうか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 15:38:02.00ID:RqDt3Jje
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況