ラウンコ規制時用
※前スレ
ウンコタン総合 71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1658402344/
ウンコタン総合 72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2022/11/26(土) 18:29:29.12ID:c1HnfGDw310スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/29(木) 13:11:03.73ID:???> ヒートテック暖かいみたいですね ^^
ユニクロの服は、デザインがシンプル過ぎる印象で…自分はあまり買う機会なくて
ヒートテック2003年発売以来、なんとなくずっと着ないままだったのですねー(´ω`)
ところが2年前、なんとなく気が向いて1枚買って着てみたら衝撃でした( ゚Д゚)
ただ、昨日みたいに
少し日中の気温が上がる日に( といっても12℃)
習慣的に着てしまって…案の定、胸元にアセモが出来ちゃいました(T ^ T);
> いえいえ 自分では普通かなと・・・ ^^
もし、今後何か飼われるとしたらやっぱり小鳥でしょうか?(^。^o)
私は犬とウサギを飼いたいですけどね…
ここがペットマンションなら良かったのに (;^ω^)
上のほうに書いた、昔、阪神の選手が来てた()マンションは賃貸で
ペットマンションでしたけども(*´ω`)
311スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/29(木) 13:12:43.39ID:???312スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/29(木) 13:15:32.25ID:??? >>305
一平さんww お行儀が良いですねー(*´ー`*)
って、またタヌキがっ?!w(☆。◎)wドヒャー
この時期でも、餌になるものがたくさんあるのでしょうねー
環境の良いところにお住まいなんですね(o^-^o)
> 私の自宅方向へ逃げるので、車で追いかける酷い人間に思われたかも
書き方ワラター♪www 腹筋イタイ~www 。:+((*′艸`))
なんていうか人間の世界でも、
相手が怒ったりなんだりって 大体が誤解から始まるんですよね…(;一_一)
そういえば先日、きつねうどんさんがタヌキスレを立てておられたのを偶然見つけて
思わず書き込んじゃいました
なんと、偽ピカちゃんも来てたお (^∀^*)
一平さんww お行儀が良いですねー(*´ー`*)
って、またタヌキがっ?!w(☆。◎)wドヒャー
この時期でも、餌になるものがたくさんあるのでしょうねー
環境の良いところにお住まいなんですね(o^-^o)
> 私の自宅方向へ逃げるので、車で追いかける酷い人間に思われたかも
書き方ワラター♪www 腹筋イタイ~www 。:+((*′艸`))
なんていうか人間の世界でも、
相手が怒ったりなんだりって 大体が誤解から始まるんですよね…(;一_一)
そういえば先日、きつねうどんさんがタヌキスレを立てておられたのを偶然見つけて
思わず書き込んじゃいました
なんと、偽ピカちゃんも来てたお (^∀^*)
313スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/29(木) 13:17:49.34ID:???--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
30匹のタヌキが車を包囲!もふもふパラダイス勃発か? [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1671616838/
(画像)
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/420mw/img_341a2dba630a9cd9927e29063167c86a289782.jpg
10 スイーツ sage ▼ 2022/12/22(木) 08:37:14.90 ID:WONZx3Qt [1回目]
__∞__
(〆⌒ヽ) これは複数の狸ファミリーが、
.ミ ・ェ・)ミ 集団行動してるパターンですタヌねー
_(U( x))∠※ 四国と滋賀(信楽)は狸パラダイスですタヌ♪
(__,ノ∪∪
11 Ψ sage ▼ 2022/12/22(木) 21:17:04.76 ID:as6gtbE8 [1回目]
/) /)
/ ⌒ ヽ
| @ω @ | ピカピカ♪
(● ~ ● |
/ |
| |_/
(集合)
314スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/29(木) 13:18:07.05ID:???12 Ψ sage ▼ 2022/12/23(金) 00:17:01.98 ID:JVycYI9H [1回目]
>>10
> 四国と滋賀(信楽)は狸パラダイスですタヌ♪
西日本代表だね~
そして東日本代表は分福茶釜の茂林寺(群馬)と狸囃子の証城寺(千葉) w
13 スイーツ sage ▼ 2022/12/23(金) 09:49:49.48 ID:lY0Mb5yt [1回目]
__∞__
(〆⌒ヽ)
.ミ ・ェ・)ミ ノシ
>>12
レスどうもありがとうですタヌ
グンマーの茂林寺って、
たぬき像がいっぱい立ち並んでる有名なお寺ですタヌねー
シーズンに合わせてコスプレやってるとか…w
タヌキ好きとしては、ぜひ一度行ってみたいですタヌ♪
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
315スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/29(木) 13:20:27.31ID:???タヌキは哺乳類にしては珍しいところが幾つもあって、
一夫一妻制で、それが一生続くところとか
縄張りを持たなくて、家族で行動するところなど…
なんか味わいがあって好きな動物ですねー(o´▽`o)
ではでは皆さま、今日も素敵な一日をお過ごしくださいね(* ´∀`*)
(⌒ヽ、γ⌒)
`ヽ V /´ またねーー
ポョンポョン . / ´・ω・ヽ
Y⌒Y⌒Y Cl l
`'ー---‐´
2022/12/29(木) 15:54:12.63ID:???
___
,;f ヽ
i: i _.,.,_
| ,,,,,_ ,,,,,,| ///;ト,
|r-==(へ);(へ) ////゙l゙l 悩み事があったら相談するのさ~
(. ヽ :::__)..:: } l .i .! |
,,∧ヽ ー== ;. | | .|
/\..\\___ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ../ / .|
,;f ヽ
|r-==(へ);(へ) ////゙l゙l 悩み事があったら相談するのさ~
2022/12/29(木) 16:09:07.64ID:???
((
) )
ノ
(( ((
) ) 丿
(( ( ノノ
,;f ヽ
i: 愛 i _.,.,_
|r-==(―);(―) ////゙l゙l このスレの住人の皆様の人生が平穏でありますように
) )
ノ
(( ((
) ) 丿
(( ( ノノ
,;f ヽ
|r-==(―);(―) ////゙l゙l このスレの住人の皆様の人生が平穏でありますように
318じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2022/12/29(木) 19:33:13.04ID:gJzG8dCg こんばんわ~
>>302-303 >>306-307 ageですね ^^
>>304 おやすみです~ ^^
>>305 こんばんわ~
パーキングエリアでパソコンとは・・・ お疲れ様です・・ ^^;
>>308-315 こんばんわ~
AAも暖かそう ^^
仕事お疲れ様でした~ ^^
写真乙です~ 美味しそうなケーキが3つも・・・ ^^
焼きミカンは経験ないな・・ ^^
しっかり着込む事にしました ^^
>モンブラン スクエアロールケーキ
名前のとおりの形ですね ^^
>なんとなく気が向いて1枚買って着てみたら衝撃でした
商品名に名前負けしてなかったんですね ^^
気温の変動は予想しづらいですもんね・・・
>>302-303 >>306-307 ageですね ^^
>>304 おやすみです~ ^^
>>305 こんばんわ~
パーキングエリアでパソコンとは・・・ お疲れ様です・・ ^^;
>>308-315 こんばんわ~
AAも暖かそう ^^
仕事お疲れ様でした~ ^^
写真乙です~ 美味しそうなケーキが3つも・・・ ^^
焼きミカンは経験ないな・・ ^^
しっかり着込む事にしました ^^
>モンブラン スクエアロールケーキ
名前のとおりの形ですね ^^
>なんとなく気が向いて1枚買って着てみたら衝撃でした
商品名に名前負けしてなかったんですね ^^
気温の変動は予想しづらいですもんね・・・
319じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2022/12/29(木) 19:33:28.06ID:gJzG8dCg >今後何か飼われるとしたらやっぱり小鳥でしょうか
今の所あんまり考えてなくて・・・
タヌキ・・ ^^
>>316-317 ^^
それでは おやすみです~
///
( ´∀`)∩
今の所あんまり考えてなくて・・・
タヌキ・・ ^^
>>316-317 ^^
///
( ´∀`)∩
320!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
2022/12/29(木) 19:48:10.58ID:??? >>309
(\ ∧,,∧
ヽ( @ω@ ) もちろん全裸で!
\ ⊂ )
/ \
し ̄ω" ̄\)
ケーキ3個の大人食いだぬ?
エビバデおやすみバタンキュー
(\ ∧,,∧
ヽ( @ω@ ) もちろん全裸で!
\ ⊂ )
/ \
し ̄ω" ̄\)
ケーキ3個の大人食いだぬ?
エビバデおやすみバタンキュー
321営業一平 ◆fOdIqt7oW6
2022/12/30(金) 09:49:58.32ID:???2022/12/30(金) 13:34:46.58ID:???
((
) )
ノ
(( ((
) ) 丿
(( ( ノノ
,;f ヽ
|r-==(―);(―) ////゙l゙l 年末年始、このスレの住人の皆様が無病息災、安心安全で過ごせますように
) )
ノ
(( ((
) ) 丿
(( ( ノノ
,;f ヽ
|r-==(―);(―) ////゙l゙l 年末年始、このスレの住人の皆様が無病息災、安心安全で過ごせますように
2022/12/30(金) 13:40:55.42ID:???
道化師のソネット/さだまさし
,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
,;f::::::::::::::::::::::T
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
|/ ノ.. 〆._ヾ| _________
|=(へ)=(へ)=| /
{ 、/( ,_、)ヽ | | 笑ってよ~君のために~
', .,ィェエヲ ', <
ヽ___ / |笑ってよ~僕のために~♪
__人__  ̄___人__\
r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、 `rュ::::::::::::::::::::)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
/::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
/:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
〈:::::::::::::{ |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |
{ 、/( ,_、)ヽ | | 笑ってよ~君のために~
', .,ィェエヲ ', <
ヽ___ / |笑ってよ~僕のために~♪
r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、 `rュ::::::::::::::::::::)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
/::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
/:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
〈:::::::::::::{ |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
2022/12/30(金) 13:44:05.46ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
|r-==(へ);(へ) + それでは乾杯します。
( ヽ ::..__) } + 乾杯!!
ヽ.. ー== ; +
/ヽ..\___ !| \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ(ニ、`ヽ
.l ヽ l |。| | r-、y`ニ ノ
|r-==(へ);(へ) + それでは乾杯します。
ヽ.. ー== ; +
325じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2022/12/30(金) 14:44:11.24ID:w9LxGnhA326スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/30(金) 16:38:50.80ID:??? __
[::__]
|||||||||| ∩∞ ~♪
|||||||||| (*^ー^)
i' ̄ ̄'.i と、_ )C□☆
|。。Φ | .〈;;;;;;;;∪∪;;〉
みなさま、こんにちは~♪゚+.゚
お正月の飾り付けと、お掃除、買い出し、
年賀状の追加を出しに行って、ドジョウの水替えも終了しましたーー
つ、疲れた・・・ 〓■● ~*
今回、ぼっち用の、やっすい洋風おせちを予約して
足りないものを追加で、黒豆と焼き魚と…
お肉をもうちょい補強したいので、ローストビーフも買ってきました(^^)
>>316
名無しさん、こんにちはー(*^-^*)ノ♪♪
悩み事はたくさんあるけど、もっと辛い思いしてる人もいるし
贅沢言うと罰が当たりますね(*>o<)
>>317
ありがたや…ありがたや…(*´人`*)+。*・
[::__]
|||||||||| ∩∞ ~♪
|||||||||| (*^ー^)
i' ̄ ̄'.i と、_ )C□☆
|。。Φ | .〈;;;;;;;;∪∪;;〉
みなさま、こんにちは~♪゚+.゚
お正月の飾り付けと、お掃除、買い出し、
年賀状の追加を出しに行って、ドジョウの水替えも終了しましたーー
つ、疲れた・・・ 〓■● ~*
今回、ぼっち用の、やっすい洋風おせちを予約して
足りないものを追加で、黒豆と焼き魚と…
お肉をもうちょい補強したいので、ローストビーフも買ってきました(^^)
>>316
名無しさん、こんにちはー(*^-^*)ノ♪♪
悩み事はたくさんあるけど、もっと辛い思いしてる人もいるし
贅沢言うと罰が当たりますね(*>o<)
>>317
ありがたや…ありがたや…(*´人`*)+。*・
327スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/30(金) 16:41:33.23ID:??? >>318-319
じっぷたさん、こんにちわ~ (。・∀・)ノ★*。゚
今年もどうにか無事乗り切れましたね!(;^ω^)
> 焼きミカンは経験ないな・・ ^^
ほんとに?Σ ゚д゚≡
甘みが増して美味しかったです♪w
ただ、せっかくのビタミンCが 熱で失われるのがね…(-.-;)
> 今の所あんまり考えてなくて・・・
うぅむ…思えば確かにそうですね、私も一人暮らしなので
もし入院とかしたら…と考えると
生き物はあまり飼わないほうが良いでしょうねぇー(´・o・`)
> タヌキ・・ ^^
__∞__
(〆⌒ヽ)
.ミ ・ェ・)ミ < はいな♪w
じっぷたさん、こんにちわ~ (。・∀・)ノ★*。゚
今年もどうにか無事乗り切れましたね!(;^ω^)
> 焼きミカンは経験ないな・・ ^^
ほんとに?Σ ゚д゚≡
甘みが増して美味しかったです♪w
ただ、せっかくのビタミンCが 熱で失われるのがね…(-.-;)
> 今の所あんまり考えてなくて・・・
うぅむ…思えば確かにそうですね、私も一人暮らしなので
もし入院とかしたら…と考えると
生き物はあまり飼わないほうが良いでしょうねぇー(´・o・`)
> タヌキ・・ ^^
__∞__
(〆⌒ヽ)
.ミ ・ェ・)ミ < はいな♪w
328スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/30(金) 16:45:52.83ID:??? >>320
ペロさん、こんにちわんこそば (*・‐・*)/
> ケーキ3個の大人食いだぬ?
いえいえ、写真撮ったあと、すべて半分カットして
3種類ともそれぞれ半分ずつ食べたのです(o^^o) 残りは冷凍しますた
お正月は お店も休みだし ケーキ難民になるので、
お正月用に残しておくのです~(^^)v
ペロさん、こんにちわんこそば (*・‐・*)/
> ケーキ3個の大人食いだぬ?
いえいえ、写真撮ったあと、すべて半分カットして
3種類ともそれぞれ半分ずつ食べたのです(o^^o) 残りは冷凍しますた
お正月は お店も休みだし ケーキ難民になるので、
お正月用に残しておくのです~(^^)v
329スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/30(金) 16:46:58.41ID:??? >>321
一平さん、こんにちは~(v^-^)b
スキージャンプ かわゆ♪そして頭にチャーハン?(゚∀゚)エッ?
> 食べ物とかどうしてるのか?
狸は雑食性で、小動物、両生類、爬虫類、昆虫…なんでも食べるので
寒い時は確かに餌不足になるだろうけど、実際あまり どん底状態にはならないみたいです(*'o'*)
そして冬は野生の生き物が多く死んじゃう季節なので、もちろんそれらも食べてくれることで
ニオイとか細菌の大量発生を抑える役割をしてくれたり…
あとたまに、ゴミ捨て場も漁ってる…(^o^;);;
> あのタヌキは捕獲されないか心配です
そうですよね。。ただ、狸は、
鳥獣保護管理法という法律で保護されてる動物なので
勝手に捕獲したり駆除してしまうと罰金(かなり高額だったような…)、あるいは懲役?の お咎めを受ける事になるかも(・_・;)
だけど、そこの畑を持つ農家の人が
捕獲許可の申請をして許可をもらってたらピンチ。。(´;ω;`)
一平さん、こんにちは~(v^-^)b
スキージャンプ かわゆ♪そして頭にチャーハン?(゚∀゚)エッ?
> 食べ物とかどうしてるのか?
狸は雑食性で、小動物、両生類、爬虫類、昆虫…なんでも食べるので
寒い時は確かに餌不足になるだろうけど、実際あまり どん底状態にはならないみたいです(*'o'*)
そして冬は野生の生き物が多く死んじゃう季節なので、もちろんそれらも食べてくれることで
ニオイとか細菌の大量発生を抑える役割をしてくれたり…
あとたまに、ゴミ捨て場も漁ってる…(^o^;);;
> あのタヌキは捕獲されないか心配です
そうですよね。。ただ、狸は、
鳥獣保護管理法という法律で保護されてる動物なので
勝手に捕獲したり駆除してしまうと罰金(かなり高額だったような…)、あるいは懲役?の お咎めを受ける事になるかも(・_・;)
だけど、そこの畑を持つ農家の人が
捕獲許可の申請をして許可をもらってたらピンチ。。(´;ω;`)
330スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/30(金) 16:48:21.20ID:???2022/12/30(金) 17:56:51.39ID:???
な
2022/12/30(金) 17:57:12.63ID:???
こんばんは
2022/12/30(金) 17:57:24.99ID:???
333だぬだぬ
2022/12/30(金) 18:18:13.52ID:???
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,| >>333ゲットおめでとう!
|r-==(へ);(へ) + それでは333ゲットを祝って乾杯します。
ヽ.. ー== ; +
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,| >>333ゲットおめでとう!
|r-==(へ);(へ) + それでは333ゲットを祝って乾杯します。
ヽ.. ー== ; +
2022/12/30(金) 18:56:12.26ID:???
>>1-333
,.,.,.,.,.,.,.,..,.,. / / | | /
,;f::::::::::::::::::::::T / / __| | /
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i /| /| |/ ̄| | ./
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ| / | / | /| __| |/
|=(へ)=(へ)=| | | / | (_人 ○
'⌒} { :::(__..:: |
! { ', ー=ー ',
__} ヽ、 ヽ___ /
(_  ̄) ド''=‐---‐‐=个ト .,__ ア /` 、
(_  ̄) ,ハ ヽ `'ー‐' / \
. (_  ̄)ノノ イ / r ´ \
`ー=∠ニ=‐''" | | | 丶、 \
,.,.,.,.,.,.,.,..,.,. / / | | /
,;f::::::::::::::::::::::T / / __| | /
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i /| /| |/ ̄| | ./
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ| / | / | /| __| |/
|=(へ)=(へ)=| | | / | (_人 ○
'⌒} { :::(__..:: |
! { ', ー=ー ',
__} ヽ、 ヽ___ /
(_  ̄) ド''=‐---‐‐=个ト .,__ ア /` 、
(_  ̄) ,ハ ヽ `'ー‐' / \
. (_  ̄)ノノ イ / r ´ \
`ー=∠ニ=‐''" | | | 丶、 \
336!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
2022/12/30(金) 21:23:53.07ID:??? >>333congratulation
/) /)
/ ⌒ ヽ
(● ~ ● |
/ |
| |_/
(おやすみバタンキュー)
/) /)
/ ⌒ ヽ
(● ~ ● |
/ |
| |_/
(おやすみバタンキュー)
2022/12/30(金) 21:49:47.75ID:???
(((( ゙、 ___ . /))))
〉〉〉(ヽ / / /)〈〈〈
i rヽ 〉 / . 〈 ' ヽ i
ヽ イ 〉 ノ
ヽ ゙ヽ / / /
.ヽ ヽ / ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,. / / ___
ヽ ヽ、 ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ / / / /
ヽ /\ . i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i /ヽヽ / /
〉' \ |ノ ::.::: ヽ_ |::::::::| / ....:::! !
.//:::::..... \ (へ);(へ)==r─、| / ....::::::::::i i /
//::::::::::::::.... \ {/( ,_、)ヽ / ノ . / ....::::::::::::::i i /
/'::::::::::::::::::::::.... ヽ ', ィェエヲ ノ:::::::::ヽ ....::::::::::::::::::::::::l.l
,'::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::..../ l !___/::彡;ミミヽ....::::::::::::::::::::::::::::}
i:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::i::::lヾ'`、;;;;;/ /l::::i::..:::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::i::::li ヽ,,, '' //l::::i:: ::::i:::::::::::::::::::::::l
ヽ:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::lヽ .\/ / l::::i:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::ノ
\:::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::l ヽ / .l::::i:::::::::::::::::i:::::::::::::::/
〉〉〉(ヽ / / /)〈〈〈
i rヽ 〉 / . 〈 ' ヽ i
ヽ イ 〉 ノ
ヽ ゙ヽ / / /
.ヽ ヽ / ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,. / / ___
ヽ ヽ、 ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ / / / /
ヽ /\ . i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i /ヽヽ / /
〉' \ |ノ ::.::: ヽ_ |::::::::| / ....:::! !
.//:::::..... \ (へ);(へ)==r─、| / ....::::::::::i i /
//::::::::::::::.... \ {/( ,_、)ヽ / ノ . / ....::::::::::::::i i /
/'::::::::::::::::::::::.... ヽ ', ィェエヲ ノ:::::::::ヽ ....::::::::::::::::::::::::l.l
,'::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::..../ l !___/::彡;ミミヽ....::::::::::::::::::::::::::::}
i:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::i::::lヾ'`、;;;;;/ /l::::i::..:::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::i::::li ヽ,,, '' //l::::i:: ::::i:::::::::::::::::::::::l
ヽ:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::lヽ .\/ / l::::i:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::ノ
\:::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::l ヽ / .l::::i:::::::::::::::::i:::::::::::::::/
2022/12/31(土) 06:47:30.97ID:???
愛のメモリー/松崎しげる
{ 、/( ,_、)ヽ | | 美しい人生よ
', .,ィェエヲ ', < 限りない喜びよ
ヽ___ / |この胸のときめきをあなたに~♪
r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{ 、/( ,_、)ヽ | | 美しい人生よ
', .,ィェエヲ ', < 限りない喜びよ
ヽ___ / |この胸のときめきをあなたに~♪
r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2022/12/31(土) 06:50:28.53ID:???
((
) )
ノ
(( ((
) ) 丿
(( ( ノノ
,;f ヽ
|r-==(―);(―) ////゙l゙l 皆様が無病息災、安心安全な良い年を迎えられますように
) )
ノ
(( ((
) ) 丿
(( ( ノノ
,;f ヽ
|r-==(―);(―) ////゙l゙l 皆様が無病息災、安心安全な良い年を迎えられますように
2022/12/31(土) 10:51:42.72ID:???
{‐:} | | | | | {‐:} {‐:} | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‐:} | {‐:} | {‐:} | | 、、、{‐:} | | 雪の露天風呂はいいなぁ・・・
~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙ミ迹゙゙:"ツ;,,'~| | 体の芯から手足の先まで
{‐:} |抃 Z ~^ゝ糸孑": : 〃{ | あったまる・・・
| {‐:}vミ シ;: : ミ亦ゞ彡; : : ゞ ヽy――――――――――
‐;}, ,|、l笏武〃;: :{,-‐z:、__≪ミ__, ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
气〃レ/i ̄~\:「 / 「ゝ∠ ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
彡炙从;:´ヽ `Tヽ: . / |. i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
ゞ爻ミ7::__ iー、__/ |: : i ̄7, |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
7 ̄ヽ:::: /´: : : Yフ; : : 〉/ (三);(三)==r─、|
\ |r ‐'´  ̄  ̄  ̄  ̄ { (__..:: / ノ′
:. V: : : : : : : ( ) ', ==一 ノ
:: /: : : : : ( ) : : : !___/ ヽ_
": : : : (( / ̄ ヽ
‐:} | {‐:} | {‐:} | | 、、、{‐:} | | 雪の露天風呂はいいなぁ・・・
~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙ミ迹゙゙:"ツ;,,'~| | 体の芯から手足の先まで
{‐:} |抃 Z ~^ゝ糸孑": : 〃{ | あったまる・・・
| {‐:}vミ シ;: : ミ亦ゞ彡; : : ゞ ヽy――――――――――
‐;}, ,|、l笏武〃;: :{,-‐z:、__≪ミ__, ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
气〃レ/i ̄~\:「 / 「ゝ∠ ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
彡炙从;:´ヽ `Tヽ: . / |. i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
ゞ爻ミ7::__ iー、__/ |: : i ̄7, |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
7 ̄ヽ:::: /´: : : Yフ; : : 〉/ (三);(三)==r─、|
\ |r ‐'´  ̄  ̄  ̄  ̄ { (__..:: / ノ′
:. V: : : : : : : ( ) ', ==一 ノ
:: /: : : : : ( ) : : : !___/ ヽ_
": : : : (( / ̄ ヽ
341ニャ ◆tiTknYvj2/RX
2022/12/31(土) 15:12:20.84ID:wlm0y2Fb 皆様こんにちは‼
お久しぶりですぉ〜‼
ふら〜と来てのご挨拶です。
皆様今年もありがとうございました。
又来年もふら〜って来ますのでよろしくお願いしますぉ〜❗
皆様良いお年をお迎えくださいね。
お久しぶりですぉ〜‼
ふら〜と来てのご挨拶です。
皆様今年もありがとうございました。
又来年もふら〜って来ますのでよろしくお願いしますぉ〜❗
皆様良いお年をお迎えくださいね。
342!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
2022/12/31(土) 19:06:39.12ID:??? 彡⌒ミ
( @ω@)シーゲル松崎
( ∽ )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、)
(_| ̄ ̄_フ
> <
ニャタソ オッパイバレー
皆様良いお年を
( @ω@)シーゲル松崎
( ∽ )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、)
(_| ̄ ̄_フ
> <
ニャタソ オッパイバレー
皆様良いお年を
343じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2022/12/31(土) 20:20:53.65ID:aJc/QyiW こんばんは~
今年も大変お世話になりました
来年もどうぞよろしくお願いします
iPhoneからなんで挨拶のみで ^ ^
///
( ´∀`)∩)
今年も大変お世話になりました
来年もどうぞよろしくお願いします
iPhoneからなんで挨拶のみで ^ ^
///
( ´∀`)∩)
344スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2022/12/31(土) 23:51:42.57ID:??? へ ヘ
. .\| /
. ';: ":;.
∩∞ ⊂.;'、 :つ みなさま今年は大変お世話になりました!!
( *^-^*)":、.: :;:' とても楽しかったです♪*゜
'、;: ...: ,:. :.、.: ' また来年もよろしくお願いいたします
`"∪∪''`゙ 良いお年をお迎えくださいませ m(__*)m
. .\| /
. ';: ":;.
∩∞ ⊂.;'、 :つ みなさま今年は大変お世話になりました!!
( *^-^*)":、.: :;:' とても楽しかったです♪*゜
'、;: ...: ,:. :.、.: ' また来年もよろしくお願いいたします
`"∪∪''`゙ 良いお年をお迎えくださいませ m(__*)m
345営業一平 ◆fOdIqt7oW6
2022/12/31(土) 23:53:39.39ID:??? 皆様今年一年お疲れ様でした!
今年はここに参加させて頂き
大変楽しく過ごせました
ありがとうございました!
来年もよろしくお願い申し上げます
皆様良いお年をお迎えください!
(*・ω・)ノ
今年はここに参加させて頂き
大変楽しく過ごせました
ありがとうございました!
来年もよろしくお願い申し上げます
皆様良いお年をお迎えください!
(*・ω・)ノ
346スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/01(日) 00:03:33.47ID:???∩*∩
(*^ー^*) あけましておめでとうございます☆彡
(___) 本年もよろしくお願いいたします。
( ) 良き一年でありますように。
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄ 2023年 元旦
◇ ● ◇ スイーツ
|____|
347営業一平 ◆fOdIqt7oW6
2023/01/01(日) 00:14:35.23ID:??? あけましておめでとうございます㊗
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます
良き一年でありますように!
営業一平 拝 (*・ω・)ノ
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます
良き一年でありますように!
営業一平 拝 (*・ω・)ノ
/⌒ヽ
. /\. ( @ω@) /ヽ
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノωヽ)
ふー間に合った
初仕事終了
懐かしい人達がチラホラ じっぷらに書き込み ウンコタソは?
皆様明けましておめでとうございますた
本年もことよろなことちゃんするんた
. /\. ( @ω@) /ヽ
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノωヽ)
ふー間に合った
初仕事終了
懐かしい人達がチラホラ じっぷらに書き込み ウンコタソは?
皆様明けましておめでとうございますた
本年もことよろなことちゃんするんた
2023/01/01(日) 11:22:03.55ID:???
. _,. -‐====‐- 、
. ,.イ彡ニ三三ミミミヾ\
/7>ァァゞ''"´´````゙ヾミミ、
. ,'///f ',ミ 謹賀新年
jj/,イイ }j
fく彡´ ,,.-―=j ,.‐==‐!{
l {ミ{ -=ェテ' !-ェテ' {{ おいらロビー板で迎える新年は
', ゞ! ` ̄ ,. '、 ̄´ } また格別だねぇ・・・
ゝ,゙ ,ノ゙ー-‐' ヽ イ!
,', ', ゙ァ―…ーヘ' ,′
__/:Λ ヽ、 〃 今年もよろしくお願い申し上げます
´::/::::::| \ ` 、 _/イ、\
::/:::::::::', `ヽ、__二=イ、::::'、:::`ヽ、
::\::/:ヽ ,.< ̄,>、 /::::\:〉::::::::: 令和5年元旦
:::/::::::::::::∨ /⌒ヽ У:::::::::::ヽ::::::::: 西 田 敏 行
. ,.イ彡ニ三三ミミミヾ\
/7>ァァゞ''"´´````゙ヾミミ、
. ,'///f ',ミ 謹賀新年
jj/,イイ }j
fく彡´ ,,.-―=j ,.‐==‐!{
l {ミ{ -=ェテ' !-ェテ' {{ おいらロビー板で迎える新年は
', ゞ! ` ̄ ,. '、 ̄´ } また格別だねぇ・・・
ゝ,゙ ,ノ゙ー-‐' ヽ イ!
,', ', ゙ァ―…ーヘ' ,′
__/:Λ ヽ、 〃 今年もよろしくお願い申し上げます
´::/::::::| \ ` 、 _/イ、\
::/:::::::::', `ヽ、__二=イ、::::'、:::`ヽ、
::\::/:ヽ ,.< ̄,>、 /::::\:〉::::::::: 令和5年元旦
:::/::::::::::::∨ /⌒ヽ У:::::::::::ヽ::::::::: 西 田 敏 行
2023/01/01(日) 11:53:39.72ID:???
.. i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|r-==(へ);(へ)
( ヽ ::..__) } <それでは新年のご挨拶申し上げます
. / ヽ.. ー== ;
/ \___ !
/ | | / |
/ | | / | |
/ l | / | |
/ | ⊥_ーー | ⊥_
| `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}
(、`ーー、ィ } ̄` ノ.
`ー、、___/`"''-‐"
-ーー ,,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
〃 r'" i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
ヽ |:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
ノ ̄ヽ "ヽ.|r-==(へ);(へ) 明けましておめでとうございます!
| \_)\ .\ヽ ::..__) }\ 今年もよろしくお願いします!
\ ~ ) \ .\ ー== ;\_つ
 ̄ \_つ.__ !
.. i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|r-==(へ);(へ)
( ヽ ::..__) } <それでは新年のご挨拶申し上げます
. / ヽ.. ー== ;
/ \___ !
/ | | / |
/ | | / | |
/ l | / | |
/ | ⊥_ーー | ⊥_
| `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}
(、`ーー、ィ } ̄` ノ.
`ー、、___/`"''-‐"
-ーー ,,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
〃 r'" i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
ヽ |:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
ノ ̄ヽ "ヽ.|r-==(へ);(へ) 明けましておめでとうございます!
| \_)\ .\ヽ ::..__) }\ 今年もよろしくお願いします!
\ ~ ) \ .\ ー== ;\_つ
 ̄ \_つ.__ !
|r-==(へ);(へ) + それでは新年を祝って乾杯します。
ヽ.. ー== ; +
|r-==(へ);(へ) + それでは新年を祝って乾杯します。
ヽ.. ー== ; +
フー ∧_∧
~~・-⊂(@ω@`)つ-、
/// /_/::|
|:|/⊂ヽ ノ|:|/」
/ ̄🍰🧋 ̄ ̄ ̄/|
/______/'||
|| ||
乾杯♪
356スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/01(日) 21:34:47.69ID:??? 。 +
+ 。 o + o 。 。
。 _,,. _ _。_,,,_ 。 。
〆,,,_,,,_,,_,,.,,_,,.,,_,,.,,` 、.
。 / , ◇(;;゚;;)◇ 、^,, ヽ. o + 。
. o / / ..◇ .◇ .\ 丶
/ / ∩∞ i .i.
。i / .. (*^-^*) 🍰. | ..| ._(;;゚;;)_ ___
。 | | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ .| :.| ヽ (・ω・。)/●/
。| |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.| 。 ( .::)^^
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒ .
こんばんはー。お正月はのんびりして良いですね(o^^o)
じっぷたさん、食べ過ぎてないかな?w
そうそう、年末に買い物行った時のことなんですが
帰り道、どこかから 「はよしーな」「はよしーな」って声が聞こえてくるので
周りを見渡したら誰もいないんですよね…
ふと上を見上げたら、電柱のてっぺんに1羽のカラスがとまってて
そのカラスが 「はよしーな」って喋ってるのでビックリしました(●゜ロ゜●)
カラスって喋るんですね… 去年一番驚いた出来事かも(^-^;
+ 。 o + o 。 。
。 _,,. _ _。_,,,_ 。 。
〆,,,_,,,_,,_,,.,,_,,.,,_,,.,,` 、.
。 / , ◇(;;゚;;)◇ 、^,, ヽ. o + 。
. o / / ..◇ .◇ .\ 丶
/ / ∩∞ i .i.
。i / .. (*^-^*) 🍰. | ..| ._(;;゚;;)_ ___
。 | | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ .| :.| ヽ (・ω・。)/●/
。| |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.| 。 ( .::)^^
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒ .
こんばんはー。お正月はのんびりして良いですね(o^^o)
じっぷたさん、食べ過ぎてないかな?w
そうそう、年末に買い物行った時のことなんですが
帰り道、どこかから 「はよしーな」「はよしーな」って声が聞こえてくるので
周りを見渡したら誰もいないんですよね…
ふと上を見上げたら、電柱のてっぺんに1羽のカラスがとまってて
そのカラスが 「はよしーな」って喋ってるのでビックリしました(●゜ロ゜●)
カラスって喋るんですね… 去年一番驚いた出来事かも(^-^;
357スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/01(日) 21:39:22.06ID:???∩∞ 挨拶忘れました、みなさま おやすみなさい
(*´ー⊂ヾ 良い夢を ★。:゚+
/,/⌒⌒ヽノ
と(_(^)_(^)_⌒ヽ
358営業一平 ◆fOdIqt7oW6
2023/01/02(月) 05:17:08.56ID:??? r
(;;゚;)
/⌒\ (__)
\●/(__) /⌒\
∩ (* ・ω・) \●/ 皆様おはようございます
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__|
31日~1日~2日全然夢見ませんでしたw
夢は大抵仕事の内容が多いので見なくて良かったですがw
>>356
スイーツさん、おはようございます
鳥って結構喋りますよね
お客様の飼っている鳥が喋るのを
何回か見ましたよ
では皆様良い一日を!
(;;゚;)
/⌒\ (__)
\●/(__) /⌒\
∩ (* ・ω・) \●/ 皆様おはようございます
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__|
31日~1日~2日全然夢見ませんでしたw
夢は大抵仕事の内容が多いので見なくて良かったですがw
>>356
スイーツさん、おはようございます
鳥って結構喋りますよね
お客様の飼っている鳥が喋るのを
何回か見ましたよ
では皆様良い一日を!
>>356
●
目
..-──- 、
▲ ヽ , - ´~~` -、
/ @ @ | \ ● /
| ( _ω_) ミ ヾア
彡、 |∪| 、`\ノつ
/ __ ヽノ /´ヽ ノ
(___) /
カラス飼ってるYouTuberも居るで
めっちゃ頭ええからな カラス
寿命も20年くらいや
昔 石投げてたら襲ってきたwwwww
●
目
..-──- 、
▲ ヽ , - ´~~` -、
/ @ @ | \ ● /
| ( _ω_) ミ ヾア
彡、 |∪| 、`\ノつ
/ __ ヽノ /´ヽ ノ
(___) /
カラス飼ってるYouTuberも居るで
めっちゃ頭ええからな カラス
寿命も20年くらいや
昔 石投げてたら襲ってきたwwwww
(〆●ω●)カラスネタ書いたらおみくじ鶏やんけ?われ?
,、
//
///) ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
/,.=゙''"/ ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i f ,.r='"-‐'つ i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
/ _,.-‐'゙~ |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
,i ,二ニー; (三);(三)==r─、|
ノ il゙ ̄ ̄ l ー-_゙ ,、/ /
,イ「ト、 ,!,! ゙! )二」゙ ,!i Y
/ iトヾヽ_/ィ"___. ヽ.t _/,! i
r; !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
∧l \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l _____
./ i ! \.// /./ ./ \ ┌‐ヽミ≦‐十'"! r",.-、, \
/ i゙i /  ̄ ̄ ̄ i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
ノ ヾ、 / i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \ /
/ ゙''y' l .i 、 l !.j .l l 「,> ( \ 人
//
///) ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
/,.=゙''"/ ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i f ,.r='"-‐'つ i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
/ _,.-‐'゙~ |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
,i ,二ニー; (三);(三)==r─、|
ノ il゙ ̄ ̄ l ー-_゙ ,、/ /
,イ「ト、 ,!,! ゙! )二」゙ ,!i Y
/ iトヾヽ_/ィ"___. ヽ.t _/,! i
r; !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
∧l \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l _____
./ i ! \.// /./ ./ \ ┌‐ヽミ≦‐十'"! r",.-、, \
/ i゙i /  ̄ ̄ ̄ i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
ノ ヾ、 / i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \ /
/ ゙''y' l .i 、 l !.j .l l 「,> ( \ 人
>>356
{ 、/( ,_、)ヽ | | か~ら~す~♪
', .,ィェエヲ ', < なぜ鳴くの~?
ヽ___ / | カラスの勝手でしょ~♪
{ 、/( ,_、)ヽ | | か~ら~す~♪
', .,ィェエヲ ', < なぜ鳴くの~?
ヽ___ / | カラスの勝手でしょ~♪
>>362
(;@ω@)股間に★マーク
(;@ω@)股間に★マーク
>>363
{ 、/( ,_、)ヽ | | 股間ではないのさ~
', .,ィェエヲ ', < ベルトのバックルなのさ~
ヽ___ / | どうだい?オシャレだろ~?
{ 、/( ,_、)ヽ | | 股間ではないのさ~
', .,ィェエヲ ', < ベルトのバックルなのさ~
ヽ___ / | どうだい?オシャレだろ~?
365じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/02(月) 18:16:24.11ID:iOSWiBiF ただいまです~ ^^
///
( ´∀`)
( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
///
( ´∀`)
( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
366じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/02(月) 18:28:28.10ID:iOSWiBiF367じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/02(月) 18:28:49.63ID:iOSWiBiF368じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/02(月) 18:28:57.09ID:iOSWiBiF369営業一平 ◆fOdIqt7oW6
2023/01/03(火) 07:00:06.07ID:??? ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
(三);(三)==r─、| ---,,,_
{ (__..:: / ノ′ , ゙',新春初稽古なのさ~
', ==一 ノ / lいよいしょ~!
_,f'、 !___/ '"゙i i
_,,r''´ ゙ "´ i l ,'
,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン' ..... ..:::.. ', r,‐‐' ノ
r、__,-'´ _,,-'´_,,,.-ヽ, ,' '、 。 l i,) /-,,_
ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´ l'、,. 。 ,...ノ ゙'、,,_ ノソ_,/ `゙'‐,
ゝミ_,,ノ" ,'´ iヽ,`゙゙゙´ ゙゙"./~i ....::',
ト;:::.. ', i'、 ,/ノ.,ノ ..:: ゙゙ ',
,' ゙'',ソ‐-、 '、i i'‐、,_ _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i" ゙,
. ,' ,' `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ, ';:: ',
l ,.ノ ゙'、. l
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
(三);(三)==r─、| ---,,,_
{ (__..:: / ノ′ , ゙',新春初稽古なのさ~
', ==一 ノ / lいよいしょ~!
_,f'、 !___/ '"゙i i
_,,r''´ ゙ "´ i l ,'
,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン' ..... ..:::.. ', r,‐‐' ノ
r、__,-'´ _,,-'´_,,,.-ヽ, ,' '、 。 l i,) /-,,_
ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´ l'、,. 。 ,...ノ ゙'、,,_ ノソ_,/ `゙'‐,
ゝミ_,,ノ" ,'´ iヽ,`゙゙゙´ ゙゙"./~i ....::',
ト;:::.. ', i'、 ,/ノ.,ノ ..:: ゙゙ ',
,' ゙'',ソ‐-、 '、i i'‐、,_ _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i" ゙,
. ,' ,' `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ, ';:: ',
l ,.ノ ゙'、. l
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ|
|=(へ)=(へ)=|
{ 、/( ,_、)ヽ |
. ', .,ィェエヲ ', 皆さん、お正月楽しんでますか?
_ ,,. ヽ___ /
/ ,.-‐"''、_丿"-、
/ /: : : : : : : : . i: ヽ
l l: : ., : : : : : : . l: .. .\ _
| /: : .l: : : : : :/⌒ヽ: . . .`.ー. 、__,,_
l ! : .└.、: :_: (∵゚ρ゚) >::':´:`il'i'i'i゙
L___L;_;_;_;_:( 、ミ}~( )~..::':::::::::;:::: : ./´
`l ` ――‐`´l:::::::::::::::::;;:::''/::::. ../,
l |: |::::::::':":::::::::/::::: :./: l
l l:: !- ‐ ‐ 7:::: : ./.:: l
. l |: |== ==〈:::::, `!::::: l
lー,.- - ,, __,l ,l.-i┬ ─l;_::、,}´}::::' . l
l.,l. `i | L! {::::`'i !::::. -{、
`´ ` ー' ゝ:':´:: .` )
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ|
|=(へ)=(へ)=|
{ 、/( ,_、)ヽ |
. ', .,ィェエヲ ', 皆さん、お正月楽しんでますか?
_ ,,. ヽ___ /
/ ,.-‐"''、_丿"-、
/ /: : : : : : : : . i: ヽ
l l: : ., : : : : : : . l: .. .\ _
| /: : .l: : : : : :/⌒ヽ: . . .`.ー. 、__,,_
l ! : .└.、: :_: (∵゚ρ゚) >::':´:`il'i'i'i゙
L___L;_;_;_;_:( 、ミ}~( )~..::':::::::::;:::: : ./´
`l ` ――‐`´l:::::::::::::::::;;:::''/::::. ../,
l |: |::::::::':":::::::::/::::: :./: l
l l:: !- ‐ ‐ 7:::: : ./.:: l
. l |: |== ==〈:::::, `!::::: l
lー,.- - ,, __,l ,l.-i┬ ─l;_::、,}´}::::' . l
l.,l. `i | L! {::::`'i !::::. -{、
`´ ` ー' ゝ:':´:: .` )
___
,;f ヽ
|r-==(へ);(へ) ////゙l゙l お正月に~坊主が2人通りかかって
(. ヽ :::__)..:: } l .i .! | んで・・・和尚がツー
,;f ヽ
|r-==(へ);(へ) ////゙l゙l お正月に~坊主が2人通りかかって
(. ヽ :::__)..:: } l .i .! | んで・・・和尚がツー
>>373
(;@ω@)林家三平来てるね
(;@ω@)林家三平来てるね
375じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/03(火) 18:01:31.61ID:Eqa22R62 >>375
(@ω⊂)おやすみバタンキュー
(@ω⊂)おやすみバタンキュー
377スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/03(火) 20:47:33.29ID:???☆∈∋☆
§(*^-^*)§ こんばんは~☆"
/ヽ//ヽ
ヘ/ // (7ヽ あっという間に
|| | ̄ ̄/ | 三が日も終了ですね
|| Г ̄| ヽ
L| | ̄ ̄\※\
/ ⊥_|\※ \/
/ <っノ\_ヽ ※ )
/ ※ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄
>>331-333
見落としていました!ごめんなさい o(゚ o゚ ;)o
すべて、だぬさんかな? 「な」ってナンダ~(^^)
>>333getおめおめー💐✨
>>334-335 >>337-340
名無しさん、こんばんは~☆"
なんてお呼びしたら良いのかなー(o´▽`o)
> 松崎しげる
(。´・ω・`)っ http://img2.imepic.jp/image/20230103/711370.jpg?140cd0bbe48d74575c041f7cd1a3f3c3
378スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/03(火) 20:49:09.33ID:???379スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/03(火) 20:50:38.03ID:??? >>345
一平さん、ばんわんこ (*´ー`*)ノ
あけましておめでとうございます~
こちらこそ宜しくお願い申し上げます🐰
このスレ楽しいですよねー(v^-^)b
時々、なんでそんな事言うのん?って人も現れるんだけど
後になって思うと、私への意見を言ってくれてるんですよね
その人なりの言い方で。その事で気付くこともあったりするんだなー(゚ω゚(。_。(゚ω゚(。_。ウンウン
>>348
> 懐かしい人達がチラホラ じっぷらに書き込み
タリーさん久し振りにお見かけしました!
私はたぶん、まだご挨拶したことない気がする…(‘∀‘;)
> ウンコタソは?
ですよね…(-.-;)
ここにいつも来てくれてる名無しAAさん、
似てるようで似てない、似てないようで似てる…(^O^;);;
一平さん、ばんわんこ (*´ー`*)ノ
あけましておめでとうございます~
こちらこそ宜しくお願い申し上げます🐰
このスレ楽しいですよねー(v^-^)b
時々、なんでそんな事言うのん?って人も現れるんだけど
後になって思うと、私への意見を言ってくれてるんですよね
その人なりの言い方で。その事で気付くこともあったりするんだなー(゚ω゚(。_。(゚ω゚(。_。ウンウン
>>348
> 懐かしい人達がチラホラ じっぷらに書き込み
タリーさん久し振りにお見かけしました!
私はたぶん、まだご挨拶したことない気がする…(‘∀‘;)
> ウンコタソは?
ですよね…(-.-;)
ここにいつも来てくれてる名無しAAさん、
似てるようで似てない、似てないようで似てる…(^O^;);;
380スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/03(火) 20:51:55.32ID:??? >>349-351
名無しさん、あけましておめでとうございます(^^♪
今年もよろしくお願いします
スレが盛り上がって楽しいです~ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャ
>>358
一平さん、こんばんみぃー (=´▽`)ノ
お正月らしい、春の舞…w ( ̄ー ̄)bグッ!
> 31日~1日~2日全然夢見ませんでしたw
年が明けてから、私も夢を見てないです~(,,・o・)
本当は毎日夢を見てるけど、年齢が上がるにつれてだんだん忘れやすくなるらしいですよ…(,,・o・;)
確かに若い頃は 夢日記つけてたほど毎日見てたというか覚えてたw (^o^;)
> お客様の飼っている鳥が喋るのを
> 何回か見ましたよ
お聞きした事あるかも (。^ω^ )
しばらくたって、同じお客様宅に訪問した際、その鳥が もう居なくて
一平さんが切なくなった…というお話だったような
優しい方だなぁと思いましたー(*゚ー゚)m
名無しさん、あけましておめでとうございます(^^♪
今年もよろしくお願いします
スレが盛り上がって楽しいです~ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャ
>>358
一平さん、こんばんみぃー (=´▽`)ノ
お正月らしい、春の舞…w ( ̄ー ̄)bグッ!
> 31日~1日~2日全然夢見ませんでしたw
年が明けてから、私も夢を見てないです~(,,・o・)
本当は毎日夢を見てるけど、年齢が上がるにつれてだんだん忘れやすくなるらしいですよ…(,,・o・;)
確かに若い頃は 夢日記つけてたほど毎日見てたというか覚えてたw (^o^;)
> お客様の飼っている鳥が喋るのを
> 何回か見ましたよ
お聞きした事あるかも (。^ω^ )
しばらくたって、同じお客様宅に訪問した際、その鳥が もう居なくて
一平さんが切なくなった…というお話だったような
優しい方だなぁと思いましたー(*゚ー゚)m
381スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/03(火) 20:53:48.59ID:???382スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/03(火) 20:55:47.62ID:??? >>365-368
じっぷたさん、おかえりなさい~(ノ´∀`*)
ゆっくり出来たみたいで良かったです♪
> おお~ それだけ揃えれば おせちになってますね ^^
既製品だけだと、好きなものや美味しいものが入らない可能性あるし、
好きなもの揃えるだけでも、品数揃わないし・・・
既製品にカスタムを加えるって、
お買い得と好きなものの両方を揃えられるのかもですねー(*´ω`)
ちなみに今年の ぼっち洋風おせちが、こちら…w
そこそこ美味しかった(笑)
右端の上から2番目の、「渋皮マロンとりんごのきんとん」が、いちばん好きな味ですた😋
http://img2.imepic.jp/image/20230103/734470.jpg?7453e47881c08c0f60769579543052a2
じっぷたさん、おかえりなさい~(ノ´∀`*)
ゆっくり出来たみたいで良かったです♪
> おお~ それだけ揃えれば おせちになってますね ^^
既製品だけだと、好きなものや美味しいものが入らない可能性あるし、
好きなもの揃えるだけでも、品数揃わないし・・・
既製品にカスタムを加えるって、
お買い得と好きなものの両方を揃えられるのかもですねー(*´ω`)
ちなみに今年の ぼっち洋風おせちが、こちら…w
そこそこ美味しかった(笑)
右端の上から2番目の、「渋皮マロンとりんごのきんとん」が、いちばん好きな味ですた😋
http://img2.imepic.jp/image/20230103/734470.jpg?7453e47881c08c0f60769579543052a2
383スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/03(火) 20:57:10.23ID:???> 鎌倉殿じゃなくて かまくらAA ですね ^^
かまくらの中で、鎌倉殿の13人を観るのも、乙なもの…ww
> 食べ過ぎに注意したつもりではあるんですけど、なかなか・・・・ ^^;
お正月って太りやすくなりますよね…
こんな事でいいのかと…って思いつつ、いろいろ食べちゃうし (>、<;)
> カラスの声って大きいんですよね ^^;
そうなんですよww
すぐ近くで聞こえたのに、まさか あんな高いとこから喋ってたとは (ll゚ω゚)
関西弁のイントネーションも、すっかり覚え込んでて脱帽ですww
384スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/03(火) 20:58:25.40ID:???385営業一平 ◆fOdIqt7oW6
2023/01/04(水) 07:02:13.72ID:???386じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/04(水) 19:06:57.34ID:/ceDsXuv387じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/04(水) 19:07:05.66ID:/ceDsXuv >>385 こんばんわ~
明日から仕事で・・・ ふぅ~ ^^;
///
( ´∀`)∩
明日から仕事で・・・ ふぅ~ ^^;
///
( ´∀`)∩
388!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
2023/01/04(水) 20:34:29.54ID:???389スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/05(木) 09:50:53.20ID:??? o-‐-,,
(,,,,,,,,,,,,,)
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒(*^-^*) _ っっ
/ニヽ ⌒⌒⌒⌒ / つ=O===|__) っっ
/ニニV⌒⌒⌒ ⌒⌒しー-J ヽ エッホ エッホ
/ニ{ニニ}ニヽ ⌒⌒⌒ ⌒ヽ
(⌒⌒⌒⌒⌒ヽ⌒ ⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒ヽ
(三三三三三三(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|...|..,|...|::;(ニ|.:;|vV ̄V ̄V / ̄vV ̄ ̄ ̄| ̄
|...|.,,|.::|:;;(ニ|.:;| ニニニニV ニニニニニ |
みなさま おはようございます♪゚+.゚
今日から仕事が始まります(。´・ω・`。)
起きたら、うっすら雪が積もってました
陽射しがあるのですぐ溶けそうですが…(・∀・)
金沢時代、命綱つけて このAAみたいな雪かきしてたのが懐かしいです
(,,,,,,,,,,,,,)
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒(*^-^*) _ っっ
/ニヽ ⌒⌒⌒⌒ / つ=O===|__) っっ
/ニニV⌒⌒⌒ ⌒⌒しー-J ヽ エッホ エッホ
/ニ{ニニ}ニヽ ⌒⌒⌒ ⌒ヽ
(⌒⌒⌒⌒⌒ヽ⌒ ⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒ヽ
(三三三三三三(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|...|..,|...|::;(ニ|.:;|vV ̄V ̄V / ̄vV ̄ ̄ ̄| ̄
|...|.,,|.::|:;;(ニ|.:;| ニニニニV ニニニニニ |
みなさま おはようございます♪゚+.゚
今日から仕事が始まります(。´・ω・`。)
起きたら、うっすら雪が積もってました
陽射しがあるのですぐ溶けそうですが…(・∀・)
金沢時代、命綱つけて このAAみたいな雪かきしてたのが懐かしいです
390スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/05(木) 09:53:24.11ID:??? >>385
一平さん、おはようございまーす(o´∀`o)ノ
その着物AA、素敵ですよね (*^o^*)
元ネタは 「いやどす」 ってセリフ付きだったかな?
ペロさんやウンコタンさんもよく使ってたなぁ(^^)
> お骨があったので手を合わせたら
> 足音で出てきたのが分かりました
ええええ?それってもしや…|ョ゚Д゚ll))
一平さん、おはようございまーす(o´∀`o)ノ
その着物AA、素敵ですよね (*^o^*)
元ネタは 「いやどす」 ってセリフ付きだったかな?
ペロさんやウンコタンさんもよく使ってたなぁ(^^)
> お骨があったので手を合わせたら
> 足音で出てきたのが分かりました
ええええ?それってもしや…|ョ゚Д゚ll))
391スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/05(木) 09:57:49.90ID:??? >>386
じっぷたさん、おはようございま~す(*^∀^*)ノ
> やはりキーボード入力が楽です
そう思うとガラケーはボタンだったし操作感あるせいか、
スマホより入力しやすかった…(^◇^;)
> 普通の栗きんとんとは一味違った感じみたいですね ^^
そうそう、フランスの伝統的なお菓子らしいですよ(´▽`*)
> 今だとタブレットとかで実現できそう ^^
おお~ なるほど
なんか未来の世界に着々と近づいてる感じですね (o*゚ー゚)+。*・
> 飛び立つときの音もわりと大きくて・・・
音も大きくてビックリするし、
低空飛行で横をサーッと通り過ぎて行かれると心臓がイタイ…w (~_~;)
↓ この事例、ちょこっと笑いましたが 文句言われただけで済んで良かったですよね。反撃とかされなくて…
http://img2.imepic.jp/image/20230105/357140.jpg?6c30634283cbfd4875499b886c176fae
じっぷたさん、おはようございま~す(*^∀^*)ノ
> やはりキーボード入力が楽です
そう思うとガラケーはボタンだったし操作感あるせいか、
スマホより入力しやすかった…(^◇^;)
> 普通の栗きんとんとは一味違った感じみたいですね ^^
そうそう、フランスの伝統的なお菓子らしいですよ(´▽`*)
> 今だとタブレットとかで実現できそう ^^
おお~ なるほど
なんか未来の世界に着々と近づいてる感じですね (o*゚ー゚)+。*・
> 飛び立つときの音もわりと大きくて・・・
音も大きくてビックリするし、
低空飛行で横をサーッと通り過ぎて行かれると心臓がイタイ…w (~_~;)
↓ この事例、ちょこっと笑いましたが 文句言われただけで済んで良かったですよね。反撃とかされなくて…
http://img2.imepic.jp/image/20230105/357140.jpg?6c30634283cbfd4875499b886c176fae
392スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/05(木) 09:59:32.51ID:??? >>388
ペロさん、おはようございマース U ・ω・)ノ
あの画像笑うよねwww
関西弁が、いい味出してる(゚ω゚(。_。(゚ω゚(。_。ウンウン
お仕事いつもお疲れ様です~
大変だと思うけど頑張ってね!! (>x<;)
ケーキ屋さんは、もうお店を開けてるかな?(*'▽'*)
帰りに寄れたら何か買ってこよっと♪(★^ω^)
( 丿 ではでは~行ってまいります☆"
(__)
|◎)|⌒l:: ̄`ヽ.∩∞ またねーー
/ ̄,r'´⌒ヾ:,^/ ̄|;;;:;|・∀・)l''l
|;;;::〔_| D51. |||. /~''=|l_,,(,/ _,|
|;;:: 人.,, ,ノ;:| |≧フ|_,,!.-''"
|;::: | ̄ ̄ ̄|「 |//,-''"
{二nyメンテ 二}}フ)/
.[|;=丿==|]/
__/__ /_
_/______/__
ペロさん、おはようございマース U ・ω・)ノ
あの画像笑うよねwww
関西弁が、いい味出してる(゚ω゚(。_。(゚ω゚(。_。ウンウン
お仕事いつもお疲れ様です~
大変だと思うけど頑張ってね!! (>x<;)
ケーキ屋さんは、もうお店を開けてるかな?(*'▽'*)
帰りに寄れたら何か買ってこよっと♪(★^ω^)
( 丿 ではでは~行ってまいります☆"
(__)
|◎)|⌒l:: ̄`ヽ.∩∞ またねーー
/ ̄,r'´⌒ヾ:,^/ ̄|;;;:;|・∀・)l''l
|;;;::〔_| D51. |||. /~''=|l_,,(,/ _,|
|;;:: 人.,, ,ノ;:| |≧フ|_,,!.-''"
|;::: | ̄ ̄ ̄|「 |//,-''"
{二nyメンテ 二}}フ)/
.[|;=丿==|]/
__/__ /_
_/______/__
393じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/05(木) 19:10:59.37ID:A+7m8n7x394!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
2023/01/05(木) 21:30:17.44ID:??? /) /)
/ ⌒ ヽ
(● ~ ● |
/ |
| |_/
(動悸発生せず)
皆様おやすみするんた😴
/ ⌒ ヽ
(● ~ ● |
/ |
| |_/
(動悸発生せず)
皆様おやすみするんた😴
2023/01/05(木) 23:14:48.39ID:???
>>382
黒人差別
黒人差別
396営業一平 ◆fOdIqt7oW6
2023/01/06(金) 05:46:06.49ID:???397スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/06(金) 10:09:19.55ID:???🎊 🎉ペロさん、お誕生日おめでとうございます🎂💐
素敵な一年になりますように✨
★*。:゚** ☆ *゚:*゚:。:*★
☆。*・:+*゚ ゚*+:・*。☆
H┃ A┃ P┃ P┃ Y┃
━┛━┛━┛━┛━┛
B┃. I.┃ R┃ T┃ H┃ .∩∞ ⌒+.゚★
━┛━┛━┛━┛━┛ .(*^-^*)
D┃ A┃ Y┃ 」 ."ヽ
━┛━┛━┛ .()ιし(~)~
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
◎::Oσ★。∂
.★。:oο○o。oο○
。:゜◎::Oσ★。∂:゜☆◎Oσ
_./l / __σ★。∂:o.:O___∂ο○
< 。 _゚) ./ | Congratulations! |Oσ♭
/" つC ▼ Oσ★。 ̄ ̄o∂☆.o。◇.☆
~((.)__(.)∠.▲―――ο○oσ●io.。◇.: ★ 。∂
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
お祝いも兼ねてケーキ買ってきましたが
モンブランもオーダーしたのに箱に入ってなかった 。゚(゚´ω`゚)゚。
http://img2.imepic.jp/image/20230106/345040.jpg?17ba1a294d57d9727518b1b1da307891
398スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/06(金) 10:13:50.78ID:??? >>393
じっぷたさん、おはようございまーす*゚。+(n´v`n)
> なんと!雪かきの経験が・・・ ^^;
雪かきは、屋根の雪下ろしも含めて大好きな作業でした(^^♪
学校の校門周辺の雪かきも、生徒みんなが(先生も)早く集まってやるんですよ(^-^;
> スマホから入った人は、スマホでの入力が普通なんでしょうね・・・
おお。。なるほど そういうところでも世代のギャップが…w (∩∀`*)
> リンゴだとアップルパイとかも美味しそう ^^
アップルパイ、美味しいですね~🍎
私は冷たいのより温かいタイプのほうが好き(*´▽`*)
> ただ最近耳にするメタバースは広まらずに終わりそうな気が・・・ ^^;
なんとなく中国が…あるいは台湾とかシンガポールあたりが得意なのかな?
なんかこう…日本のセンスとは違う気がして…w (^o^;)
> カラスも生きるのに必死なのかもしれないですね・・・
そのカラスも、さらに大型の鳥に捕食されますからね…
うちの近くでは、トンビとかハヤブサがよく飛んでて
カラスが追われてるのを見た事あります(・_・;)
じっぷたさん、おはようございまーす*゚。+(n´v`n)
> なんと!雪かきの経験が・・・ ^^;
雪かきは、屋根の雪下ろしも含めて大好きな作業でした(^^♪
学校の校門周辺の雪かきも、生徒みんなが(先生も)早く集まってやるんですよ(^-^;
> スマホから入った人は、スマホでの入力が普通なんでしょうね・・・
おお。。なるほど そういうところでも世代のギャップが…w (∩∀`*)
> リンゴだとアップルパイとかも美味しそう ^^
アップルパイ、美味しいですね~🍎
私は冷たいのより温かいタイプのほうが好き(*´▽`*)
> ただ最近耳にするメタバースは広まらずに終わりそうな気が・・・ ^^;
なんとなく中国が…あるいは台湾とかシンガポールあたりが得意なのかな?
なんかこう…日本のセンスとは違う気がして…w (^o^;)
> カラスも生きるのに必死なのかもしれないですね・・・
そのカラスも、さらに大型の鳥に捕食されますからね…
うちの近くでは、トンビとかハヤブサがよく飛んでて
カラスが追われてるのを見た事あります(・_・;)
399スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム)
2023/01/06(金) 10:15:55.28ID:??? >>396
一平さん、おはようございます~(*^∇^*)ノシ
なるほど。。きっと、一平さんのことが大好きだったのですねー(゚o゚*)
出てきてくれたワンちゃんの姿を 一平さんが確認したら、その後は…?すぐ消えてしまったのでしょうか(・・?
私の中学からの友人は昔から霊感あって、日常的によく見てますが
こっちは完全にオカルトだし…もう、怖いのなんのって(´;ω;`)
ではでは 今日も元気に行ってまいります☆"
./ ̄ ̄ ̄ ̄\
./ ○ ○ ○ ヽ
⊂二二二二二二⊃
/ \ UFOのオムカエ キタ
((( (__________) ))) ∩∞
\_\__/_/ (*^-^) またねーー
/" .|
(∫ )
''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''"''` '゙ ゙゚'
一平さん、おはようございます~(*^∇^*)ノシ
なるほど。。きっと、一平さんのことが大好きだったのですねー(゚o゚*)
出てきてくれたワンちゃんの姿を 一平さんが確認したら、その後は…?すぐ消えてしまったのでしょうか(・・?
私の中学からの友人は昔から霊感あって、日常的によく見てますが
こっちは完全にオカルトだし…もう、怖いのなんのって(´;ω;`)
ではでは 今日も元気に行ってまいります☆"
./ ̄ ̄ ̄ ̄\
./ ○ ○ ○ ヽ
⊂二二二二二二⊃
/ \ UFOのオムカエ キタ
((( (__________) ))) ∩∞
\_\__/_/ (*^-^) またねーー
/" .|
(∫ )
''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''"''` '゙ ゙゚'
2023/01/06(金) 11:28:44.18ID:???
400だぬだぬ
401じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/06(金) 19:25:39.24ID:iXgaivzR こんばんわ~
>>394 誕生日おめです~ ^^
>>396 こんばんわ~
iPadはキーボードも付けられますし選択肢が広がりますね ^^
>>397-399 こんばんわ~
お祝いAAいいですね~ ^^
画像乙です~ モンブランは無いですけど、美味しそうなのがたくさん ^^
>学校の校門周辺の雪かきも、生徒みんなが(先生も)早く集まってやるんですよ
雪が積もる地域はそんな感じなんですね ^^
>そういうところでも世代のギャップが…
逆にパソコンに不慣れな若い人も出てきてるとか・・・
>私は冷たいのより温かいタイプのほうが好き
温めると一味違いますね ^^
>なんとなく中国が…あるいは台湾とかシンガポールあたりが得意なのかな
一時的に言葉が流行って、やがて消えていくものの一つになる可能性も・・・
>カラスが追われてるのを見た事あります
なんと! ^^;
行ってらっしゃい~ ^^
>>394 誕生日おめです~ ^^
>>396 こんばんわ~
iPadはキーボードも付けられますし選択肢が広がりますね ^^
>>397-399 こんばんわ~
お祝いAAいいですね~ ^^
画像乙です~ モンブランは無いですけど、美味しそうなのがたくさん ^^
>学校の校門周辺の雪かきも、生徒みんなが(先生も)早く集まってやるんですよ
雪が積もる地域はそんな感じなんですね ^^
>そういうところでも世代のギャップが…
逆にパソコンに不慣れな若い人も出てきてるとか・・・
>私は冷たいのより温かいタイプのほうが好き
温めると一味違いますね ^^
>なんとなく中国が…あるいは台湾とかシンガポールあたりが得意なのかな
一時的に言葉が流行って、やがて消えていくものの一つになる可能性も・・・
>カラスが追われてるのを見た事あります
なんと! ^^;
行ってらっしゃい~ ^^
402じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/06(金) 19:25:49.74ID:iXgaivzR >>400 400getおめです~ ^^
///
( ´∀`)∩
///
( ´∀`)∩
403!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
2023/01/06(金) 21:06:11.86ID:??? >>400
オメオメ♪
Happy Birthday
To Me
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*@ω@)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|.激オメデト~☆|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
おやすみ♪
オメオメ♪
Happy Birthday
To Me
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*@ω@)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|.激オメデト~☆|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
おやすみ♪
404営業一平 ◆fOdIqt7oW6
2023/01/07(土) 05:51:05.52ID:???405じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/01/07(土) 19:01:11.70ID:xlI+aEPF406!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
2023/01/07(土) 19:51:48.48ID:??? ∧ ∧
ヽ( ゚∀゚ )ノ
( )
〈ω〉
( @ω@ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
(⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄
死に向かってレッツゴー
それが誕生日なことちゃん
ヽ( ゚∀゚ )ノ
( )
〈ω〉
( @ω@ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
(⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄
死に向かってレッツゴー
それが誕生日なことちゃん
407!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
2023/01/07(土) 19:53:46.31ID:??? >>399
(〆●ω●)霊感ヤマカン第6感
(〆●ω●)霊感ヤマカン第6感
2023/01/08(日) 06:46:34.15ID:???
営業一平、しまむーちゃんに統合失調症差別と怒られたんじゃね?
通報→逮捕→解雇→鬱病→無敵の人だな
通報→逮捕→解雇→鬱病→無敵の人だな
409!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
2023/01/08(日) 12:57:02.60ID:??? (^^)うひょ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】《明日の記事予告》AKB元センター 熱愛スクープ! [冬月記者★]
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長★4 [シャチ★]
- イオンが米カリフォルニア産「カルローズ米」販売へ!4キロあたり2680円 6月上旬から ★4 [おっさん友の会★]
- 元フジ・中井美穂アナ 不妊治療断念 夫・古田敦也の子を残せず 「役割を果たしてないなという申し訳なさ、引け目は今でも」 [冬月記者★]
- 【芸能】嵐のラストツアーに「政府も協力すべき」 元衆院議員が持論「日本の興行史に残る話。警察とかね、何らかの支援を」 [冬月記者★]
- 【画像】デフレ時代の日本、とんでもないwwwwwwwwwwwwwww [551743856]
- 【朗報】 「機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)」、ガチのマジでシコらせにくる バスク、ゲーツ・キャパもキタ━━(゚∀゚)━━━!! [303493227]
- 【訃報】ガンダムジークアスク、バスク・オムとゲーツキャパとサイコガンダムが出てきてZガンダムになるwwwwwwwwww [579392623]
- ▶フブミオに精子搾り取られたくてたまらない人達のスレ
- MissAV←こいつ無敵すぎね?いまだにサイト消されずに存続してる
- (ง ´ん`)วエッホエッホ 安倍晋三はまだ生きてるって伝えなきゃ エッホエッホ [904880432]