なんか気温の急降下でさ、頭も痛いし閃輝暗点来たからもう寝ましょうとか思って寝てたら、同じ階のオタクに親戚訪ねて来てるのか、ガキが奇声あげて走り回るのよね廊下。あたしって廊下の部屋で寝てるのね、だからもうマジでギャーー!とかの声、バタバタ走る音、ダイレクトに部屋に突き刺さるから目が醒めてよ。頭が閃輝暗点でガンガンするし最悪だわ。。
これから一週間もこれに悩まされるとかほんとに嫌
ここが今日だけでも、あちこちで似たような現象が勃発するのよね。今年は来週休まされるのよ。
不景気だからじゃない?それだけでもどうしよう?もうさらに生活逼迫だわ!!だけど開き直るしかないもんね、ここまで来たらさ。
で、明日仕事行くとズラッと休みだから毎日早く寝て昼間起きてたらいいんだけど、そんなタイマーの切り替えするとまたGW済んだら今度は夜勤がまたキツくなるしさあ
あたしのベストは朝の7時には寝て午後2時ころに起きるときが一番いいのよ、そして鼻歌歌いながらシャワーして、3時や4時から出ていくのよね
写真撮りに出てたときも夕方からの景色が好きだったからこれがほんとにベストなんだけど、、今日みたいに狂い出すと、多分夕方から眠くなりだすじゃない、そして寝てしまうと、夜中に目覚めてそこからまた朝寝をしないで朝から起きてしまうのよね
世間の人と同じサイクルができるとだめなのよね、、とたんに体調もおかしくなりだすし。