私『来週、子供(赤)を見て貰えますか?』トメ『OK。』→後日、トメがよだれ拭きガーゼを持って赤を抱っこしていたので何となく見ると、トメが有り得ない事をしていた!
2017/10/15 01:43
、
長いですが相談させてください。
義実家に同居、大トメつき、赤もうすぐ5ヵ月。
トメが仕事休みの日には赤を見てもらい買い物を済ませたりと、普段から甘えさせてもらっています。来週、私が美容室に行くのも快く引き受けてくれました。
その約束をした矢先の今日の出来事。
トメがよだれ拭きガーゼを持って赤を抱っこしていました。
なんとなくトメの方を見たら、なぜがトメがそのガーゼを口に入れてたんです。ガーゼは赤に使われる前に始末できましたが、びっくりして何も言えませんでした。
それと同日、アイスを食べている私に赤が手を伸ばしてきて、それを見たトメが「一口あげたら?」と。赤が2、3か月の頃、おしゃぶり代わりにと干し芋をしゃぶらせたことがあったので冗談に聞こえませんでした。
そして最後に、ウトメ大トメ、私と旦那で食卓が違うんですが離乳食始まったら赤の席はウトメ達のテーブル(しかも大トメの隣)と決めてる発言3回目。
赤の手を口につけてるのを何回か目撃したこともあったけど、基本的には良トメのため目をつぶっていました。でもこんなことが全部同じ日にあったのでトメ自体が急にいやになってしまいました。
前置きが長くなりましたが相談したいことはこのこと含め日頃の不満を旦那に相談するか、です。
旦那経由で注意してもらいたいと思うのですが、でも同居ながらうまくやっていけてるのでもめ事(まではいかなくても)つくりたくないというか・・・
乙武洋匡、元女房を完全に敵に回す!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/07/29(金) 19:55:37.42ID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【北九州マクドナルド・中3殺傷】「確かにその通りのことをしました」 逮捕の43歳無職男が容疑認める ★5 [ぐれ★]
- 【北九州マクド】「奇声を発していた」「夜になると家が青く光っていて不気味だった」 逮捕された容疑者 周辺住民が感じていた不安 [nita★]
- 【🇯🇵】いつから「日本はこんな国に」…歌舞伎町で広がる「13歳の立ちんぼ女子」に男性が群がる地獄絵図 [ぐれ★]
- 「任天堂はもっと中東地域向けのゲームを..」UAE経済相、アニメなどコンテンツの進出拡大求める 日本テレビ単独インタビュー [どどん★]
- 【秋田】佐竹知事「ドローンで爆弾を投下し、クマに食わせて、体内で爆発させる」 クマ対策で提言★2 [シャチ★]
- 「唐揚げ」はおかずにならない?マツコ愕然「話にならない。何ならおかずになるんだよコイツら」「お好み焼きも全然おかず」 [muffin★]
- 【悲報】マック刺殺犯、無職こどおじ氷河期世代どころか土地持ち家持ちビル持ち月極駐車場持ちの不労所得上級FIRE国民だった模様 [551743856]
- 俺が作った曲評価してくれ!!!
- 【速報】156円 [661852521]
- マック殺害おじ、近所の人「家が青や緑に光って怖い!」 またお前らのPCが光ってるのか! [425744418]
- 俺とかいう秋田県に潰された男
- おじゃる丸実況スレ★🏡