X



キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:02.82ID:hdRbBDZwd
亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?
※前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1619682536/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1620448218/
キッチンコDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623027453/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623915802/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1626700666/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1628060682/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1629499481/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1631269953/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1633043046/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1634814297/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1642460709/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1645690490/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1649106915/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1651753429/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1652839998/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1654369709/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1656159277/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1658477713/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1660293106/


DIVE店長の公認スレです
https://i.imgur.com/DpDrPzS.jpg

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1621902436
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:49:06.57ID:f2X56yXtr
ミス週刊実話のYouTube部門のいいね大量に買われて妨害されてたのは笑ったわw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:13:16.46ID:8eoBff7sd
>>949
業務用通販とか見ても、生の鶏皮がキロ400円前後(もっと安いのだと250円とかも)に対して鶏ももがキロ700円くらいから
むね肉でも600円くらいとか
(あくまで業務用の個人購入で見てるので、実際の問屋仕入はどれでももう少し安くなる)

ちなみに業務用焼鳥だと調理済(店では加熱するだけでOKなやつ)がキロ1000円とかになる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:32.12ID:VRT5bV7j0
料理人とかで、、、とかイキってる人の言い方じゃない。
小学生かよ、ジリジリとフォロワー増やしてないか。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:03.07ID:HbE8gK0U0
ワークマンで売ってる様な薄っぺらい青ジャケットが一張羅の人に有料の水が出てくる訳ないんだけどな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:22.03ID:GGT6mgWB0
タワマンに住んでるのに何で服には投資しないんだろね
センス無いなら、ショップだけがんばって選んで
あとは店員にお任せ&アドバイス貰えばそれなりにはなるのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:03:45.39ID:gxAislGN0
ファッションモンスター
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:00.13ID:VRT5bV7j0
友達もいない、嫁は妄想にするし周りを批判して敵ばっかりじゃアムェイなんて肉には任せられないしできるわけない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:24:41.57ID:DA5DcMYp0
カイザーの裏垢って外人の無修正載せてたりヤバいなw
ダイブの卒業生ってキャラ濃すぎ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:03.45ID:Vzqa7J+70
遠出に行かされるカス肉、俺様発言になって笑える
物運ぶだけじゃん、嬉しくてツイが増えてるけどちょい違うんだよな、どんな仕事も謹慎と比べたら万々歳だね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:30.03ID:MP7gBk3wd
これだけツイしてるのに写メない
弁当の写真が最後かww
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:48.96ID:Vzqa7J+70
高速で運転しながらこんなに頻繁にスマホでツイしてる人間なんて雇えるわけない。
それに絡んでるてんちょむww同類だった
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:29.57ID:MP7gBk3wd
4時までに着かないと向こうは帰るって言ってるのに未だに納品先分からず走ってるって、これまたいつものホラ吹きかよ。暇だな、こんな会社あるかな?
こんなに県を跨いでても写真ないしそれにしても信じてリプする店主
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:46.12ID:JnSCNBDG0
せっかく遠出しているのに現地のメシも食わずにDI弁w
さすがDIVEの為に犯罪するだけあるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:02.89ID:Vzqa7J+70
海だぶぅ
写真出さないね。弁当食った写真は、、
数分ごとにツイするなんてとても高速道路飛ばしてる人ではない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:44:15.23ID:ovxRWskg0
最近は個人の見解って書いとけばいいと思ってる低脳www
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:06:45.77ID:hWqILbdK0
俺は1番不誠実な奴が誰だか知っているよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:39.40ID:zZfKOgY10
ここってカイザーいそう
垢消した辺りで逃げる弱いはあるから面とは迎えないかな
ダウン店長複垢で激怒はあるけど
SNS言う立場からはできないから大変そ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:17.00ID:GZlNG+erd
>>968
個人の見解ですって予報線張ってるけど、よりによって話題がひろゆきっていう叩こうが褒めようが馬鹿扱いはされど燃えもしない題材でそれやってるあたりがとにかく前回の炎上にビビってるだけの小物感すぎてもうね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:31.52ID:Tn8S8hPo0
長岡市は故元嫁の生まれ故郷

極力近寄りたく無い場所
いい加減、くだらない誹謗に近いほらネタやめた方がいいよ。娘がTwitter見てたらどんな気持ちか考えてないのかよ、娘にはいつまでも母親なんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:42.52ID:Gh5hKLBCr
>>973
こっちのほうが全然いいやん!
値段もそうだけどコンビニ弁当っていう時点でDI弁より10倍位格上だからなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:13.31ID:P3kXeGGq0
店長は自分にはクソ甘いからな
ヘルニアは自業自得
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:29.61ID:P3kXeGGq0
毎週一万配りますも大嘘だったしね
嘘ばかり吐く人間は信用されないんですわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:46.31ID:lFo5HQ440
https://twitter.com/divemamuru/status/1338353101527371777?s=46&t=kntFDEKGI8zPwDR0VNG2Hg
ホント慶太は信用って言葉が大好きだけど、それでいて大好きな信用を自分でぶっちぎってる有様
それとも客や信者からの信用なんて不要、ただ上っ面を取り繕って格上(メディアやもっと有名人)から利用されることが信用だと勘違いしてるのかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:12:54.94ID:YqW4pNWqd
炎上事件で依頼したsns弁護士からも信頼無くなってるんじゃ、書面を公表してミスを指摘されてしまいそれ以来あの弁護士のリツも見ないな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:19.77ID:P3kXeGGq0
初期はyoutuberや大食い選手と結構コラボやったりしてたね
全員利用するだけ利用して切り捨てたのかもね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:07.57ID:Gh5hKLBCr
過去スレに書かれてた状態によるとフードファイター達と金で揉めて総スカン食らってるとかなんとか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:29.70ID:P3kXeGGq0
パクって発展させればいい
著作権なんか知らん
ガチで裁判されたら負けてるだろうね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:56.98ID:VyonpuZ60
お前らの勝ち組への嫉妬醜いね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:16.95ID:Gh5hKLBCr
パクリに悩まされてる岩下食品を突然後ろからぶった斬って翌日、思い出したかのようにイワシカちゃんイワシカちゃんってゴマすってたの思い出したw

その後岩下さんとコラボもしなくなったよねー
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:43.64ID:Gh5hKLBCr
ちなみに、この店長の後ろからぶった斬りムーブはよくやるから要注意なw

最近だと唐揚げ屋ブームが終わっただのなんだの(バスストップ)

亀戸東口のラーメン屋が供給過剰でウチが一人勝ちwwwだの(ごっつ)
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:22.89ID:lFo5HQ440
根本的に何も考えてないというか自己中の極みというか、まさに>>5だわな
友達とか良くしてくれる人がいる謎アピールしたりするけど、その実自分自身は利用する相手としか思ってないから、自分がイキる時にお仲間まで誤爆しても気付かないっていう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:53.88ID:P3kXeGGq0
身内以外は全員利用してやるくらいには考えてるんじゃないかな
いや御徒町も身内使って回してるようなもんか
離れていった人間が多いこと多いこと
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:33.80ID:Gh5hKLBCr
こりゃあ約束の週一のアマギフも配れない訳だわw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:40.85ID:DRSSWCKE0
>>991
アマギフ配りもそうだけど自分で言い出したくせにどんどんケチ臭くなって行くの笑える。
酒でも飲んで気分が大きくなってるときにツイートして後から後悔してるとしか思えない。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:04.80ID:P3kXeGGq0
200円弁当は亀戸で本当に売ってるのかな
以前は朝だけ限定10くらいで嫌々売ってたみたいだけど
看板詐欺で騙す商売いつまで続ける気なのかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:08.97ID:KmeTi+D/0
サプライズは中止になったから発表しないんだよね
いつの間にか350円弁当がyoutubeで見れない位置に移動してるんだね
乞食お断りするスタイルだけはブレないね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:17.94ID:CVHadZiK0
店の前を通るたびに思う。店員さんたちは頑張っているけど、
SNSを見ると店長さんは何をやっているんだという気持ち。
SNS戦略?受領書を公開しない。配ると言っても配らない。
ツイートは中の人の趣味ですと言いながらアカウントは店の名前。
すた丼ごっつ松屋オリジンココイチにはひっきりなしに客が来てるね。
禁酒断酒すら出来ない意志薄弱さ。せめて健康に注意しろよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 14時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況