X



【緊急】 タレビンについて 【教えて】
00011垢版05/01/20 19:08:03ID:VCAVL3pB
ご存知の方がいらしたら是非教えて頂きたいのですが…

コンビニ弁当とか仕出弁当の中に入っている
醤油なんかが入っている容器(タレビン)がありますよね。
ちゃんと蓋が付いていて、チョロっとしか容量がないやつ
あれを大量に(200コくらい)欲しいんです !!

一応自分でもググって○央化学というメーカーのものを取り寄せたのですが
とにかくデカイ!「小」なのにデカイ!

私が欲しいのは、円筒型(ちっちゃいビール瓶のような形)で
とにかく可能な限り小さい物なのですが
どこか通販で扱っている所をご存じないでしょうか?

お弁当の容器関係を扱っている会社に詳しい方が居れば
と思って、スレ立てさせて頂きました。

教えてチャン&単発スレで恐縮なのですが
緊急に欲しいので、情報をお待ちしております。
00111垢版05/01/22 22:51:57ID:Frqb23PY
>10
9ccでも10ccでも大きすぎます。
3ccくらいでいいんです。
00141垢版05/01/29 17:00:55ID:DTvTSx5h
すみません。スレ立てておきながら忘れてましたw

>12 なかなか小さいのが見つからないんですよね〜…

>13 用途は、ミニチュアのビンを作るためです。
   ドールハウスってご存知ですか?
   大体が実物の12分の1で作られているミニチュアなんですけど
   ワインとかビールとかの瓶を自分で作りたいんです。
   んでラベルなんか貼ると、それらしく見えるんです。
   既に売っている物もあるんですが、高くて…。
   自分でタレビンにレジン流し込んで作れたら、安上がりだな〜と。
   タレビンならそんなに高くないし、使い捨てで作れるので…。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/01/29 20:10:58ID:gW475oW6
200このミニチュアビール瓶で何をするんだw
売るのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/01/29 21:00:36ID:odf7VolP
3ccくらい最初からかけとけばいいだろ。
だいたいあんなもの使う弁当でうまいのなんてない。
最初から味がついてた方がいい。手を汚さすな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/01/30 10:40:56ID:jS/Vlcms
ビニール袋を正方形2つ分に切って二つに折り、
くっつけたい所を割り箸で挟んでライターであぶるのだよ。
2度ほどやったら、具を入れ、もう一度やって閉じるのだよ。
00181垢版05/02/03 18:30:51ID:zE0CwAa0
>15 えっと、ビールにも使えるし、ワインとかいろいろ作れるんです。
   自分で使うためと売りさばくためと両方です。

>16 確かに食べるためなら、そうでしょうね…

>17 しばらく考えてみましたが、よくわかりませんでした。
   ごめんなさい、タレビンとどのよーな関係が??
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/03 22:29:22ID:20UgIo7q
なんで人様の金儲けにただで付き合わなくちゃいけないんだよ。
マージンよこすか自分で探せよ粕
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/21 06:37:50ID:+rxVK1bw
>>1は教えてもらった店からダンボールで商品を運び出そうと企むあびる優
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/26 21:47:32ID:p1/Wgrgy
旭創業がもってるんじゃない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/26(月) 05:22:22ID:0USWz0S2
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0035.垢版2006/03/03(金) 10:50:28ID:bpD5dfW7
htp://www.774.cc:8000/upload-micro/src/up1491.jpg
0036 垢版2006/04/06(木) 22:08:11ID:XAb0R0QH
test





0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/28(金) 19:56:39ID:wGmHaIZA
a
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/23(日) 17:19:15ID:EmpVVHp8
         ワシがサクヅョホウろう人じゃっ!!
          ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /         |
       | ⌒  ⌒   /|
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/01/31(木) 15:19:16ID:B406yior
sage
0046マイケル・ジャクソン垢版2008/11/24(月) 23:30:55ID:llEXZMqp
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
ブチ込んだ ブチ込んだ ブチ込んだ アォー
パラッパッ ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
エロッ ブチ込んだ  最後までブチ込んだ
エロッ ブチ込んだ  最後までブチ込んだ
ブチ込んだ ブチ込んだ アォー
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/29(土) 21:01:08ID:eaNVHe7M
菅野1
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 08:21:04.89ID:Hx2TACL4
+++
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/10(火) 00:49:24.89ID:SsmjiEiF
何に使うのかまずそれを教えてくれ
話しはそれからだ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/05(金) 14:51:05.07ID:N3m4npwN
たれビンは魚の形をした樹脂製にしろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/06(土) 18:38:11.83ID:iQ5cHjgB
1>>
0058不覚にも垢版2015/11/07(土) 07:36:50.80ID:Ix9OhqJf
俺はソースはボトル型 しょうゆは魚型に入ってる物だと思ってた
この間 ボトル型にしょうゆが入ってて驚いて(20歳過ぎて)腰が抜けた
0060【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者垢版2020/10/03(土) 07:23:58.82ID:VOPrSUhE
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況