X



 弁当箱を新聞紙で包む香具師って 
0001チャダ ◆PFYaW7Fw3I 04/09/21 00:39:09ID:NQNwwGEm
なんかさ、高校なんかでいるじゃない?
包んでいた新聞読みながら弁当食ってる香具師って。
0134名無しさん@お腹いっぱい。2006/04/17(月) 21:28:41ID:eaM/6aUn
仕事が難しい
見たことないよ117
0136名無しさん@お腹いっぱい。2006/04/19(水) 15:39:01ID:eP+ECJIN
教科書三冊で八千円したorz
見たことないよ119
0137名無しさん@お腹いっぱい。2006/04/20(木) 05:16:26ID:QWmXVxzY
もう20年以上前の話だけど、俺のおふくろは当たり前の様に弁当箱を先ず新聞紙でくるみ、更に大きな布で包んでくれて持たせてくれた。おかずに青椒牛肉絲とか茄子の味噌炒めが入ってると、お昼に鞄から弁当箱を取り出した時、新聞紙が濡れてたなぁ。
01381372006/04/20(木) 05:19:01ID:QWmXVxzY
ただ包んでいた新聞読みながら弁当食ってる香具師って・・・
見たこと無いよ120
0140名無しさん@お腹いっぱい。2006/04/21(金) 23:59:50ID:sT1h75yg
俺は「ナイタイ」とか「マンゾクニュース」という風俗新聞で包んでいるよ。見たこと無いよ69
0151名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/02(月) 18:53:37ID:r+hIhQ7k
\(^o^)/
0152名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/09(月) 22:30:38ID:A94l+82i
>>1
1回でいいから新聞を真剣に読め!!低脳バカやろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/13(火) 19:17:10ID:QZB6m9NW





『新聞が要らない訳』


・ネットよりも情報が遅い
・同じ身内だけの意見しか掲載されない
・他紙との談合体質で変化しない
・どこの紙でも同じ内容
・事実よりも記者の思い込みに偏る
・下らない情報にも金を盗る




『新聞が要る訳』

・よく燃える
・鍋敷きに使える
・チラシが挟んである

・ペット用品の敷き紙に
・つつみ紙に便利
・いらなくなったら掃除用のふき取り紙にもちり紙にもなる



0154名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/03(月) 13:03:50ID:z8rBFVaR
足が冷える
見た事ないよ130



0155名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/04(火) 12:11:51ID:ExWziRnp
調味料(アミノ酸等)
pH調整剤
リン酸塩(Na)
保存料(ソルビン酸K)
酸化防止剤(V・C)
発色剤(亜硫酸Na)
グリシン
甘味料(甘草、ステビア)
着色料(カロチン、カラメル、アナトー、ラック)
増粘剤(キサンタン)

見た事ないよ131
0156名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/04(火) 14:44:36ID:aoyMv1iY
今日は3日ぶりに自分の部屋で眠るよ

見た事ないよ132
0157名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/05(水) 01:34:32ID:EuO4hmgT
クイントリックス
見た事ないよ133

ポンパ号
見た事あるよ133




0158名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/23(金) 00:31:33ID:9Uokd5Qa
合理的。俺は真似しようと思うくらいだよ。
布系だと洗濯しなきゃならないし、まず汁漏れに弱い。

新聞紙包装は欧米では当たり前。
いちどフィッシュアンドチップス食ってみ。

0160名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/13(土) 18:52:40ID:FrlyRx9g
>>156
やはり自民党清和会の下に結集し、日教組を壊滅させることでしょうね。
日教組の教師に「労働者の権利」などという左翼思想を吹き込まれた連中が義務も果たさずに
サビ残は嫌だ、非正規雇用は止めろ、などと権利ばかり主張しています。
あとは残業代を要求して裁判を起こしてるような腐った輩を社会全体で徹底的に叩くことでしょう。
0162やぐ2009/08/11(火) 10:06:54ID:918K7oLY
新聞紙がすべて安全とはかぎらないみたい。おわせというところの地方紙のN社だったかな。安物で硫酸がふくまれているらしいと聞いたことあるよ。こわい
0165名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/20(水) 02:53:11ID:eBY5lF8g
埼玉県川越市に本社がある
0166名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/06(木) 15:24:38ID:qgqbRShJ
保育園の保育士してます。
先輩の担当するサクラ組の●●ちゃんが 終戦翌日(1945年8月16日)の日付の新聞紙にくるんで持ってきますた。
また私の担当するヒマワリ組の●●●●●君は競馬新聞に包んで持ってきたことがありました。ヘア丸出しのページが・・・・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/05(木) 22:15:16.62ID:TTzgW8X1
【超関連スレ】

ギャル曽根弁当
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1210126320/
【北朝鮮】小泉首相、今回も弁当持参【将軍様】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1085085415/
人気子役の加藤清史郎クン、1日3食カップ麺
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1266234350/
カレーヌードル180個で882円
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1088867321/
0168名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/22(火) 09:16:24.94ID:2NswwdYV
0169名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/23(土) 15:59:18.56ID:eHsZpuuM
山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって。
勝った勝ったでいくだろうと、だけど後はもう知らんて。
そしたら天皇はそれでもいいからやれちゅーわけですよ、やらないと自分の身が危ないと。
スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。

なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね戦争のときに、アメリカは日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても自分達は攻撃できない。
というような理屈で日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです。
で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので、
戦争は長引くわけです、太平洋でいっぱい戦争しました。
あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ。
そしてある時になってもう石油をやらないという時に、天皇は気がつく。
ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

そのころ裏口からA級戦犯の容疑者3人ほど釈放されてるの。
その容疑者3人の名前は何かといったら正力松太郎。
もう一人が岸信介、もう一人が児玉誉士夫。
彼らはその足でどこへ連れてかれたかというとGHQの本部へ連れてかれた。
それで20日間くらいオリエンテーション受けたという。
でどういうオリエンテーション受けたんですか。
正力松太郎君、はい、君はね原発を推進しなさい、はーい。
岸信介君、はい、君は総理大臣になって日米軍事同盟を結びなさい、はーい。
児玉誉士夫君、はい、君はね日本の右翼を全部束ねてね、
左翼を徹底的にぶっ殺しなさい、はーい。
これが三人に与えられた使命、三人ともCIAの工作員ですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=Lar_ORHAy94
0170名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/10(火) 00:51:10.17ID:SsmjiEiF
競馬新聞
0171名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/03(土) 20:45:49.99ID:o/0zby9Q
新聞
0172名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 16:02:53.44ID:4d+P7NfN
分身
0174名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 10:59:53.80ID:d76gaVq2
>>1


貧乏な家ではどこでもそうだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/26(火) 10:25:42.57ID:J4yBdICR
英字新聞ならお洒落になるw 東スポで包むときは注意しないとOPIやOSRが表にきたりするw
0176名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 15:28:06.12ID:0YJ5qJRt
       【311】  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。  【318】


福島で続く鳥の大量死 

2015/12/23 福島県でカラス75羽の死骸!鳥インフルは陰性反応! ネットでは放射能を指摘する声も・・・
2016/ 8/17 福島・鏡石でカラス48羽死ぬ 鳥インフルは陰性
2016/ 8/18 スズメ250羽死ぬ、鳥インフル陰性


2016年
6月25日 スピリチュアルTVテディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で死去。
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大、呼吸そのものが脅かされています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇し、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 22:43:13.24ID:q12vrodU
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 14:07:30.74ID:yiLo1J2H
??
0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 03:43:21.29ID:BK2fOmhX
何も
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 15:14:45.73ID:MUoMnZdt
考えて
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:51:30.81ID:Q/BfFRnO
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 23:09:59.84ID:DB/OVOcP
いない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況