X



【安くて】oh!!Bento!!!!シリーズ【うまい】
0001毎日が通勤旅行者垢版04/08/21 16:30ID:3Lf8ggmI
海外製造、冷凍直輸入で駅弁の歴史を変えた!
具・おかずもたっぷり。しかもうまい。
また、店舗まで冷凍しているため、保存料の使用を極限まで減らすことができたという。

どうよ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/23(土) 03:54:33ID:mauucscK

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/25(月) 05:46:11ID:t1JVFRoV
>>43
あなた暇人ね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/26(火) 15:03:50ID:k7vgpJHw
これってoh!デンマークの仲間?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/14(日) 23:26:14ID:k7q/EhL1
うちの大学の生協(購買部)で売ってた・・・。
京都の大学なのにビックリした。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/03(木) 16:05:52ID:CPo4H/XC
あげ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/08(火) 18:14:44ID:Tz/XqsWE
東京弥生会館のフロントで夜食用として販売しておりました
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/09(金) 22:50:26ID:nU6ewotB
スパイシー焼肉弁当復活激しくキボンヌ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/32(土) 15:09:42ID:73xdg5xj
エイプリルフールage
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/06(木) 00:09:21ID:pP84j5AT
これはTVディナーの一種だな。
やはり冷凍のまま販売したほうが良いと思う。
駅弁として考えるとお粗末すぎるが家庭の備蓄品としてならまあまあ。
冷凍宅配できるなら6個くらいなら買う。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/07(金) 22:08:32ID:velEqLms
>海外製造、冷凍直輸入で駅弁の歴史を変えた!

中国製なのか?
あいつら食品の生産ラインでも仕事中にその場で普通に脱糞するぞ。
しかも糞はそのまま放置プレイです。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/19(水) 18:10:22ID:F2CdIiWG
>>48
その弥生会館(東京根津)はこの2月末をもって
閉館となりました。37年間の歴史に幕。

0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/04(金) 16:49:00ID:UibfLona
あげ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/06(日) 14:49:34ID:fyqqSxcB
まずいよ。駅弁としては劇的に不味い。
マコトの方がまだマシ。安いだけが取り柄。そして臭い。
ちなみにマコトはそんなにうまくもない。
大船軒、崎陽軒、万葉軒、あたりとは比べるのが失礼。
コンビニ弁当のがうまい、ぐらいの言い方が丁度良い。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/30(土) 22:11:52ID:KuHPUsgi
異常変態キモブタ駅弁ヲタ連中
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/31(日) 00:29:04ID:pDUs6MWb
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/02(月) 22:37:14ID:ofl6B6gj
炭水化物と脂肪の塊なのに、どこがヘルシーなんだ>>嘔弁当
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/06(金) 23:41:47ID:CTg5vbIu
しかし豪快な失敗だったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/07(土) 13:25:38ID:kTRMOY+K
投資金額10億円がパーwwwwwwwww

馬鹿な天下り幹部と有り余る金が結びつくとこうなるという好例だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/07(土) 14:34:48ID:9bWnqpzV
味覚障害の異常変態キモブタ駅弁ヲタ連中向けにo-bento最後の新作・鼠めし新発売
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/07(土) 21:26:20ID:u62rXng4
びゅう商品券プレゼントのために食べた思い出・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/08(日) 22:55:28ID:uxsylVsN
>>64
で、売却した先で米国内で大成功を納めたらアホだよな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/08(日) 23:01:38ID:hSsncuAA
>>68
無理だろw
日本国内向け輸出と同時にロス支店を作って拡販したが

   こ と ご と く 失 敗 

日系人はおろか、米国人も買わないw
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/13(金) 00:45:03ID:3u1FcQAR
としまや弁当は、うまいよ
0072祖師谷の番犬垢版2007/04/16(月) 21:33:58ID:a0gfLIBZ
それはね、私の使命だからさ。71番さん。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/25(水) 05:19:44ID:2v/6Tr0Y
としまやウマー
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/26(木) 18:27:13ID:tu7t7uYX
o-bentoを不味いと言えば自らの味覚障害を隠せると思っている異常変態キモブタ駅弁ヲタ連中
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/27(日) 10:32:55ID:kjH5OtMq
うえーん、まずいよー。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/30(日) 00:23:20ID:7Oxvpbgm
無くなるとなると寂しいね。
トレインショップには冷凍宅配もう載ってないし。
まだ、加熱品は売ってる?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/07(日) 20:14:47ID:3bRciKMM
駅では売ってるよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/09(火) 20:26:29ID:+zyxWoul
o-bentoは不味いこんなものは駅弁とは言えないとさんざん叩いておきながら販売終了の知らせを聞いた途端に葬式厨と化し全種類を消費するのが自らの義務であると思い込み普段は見向きもしないNRE売店で未食のo-bentoを必死で物色している異常変態キモブタ駅弁ヲタ連中
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 23:32:16ID:q8iIJ2Ej
ラッタッター
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/10(土) 06:40:23ID:9RNjv3x7
                 ____
          __r< ̄     ? ̄ ̄`ー-、
     ?_?∠....................... . . .        ̄}
     ?|     ?─── -、_       \
     ?|              `ー、_?\    ?
     ?/      、_.................. . . ,     ??    ?
      | ̄\                  ?   ?|
    ?/ /| ? ̄`ー─-?、?________ ??  ?|
    ?| ?/ ?W\\ |\ト、? ̄`ー─┬、_  ?|  /
    ?|イ  |??\      |???? ?| \ ?\ ???| ?|?/
    ?|  ?|少x   ─‐-、_ ??|?ト、 ?\_?〉 ?| ?|/
     \?|し?り          ?|?? ?|  ?| ?|
     ?|?|?     r=x_,  ?|???? ?| ?|
     ?? ?,       ??   ? ?イ\?? ?|∨
    ?/  ?? ?、_         ?  ?|\??|_, |??
     /? ?|??\____,   ??  /  ?\   ?
    ∧ ??: : :?| ?    ?? ?∧       ?ト、
   ??:?|\|: : : :?|  ??   ?∧ ????  ?|?  ?|?ノ
   ?_ノ: /: : : : : : :?|\__?ー一?| ?|_ノ\ | ?? ?|
 ??:?/: : : : : : : :?|___?>──チ::::: : : :?∨: : : ?|
 ????: : : :?: : : : : : : : : : :?/:::::: : : : : :?|: : : : :??
 /: : |: : : : : :?\_: : : : : : : : : : : :?:/: :?/: : : : : : |
?/: : : |::............... : : :? ̄`ー一: : : :?:?/:/: : : : : : :?:?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/05(日) 03:41:22ID:x6O20yVO
やっぱ微妙な値段だったからなあ
東南アジアに工場作って、日本種のコメを現地で買い付けて作ればよかったんだよ
コンビニと同じ値段でやる必要はあった
コンビニ値段+具はコンビニより多い、これなら勝てた
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/26(日) 00:54:07ID:BrNU/aky
あげ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 18:22:53.61ID:cVxJrnW/
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/22(火) 13:17:50.82ID:T+WsGQhY
>>86
島本町というところは
大阪のゴミが風で飛ばされて
天王山の麓で吹き溜まりのようになった町かい?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 22:48:52.46ID:zpEOMS+V
中国政府は平気で嘘をつくし
約束をあっさり反故にするので 国際ルールを守れない野蛮な国とみられている

習近平のような徳のない人間が死なないと 中国政府は他国から信頼されない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況