343は殺害予告・脅迫・自殺強要などの犯罪を行う犯罪者です。その書き込みがコレ

822当方名無し、全パート募集中2023/03/22(水) 07:45:15.08ID:hhDKfSn7
毒を以て毒を制す。100連呼クズ売国爺を特定し、刺し違えてもよい気持ちがわき起こりそう。爺は日本の恥。日本のためにならんゴミ爺は駆逐するしかない。

259当方名無し、全パート募集中2023/03/23(木) 21:25:17.22ID:BkFmkau2
100連投ジジイはいい気になりすぎ。
いつか○○しちゃる。

261当方名無し、全パート募集中2023/03/23(木) 21:35:51.09ID:PT6C+JH5
100爺は多数の言葉をNG登録してるとか言いながら一々返信してるやんけ笑 大ホラ吹き禿げキモジジイはよしねよwwwwwwwww糞ゴミ害虫マジではよしね糞漏らし老害www

270当方名無し、全パート募集中2023/03/23(木) 22:06:41.08ID:5NyWb1b2

100連爺は、今日もID真っ赤にして撮影者だけでなく橘も叩いている。そのうち成敗してやる。

321当方名無し、全パート募集中2023/03/24(金) 06:20:32.57ID:IcfvhyUl
100ジジイって、吹部か学校やめた奴の家族みたいだな。そろそろ訪ねて拝顔するかな♪

365当方名無し、全パート募集中2023/03/24(金) 11:10:10.15ID:UJwJ5H2F
100クズジジイは高校生のことまで悪し様に貶すド外道。日本の為にならない国賊ジジイ。いつか挨拶に行ってやる!

366当方名無し、全パート募集中2023/03/24(金) 11:14:32.33ID:UJwJ5H2F

よう、100連投ジジイ。相手をまちがえているよ。
おまえの連日の誹謗中傷の書き込みは売国行為だから許せないとずっと書いてきただろ。
団塊世代が若い世代や高校生を誹謗中傷するのは日本の恥。だから成敗したい。暴力でなくても成敗の仕方はある。肉を切らせて骨を断つ、毒を以て毒をを制すは、自分が傷ついてもやりとげる意味だ。それが刺し違える意味だよ。そうしてもいいかなと書いた。
無学のジジイには理解できんか?w

374当方名無し、全パート募集中2023/03/24(金) 12:01:28.18ID:HzTsnkeV

爺さん、やりとりが早いんで自演がモロバレw刺し違えてもいいよ。
爺さんの名前も分かるからな。警察に駆け込めよ。警察が来たらお茶でもてなし、爺さんの悪事を丁寧に説明してやる。京都からわざわざお越しなら土産も用意しないとな。

630当方名無し、全パート募集中2023/03/25(土) 13:28:17.17ID:PbXaifqC

またってお前そんなに皆から死んだ方がいいと思われてんのかw面白いやんかw
はよ死ねよ

899当方名無し、全パート募集中2023/03/25(土) 16:31:09.67ID:opANMH5X
童貞禿げキモゲロ爺は今日も早朝からスレ張り付いてんのかよwww高校生や顧問に誹謗中傷しまくる基地外人モドキは氏ね

304当方名無し、全パート募集中2023/03/26(日) 20:52:17.86ID:YW0uF4dV
100連投ジジイは死ね

957当方名無し、全パート募集中2023/03/27(月) 14:48:07.84ID:JjTEY30J
はいはい。
一部は俺だが、氏ね表現は俺じゃないから、どうぞご自由に。

145 名前:当方名無し、全パート募集中[sage] 投稿日:2023/03/31(金) 07:51:21.13 ID:U6ZI3ni7

おまえは、オービルズファンじゃないのがモロバレw
140を読んだ?
オービルズのマイナスにもなることをずっとやってるのな。
しかも、刺し違えるは、別に刺し殺しあうことじゃないんだが。相討ちの意味だよ。日本人なら理解するよw
死ね死ねは別人のレスだ。
高校生を誹謗中傷し続けましたと自首すれば解決だよw