X



電気沸騰ポットで発生する物質は何
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/05/19(木) 14:42:38ID:6QZs5PpS
 電気沸騰ポットで発生する物質は何

 この物質を体に取り入れてしまうと体調不良を起こしますか。

 某社の場合は、沸騰時間が約20秒。蒸気が天井まで上る。

 電気沸騰ポットで美味しくお湯を作るには。
沸騰させないで98℃や90℃を作ればよいかもしれない。
ついでに、電気沸騰ポットで発生する「物質」が出なくなった。


 提案。80℃まで950Wで加熱。85℃まで600Wで加熱。
98℃まで400Wで加熱。沸騰する前に保温温度まで加熱することかな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/19(金) 19:16:03ID:A3tJ/HYW
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aだよ。

細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。

第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/01/30(水) 14:41:10ID:+B4ErHsX
 電気マイコン沸騰まほうびんの放置・放任における
殺人行為は、政府・議会・製造販売者の責任。
www.ne.jp/asahi/1979/newsjg/info.htm
www.ne.jp/asahi/1979/newsjg/ion.pdf
(No_2008-25)
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/10(土) 23:39:25ID:haICBncL
昔、小学校の給水タンクにフッ素を入れて、虫歯予防実験をした。
女児童が大人になり 不妊が増えた。
不妊の原因の一つだと思うよ。もし小さい子供がいるなら フッ素コーティングはやめたほうがいい。
あの変な味、臭いはコーティングのせいだ。 ガラスか鉄かステンレスで沸かして、ガラスの魔法瓶で貯蔵するほうがいいよ。

0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/12(土) 13:03:10ID:/pOL6cr7
ヘドロ(笑)
レジオネラ菌(笑)
エコキュートのお湯は飲まないで下さい(笑)
騒音は図書館並み(笑)
シャワーの出が悪いのは仕様です(笑)
故障(笑)
長期保証はオプション(笑)
柏崎刈羽原発(笑)
エコロジー(笑)
オール電化(笑)
深夜電力(笑)
燃料調整費(笑)
昼間の電気代は二倍(笑)

エコキュート(大爆笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/12(土) 13:25:16ID:BJHnksur
キチガイカス屋詭弁の特徴15条

1.事実に対して仮定を持ち出す
「ガスは火災を起こすが、もし漏電で火災になったらどうだろうか?」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「だが、IHでもてんぷら火災を起こすことがある。」
3.自分に有利な将来像を予想する
「何年か後、電気が止まらないという保証は誰にもできない」
4.主観で決め付ける
「主婦はガスで調理することを望むに決まっている」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
「世界では、IHは電磁波で危険という見方が一般的だ」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「ところで、発電所からの送電線ロスを知っているか?」
7.陰謀であると力説する
「それは、電力会社と政府が画策した陰謀だ」
8.知能障害を起こす
「何、IHごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「IHが良いなんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10.ありえない解決策を図る
「ガスで火事が起こらなければ良いって事でしょ」
11.レッテル貼りをする
「ガスが危険だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「ところで、IHの電磁波はどうやったら国際基準の条件をみたすんだ?」
13.勝利宣言をする
「電磁波で白血病になる論はすでに何年も前に発表されている事なのだが」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「ガス火災と言っても着衣着火から大爆発までいろいろある。もっと勉強しろよ」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「電磁波は危険だと認めない限り生物は白血病になる」
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/03(水) 16:22:57ID:JOYKzt/9
ウコン
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/22(月) 07:17:43ID:jJ+81o+4
マイナスイオン(とかナノイ●とかプラズマクラスタ●とか)で沸かした水を浄化する!
このポットで沸かした水はこの機能がないポットで沸かした水と比べ72時間後の雑菌の数が最大約20%も少なかった!

などという疑似科学広告をそのうちやり出しそう。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/31(水) 23:55:09ID:Vgm1YjHN
いいことだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/05(月) 01:28:07ID:OBiKk6CY
平成19年4月10日現在
蒸留残留物(mg/リットル)おいしい水の水質要件30〜200 うちの水源地59
硬度(mg/リットル) おいしい水の水質要件10〜100 うちの水源地27

平成20年度水質検査結果
蒸留残留物(mg/リットル)おいしい水の水質要件30〜200 うちの水源地69
硬度(mg/リットル) おいしい水の水質要件10〜100 うちの水源地36

硬度も蒸留残留物も上がってるから最近すぐに白くなるようになったんだな・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/19(月) 20:38:24ID:d7g46nan
>>1
放射性物質なので注意
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/19(月) 21:08:27ID:QSdQdntu
>>179
プ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/21(水) 00:15:08ID:vq+P84en
>>1
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/15(水) 15:32:25ID:Y3QiW5ic
沸騰させないで不純物が混ざってるままのお湯より不純物がポットやヤカンに付着して
不純物が除去されたお湯のほうが安全なんじゃね
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/26(金) 18:40:05ID:Fqu6GoYp
hage
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/17(金) 22:07:16ID:ty+o6Om+
下痢ッチ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/07(火) 10:06:24ID:MQ1FHt62
蒸留水飲みなよ〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/12(日) 11:44:54ID:ctfZfkbu
神奈川で、山の方から海の方に引っ越したが
保温ポットにやたら白い固形物が残る。
なので、使いきる電気ケトルに切り替えたわ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/17(木) 02:13:05ID:LhXYKgU9
軟水なら付着しにくい。けど、軟水器の水を飲み続けるのは健康上問題あると
思う。イオン交換樹脂でカルシウム分をナトリウム分と置換させる訳で、
高濃度のナトリウムイオン水に変身するわけ。カルシウムは水に溶けにくいので
すぐに白く析出してくるが、ナトリウムは溶解度が高く析出しにくい。だから
白い汚れが出にくい。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/03(土) 03:32:50.80ID:kIjJweVi
象印の魔法瓶を新品で購入したのに水漏れ
メーカーに送ったら底のネジが緩んでただけと送り返してきた
暫らくしたらまた水漏れ…再度問い合わせたら輸送上もしくは販売店の管理が悪い、うちは知らないときた

新品でも輸送しただけで簡単にネジが緩む製品なんですね
よく判りました
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/11(月) 17:44:07.50ID:W0tOueE8
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/12(火) 17:33:13.13ID:8lMrHVLY
_______
男・性・限・定★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自宅に居ながら報酬ゲット♪
会員様とお話しするだけの簡単なお仕事です!

登録者数もついに3400名突破しました^^
国内最大手だから安心してご登録頂けます♪
____________
報酬は毎週火曜日お支払!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フリーダイヤルも完備してますのでお気軽にお問い合わせください★

まずは めんずーーがーでーん って検索してみてね!
※サイト名は英語です。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/05(木) 21:43:14.69ID:vvkke365
大国に囲まれ2年に1回は異民族の侵入を受けたほぼ無勝で千敗の超〜賤な民はバイクじゃなく
馬や船にのって悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に(漫画では決して描かれないが当然)
0、1ではなくA、G、T、Cを上書きインストールされ続けたため、その末裔が気性の激しい
go韓魔となったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者
だけでも現在全世界に1600万人(男性200人に1人)程いるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は惨
めな歴史故のことだがおかげで若干背は高く、高アドレナリン血症となり一部のオバ様達をあ〜
逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/06(金) 12:58:04.75ID:rZlkhR+r
ちょっとお薬だしときますねー
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/17(木) 22:20:35.09ID:Wsyl3a6d
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0211名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 11:41:30.43ID:tV/WYFiU
>>181

Wikipediaは本人(Morimoto.kenji)によって削除されたが

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%B0%86

https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%B0%86

goo Wikipediaにかろうじてログが残ってる

石橋将 - goo Wikipedia
http://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/3205308/%90%CE%8B%B4%8F%AB/

石橋将/1.来歴 - goo Wikipedia
http://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/3205308/%90%CE%8B%B4%8F%AB/1/

石橋将/2.1.学歴 - goo Wikipedia
http://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/3205308/%90%CE%8B%B4%8F%AB/2/

石橋将/3.3.石橋祭 - goo Wikipedia
http://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/3205308/%90%CE%8B%B4%8F%AB/8/
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/03(水) 14:25:56.38ID:xoCC5bHo
水道水を一度やかんで1分くらい強火で沸騰させたお湯を
電気ポットに移して使っていれば白いのが出にくい気がする
今シーズンはまだ白いのが全然発生していない

正月に一度だけ中身を全部使い切ってからまた沸騰させた水を補充し直した事があるので
その時に細かいのは全部出て行ってしまった可能性もあるけどポット内に白いのが付着していないので
沸騰させた水を使うのは効果があるのだと思われる

一つ気になる事といえばやかんで沸騰させたお湯は暖房兼ねて室内にて放置
ポットを使って中身が減って補充する頃にはやかんの中身は冷めている事
関係あるのかわからんけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 21:18:24.94ID:Eqzcrzkm
              【Win10】    こんな犯罪級OS薦めんなよwww   ↓   【スパイウェア】


この使用許諾契約書には書かれています
”最後にあなたのコンテンツを含む個人データ(例えばあなたの電子メールの内容や―プライベート通信やプライベートフォルダ内のファイル)にアクセスし―開示し保全します”
開示する ここ重要だよ
契約がなければ通常 高度な違法行為になりうることです それはあなたが自分の意思としてこの契約書に同意したのです
https://www.youtube.com/watch?v=ZBwEmgdqB1c



【被爆大量死】   ペットを保健所で殺処分するように国民を殺戮する自民・東電・フクシマ応援テロリスト  【放射能犯罪】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0219ご飯食べすぎて下痢垢版2023/09/18(月) 10:07:39.77ID:lS16qEjy
電気沸騰ポットより電気ケトルで都度沸かした方が、電気代的にはええやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況