∧_∧
( ´・ω・) ∫ 盛り上げたいよね
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
探検
beカテゴリに入れて欲しい板
NGNG
NGNG
2ch本体(?)は細分化が進んでいるから、カテゴリ分類程度の総合サロン(総合板)が欲しいかな?
スレ保持期間を最終書き込みから2週間程度にして保守禁止。
自治は置かずにGLのみでLRなしってのはムリだろうなあ。w
自分は、beに歴史サロンをねだってるからなあ。ただ需要が・・・
これは、ロビ−活動(?)かな?w
スレ保持期間を最終書き込みから2週間程度にして保守禁止。
自治は置かずにGLのみでLRなしってのはムリだろうなあ。w
自分は、beに歴史サロンをねだってるからなあ。ただ需要が・・・
これは、ロビ−活動(?)かな?w
NGNG
後は、作品発表板(仮)とか自治会館(仮)とか・・・発想が貧困でスイマセン。
4ババアゾーン ◆1FrMT.vzQQ
NGNG >>3
自分もその案はいいと思います。
昔は職人といわれた人たちも、2chの煽りの増加と共にいなくなっているような気がします。
ある程度節度が保てる事を要求する題材がbeに向いてるのではないでしょうか。
逆に煽りが頻発する事が必至な題材をbeにしてしまうのは問題なのではと思います。
自分もその案はいいと思います。
昔は職人といわれた人たちも、2chの煽りの増加と共にいなくなっているような気がします。
ある程度節度が保てる事を要求する題材がbeに向いてるのではないでしょうか。
逆に煽りが頻発する事が必至な題材をbeにしてしまうのは問題なのではと思います。
5ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG プロフが生きるような板がいいかな。とすれば馴れ合いカテゴリに入りそうな板か
6● ◆MIXER667EY
NGNG 夢・独り言がいい
NGNG
荒れやすい板の避難所みたいのがbeにあればええのう。
8ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG AA関係は全部be行きの方がいいかも
NGNG
>>3 作品発表板(仮)
俺もコレは欲しい。優れた職人さんにポイントをあげることができて、
たとえ煽りがあっても評価されてる事がはっきりわかるので、
創る側もモチベーションが高まる。
ここ発の素晴らしい作品が出てくれば、beの活性化にもつながるし。
俺もコレは欲しい。優れた職人さんにポイントをあげることができて、
たとえ煽りがあっても評価されてる事がはっきりわかるので、
創る側もモチベーションが高まる。
ここ発の素晴らしい作品が出てくれば、beの活性化にもつながるし。
NGNG
確かにAA作品に向いてるかも。
評価もしやすいし。
AAに限ったことではないけど。
評価もしやすいし。
AAに限ったことではないけど。
NGNG
くれくれ厨大量発生しそうな悪寒
NGNG
ここで書いても何の効力もないしw
まあ、Beを盛り上げたいからかな・・・新しもの好きなんで。
まあ、Beを盛り上げたいからかな・・・新しもの好きなんで。
13とある馬鹿 ◆BAKAB.w.so
NGNG 専門板とか結構Beに入れてほしい
誰がその専門性を持っているとか持っていないとかわかるし
誰がその専門性を持っているとか持っていないとかわかるし
NGNG
宗教板、不倫板、既婚女性板に導入希望
野次馬さんが多く、荒れやすいから。
野次馬さんが多く、荒れやすいから。
15ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG どんなカテゴリに人が集まるのだろうか?
NGNG
人が集まるといえばアダルト
でもポイント制で半角文字列板をやるってのは危険か…。
でもポイント制で半角文字列板をやるってのは危険か…。
17建部なSI屋
NGNG18ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG19海 ◆Kveoxyl9RE
NGNG 雑談系の板に立つスレは専門板の出張所的意味があったりするので、
仮にカテゴリ一つにbeがあったら、それ系の板は役割を失いそうですな。
仮にカテゴリ一つにbeがあったら、それ系の板は役割を失いそうですな。
20建部なSI屋
NGNG ちょっとスレ違い気味で申し訳ないんですが、一応>>14からの繋がりってことで、
荒れてると言えばポスペIRC板は今、本当に酷い状況で、
今住民たちが何とか自治しようとがんばっています。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1106538721/
こういう場合、まあ過疎板なんでログイン制にしてしまうとますます
人が減ってしまうと思われますが、ログインしてればIDが出る機能とか、
まあ今の状態でも役に立ってる部分もあるかも知れないな、と思ってます。
という事例の紹介(と見せかけた宣伝)でした。
荒れてると言えばポスペIRC板は今、本当に酷い状況で、
今住民たちが何とか自治しようとがんばっています。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1106538721/
こういう場合、まあ過疎板なんでログイン制にしてしまうとますます
人が減ってしまうと思われますが、ログインしてればIDが出る機能とか、
まあ今の状態でも役に立ってる部分もあるかも知れないな、と思ってます。
という事例の紹介(と見せかけた宣伝)でした。
21建部なSI屋
NGNG せめてsageでやるべきでしたね‥
向こうでも注意を受けました。
申し訳ありません、以後気をつけます。
向こうでも注意を受けました。
申し訳ありません、以後気をつけます。
NGNG
実験板beと言うことは次はなんだろう?
面白ニュース、議論板・・・
完全コテ板・・・ってのは無さそうだな。
2chの自治を全部集めて自治板とか・・・ありきたり過ぎるかな。
Q&A板、質問に答えてくれた人にポイント。
って、面白ニュースの方にあったなあ。
面白ニュース、議論板・・・
完全コテ板・・・ってのは無さそうだな。
2chの自治を全部集めて自治板とか・・・ありきたり過ぎるかな。
Q&A板、質問に答えてくれた人にポイント。
って、面白ニュースの方にあったなあ。
23ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG24海 ◆Kveoxyl9RE
NGNG 個人的には、ビジネス企画板 的なものを作ってほしいかな。
ジャンル問わず、いわゆる会社内もしくはこれから起業しようとする人達がまず最初にたてる
草案みたいなのがあるでしょ。
それを企画会議のノリで話すわけで。
・効率の良い広告効果法
・既存の実例・問題などの事象から生まれる新しいビジネスの可能性
・会社経営のノウハウの研究
こんな感じですかな。。
まあ普通の2chの板にも似たような場所はあったかもしれんけど。
ジャンル問わず、いわゆる会社内もしくはこれから起業しようとする人達がまず最初にたてる
草案みたいなのがあるでしょ。
それを企画会議のノリで話すわけで。
・効率の良い広告効果法
・既存の実例・問題などの事象から生まれる新しいビジネスの可能性
・会社経営のノウハウの研究
こんな感じですかな。。
まあ普通の2chの板にも似たような場所はあったかもしれんけど。
NGNG
面白newsがネタ板(怒られるかな?)、朝生がガチの議論板、なんでも質問だから
次は、マジメに語る板(しゃべり場?)みたいなのも面白いかも?
朝生にかぶるかな。
次は、マジメに語る板(しゃべり場?)みたいなのも面白いかも?
朝生にかぶるかな。
26ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG 面νが実質的になんでもありの状態だけど、いいのかな。
今更なんでもあり@BEを作っても仕方ないか。
今更なんでもあり@BEを作っても仕方ないか。
NGNG
朝生をもうちょっと分けて欲しいと思ったり。
朝生社会情勢とか、朝生学問全般とか朝生生活関連とか。
朝生社会情勢とか、朝生学問全般とか朝生生活関連とか。
28ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG 大人の時間カテゴリにもBe板あるといいね
29ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG AAサロン板をbeカテゴリにいれないか?
そうすればAAサロン板は浄化されるしbeも盛り上がる
そうすればAAサロン板は浄化されるしbeも盛り上がる
30ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG PC系の板が欲しい…けど、アクセス数が多いからきついか。
情報収集、報告系、検証議論系は人が集まる分荒らしも集まるから
是非作って欲しいモンだけど。。
情報収集、報告系、検証議論系は人が集まる分荒らしも集まるから
是非作って欲しいモンだけど。。
NGNG
AA関連はのまネコ大好き板かな。
グッズが売れて、小中学生に大人気だそうだ。
エイベックスにサーバー運営を全面協力してもらえば
2ちゃん的にもおいしい話だろう。
グッズが売れて、小中学生に大人気だそうだ。
エイベックスにサーバー運営を全面協力してもらえば
2ちゃん的にもおいしい話だろう。
NGNG
それは・・・流石に・・・収拾がつかなくなる気がする。
あの「のまネコ」騒動をみてると・・・
あの「のまネコ」騒動をみてると・・・
33ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG AA(アスキーアート) ← アメリカの文字絵。
JISA(JOA) ← 2ちゃんねるはじめ日本語掲示板の文字絵。
AA(アスキーアート) ← 2ちゃんねるはじめ日本語掲示板へは掲載出来ない文字絵。
JISA(JOA) ← AAの本場アメリカはじめ英語圏の掲示板へは掲載出来ない文字絵。
AA(アスキーアート) ← 1バイト文字だけで2バイト文字は無い文字絵。
JISA(JOA) ← 1バイトも2バイトも混在した文字絵。
これでも日本人は間違いを垂れ流し続けるつもりか、目を覚ませ日本人。
嘘の情報を長年垂れ流す行為は犯罪行為(風説の流布)である。
今までは(過去の歴史では)中国、朝鮮、を馬鹿にして居た日本人、、、
すでに、なにごとも、中国朝鮮に負ける暗示をどのように理解するつもりだ日本人wwww
論理的物事を理解出来ない日本人、論理的ものの教えを疎かにして来た日本人。
日本人は、なぜ、日本(JOA)の文字絵をアメリカ(AA)の文字絵と言いたがるのだ、、、
アメリカはイギリスの植民地だった国だぜーっwww
沖縄は日本人が支配している植民地だぜーっwww
日本の最果て(日本の植民地)沖縄のおっさん(bigpapa)に指摘されて、日本人は恥ずかしくないのかwww
日本人は、なぜ、日本(JOA)の文字絵をアメリカ(AA)の文字絵と言いたがるのだ、アメリカは
イギリスの植民地だった国だぜーっwww
★詳しくは下記webサイトをご覧ください。 AA(アスキーアート)は1バイト文字絵である。
アスキーアート(USA original art)AAとJISアート(Japan original art)JOAの違い↓
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm
JISA(JOA) ← 2ちゃんねるはじめ日本語掲示板の文字絵。
AA(アスキーアート) ← 2ちゃんねるはじめ日本語掲示板へは掲載出来ない文字絵。
JISA(JOA) ← AAの本場アメリカはじめ英語圏の掲示板へは掲載出来ない文字絵。
AA(アスキーアート) ← 1バイト文字だけで2バイト文字は無い文字絵。
JISA(JOA) ← 1バイトも2バイトも混在した文字絵。
これでも日本人は間違いを垂れ流し続けるつもりか、目を覚ませ日本人。
嘘の情報を長年垂れ流す行為は犯罪行為(風説の流布)である。
今までは(過去の歴史では)中国、朝鮮、を馬鹿にして居た日本人、、、
すでに、なにごとも、中国朝鮮に負ける暗示をどのように理解するつもりだ日本人wwww
論理的物事を理解出来ない日本人、論理的ものの教えを疎かにして来た日本人。
日本人は、なぜ、日本(JOA)の文字絵をアメリカ(AA)の文字絵と言いたがるのだ、、、
アメリカはイギリスの植民地だった国だぜーっwww
沖縄は日本人が支配している植民地だぜーっwww
日本の最果て(日本の植民地)沖縄のおっさん(bigpapa)に指摘されて、日本人は恥ずかしくないのかwww
日本人は、なぜ、日本(JOA)の文字絵をアメリカ(AA)の文字絵と言いたがるのだ、アメリカは
イギリスの植民地だった国だぜーっwww
★詳しくは下記webサイトをご覧ください。 AA(アスキーアート)は1バイト文字絵である。
アスキーアート(USA original art)AAとJISアート(Japan original art)JOAの違い↓
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm
34ちょっと待て名無しが今何か言った
NGNG とりあえず、この板の荒廃ぷりは久しぶりに来てみてびっくり。
てすと
自己紹介板。
Be板は半コテみたいなものだし。
Be板は半コテみたいなものだし。
てすと
てすと
てすと
tasu
クレクレ板
tes
てふ
t
入りそうにないな
てs
_
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪
>>36
同感です
同感です
全国のあゆみ
例)水商売のあゆみ
レスを投稿する
ニュース
- 【芸能】呂布カルマ、いじめ被害の少年らに異色呼びかけ 「地元のイケてるラッパーに連絡してみ。絶対助けてくれるから」 [冬月記者★]
- 「内閣総理大臣として進退をかける」 高市首相が衆院解散の意向表明 ★5 [どどん★]
- 中道改革連合 「基本政策で円安を是正し、物価を引き下げる」「新NISAにより円安になる構造」★3 [お断り★]
- 倉田真由美氏、男女の『性差』めぐり持論「チェスや将棋が男性に向いているのは明らか」「女性に余計な下駄を履かせることには反対」 [muffin★]
- 【ChatGPT】OpenAIは「18カ月以内」2027年半ばまでに資金枯渇か。金融専門家はOpenAIの資金が枯渇寸前と語る [お断り★]
- 【オリンピック】歴代五輪、日本人が獲得した金メダルの中で最も印象に残っているのは? 3位「羽生結弦」2位「北島康介」 1位は…? [冬月記者★]