X



【事件譬話】山梨県道志村のキャンプ場での7歳女児未解決事件考察 その3【素人思考】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:52.06ID:wigsJgq4
『道志村での女児捜索打ち切りを正式発表 山梨県警』と発表されました。
(2022/7/1 18:36 産経新聞)

女児の捜索を一時打ち切りという発表があり、事故、事件の確定がされなかった事でスレタイを未解決事件とさせて頂きました。
このスレでは、仮に事件だったとした場合にどのような可能性があり得るのかを議論していきたいと思います。

以下のルール、注意事項を理解した上での投稿を厳守してください。
・ ここは事件についての議論の場なので事故と決めつけた書き込みはしないで下さい。
・ 犯人像や犯人、怪しいと思う人物について、名指しなど個人を特定する書き込みは一切行わないで下さい。
・ ここでの情報は素人の集まりによる憶測や妄想であり、事実に基づいた書き込みでない可能性があります。
・ レス番950を踏んだ方が次スレを立てて下さい。(無理な場合は立てて貰うように頼む)

前スレ
【事件譬話】山梨県道志村のキャンプ場での7歳女児未解決事件考察~その2~【素人思考】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1657090570/
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:37.93ID:w3PBVS4l
テロでは何も変わらないと言うが、
それは理想論であって、
場合によりけりなんだろう。

直訴。

そうでもしないと知られ様がなかったと。

絶対、政治家が問題を抑え込んでしまうからね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:28.87ID:HWRmSWxL
>>963
ソンタックはマスコミ大好きのミーハーなんだよ。
そっとしといてやれ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:56.98ID:w3PBVS4l
>>963
じゃ統一教会を擁護するの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:09.34ID:sbj2g9Ts
絶対、自民党は問題を抑え込んでしまうよね。

統一教会と仲良しこよしだからね。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:34:20.60ID:sbj2g9Ts
絶対、普通にやっていても、自民党は問題を抑え込んでしまうよね。

統一教会と仲良しこよしだからね。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:47.85ID:sbj2g9Ts
元々カルト宗教政治経済団体のスレなのでは?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:48:31.74ID:HWRmSWxL
>>971
お前スレタイも見ずに描き込んでるのか?
迷惑にもほどがあるぞゴミ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:09.13ID:/jgRDD43
>>971
お前書き込む場所間違えてるわ。
此処やない。
然るべき場所へ移動しぃ。
そこで宗教や政治の話を沢山しておいでや。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:18:42.60ID:y/79Irfh
>>977
だからここが然るべき場所だと。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:34.24ID:y/79Irfh
このスレの空気は正にカルトじゃん。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:26.49ID:/jgRDD43
>>980
じゃあ、せめて1つのスレに纏めろ。
それかお前専用のスレを立てろよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:13.92ID:I6djBoVG
もう既にある様な。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:36.69ID:I6djBoVG
立てるのは自由だし、またここの板は落ちない。

今、伸びていると言ったら前からあるバイトリーダーのスレだろ。

集団ストーカー的な理由で。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:48.07ID:/jgRDD43
気狂いとは会話が成立しないな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:42.00ID:???
誰も通らない林道を、ボランティアが捜索していたのは、
偶然ではなくて人の意思によるもの。

でもそのボランティアが、たまたまそこにある頭の骨を見つけるのは、
必然か偶然かと言う話しで。


サイコロで1が出るのは、
次に必ず1が出ると断定出来ないから偶然。

1が出る様にサイコロを仕込んでいると、
次に1が出る見通しは高いので必然。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:08.61ID:???
>>972
すぐにこういう遭難と結び付けて、若い子はスイスイ登れるから事故と短絡的に考えるけど
美咲ちゃんは登山しにきてないんだよ
友達と合流するために追いかけて行った
もし途中で解らなくなったからってあんな険しい怖い林なんかに入ってくよりより安全を優先するでしょ
そこは子供も大人も同じ
性格的に憶病な子だったそうだし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:11.03ID:???
事故にしなきゃいけない理由があるんだよ絶対
ネットも使いながら頑張ってる
だけど日本語すら理解できない奴、何の意味もない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 2時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況