>>2
>マータ脳死のキチガイコピペかよゴキブリカスニートw何コピペ発作でサボってんだよ負け犬ゴキブリキチガイw
ほらほら逃げ回って他力本願求めるだけで調べることすら未だに出来ないのかなー?負け犬カスニートwwww
ほらな全てお前を釣るための意図的なものだと説明して論破済みなのに相変わらずキチガイ発作のみで何一つ弁解もできずにコピペ発作で逃げ回ってるだけの知的障害w

まーた脳死のキチガイ反日コピペかよゴキブリチンカス猿ニートボケナスw何反日コピペ発作でサボってんだよチンカス負け犬ゴキブリ底辺工作員キチガイインポカスw
ほらほらほらほら脱糞して逃げ回って乞食するだけで調べることすら未だに出来ないのかよぉ?負け犬チンカス贅六バカチョングックニート猿ウッキーwwww
ほらな全ててめぇを釣るためのお遊びだと説明して論破済みなのに相変わらずキチガイ反日発作のみで何一つ弁解もできずに反日コピペ発作で逃げ回ってるだけの知的障害贅六バカチョングックw

> コピペの正当性の証明もできてないのがお前だが?まーた逃げてんのかw これもすでに論破済みのキチガイコピペwまたまた事実を捏造してその論破劇の反論もできず77日連続、涙目敗走w

てめぇの存在の正当性の証明もできてないのがてめぇだろ?だがだがだが贅六wまーた逃げてんのかwヘタレチキンカスw これもすでに論破済みのキチガイ反日コピペwまたまた事実を捏造して大日本の正論への反論もできずバカチョンババアの大腸にいるときから今まで絶賛脱糞涙目敗走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww