X



ジャッキー・チェンと大物女優との「国境を越えた愛」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:59.95ID:???
1988年 奈保子の処女素肌(ヴァージン・ヌードスキン)はとうとうジャッキーチェンの手によって征服された
・ソース ttps://www.youtube.com/watch?v=Ok2gchGXssw
※このことに関しては奈保子本人も吉田照美のラジオ番組内で恥ずかしさのあまり悶絶しつつも認めている
※この香港での出来事を吉田照美が知るはずもなく故に芸映のスタッフによる意図的なリークが情報源であるものと思われる
 (つまり奈保子の純潔の秘密はこの時所属事務所によって売り飛ばされたのだ)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:26.42ID:???
岡田「我々の資料によりますと、大学卒業後レーシングチームに」
佐々木博之さん「そうですね。4輪のレースのチームの監督やってました」
岡田「レーシングチームの監督やってる人が、芸能リポーター。どういう流れで」
佐々木博之さん「自分も運転してたんですけど、怪我して休んでいる時に、スカウトと言ったら良いのかな? 知り合いから。写真週刊誌が凄い時代だったんですよね。FRIDAYの記者になったんですよ」
岡田「スクープ。過去、自分の中で印象残ってるものは?」
佐々木博之さん「ジャッキー・チェンさんと河合奈保子さん。組み合わせが面白い。ジャッキー・チェンさんが河合奈保子さんの大ファンということで、日本に来ると必ず会ってたという」
はるな愛さん「知らなかった。ニュースになりました?それ」
佐々木博之さん「当時はなったと思いますね。その後に本人と話したことがあります。ちょうどレースの仕事で、中国言った時。「お前が俺の写真撮ったのか?」って怒ってたんですけど。彼ちょうど映画の撮影で骨折してて。立ち向かうことが出来なかった。ちょうど良かった」w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:51.38ID:???
あの
河合奈保子が
香港&高輪の
超高級ホテルの
スィートルームで
股を開いた

って当時のワイドショーの中で言われてたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:34.89ID:???
887なんてったって名無しさん2021/11/16(火) 19:12:54.15ID:vcXYPHdB
あれだけ清楚&上品な雰囲気の奈保子さんだけに
ジャッキーさんと結婚の確約もなくエッチィなことをやってたなんて信じられないのは無理もないことだけど…
でもジャッキーさんとは
①「好きだった」って本人が(元マネの嫁にも)話してるので←確定
②二人っきりでデートしてたことは夜ヒットで暴露されてるので←これも確定
③付き合っていたことも日曜日はピアノ気分&記者会見(両親も電話しあう仲だって事は知っていると話してた)で認めてるので←これも確定
④その次の段階=キス経験も破局報道後に演技の中でガッツリ挑んでいるし
 その他にも
 1もし未経験のままならお仕事がファーストキスという非常にかわいそう&不自然な話になっちゃう
 2私生活で体験済みなら過去のロマンスのお相手はジャッキーさんだけだった
 等々以上の理由から←まず間違いなく確定
⑤ここまで条件が揃ってたら躰も許しちゃうのが普通
 あと 
 1ジャッキーさんは決して品行方正なタイプじゃないというかむしろ超絶的なやりチン
 2奈保子さんがジャッキーさんのスィートルームに一泊した写真が証拠として残ってる
などなどなどなどなどなどなどの理由で
どー考えても奈保子さんはとっても残念だけどジャッキーさんと セ ・ ッ ・ ク ・ ス する間柄であり嫁入りした時はもう非処女だったんだと思います
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:42.62ID:???
一切男の影どころか恋の噂さえ全くなかったプロジェクト・河合奈保子
そんな芸映の商品に対する態度が大きく変わったのがこの写真の流出
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g177151145
勿論この記事(週刊FLASH 1988年8月13日号)は彼女にとって写真誌に初めて穢されたヴァージンゴシップである
当時は写真週刊誌の全盛時だったこともあり数多の女優・アイドルたちが被害にあってきたが
彼女だけは清廉潔白の存在であり続けた
しかしそんな彼女もとうとう陥落してしまった・・・・

ちなみにこの写真が成龍とのデュエット曲のPⅤのいち画像だったこともあり芸映が話題作りのために敢えて流出させたことはまず確実である
こうして元清純派アイドル・河合奈保子の男の噂なし伝説は無残にも踏みにじられ儚く途切れてしまった・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:01.71ID:???
花和香
@hanawakachan
@yuichi_nanami ジャッキーチェンを追いかけて香港に行ったら添乗員さんに河合奈保子とできてる、と、言われた時はショックだったな 笑っ


enkada1suk1
@enkada1suk1
河合奈保子さんと香港
・87年7月10日 初香港
・87年7月11日 ジャッキー・チェンさんを表敬訪問
・87年7月12日 第6回香港TVB新秀歌唱比賽表演嘉賓にゲスト
・88年2月 ジャッキー・チェンさんと自作曲2曲を録音
・88年 第7回香港TVB新秀歌唱大賽にゲスト
・91年 ASIAN MUSIC SCEAN 香港公演
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:47:17.57ID:???
デラ
@derax456
ちょっとヤバい100円ニューエイジを掘り出してしまった。プロデュースがゴダイゴのミッキー吉野&作曲家として覚醒した河合奈保子という、1989年リリースのアルバム。しかも、冗談抜きでかなり良い。一曲ごとに「うわーうわー!」と叫び散らしてしまうほど良い。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:31.66ID:???
henry gollins
@henry_gollins
Replying to
@matchh
@matchh

@RichieButterfly

@kamekovsky
ジャッキーは当時西城秀樹と泡友だったらしく、西城秀樹の妹としてデビューした河合奈保子のことをその兄wの秀樹に口説いていいかどうかソープのロビーで尋ねたそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況