X



【Enpedia】飯塚事件4【創作された疑惑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 20:48:22.08ID:RdNlEsdc
頼むからここに妄想書くのやめてくんない?
清水が的外れな事を言っている
事実はこれだけだわ
09559542022/10/12(水) 21:07:40.87ID:???
アンカーみすった
>>950-951 が正解
0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 21:09:02.62ID:???
>>950-951

なんかこの度の清水の偏向報道から目を背けるために必死だな
NNNドキュメントの動画も削除したし。
もしお前が清水本人でも俺は驚かない
0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 21:23:45.36ID:???
>>951
>北関東連続事件
>→
>今市事件の現職警官DNA混入事故を目立たないようにするため
>DNA鑑定のミス足利事件を盛り上げ

嘘つきストーカーの『ターミネーター』(時空超越系のSF)がまた始まった。
今市事件で捜査員のDNAが被害女児の遺体に混入してるのが判明したのは
足利事件で菅家さんのDNAが不一致になった半年後の話だし。(2009年9月)

というか足利事件のDNA型再鑑定(清水潔の番組が再鑑定開始の一因)が切っ掛けで
警察が「じゃあ、今市事件の捜査員も念のためにDNAを照合してみるか」
という流れになったのだ。

清水潔は2009年9月にタイムマシンに乗って過去(2007年夏)にタイムリープして
足利事件の番組を作り始めたのか?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 22:08:45.49ID:DkgRAajq
>>958
それソースが間違えてんのよ
毎日新聞のスクープは07年で間違いないよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 22:39:22.47ID:???
>だから、君らが飯塚事件の冤罪説を否定するのも清水の思う壷

>ここは素直に飯塚事件の久間→佐賀7人連続事件の真犯人説を盛り上げていただきたい


清水潔の唱えた冤罪説に触れられる現状が相当嫌なんだねw
0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 22:41:05.03ID:???
ひょっとして清水はEnpediaやTamagoの存在に今頃(先日のNNNドキュメント報道後に)気付いたんじゃないのかね
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 22:45:23.22ID:???
何せNNNドキュメントのダイジェストを削除するくらいだから、よっぽどこれはまずいと思ってるんだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 23:57:48.23ID:kGEYqFqV
ますみやて
0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 00:12:24.96ID:iyK9AttT
>>962
ダイジェスト削除ってどこ?
日テレのhpにもツイッターにも番組紹介ならあるけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 00:16:08.04ID:iyK9AttT
清水さんは最初から不評の飯塚事件冤罪説を
厚かましくも12年もやってる
そんないまさら反省するようなデブじゃないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 00:17:30.58ID:???
>>967
日テレ公式youtubeでダイジェスト版が挙がっていたが、批判コメントが多かった
そして謎の削除

さらにhuluでは番組自体が見れなくなっている
0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 00:21:17.24
この前のNNNドキュメントは放送を録画してたけど、おかしいもんなあ
都合のいい話だけを取りあげて冤罪だの言ってるんだから

さすがにアホだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 00:27:43.08ID:???
>>968

最初から不評というのは違うんじゃないか

確かに清水の著書ではあたかも飯塚事件はクロと言われているようなことが書かれていたが、
それはあくまで最終的に冤罪への誘導をもくろんでいた清水の構成だし

足利冤罪でテレ朝がこの事件の冤罪疑惑を採り上げ(偏向だったが)、
さらに久間死後の再審請求で、かなり冤罪派には追い風だった
0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 01:01:22.43ID:iyK9AttT
>>971
そう、その辺の冤罪派の状況は合ってるけど
清水さんの参入は遅くて
13年の北関東の本の一章を飯塚事件に充てたり
同年のnnnドキュメントから
清水さんの冤罪説だと最初から不評と言っていいと思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 01:10:12.41ID:00YgPdnM
清水め・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 01:56:07.03ID:???
来年はこれだな

NNNドキュメント'23「冤罪説は正しかったのか~飯塚事件・死刑廃止論者の影~」
0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 02:20:09.34ID:iyK9AttT
去年も放送されたし
福岡放送もある
で、テレビを見た人が「清水はおかしい」とここに書き込みに来て
あの人は初めから変だよと返して
もう4回ほど繰り返してる
YouTubeで
tamago 氏の再生回数は数千回
nnnドキュメントは数千万回
視聴率に最大価値を置くテレビ界で20年も過ごした清水さんが不評悪評に堪えるとは思えないな
0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 06:33:03.68ID:???
>>959
>毎日新聞のスクープは07年で間違いないよ

そんな事実は無い。
もし万が一2007年にそんなスクープがあったのなら
具体的に毎日新聞の何月何日の記事なのか言ってみろ。
図書館で確認するから。
0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 10:35:47.55ID:???
>>972

そんなことはないだろ
清水の本とか報道とか、Enpediaとかが出来るまでは、概ね真実と捉えられていただろ
もちろんこのスレでは実際の判決を読んだ人からは不評だったが、それはこの事件に強い関心のあるごく少数派にすぎなかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 15:47:11.06ID:???
>>959
>>976
横だけど、今市のwikiに記事のアーカイブ貼ってあるね

2007年のところに
3/9 DNA検出
9/20 それが警察関係者のものとわかる
※ただ9/20の記事は2009年のもの/なぜか2007年のところに記載されている?

2009/9/20 栃木女児殺害:DNAは元県警幹部 「有力証拠」対象外に
0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 17:17:43.01ID:???
>>951が根本から捏造だったわけだな
教祖様が捏造記事を出すから、自分も捏造レスを出して、教祖様の捏造記事から目を逸らせようとしてるのかなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 17:25:36.91ID:???
今市ガーの人にとって、よほどこの度の清水の飯塚報道に触れられるのが嫌だということは分かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 18:06:02.95ID:iyK9AttT
>>978
なるほどそこは訂正してお詫び申し上げよう
正しくは「DNA発見の報は‘07年で間違いないよ」
であります
清水さんには政府筋の工作員の疑いをかけてるから
、科捜研→警察庁→日テレ→清水潔
のルートがあれば、それで問題ないんだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 18:07:23.16ID:iyK9AttT
>>981
そう思い込んでもいいけど
来年も繰り返しだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 18:12:00.00ID:iyK9AttT
飯塚事件でなく今市事件の話で悪いけど
逆に科捜研が3年も隠してたという事実の方がすごい
0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 18:12:21.84ID:iyK9AttT
>>985
なんでよ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 18:13:56.19ID:???
ID:iyK9AttTはやっぱり昨日の今市ガーの奴だったか
「最初から不評の飯塚事件冤罪説」とか言ってるから、どうも怪しいとは思ったが
0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 18:15:39.33ID:???
>>986

お前アホか?
隠してたんじゃなくて、足利でのDNA型不一致を受けて、本件でも確認しようと思って捜査官のとか調べたら一致したわけ
ないことばっかり妄想すんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 19:34:02.15ID:iyK9AttT
いやいや、君らのために言うてやりよるとーん
どうせ来年も繰り返し
ダブルタイヤガー目撃者ガーって
ちょうど安倍政権でのモリカケさくら疑惑と同じ
エンドレス疑惑で与党野党マスコミアベガー皆んな満足
0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 20:42:49.32ID:???
まあ死刑執行の事実自体が、久間が犯人という何よりの証明なんだけどね
死刑執行に当たって、検察や法務省がどれだけ熟慮するかを知ってれば、冤罪を唱えること自体がおかしいと解るはずだ
お上をなめてはいけない
0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/14(金) 01:03:22.13ID:t1Cktojk
久間やて
1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/14(金) 01:03:42.20ID:t1Cktojk
1000なら久間!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 282日 12時間 30分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況