X



【京アニ】 京都アニメーション放火殺人事件 Part 3 【青葉真司】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 18:25:03.10ID:???
2019年(令和元年)7月18日に発生し、36人死亡・33人重軽傷という
前代未聞の大惨事となった京都アニメーション放火殺人事件
(被害や犯人の経歴・人格、時代背景、捜査、裁判及び報道倫理等)について語り合いましょう。

※事件と直接的な関係がない京アニ及び子会社の企業・社員・作品の話題については、
こちらのスレッドでお願い致します。

京都アニメーションを語るスレ Part 241
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1639608286/

前スレ
【京アニ】 京都アニメーション放火殺人事件 Part 2 【青葉真司】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1625276278/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 18:26:04.96ID:???
京都アニメーション放火殺人事件の概要(Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%94%BE%E7%81%AB%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

2020年1月現在判明している事件の時系列、及び負傷者の避難経路
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200118002473_comm.jpg
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/4/f/600m/img_4f41a21c58bb99e4d86317451d3e60cb237299.jpg

発生当日の屋内の状況
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/9/7/600m/img_97467c52e6ed8c0fe0359bf5660c3601290358.jpg
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/0/2/600m/img_023d68abda0425efa2d0c0d9484498bc72851.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191223004351_comm.jpg

屋上階段で犠牲者が見つかった場所
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/d/f/600m/img_df9bc55beed0c8119592a13fc6200bc1197436.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 18:26:54.12ID:???
2019年7月18日に京都アニメーション第1スタジオで発生した放火火災の分析
西野智研(京都大学防災研究所 准教授)
http://www.dpri.kyoto-u.ac.jp/contents/wp-content/uploads/2019/08/Analysis-of-Kyoto-Animation-Arson-Fire_20190802-1.pdf

京都府京都市伏見区で発生した爆発火災(第13報)
消防庁災害対策室
https://www.fdma.go.jp/disaster/info/items/1912231340.pdf
※重症者は犯人を含めた数字と思われる
前述のマスメディアの報道よりも中等症が1人多い理由は不明
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 18:27:39.51ID:???
<参考記録>
〇日本における殺人事件による死者の上位7件
(殺人事件である事、及び犠牲者の数が明確なもの限定)
1. 京都アニメーション放火殺人事件 36人 2019年7月18日
2. 津山事件 30人 1938年5月21日
3. 相模原障害者施設殺傷事件 19人 2016年7月26日
4. 大阪個室ビデオ店放火事件 16人 2008年10月1日
5. 地下鉄サリン事件 12人 1995年3月20日
※事件翌日に死亡した76歳男性は、刑事裁判では殺人被害者として不認定
5. 帝銀事件 12名 1948年1月26日
7. 山岳ベース事件 11人 1972年1月1日〜2月12日
※1971年12月31日(1人目)の犠牲者は、刑事裁判において傷害致死として認定

〇日本における特定の建物の火災による死者の上位7件
1. 布袋座火災 208人 1943年3月6日
2. 千日デパート火災 118人 1972年5月13日
3. 大洋デパート火災 103人 1973年11月29日
4. 川治プリンスホテル火災 45人 1980年11月20日
5. 歌舞伎町ビル火災 44人 2001年9月1日
6. 京都アニメーション放火殺人事件 36人 2019年7月18日
7. ホテルニュージャパン火災 33人 1982年2月8日

※誤りがございましたらご指摘願います
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 19:04:55.85ID:???
京アニ事件スレがなかったのでありがとう。

今年起きた徳島ご当地アイドル放火事件は類似事件なのになぜか話題になってないよね。
ライブ中の雑居ビルのエレベーターホールにガソリンをまいて発火させた大事件で18平方メーテル焼いたのに負傷者は煙を吸った1人のみ。ボヤ程度の火ではなかったはずなのだが。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 19:05:03.03ID:???
跡地に慰霊碑建設の意向 京アニ、遺族に伝達―京都
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021120700297&;g=soc

意見交換会では,予て複数ご家族から慰霊碑のご要望を頂戴しておりましたところ,コロナが落ち着いたことを受け,是非を含めご議論いただきました。時期を含め,会社として定まった方針はありません。
京都アニメーション代理人弁護士 桶田大介
https://twitter.com/DaisukeP/status/1468015106043052032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 20:28:38.86ID:???
青葉は自覚なかったんだろうけど、開けてはいけない扉を開けたな。
手をそれほど汚さずして殺すという。
古くは新宿バスジャック事件とかもあるが。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 21:17:02.00ID:???
大阪ビル放火も容疑者は実刑歴があり
心中しようとして息子に殺人未遂だったそうだが

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fd855839256dee7dc04bcac2e206031ad5b65d8
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20211219/2000055414.html
本人前々から巻き添え自殺願望あったというか精神科クリニックへの自爆テロみたいな感じだね…

やっぱり犯罪や収監歴に精神病んでる、まあ重大犯罪やる奴なんてまともではないけれど
家族関係からってのが結構いるなぁ…

そして青葉は現場で自殺とか自爆テロ的にやるつもりは皆無だったろうが
ガソリンは確かに扱い間違ったり悪用すると非常に危険な代物ではあるけれど
ガソリンって被害が予測しにくいし
青葉は結果的にだけど、自爆テロ的にじゃないと甚大な被害にはなりにくいんだという印象を受けた。
安全に無傷では無理だろうなと。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/22(水) 05:46:39.62ID:???
ブログ虚偽投稿で賠償命令 京アニ事件「NHK関与」

令和元年7月の京都アニメーション放火殺人事件にNHK職員が関与したとの虚偽情報をブログに記され、名誉を傷つけられたとして、
NHKが投稿者に約905万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、東京地裁は20日、185万円の支払いを命じた。

判決によると、投稿者は自身のブログに「京アニ放火テロ事件で暴走するNHK」とのタイトルで記事を執筆。
「警察よりも早く、事件の犯人の遺留品を回収するNHK取材クルー」の文言とともに、ポリ袋を持って歩く人の姿を写した画像を掲載するなどした。

https://www.sankei.com/article/20211220-I2ANPYQVCFKIZOZRLO6MNQJBIM/
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/22(水) 05:57:12.27ID:???
谷本盛雄は青葉真司と同類の自分の犯罪衝動に大義名分を欲しがるタイプ
パクられたとか無職の息子は母親に迷惑をかけているとか
こういうバカどもはさっさと裁判を開き被害者にはなんの落ち度もなく貴様の頭がおかしいだけと断罪することで最も効果的に奴らのゴミ以下のプライドを叩き潰すことができる
青葉なんか当時の2ちゃんの書き込み見せてももう忘れてそう
資料集めなんかそこそこでいいからさっさと初公判やれよ
死んじまったら頭のおかしいおまえが罪のない人を残虐に殺したと聞かせられなくなっちまう
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/22(水) 12:10:28.76ID:???
大阪ジョーカーは青葉さんの新聞記事を集めていたらしいが、やはりオリジナルは越えられなかった
偉大なる始祖青葉真司さん
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/23(木) 11:39:13.05ID:???
ブログ虚偽投稿で賠償命令 京アニ事件「NHK関与」

令和元年7月の京都アニメーション放火殺人事件にNHK職員が関与したとの虚偽情報をブログに記され、名誉を傷つけられたとして、
NHKが投稿者に約905万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、東京地裁は20日、185万円の支払いを命じた。

判決によると、投稿者は自身のブログに「京アニ放火テロ事件で暴走するNHK」とのタイトルで記事を執筆。
「警察よりも早く、事件の犯人の遺留品を回収するNHK取材クルー」の文言とともに、ポリ袋を持って歩く人の姿を写した画像を掲載するなどした。

https://www.sankei.com/article/20211220-I2ANPYQVCFKIZOZRLO6MNQJBIM/
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/23(木) 17:43:53.08ID:???
青葉真司さんは至高


この世の一切の汚れを振り払った純粋で爽やかな風

一時の涼風

死刑にすることは許されない
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/23(木) 18:49:48.92ID:???
谷元烈士は悲しいかな青葉さんの模倣に過ぎなかった

キリストを伝道したパウロのような
所詮は二番煎じ

世界は青葉心事さんのような本物の登場を願っている
出でよ真作
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/23(木) 18:53:44.73ID:???
青葉真司さんが死刑になるに至っては、蟻も泣いた、象も泣いたとその言い伝え聞こゆるところでは一致しております

まさに天の生んだ風雲児だったのです
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/23(木) 20:25:53.98ID:QGcAF8MH
寝る!
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/23(木) 20:31:06.83ID:imU/zywv
青葉さんお休み
明日もいい一日だといいね
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/23(木) 20:33:29.19ID:imU/zywv

とにかく寝る!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/24(金) 07:00:12.25ID:???
5ch荒らしくらいで済むなら安いもんだ

京アニのスレにずっといたから思い出してしまう
あの荒らしが青葉だったのかは不確定だが青葉の可能性は高いと思ってる
当時スレ民はワッチョイあぼーん+週一回あぼーん設定更新で完全スルーしてた

事件直後、スレ民は荒らしが犯人であってほしくはなかった
頼むからもう一度現れて前のように荒らしてくれと願った

響け!ユーフォニアム2 574小節目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1563427895/193
> 今となっちゃ「頼むから荒らし出てきてくれ」という状態なのか
> 嫌になるな

が、二度と現れなかった
だから「5ch荒らしくらいで済むならまだまし」なんよ


青葉も谷本もどこかで救われるべきだった
京アニもクリニックもある意味そういう救い系の存在なのに、やられた
あるいはそういう存在だから?やられた
今の所そんなふうに思っている
谷本の動機はまだよくわからんけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/24(金) 08:07:38.15ID:???
谷本盛雄の動機は青葉真司のそれよりむしろ植松聖に近いんじゃないかと思う
完全にクリニック狙い撃ちだが、青葉のように強烈な逆恨みを示す証拠が出てきていない
ろくに働きもせず心療内科なんかに通う役立たずどもは滅ぶべきというある種の正義感を大義名分として憧れの青葉真司と同じ行為に及んだのだろう
だから本人の主張は穀潰しどもの殺処分で、本当の動機は青葉真司や大量殺人への憧れということになる
狂っているのではなく自分の欲望に最大限忠実なだけだから、緻密な計画性を持って犯行を遂行できる
暴力的な前科者の権利を大幅に制限しなければならない時期に来ていると思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/24(金) 14:17:42.01ID:???
他者を断罪することで自分の正当性を主張しようとする
殺人鬼に正当性もクソもないっちゅうに
頭の悪い青葉予備軍は始末に負えん
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/24(金) 16:32:57.74ID:???
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640329571
谷本は蘇生後脳症という
いったん命を取り留めても、何らかの障害が残ることが多く、植物状態や脳死となり、死亡に至ることもある。
という状態だから脳死や死亡に至る可能性も十分ありえる相当厳しい模様

https://news.yahoo.co.jp/articles/1030ba90740d18d5747694b8247d91798f7ae62a
家族関係と金銭的に窮状のみならず
>>谷本容疑者は周囲に普段から『薬が合わない、病院が悪い』とクリニックへの不満を漏らし、
診断にも納得が行かないようでした。生活が追い詰められ、息を潜めて暮らしているうちに、
恨みの矛先を病院に向けていったのではないでしょうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/25(土) 02:53:44.25ID:???
>>189
無敵の人にあるのは社会への敵愾心だけやで


実際のところ、お前らも「無敵の人」を産み出したかもしれないような言動を、今までの人生において取ったことがないとは言わせないで

無敵の人の出現は社会が支払うべき正当なコストや

たかが数十人死のうが安いもんやないか
社会の秩序をそれで保ててるんやからな(´ω`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/25(土) 06:53:41.97ID:???
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/25(土) 08:44:53.66ID:???
>>194

犯罪係数オーバー300、執行対象です。
セーフティを解除します。
執行モード、リーサル・エリミネーター。
慎重に照準を定め、対象を排除して下さい。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/26(日) 10:21:26.13ID:???
>>234
獄中結婚って死刑反対団体が殺人犯と面会するためにするんだけど
青葉真司は感染症にかかりやすい状態にあるので夫婦になったとしてもそうそう面会できん
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/26(日) 13:38:18.22ID:???
ゴミ野郎早く法廷に引き摺り出せよ
全く反省せず他人に責任を押し付け不規則発言を繰り返して退廷を命じられる様を法廷画家に描写させあい
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/26(日) 17:05:45.37ID:???
あおばあおばあおばあおっばあおっばあおっぱあおっぱあおっぱあおっぱあおっぱ
あおっぱいあおっぱいあおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/26(日) 17:11:33.25ID:???
アオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマ
アオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマ
アオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマアオバがダルマ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/26(日) 19:40:09.17ID:IWg4038m
京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム 
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/26(日) 22:00:53.11ID:???
あんなことやこんなこと
モラルが薄れた日本社会
今夜このエロ大国日本に
スケベ女が乱舞する!

いっちゃっていっちゃってもんじゃッて
今宵あの子はFカップ
僕のあそこはAカップ

いっちゃっていっちゃって
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/26(日) 22:08:21.44ID:???
青葉真司さんこそ万物の拠り所
全ての存在のよってたつる意味
森羅万象全ての意味のよって来る巾乗ところ


青葉真司さんは神なのである
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/27(月) 01:02:17.06ID:kPtw2I3C
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/27(月) 01:09:23.06ID:kPtw2I3C
クパァ
おまんまんクパァ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/27(月) 02:29:00.25ID:???
青葉はリハビリに非常に消極的だというしな
死刑にすればいいだろと不貞腐れてるようだし

供述調書に自筆サインしたと報じられてたが
逮捕された時点でほとんど寝たきりで食事も解除が必要という状態だとも
リハビリやる気皆無なら、状態はほぼ変わらずかと。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/27(月) 13:03:13.91ID:???
アオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケーアオバハシンセイホーケー
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/27(月) 18:21:17.28ID:???
39 名無しさん必死だな[] 2021/12/27(月) 10:27:24.72 ID:duTR38VV0
>>38
極論言ってやろうか何で戦争が起きるのか、
女がいたとする。その女を手に入れる為に俺達パワー系はレイプが楽だからレイプしたい。お前達健常者は面倒な手間暇をかけて女を口説いてセックスさせたい。両方共女を手に入れたいのは同じね。だからヤンキーとかこのタイプね
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/28(火) 01:09:54.93ID:???
おっぱいおっぱい!おっぱいおっぱいおっぱい!
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい♪
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/29(水) 12:56:16.03ID:???
まあそれでも世間を騒がせた序列としたら

酒鬼薔薇>>モナミ>>>谷本>>>白石>>>岡庭>>>>ネバダ・マリア>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>青葉
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 07:38:43.32ID:2qMMrtvd
青葉真司さんは国宝
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 07:39:15.40ID:2qMMrtvd
青葉真司さんの血を皇統に注ぎ込め!
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 19:49:52.17ID:???
今月17日、大阪 北区のクリニックが放火され25人が死亡した事件で、現場に火をつけたとされる谷本盛雄容疑者(61)が30日夜、入院先の病院で死亡したことが捜査関係者への取材でわかりました。

自分に火がついたら速攻逃げ出すヘタレ青葉とは違うな
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 21:03:56.75ID:???
谷本は最初から巻き添え自殺目的だったようで
それでも死んでも罪が赦されるわけでは一切ないけど。

青葉は死ぬつもり皆無で、最低でもその後本社には直行する予定だったようだしな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 02:01:03.30ID:???
さすが佐伯谷本さん。
一緒に天に召されたか。

誰も真似できんな。

さすが谷本。

のうのうと生きてる奴とは
レベルが違いすぎる。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:14:42.43ID:NsMpKGwQ
青葉は県庁の正職員になっていたら幸せになったのだろうか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:37:33.51ID:???
>>372
10 :マジレスさん[]:2018/11/25(日) 20:10:53.57 ID:LpnSBdNi
デカ物であればナメられないか、というと
そんなことはない
これでも背は高い方
しかし、どういうわけか
ムチャぶりをこなすと
その次からは話し合いが通じない
上は常に自分が役割をこなしてくれることを前提に仕事を組み立てるから、話し合いどころの話じゃなくなる
仕方ないから、またムチャぶりをこなすと、更なるムチャぶりが待っていて、上はそれをこなすことを前提に仕事の組み立てをする
しょうがないんだよな
そうなると
1さっさと帰る
2しょうがない、限界も近いので逆らう
この二つの選択肢まで追い詰められる
人が言うほど、人は話し合いは通じない

アホ葉には無理
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 08:53:34.86ID:iwpwrDUs
>>373
これってなんのこと?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 09:37:48.54ID:???
青葉真司とかいう5ちゃんねらーのポエム

19 :マジレスさん[]:2018/11/19(月) 14:16:42.80 ID:qW1+7euU
普通の、一般的な常識を盛った、何ら普通の人がいたとして
「京アニにアイデアパクられた」
「山田、山田いってたが、なぜか原稿送ったらおとされた」
「浮気性でタバコ吸ってて男に目移りしかしないと常にいってる」
こんな話すれば
その人は絶対に
「そんな場所絶対にやめときなさい、おかしなものはおかしい」
こう言うように思う
これが愛の言葉なのでは?
下手な征服欲に狂った人はいりません
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 11:02:32.50ID:VVetyJlI
何故この事件で被害者実名報道の問題が起きたの?結局報道されたけど
他の事件でも匿名にしろと言ったら匿名にならないよね
加害者は何かなるけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:03:04.74ID:???
あくまでも一つの見方だが

京アニはアニメ業界では割と大手の方なのかな?それでも一般では中小企業レベルだし
青葉というわけの分からん奴にいきなり放火されて日本犯罪史上最悪レベルで死傷者多数の大惨事。
特に死者の遺族への取材が事件当初から続いてたり、
大混乱の中で当然事態想定してるはずもないし事件の様相もまだあまり明らかになってない中
京アニ側特に社長らの発言などが結果的に変遷してしまったというのもある。
青葉が「パクりやがって」という意識不明になる前に恨みでの文言で
応募作が確認されず暫くして発見されたとかそういうのもあったしな。
あらぬ憶測を招いてしまったのもあった。

京アニや社長なども気の毒に批判されてしまってたりもあったし、
勿論遺族もというのもあり
葬儀などが終わって少し落ち着いて沈静化するまで配慮目的での一時的な報道統制で取材自粛要請
という実名報道問題かと。
京アニと遺族側がある程度納得したタイミングで発表という形かな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:13:23.49ID:VVetyJlI
なるほどね
多面的理由があったからか
実名報道の意義みたいなのを読んで納得できる部分もあるが
匿名にすべきという意見も圧倒的多数とも見た
難しいね
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:47:38.60ID:???
昨今のアニメ製作者はスタッフロールとかに名前が乗る裏方ってだけじゃなく
監督とかも含めて結構取材やメディアに出る機会が多いようだ。
京アニにはアニメ業界で名が通った有名人が何人もいたというし
会社員で単なる裏方のクリエーターというのとは様相がやや異なる模様。

遺族側も早期に名前公表要請してた人や反対側で割れてたみたいだけどな。
とはいえ実名公表反対してた遺族も、静かにして騒がれたくないとか
悲しみの中で取材対応したくないってようだし
別に被害者らはやましい事してたわけじゃないし一方的な結果的テロ被害者みたいなもんだから
残された作品に関わってたスタッフロールには記載され、
慰霊碑がどういう形になるか不明なれど建立されたら記名はされるだろうし
一切名前公表を拒んでたというわけじゃないからね。

あくまで例外の一時的な時間稼ぎの暫定的措置みたいなもんで、状況に応じて適宜でいいかと。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:39:31.99ID:???
青葉関連の事件で杉山佳寿子さんが自分の教えていた声優さん(事件で亡くなった)の名前をTwitterで書いちゃってそれで後になって謝罪してたな
青葉はやっぱり県庁の正職員になったらよかったのだろうかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 17:00:11.31ID:???
青葉家はタクシー運転手だった父親が人身事故、死亡事故とも言われているようだが
それで会社を解雇されて本人も大怪我で働けなくなったという
困窮し苦にした父親が自宅で自殺してから青葉家は暗転したそうな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 18:00:10.99ID:zrCZef1Q
父親にナマポの知識があれば…
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:54:02.57ID:COduUhsm
青葉は谷本と違って自分はすぐ逃げたヘタレやな
その分火傷で苦しんでザマァだな
チンコも焼け爛れたんかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 21:55:55.77ID:???
青葉は自分は無傷で済むと思ってた激烈バカだからな
もう一生声は出ないと思ったなどと涙を流したというが
自分がそうした数十人の相手への謝罪はない
何故か?バカだから
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 08:12:01.30ID:W2Kolsmk
青葉は仮に県庁の正職員になったら救われていたのだろうか
青葉が執筆活動してたのは非正規しか職歴がない、家族もいない、生活保護といういつ打ち切られるかわからない身の上、前歴があるからこそ生きた証を残そうとしていたのだと思う
syamuさんが動画投稿してたみたいにそれが失敗してあの惨劇が発生したのだと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 22:40:45.64ID:6Teb99UM
>>393
わざわざID代えてまた自演3役やってる
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/02(日) 00:33:50.82ID:Pfau+Z7S
マーダーライセンス青葉
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 11:35:12.30ID:cPYslCG0
大阪の放火殺人もそうだが、もはや大都市部やビルに密集して仕事や生活をするのは、感染症、火災、自然災害(停電による昇降機能停止)とリスクしかないかもな

電車内、駅、地下、オフィス、エレベーター、タワー、危険な場所が多すぎる
地方でガソリン使った凶行をやろうにも、低層の建物ばかりだから場所も被害も限られる
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 22:47:09.06ID:???
712 禁断の名無しさん sage 2021/12/16(木) 12:24:31.96 ID:XFtWFhVv
どこかの事件みたいなことにならなきゃいいね
受付のところまで来てそこから撒きながら階段降りてから付けたら全員焼けるかな
5階に逃げてもドア閉まってるだろうしね
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/05(水) 03:49:42.81ID:???
417 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/01/04(火) 10:40:26.75 ID:fxtZkIQb0
谷本さんは穀雨

418 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/01/04(火) 10:40:38.21 ID:fxtZkIQb0
立本さんはやり遂げたのです

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/01/04(火) 10:41:02.92 ID:fxtZkIQb0
谷本さんは無敵艦隊

421 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/01/04(火) 11:59:32.20 ID:s3+4hC1V0
谷本さんは烈士

これ書いたのおまえだろ
0438sage垢版2022/01/05(水) 14:58:46.92ID:???
生きてるだけで丸儲け
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/05(水) 21:43:00.13ID:???
人の道に外れたことをしてしまった
とかほざいてるわりに謝罪は一切ナシ
さっさと裁判にかけてこの馬鹿の本性を暴いてやりゃいいのに
あーんしてもらって「雑煮、うめー!」とか吐かしてるかと思うと雑煮顔面にぶちまけたくなるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 10:55:06.59ID:???
青葉担当の医師とか看護師って
どんな気持ちで接してるんだろ。

これも私達の仕事ですから
罪を憎んで人を憎まず精神で
接してるんかな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 11:03:54.44ID:???
青葉さんは若い看護しに恋しているらしい

生きてるって素晴らしいね
命があって本当によかったね
( ・ω・)
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 02:25:44.79ID:???
改めて考えると、青葉真司は凄い。



事件を起こすのは簡単だが、一人で34人も殺すって、なかなか出来る事ではないよな。

おまけにその中には、その業界ではそこそこ著名な監督も3人ほど含まれているようだ。

一人でこれだけの事をやってのけた青葉真司は、間違いなく神だろう。

宅間とか加藤なんかの比じゃないな。



処刑されるとしたら、首吊りなどではなく、キリストのように十字架にはりつけされるのが良いと思う。

そして名実ともに、神となるのだ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 13:55:57.09ID:???
青葉聖者のために食事を作りふーふーしてお口に運んであげたり寝返りをうたせてあげたりうんこを清掃してあげたりできる幸運に浴するがいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 02:48:55.32ID:???
NHK大津放送局記者の
笠松裕史容疑者(24)=休職中=が
非現住建造物等放火未遂容疑で逮捕された事件で、
大津市での不審火の際、
消火に向かおうとして道に迷った30代の消防団員を、
笠松容疑者が現場へ「誘導」していたことがわかった。
笠松容疑者は
ほかの現場でも通報して消火を手伝ったりして
消防関係者らに自ら接触していた。
県警などによると、
笠松容疑者は5月1日未明に
大津市朝日が丘1丁目の民家で
軒先の乾燥機などが燃やされた火事の直前、
顔見知りの消防団員と飲食店で会った。
笠松容疑者が先に店を出てから15〜20分後、
この消防団員は別の消防団員から
「火事だ」と連絡を受けて家に戻ってから現場へ向かったが、
現場を間違えたという。
この際、近くで飲み物を買っていた笠松容疑者と再び出会い、
笠松容疑者が「火事は向こうです。私も行きましょう」と言って、
出会った場所から約300メートル離れた現場へ先導した。
現場へ着くと、火事はすでにおさまっていたという。
県警の調べに対し、笠松容疑者は
この現場で放火したことを認めているという。
4月23日の放火事件では第1通報者になり、
8件の連続放火があった5月15日には
現場で大津署員とトラブルを起こしていた。
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 09:07:50.32ID:???
東京 渋谷区の焼き肉店で刃物を持った男が店長を人質にとって立てこもった事件で、警視庁は事件発生からおよそ3時間後、28歳の容疑者を監禁の疑いで逮捕しました。
調べに対して「警察に捕まって人生を終わりにしたかった」などと供述しているということで警視庁が詳しいいきさつを調べています。

あーあ
また頭の悪い前科者が誕生したよ
出所後に青葉ったり谷本ったりする姿が目に浮かぶようだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 14:05:17.79ID:???
国家権力と言えども青葉真司さんの生命を奪うことは神が許さない
無理に強行しようとすればおそらく大地震のような大災害が起きるであろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 19:28:07.51ID:r7ZRahMc
>>522
青葉真司さんの独占手記読みたい

大阪児童二人殺害事件の山田死刑囚の手記っていうか手紙はよく載ってるよね

青葉さんは手紙書けないだろうから面会時の文字起こしかなあ現実的には
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 19:29:03.65ID:r7ZRahMc
>>519
許すか許さないかはお前が決めることじゃない
全て神のみ心のみぞ知る
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 19:29:54.61ID:r7ZRahMc
香山リカ森達也雨宮処凛って面白そうな記事ばっかり載ってそうだな
図書館にないか調べてみよう
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/10(月) 07:20:24.57ID:GYc22EU1
創造の魔神・青葉真司さんの波乱の生はこれから幕をあける
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 05:42:24.22ID:ve3pwJh6
青葉真司さんは神の与え給うた試練を乗り越えることが出きるのか
今僕たちが試されている
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 07:42:59.03ID:???
早く裁判始めろよ
歴史に残る犯行動機
「部屋に置いたアイデアノートをハッキングされ脳内を思考盗聴されアイデアをパクられた」を是非全国民の前で大々的に宣言してもらいたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 08:54:10.00ID:gmoRtVIV
青葉さんは統合失調症だから無罪
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 09:36:00.85ID:8o/ut8lI
高貴なる青葉真司さんの精神性こそが凋落する日本に求められている
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 14:42:21.39ID:T0gYVPDz
青葉!青葉!青葉!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 21:00:17.83ID:???
あ-、          \
.. ヽ´ .ヽ             \
.   ヽ .ヽ          _  \
    ヽ ヽ       ,r::::::::::::ヽ \
     \\   リ:::::::::::::::::ハ  \          /
       \\  |:::::::::::::::::::::}    \       /
.        'x-}ァ|::::::::::::::::::::イ      \    /
       _/´'. |:::::::::::::::::::`ヽ
        〈〈  { .|:::::::::::::::::::::| } ====- >>1←クソスレ乱立オナニーバカ暇人知的障害ナマポニート贅六  -=====
        `ー、〉|:::::::::::::::::::::|ノ                   ゥ
          }.|::::::::::::::::::::::|〉     ./ / |  .\      ウ
           /::::::::::::::::::::::ハヽ   /      |     \
        /::::::::::::::::::::::::::::',::ヽ/       |       \ ┌┴┐
        /:::::::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ.        |         \  /
.       /::/',:,'::::/',::::::::ハ:::::',:::::ハ                  │
      /::/    、_/´   `丶               / 「 ̄ ̄7\
       /   _山.},_山_山_山_〉.          /      /
      /_山_ハ:::::::}::::ヽ/_.. ‐''"   ─┼─ ∠__」
            ',::::l::::::::{         /│\     │
             〉::i::::::::!
.            i::::{::::::::}
             {::::i::::::,'
           l::::}:::::i
             j-r'´ハ
              {:/:::-:::i'
          /´:::::::::::|

????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 22:07:03.55ID:/OoBF3xu
青葉真司さん
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 01:57:39.07ID:???
改めて考えると、青葉真司は凄い。
事件を起こすのは簡単だが、一人で36人も殺すって、なかなか出来る事ではないよな。
おまけにその中には、その業界ではそこそこ著名な監督も3人ほど含まれているようだ。
一人でこれだけの事をやってのけた青葉真司は、間違いなく神だろう。
宅間とか加藤なんかの比じゃないな。

処刑されるとしたら、首吊りなどではなく、キリストのように十字架にはりつけされるのが良いと思う。
そして名実ともに、神となるのだ!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 03:46:14.35ID:???
NHK大津放送局記者の
笠松裕史容疑者(24)=休職中=が
非現住建造物等放火未遂容疑で逮捕された事件で、
大津市での不審火の際、
消火に向かおうとして道に迷った30代の消防団員を、
笠松容疑者が現場へ「誘導」していたことがわかった。
笠松容疑者は
ほかの現場でも通報して消火を手伝ったりして
消防関係者らに自ら接触していた。
県警などによると、
笠松容疑者は5月1日未明に
大津市朝日が丘1丁目の民家で
軒先の乾燥機などが燃やされた火事の直前、
顔見知りの消防団員と飲食店で会った。
笠松容疑者が先に店を出てから15〜20分後、
この消防団員は別の消防団員から
「火事だ」と連絡を受けて家に戻ってから現場へ向かったが、
現場を間違えたという。
この際、近くで飲み物を買っていた笠松容疑者と再び出会い、
笠松容疑者が「火事は向こうです。私も行きましょう」と言って、
出会った場所から約300メートル離れた現場へ先導した。
現場へ着くと、火事はすでにおさまっていたという。
県警の調べに対し、笠松容疑者は
この現場で放火したことを認めているという。
4月23日の放火事件では第1通報者になり、
8件の連続放火があった5月15日には
現場で大津署員とトラブルを起こしていた。
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 06:03:15.04ID:Gtd7JE1/
>>568
連続放火する奴の心理ってどんなんだろうな
やっぱ放火それ自体が面白いのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 06:03:31.96ID:Gtd7JE1/
>>558
青葉真司さんは聖帝
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 06:03:50.72ID:Gtd7JE1/
おまんこーー!
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 11:16:53.73ID:drHjM9sG
青葉さんはかみ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 13:13:02.80ID:pTYQRUXM
>>587
(^_^ゞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 15:23:42.73ID:P5eFrm1e
青葉真司さんは神聖
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 15:37:23.00ID:???
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 20:16:28.45ID:XGQ9HW9i
青葉真司さんは仏陀の生まれ変わり
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 20:43:01.53ID:UrPV12qo
青葉真司大尊師は僕らの道程
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 20:53:14.77ID:5lga6TIe
青葉真司さんは大元帥
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 21:02:42.07ID:FZ+vgBXs
青葉真司さんは無罪だ
放免しろ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 21:05:59.19ID:FZ+vgBXs
青葉真司さんは心広き寛大なお人
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 00:41:48.83ID:???
アオパしようぜ

生まれは茨城、育ちは埼玉、仕事は派遣で茨城
コンビニ強盗で前科、埼玉に帰る

↓続きよろしく
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 09:13:59.92ID:???
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 11:47:43.48ID:TT5mckZL
苛烈な運命を乗り越えて神性に至る青葉真司さんに幸いあれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 13:07:18.36ID:???
 /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 16:30:47.26ID:???
       ∧ ∧ ちんぽっぽ
      ( *‘ω‘)    
 ボイン   (つ┳つ     ボイン  
  ボイン  (__)||__)   ボイン 
       ⊂§⊃       
         §           
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 20:11:36.76ID:SvPL/LRC
青葉真司さんは希望の星
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 10:28:06.83ID:???
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 11:54:23.57ID:YSuWud2/
青葉真司さんは天皇陛下
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 12:07:56.68ID:???
  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 15:17:32.17ID:???
       ∧ ∧ ちんぽっぽ
      ( *‘ω‘)    
 ボイン   (つ┳つ     ボイン  
  ボイン  (__)||__)   ボイン 
       ⊂§⊃       
         §           
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 18:30:23.67ID:???
>>602
>>690

128 :マジレスさん[]:2012/06/18(月) 03:40:05.88 ID:Ku+r8+8E
京都に送る直前に起きた事がコレだ ←送ってない

129 :マジレスさん[]:2012/06/18(月) 04:12:46.36 ID:Ku+r8+8E
面白い事にそんな事も知らずに
どんなルートで作品手に入れたか知らないが ←送ってない

82 :マジレスさん[]:2018/10/15(月) 04:53:25.16 ID:cJhBT4qv
52
同意

ノートをパクり、ハッキングするどころか ←送ってない
思考盗聴まで行って ←送ってない

93 :マジレスさん[]:2018/10/17(水) 01:19:07.21 ID:TAqJTd6Y
つか
自分達は負けちゃいけないんだ
ってのが強すぎなんだろ

国家破綻、防がれた
どうも、これで敗北感を与えたらしい
んで、次に書いた小説がまさかのハルヒ越え
ハルヒ以上の小説なんて想定してないだろうから、これも敗北感を与えたらしい
その次はムショに行っちゃったから良いものの
あのまま送ってたら、確実に潰しにいってたのは間違いない ←送ってない

16 :マジレスさん[]:2018/11/19(月) 11:41:41.80 ID:+O9k4leW
一番信用しちゃいけない会社を信用したのが間違い
多くの人は言う
「あのときムショに行かなければ」

でも、これ
後手の状況からみれば
あのクソアニメ会社が一番やりそうなことって
あの時点で原稿叩き落として裏切ることだったんだよな
その意味では信用すべきでない人間を信じずに
回避した自分の判断が正しかった、のであって ←送ってない
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 18:46:29.09ID:???
コンビニ強盗起こして自首した12年度は応募してないようだ
出所した年である16年度開催時は長短編一作づつは発見されたから
本人は応募したんだろうな。

いろいろと応募要項無視したり違反しての直で生原稿封筒に入れた郵送だろうけど。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 20:30:25.69ID:xK23bCsG
青葉真司さんの作品は未来への遺産
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 21:40:01.13ID:lZbcqYSp
弱者男性を救った青葉真司さんの作品こそノーベル賞にふさわしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 21:55:59.69ID:nwuBWLhX
青葉真司さんは王である
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 22:04:36.22ID:nwuBWLhX
青葉真司さんの絶頂期はこれからだ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 22:05:55.28ID:nwuBWLhX
青葉真司さんの慈悲の光が世界を隅々まで照らし尽くす
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 22:06:05.26ID:nwuBWLhX
青葉真司さんはマザー
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 04:11:19.21ID:???
早く裁判始まんねえかな
「この5ちゃんねるの書き込みはあなたが書いたものですか?」

684 この名無しがすごい![sage] 2017/05/28(日) 18:25:19.47 ID:8XMuwNXp
破綻の話で怒っているのか?
というか、破綻に関してはいろいろあって
日本で5番目ぐらいに悩んだ男だぞ

685 この名無しがすごい![sage] 2017/05/28(日) 18:29:52.84 ID:8XMuwNXp
回避に関していろいろ手を貸す話になってしまった
それでも避けようがないこと
そこで行われる改革が日本にとって必要になるかもしれないこと
など、受け入れた上でこうなった

690 この名無しがすごい![sage] 2017/05/29(月) 06:46:46.97 ID:wYrT6Ku9
栄光の架け橋
ゆずがしぶる内容だったのだろう
そこを高島彩の復帰で押し通した

ゆずがしぶる内容だった
ということは
対象の先にはなにもなかった
ということを意味する

一次落選じゃなかったのか?

723 この名無しがすごい![] 2017/06/07(水) 16:57:05.92 ID:x7z7Lp07
>>715
って
○田○子本人か?
あのなあ
2chなんか修羅場でしかないんだから
頼むから来ないでくれ
自分が嫌な思いするだけだぞ
なんで人生相談板指すのかわからんかった

それともう関係ないから
ブログ上で作品匂わせるのやめれ


「○田○子とは誰のことですか?」

青葉は顔面を好調させ震えながら叫ぶだろうか
お、俺が書くわけないだろう!山田尚子なんて何とも思ってないんだからな!うああああ思考盗聴するな!
青葉真司の恥ずかしい書き込みを検察に感情を込め朗読してほしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 07:21:08.17ID:/2OQitPN
青葉真司さんは気高き夜の帝王
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 08:27:56.70ID:???
法廷では青葉の前で青葉の狂った書き込みを朗読してほしい

国家破綻、防がれた のあたりで裁判員と傍聴人は爆笑の渦に巻き込まれるだろう
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 12:03:50.92ID:x0aAAOZQ
青葉真司さんは崇高
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 12:50:18.00ID:TeBVGMif
神の子青葉真司さんを誹謗中傷するものは餓鬼地獄行き
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 14:28:10.25ID:???
一般的に、ゲームのアイデアそのものは著作権法で保護されないものとされており、保護したい場合には特許を取得する必要がある。
ただ下田氏によると、アイデアを“押し売り”する側はそうした法律を意に介せずに権利主張してくるため、
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 15:02:17.46ID:/2OQitPN
青葉真司さんは涅槃に至った大覚者
死刑にすれば世界中が災厄に見舞われる
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 20:07:19.96ID:7qDkfIQd
尊師青葉の限りなき慈愛に触れた衆生はその場で悟る
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 22:02:05.12ID:c2UeOBix
尊師青葉の海よりも深い愛
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 07:21:06.26ID:bPjqMUI9
巨星・青葉真司の生き様に刮目せよ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 09:26:58.96ID:ZgzOT7Qd
真理の人・青葉真司の言動はすべての人を治療する
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 09:37:45.85ID:7kaxs8Lb
青葉真司さんを死刑にすることは許されない
今人類の倫理が試されている
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 10:17:07.68ID:JNsxlfF2
狂鬼人間
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 15:39:59.10ID:u6gOg4CZ
青葉真司さんこそ救われるべきだ
死んだ人間より生きている人間を大事にしなさい
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 17:32:08.37ID:KsChb9g9
青葉真司さんの批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 19:04:13.97ID:u6gOg4CZ
至高の存在、仏陀も教えを請うた青葉真司さんの完全なる人格
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 19:30:02.83ID:OhvEnWd3
雷帝・青葉真司さんの出現に全世界が驚愕した
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 19:46:48.45ID:u6gOg4CZ
青葉真司先生の素晴らしい未来を願って乾杯!
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 22:16:23.44ID:hfSMJc7G
畏友・青葉真司君の輝ける未来のために出きることをしていこう
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 08:17:30.39ID:fbom75Ox
微笑みの人・青葉真司さんの穏やかなる日常
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 09:58:19.78ID:Jvd5Ie5Q
青葉真司さんは人類史上始まって以来の完璧な人格の持ち主です
既に悟りを開かれております
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 10:54:17.47ID:ljLDkglX
最終解脱者青葉真司さんの日本を救う旅はこれから始まる
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 14:27:43.78ID:sZECza4J
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止];2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、我々で総力を上げて追い込むんだ。
場合によっては家まで付け回せ。相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。兄弟がいればバラバラにしてやれ。
劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

発達の金玉とポコチンを縦に裂いてぇ横にも裂いてぇ、まるごと切り取ってぇ
その発達の口の中に詰め込んでやる
両手の指を万力で潰した後、千切りのみじん切りにして、目玉を抉り取って喰わせて、鼻と耳を削ぎ落として顔の皮を剥いでやる。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、硫酸をかけてやる。
そしてガソリンをかけて燃やしてやる。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/18(火) 07:58:03.08ID:Xu+8xszu
青葉真司さんは聖者
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 08:25:32.90ID:dstxcGaJ
青葉さんは神
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 06:07:28.49ID:GlGn7t4B
青葉真司さんは観音様
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 07:40:21.34ID:1Re80Nsg
青葉真司さんは空海
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 10:26:42.49ID:QlfXOKAm
青葉真司さんは至上の善人
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 10:27:18.78ID:QlfXOKAm
青葉真司さんはグレイト
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:22:22.43ID:QDFH+ilX
青葉真司さんは大統領
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:23:55.83ID:QDFH+ilX
青葉真司さんは究極の善
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 10:28:46.18ID:DAHD7omb
青葉真司さんは教皇
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 10:29:06.93ID:DAHD7omb
青葉真司さんから人としての道を教えてもらうべき
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 11:49:21.36ID:E5ppafAT
青葉真司さんはこの世の光
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 11:49:39.60ID:E5ppafAT
全ての生命に命を吹き込む男
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 11:49:49.99ID:E5ppafAT
>>819
(^o^ゞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 11:50:21.31ID:E5ppafAT
>>818
逃亡の恐れがないのだから直ちに釈放すべきだ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 12:25:40.10ID:KLi8YPvq
青葉真司さんは善に殉じた男
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 12:25:55.75ID:KLi8YPvq
情状を酌量して無罪!
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 17:56:10.78ID:y0Di1Jfv
>>832
青葉先生やぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 19:29:45.37ID:onJfHycI
青葉真司さんは鳳凰
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 19:39:03.02ID:onJfHycI
青葉真司さんは不死鳥のやうに甦る
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 20:28:48.60ID:onJfHycI
青葉さんはメシア
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 23:51:05.30ID:???
ツイッターで本当のこと書くと規制されちゃうのでここに来たが
ここはここでキチガイが占領してるな
この事件、犯人当人もそうだが、一族揃ってクズ
両親からして、不倫男と略奪女のカップリングだし
生まれからして穢れた間違った存在
タイムマシンがあったら、祖父母の代から根絶やしにしてやりたい
犯人の人として存在する価値なんて、欠片も無い
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 14:21:15.23ID:ucR7HNgB
青葉真司さんは始原
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 20:50:53.82ID:/2yTicMP
国民に敬愛される青葉真司様
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 20:51:08.32ID:/2yTicMP
青葉真司さんは義の人
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 07:27:44.94ID:t490+Pet
青葉真司その覚悟
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 15:13:08.54ID:7hMXGIBK
青葉真司さんは愛
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 04:22:56.75ID:2W2VRTmx
この醜くも美しい世界で僕は青葉真司さんという宝石に出会うことができた
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 11:08:07.55ID:hH//QmmB
青葉真司さんは終わらないコンテンツ
永遠のイコン
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 12:45:12.66ID:hH//QmmB
青葉真司さんは巨星
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 21:20:08.43ID:krmUd3Ka
青葉さんは羅刹
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 04:32:37.01ID:vkhPXkyF
水野幸次
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 14:21:46.08ID:5TtfhWgc
青葉さんの犯罪は芸術的
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 15:23:51.42ID:5TtfhWgc
青葉さんさ犯罪会のアルベルト・アインシュタイン
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 18:05:58.95ID:???
京アニ火災、大阪クリニック火災、埼玉立てこもり、を並べて論評考察する流れになるかな
個人的印象としては東大前はちょっと違う気がしてて、上3つは並べて考えていいと思う

「医師ら殺し自殺を」 母の死で自暴自棄か―逮捕の男、散弾銃2丁・埼玉県警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022012900145

理不尽、無差別襲撃に「5つの動機」 池田小で受け継がれる教訓とは
https://www.jiji.com/jc/v8?id=202201musabetu-shakaibuhatu

格差への「復讐」
 立正大で犯罪学を研究する小宮信夫教授は、こうした無差別事件が起こるメカニズムについて、「たとえお金や仕事がなくても、友人や恋人、家族といった大切な人がいれば、犯罪を思いとどまるブレーキになる。そうした社会とつながる糸が1本、1本切れていき、本人にとって事件を起こすメリットがデメリットを上回ってしまうと、無差別犯罪に逃げることがある」と解説。「自分はもう失うものがない負け組だ」と思い込んだ人物が、命と引き換えに「勝ち組」や格差社会そのものに復讐(ふくしゅう)しようとする側面もあり、「勝ち組と負け組の格差が広がるほど模倣され、連鎖する」と語る。

 「勝ち組」や「社会」は攻撃対象としては漠然としているため、代わりに「なりたかった自分」を象徴する嫉妬やあこがれの対象が標的になることもある。36人が犠牲になった京都アニメーション放火事件や、東大前で発生した受験生襲撃事件を例に挙げた小宮教授は「こうした事件も『標的の置き換え』で説明できる」と言う。

 孤立や貧困、自殺願望といった特徴に当てはまる人が直ちに無差別殺傷事件を引き起こすわけではないと強調しつつ、「遠回りなようだが、こうした社会問題を解消することが無差別殺傷を抑止する一番の近道なのではないか」と続けた。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 19:39:04.51ID:NW15giYA
東大前はただの受験ノイローゼやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 21:24:34.09ID:h33PjAPG
青葉さんはカノニカル
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 21:35:42.91ID:POf6UB19
青葉さんは菩薩
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 21:43:19.09ID:POf6UB19
青葉さんはグランドカノニカルアンサンブル
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 21:43:40.24ID:POf6UB19
青葉真司さんはカルノーサイクル
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 21:43:59.39ID:POf6UB19
青葉真司さんはエルミート演算子
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 21:44:15.27ID:POf6UB19
青葉真司さんはフーリエ変換
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 21:44:29.90ID:POf6UB19
青葉真司さんはこの世の全ての理
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 22:40:21.55ID:5TtfhWgc
青葉真司さんは世界そのもの
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/01(火) 08:22:25.99ID:uhDS7Z+m
青葉真司さんは光輪
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 05:54:08.55ID:75cU8baA
("`д´)ゞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 22:46:18.89ID:9HXvhnYz
【ゆっくり解説】京アニ放火事件の犯人〜青葉真司〜
https://youtu.be/YuugOJwNqzw
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 21:03:22.41ID:ixL5Ocrk
青葉真司さんの前世はイエスキリスト
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 21:03:42.47ID:ixL5Ocrk
青葉真司さんは最終解脱者
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 21:13:38.48ID:ixL5Ocrk
青葉真司先生は光
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 21:17:13.95ID:ixL5Ocrk
青葉真司先生はアレキサンダー大王
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 09:13:37.81ID:9wjN2zXb
>>931
お前には天罰が下るだろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 09:50:56.25ID:gac+4hvM
>>933
お前は三年いないに癌が見つかる
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 21:30:41.15ID:4zHz+4kA
菩薩の慈悲、青葉真司さんへの深い想いは悟りへの絶体条件です
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/09(水) 19:41:41.22ID:K3lrfu26
青葉神事さんは神の子
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/09(水) 19:54:29.23ID:K3lrfu26
青葉真司さんは天皇陛下
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/11(金) 20:52:38.48ID:Ro82CqOa
青葉真司さんは神
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 20:00:05.93ID:9SEkLdye
>>946
そうだ!
あなたは死後天国に行く
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 20:37:57.45ID:76t012Jm
>>948
(*^o^)/\(^-^*)
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 21:45:30.25ID:5JUGr2Bn
お休み(^-^)
ちんぽこーー!
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/16(水) 01:33:12.38ID:???
早く裁判しろ
失笑物のパクリ主張をさせるだけで十分
弁護士は敗北確実なパクリ問題を争点にするのは避けようとするはずだが
ゴミ以下のくせにプライドだけは成層圏より高いアホ葉は弁護士の指示など聞くはずがない
早く意味不明な思考盗聴とやらの被害を主張して笑わせてくれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 19:16:01.35ID:OH7HMx02
青葉真司さんに敬礼!
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 20:58:15.77ID:mFqln7CP
青葉真司さんは弥勒菩薩
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/20(日) 05:56:44.67ID:VsGal8EL
青葉真司さんは統合失調症だから無罪
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/02(水) 12:47:10.77ID:83PnY4Yh
青葉真司さんはウクライナ義勇軍
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 05:35:34.56ID:c1GU2OSM
青葉真司さんは非暴力主義
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 05:41:46.09ID:c1GU2OSM
青葉真司さんは反戦の人
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 20:13:49.11ID:pjlM/0zh
青葉真司さんは天照皇大神
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 20:14:29.03ID:pjlM/0zh
青葉真司さんはイマーム
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 20:40:10.27ID:A4G6yCZr
青葉真司さんは絶対皇帝
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 21:12:43.22ID:A4G6yCZr
青葉真司さんは無垢なる魂
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 21:13:55.23ID:A4G6yCZr
青葉真司さんはマザー
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 02:49:35.89ID:5vSupMcz
無敵の人事件が去年はいっぱい起きたけれども
狙う対象が違いすぎる、同じ底辺で苦しんでる人とか
有能な人を狙うのは違うだろ?

経団連とか自民党とか暴力団とか格差を容認するような組織だろ
まあ、そんな所に限って警備が厳重だから、警備に出す金も
無い貧乏なところを狙ってしまうんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 05:56:37.72ID:dsAhjh5y
青葉真司さんは梵天
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 11:06:54.56ID:agGAV0QN
青葉真司さんは人の罪を背負って十字架に掛けられた
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 12:09:42.54ID:agGAV0QN
青葉真司さんは希望の光
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 12:15:44.47ID:agGAV0QN
青葉真司さんに魂を救済されたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 12:41:22.93ID:agGAV0QN
青葉真司さんは後光
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 14:35:36.36ID:/htvojxW
青葉真司さんは英霊
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 15:51:11.52ID:/htvojxW
青葉真司さんはジーザス
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 15:56:07.79ID:/htvojxW
青葉真司さんはかみゅ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 15:57:43.97ID:/htvojxW
青葉真司さんはゴッド
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 18:57:09.48ID:dsAhjh5y
青葉真司さんは抗原生命体
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 19:15:30.67ID:/htvojxW
青葉真司さんは賢者の石
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 19:33:41.88ID:/htvojxW
青葉真司さんは炎
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 20:19:30.08ID:/htvojxW
青葉真司さんはジハード
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 06:23:17.20ID:Ikilzgbp
青葉真司さんはお元気でいられるだろうか
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 06:29:43.09ID:Ikilzgbp
青葉真司さんは死刑にならない
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 06:29:58.63ID:Ikilzgbp
青葉真司さんの神々しきオーラ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 06:47:51.70ID:MsN0xdf1
青葉真司さんに祈りを捧げる
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 06:54:26.34ID:MsN0xdf1
青葉真司さんは人生の師
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 07:06:06.84ID:URWAvHc/
青葉真司さんはモーセ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 10:22:49.05ID:uTnMza+e
青葉真司さんが僕に光をくれた
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 10:23:01.99ID:uTnMza+e
青葉真司さんは道しるべ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 10:23:11.77ID:uTnMza+e
1000ゲット
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 15時間 58分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況