X



2006年東京キティこと遠ыP寿さんMac mini購入。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/31(土) 11:42:27.17ID:OXR7V7CN
2ちゃんねるプロ固定であった東京キティこと遠ыP寿さんがMac miniを買った
のが2006年でした…。

2ちゃんねる掲示板でアクセス禁止をされたのも2006年頃でした。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 17:52:54.43ID:4kHcKN7C
>>157
「#おかしくなってるほーここ?」
「#マネがヒップホップかけて殺すぞ?」
「#マネがモテねーからだろ?」
「#マネが謎をやってどーゆー意味ー?」
「#マネが間違ってるってあなたー」
「#マネがコドモタチがいなかった設定」
「#マネが作家さーん」
「#マネが聞こえないのにねー?」
「#マネしておヒゲを生やしてるってアキオ?」
「#マネしていつもどーりじゃいなかったー」
「#ジローさん嫌われてるー?」
「#マネがとりあえず(#SEX)#ヤッてないよねー?」
「#マネがビョーイン行ってないってー?」
「#マネがいつもどーりじゃ川崎?」
「#マネが書きうしてるってなー?」
0159合言葉はうまい棒、合言葉はうまい棒垢版2022/10/15(土) 23:24:57.06ID:yOXrW3al
>>158
「#マネがチェリーボーイだね?」
「#マネ!Macだね?」
「#マネがエリツィンって言うの?」
「#マネがビョーイン行って?」
「#マネが仕事してないってどーゆー意味ー?」
「#マネがエリツィンって?」
「#マネがMacで考えられないね?」
「#マネが(#SEX)#ヤッてないって油豚あ?」
「#マネがMacで(#SEX)#ヤッてないヒトお?」
「#マネが仕事やってなーい?」
「#マネがアキオならそーたね?」
「#マネがいなくなってここらへん?」
「#マネがいなくなって風俗だよ?」
「#マネが晴れなかったって言うよー?」
「#マネがあ勃起させてー」
「#マネがあジローじゃないって気づけよ?」
「#マネがあゆーとーりかー」
「#マネが疑問だったら出さないでねー?」
「#マネが亡くなってワキクサ」
「#マネたら始めて?」
「#マネたらユブタンなのー?」
「#マネがこれでゴールドジム通ってなー?」
「#マネがこれだったらオナニー」
0160人間革命万歳垢版2022/10/16(日) 12:53:26.76ID:1ogFXwB1
>>159
「#マネが間違ってるだろー?」
「#Jcomジェイコムってー?」
「#マネが顔でモテてた」
「#マネがヤバタンでしょ?」
「#マネしてえMacなんか買ってたー?」
「#キー太じゃなくHAKUEI(#PENICILLIN)#だろー?」
「#マネがムーアでしょ?」
「#マネがなんたらが書き起こしてる」
「#マネがこれのヤツ絶対ヤダなー?」
「#これで彼女なんかいたんだー?」
「#マネが出してるって(#iPhone)#12トゥエルブ」
「#マネが道案内なんだ?」
「#マネがトボケたとこムカつくって」
0161相葉“穴兄弟“雅紀ハムニダ垢版2022/10/16(日) 15:08:20.85ID:Qucn3Q+p
>>160
「#マネがラジオっ子なのにー?」
「#マネが香水(#瑛人)#かかってんのにー?」
「#マネが仕事ができないってこれって」
「#マネがビョーイン行って(#SEX)#ヤッてるほー?」
「#マネがマネしてないんだー?」
「#マネがおかしーからでしょこれっ?」
「#なんたらでマスクでチャック」
「#マネがいなくなってミニー(#マウス)#だよ?」
「#マネがネタでいったほー」
「#マネがキティって言ったら実家なあー」
「#マネえがのこれができないでしょ?」
「#マネがマスクして三男」
「#マネがなんたらこうたら嫌われてるよなー?」
「#マネがチューガクで気づかないっけー?」
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/17(月) 02:55:55.55ID:J7UzSy5W
>>161
「#マネが運動ウンドーしてないんじゃない?」
「#マネがチビデブだろ?」
「#マネが猿になっちゃったなー?」
「#マネがコドモタチひまわり?」
「#マネなんか23ニジューサン」
「#マネがコドモタチサブン」
「#マネがちょっとだけそれだね?」
「#マネが歯なんかクサイ」
「#マネがイクラでどれくらいだろー?」
「#マネで高橋くんてビョーキ?」
「#マネがオナニーなんかなんたらこうたらだろ?」
「#マネなんかちょっとだけ気づいた?」
「#マネが細いのかもしんない」
「#マネが東京キティだよなー?」
「#マネなんかヒマだよー?」
「#マネなんか運動ウンドーもやってないわけー?」
「#マネが紙に書いてねー?」
「#マネがなんたらなんかオナニー」
「#マネがコドモタチ寝てるよー?」
「#マネなんか23ニジューサン」
「#マネなんか太郎ちゃーん」
「#マネがどっちみち6ロクだよー?」
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/17(月) 14:05:50.97ID:J7UzSy5W
>>162
「#マネが障害年金で買ったよー?」
「#仕事しなくてヒゲを剃ってるんだろ?」
「#コドモタチが聞いて眠いねみー」
「#マネがコドモタチだって誰が言ったの?」
「#マネが日記に書いてんだな?」
「#ペキンの家じゃ下痢ピーだな」
「#マネが焼きそばでしてるー」
「#マネが知らねーんだったらワキガだよー?」
「#マネがマカーならやってないね?」
「#マネがうんち持っててゴミ拾いすんのー?」
「#ゴリラのここーウホウホだよー?」
「#マネが障害年金で嫌われて」
0164全然GLAY好きじゃないんだけどw垢版2022/10/17(月) 21:42:08.20ID:???
>>163
「#マネがなんたらこうたらダイエットしてないんしょー?」
「#マネがいつもどーりじゃいたよー?」
「#マネが東京キティだーっ」
「#マネが一人エッチじゃいたよーっ」
「#マネがオナニーがなんたらー」
「#マネがあオレらじゃバカみたい」
「#マネが嫌いだとオナニーがなんたら」
「#マネがいつもどーりじゃいるっ?」
「#マネがいい加減って書き起こしてんだなー?」
「#マネがいつもどーりじゃいたよー?」
「#マネがチショウじゃー書き起こしてんだなー?」
「#マネが剃ってるねー?」
「#マネが運動もしてないじゃんなー?」
「#マネがラジオっ子じゃー相撲取り」
「#マネがあ3月でしょー?」
「#マネがなんたらーって書き起こしてんじゃん」
「#マネが書き起こしてるマカーじゃありません」
「#マネがカネをやってないって誰が言ったあ?」
「#マネがあ葛西純でも目指してんのー?」
「#マネが横になってやってたー?」
「#マネがいなくないってこれくらいでしょう?」
「#マネがいなくないってモデルじゃないのー?」
「#マネがこれが目指してるのー?」
「#マネがいなくないって東京キティ?」
「#マネがあ23ニジューサンじゃJIROジローかー?」
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/17(月) 23:01:57.21ID:J7UzSy5W
>>164
「#マネが(#GLAY)#JIROじゃ太郎ちゃん」
「#マネがなんたらこうたらボディビル?」
「#マネがビョーイン行ってえ」
「#マネがお母さんたちヤダなー」
「#マネがヒーローヒゲ生えた?」
「#マネが子供だったらここ?」
「#マネが葛西純でマネだろ?」
「#マネが病院ビョーイン行っててゲイ」
「#マネが日記に書いてる?」
「#マネが21ニジューイチならこれだろ?」
「#マネがヒロちゃんじゃ食わないあたりー?」
「#マネがサブンで道案内でしょ?」
「#マネが21ニジューイチじゃハナシだー?」
「#マネがおかしーんだったら病院ビョーイン行ってー?」
「#マネがネタでこれじゃないのかな?」
「#マネが出してるって病院ビョーイン行ってえ?」
「#マネが100円だとオレら?」
「#マネが日記じゃ道案内しなきゃいけない」
「#マネがウエッてなって東京キティだろー?」
「#マネがB-DASHでニゴーかっ?」
「#マネが出してて23ニジューサン」
「#マネが音痴だねー?」
「#マネがベースなんかやってない?」
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/18(火) 20:45:22.97ID:LQpisbX7
>>165
「#マネが子供の時チョン校ってー」
「#マネが道案内って」
「#マネが魂よ?」
「#マネが芸人だなー?」
「#マネが(#GLAY)#JIROさんって赤ちゃんでしょ?」
「#マネが彼女って来られない?」
「#マネが梅澤(#富美男)#ってブサイクだったー?」
「#マネがウェーっとなって病気ビョーキだよ?」
「#マネが21ニジューイチで(#東京)#キティだよねー?」
「#マネが豚だったら彼女と(#SEX)#ヤッたことない」
「#マネが21ニジューイチでワタシチタでしょー?」
「#マネが聞こえたらどーやんの?」
「#マネが21ニジューイチでここでやんだー?」
「#マネがマネってアホなんだよ?」
「#マネが21ニジューイチでタダじゃーん」
「#マネがネタじゃん?」
「#マネがいつもどーりだと6(TBS)#だよねー?」
「#マネがモテない」
「#マネがうえーって言って(#東京)#キティ」
「#マネがカツラあ」
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/18(火) 23:08:46.71ID:LQpisbX7
>>166
「#マネがあキャップかぶってなかったのねー?」
「#マネがあミュージシャンじゃ夢かあ」
「#マネが21ニジューイチじゃダイエットの家かあー?」
「#マネが21ニジューイチで(#東京)#キティさんなのねー?」
「#こんなヤツ一番ヤダなーモテないよー?」
「#マネがモテないほーなんだよねー?」
「#マネが嫌いだの病院ビョーイン行ってー」
「#マネが運動してないですうーってお酒飲んでたー?」
「#マネがジローラモじゃ知らなかったでしょ?」
「#マネが痩せなかったの21ニジューイチなのにねー?」
「#マネがゴリピさん起きてる」
「#マネが家がない」
「#マネが21ニジューイチだよ」
「#マネがチャンピオン」
「#マネがここって太ってんだ」
「#マネがネタをやって眠れない人おー?」
「#マネがなんたらで体脂肪タイシボー」
「#マネが23ニジューサンじゃないったら」
「#マネがこれなら23ニジューサンなのにねー?」
「#マネがもやっとなってドライヤー」
「#マネが葛西純の予言ドーリよ」
「#マネがテレビなんか見てるー?」
「#マネがのぞきやって万引きだねー?」
「#マネがチューリッヒじゃ予定どーりだ」
「#マネが臭いなら寝てるよー?」
「#マネが仕事やって小錦ねー?」
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/18(火) 23:32:02.56ID:LQpisbX7
>>167
「#マネが23ニジューサンってー?」
「#マネが葛西純じゃ眠れないよー?」
「#マネが(#SEX)#ヤッてなくって23ニジューサンってー?」
「#マネがこれなんかモテないよ?」
「#マネが洗濯してて(#東京)#キティ」
「#マネが松ちゃん(#松村邦洋)#がXperiaエクスペリア?」
「#マネが葛西とか寝るよー?」
「#マネが23ニジューサンだよ?」
「#マネが23ニジューサンだと眠っただろ?」
「#マネが23ニジューサンならいないよっ?」
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/19(水) 14:46:57.04ID:VrvmWI0w
>>168
「#マネがダイエットなら食べてないったらー」
「#マネが噛めない?」
「#マネが(#SEX)ヤッてないんだったら女?」
「#マネが風俗行くの初めて?」
「#ほーーもマネがFOX(#中尾嘉宏)#とほーーもっ」
「#マネが仕事でわかってないでしょ?」
「#マネがこれ中尾でしょー?」
「#マネが気持ち悪いって道案内するって?」
「#マネが違ってないっているかー?」
「#マネがオナニーしてるかー?」
「#マネがオナニーのクセーうちよー?」
0170年収300万円年収1000万円垢版2022/10/19(水) 15:45:49.04ID:4866rYKR
>>169
「#マネがここがタバコやってる訳ねーだろー?」
「#マネが一致じゃ23ニジューサン」
「#マネが痩せなくていいのー?」
「#マネが中学チューガクじゃなかった」
「#マネが21ニジューイチなら不審者じゃん」
「#マネが誰これ?」
「#マネが全部オマエの家なの?」
「#マネが働いてないんだよね?」
「#マネが聞こえてかー?」
「#マネってSAMEセーム?」
「#マネがイチローで思ったろー?」
「#マネが仕事もやってないんだろ?」
「#マネがネタがいたじゃん?」
「#マネがこいつならウケないよー?」
「#マネがこれなんだー」
「#マネがこれが気にしないとこー」
「#マネが思ったろ?」
「#マネが出してるジャーナリスト(#井上トシユキ?)」
「#マネが麻じゃん?」
「#マネが(#笑福亭)#鶴瓶ってSAMEセームなの?」
「#マネがわかってないんじゃない?」
「#マネってそこをやって秋本(#康)?」
「#マネがうえーって言って別人だよ?」
「#マネが吾輩って仲間だっけ?」
「#マネがうえーってなったら入れ歯あ?」
「#マネが出してるって吉本(#クリエイティブエージェンシー)#だよね?」
「#マネが太郎じゃサザンさーん」
「#マネがカツラじゃここじゃないんでねー?」
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/20(木) 23:12:49.19ID:YqHmFemh
>>171
「#マネが教えないチェリーボーイじゃん」
「#マネが油豚くんナイス」
「#マネがなんたらこうたら彼女がいたなあ」
「#マネが歯がない痩せろよー」
「#マネがFOXってトーシツだよー?」
「#マネがキティってここじゃない?」
「#マネが(#SEX)#ヤッてないじゃんかよー?」
「#マネがいなくなってユキナ」

このオバタリアン、
ヒムロックって言ったな
だから5時に夢中 若林史江釣れたんだ?

「#マネがベースなんかやってないんだろ?」
「#マネが我流じゃん?」
「#マネがギターやってな?」
「#マネがわかると小藪かー?」

呪われてるよな、よしもとクリエイティブエージェンシーのgm芸人、
このオバタリアンが原因で湧いてくんだよな?

「#マネが弾いてるってお前がなー」

呪われてるってこーゆーの言うんだよな、全然望んでないんだよなあこーゆーの

「#マネが葛西純のマネがなんたらなの?」
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/21(金) 11:37:57.68ID:5bEvYXPO
>>172
「#マネが松ちゃん(#松村邦洋)#じゃない?」
「#マネが書き起こしてんじゃんねー?」
「#マネが痩せなくていいよー?」
「#マネがケータイも持ってないだろ?」
「#マネがユブタンって聞かれてた?」
「#ゴリの家ーチェリーボーイ?」
「#マネがあー痩せてなーい」
「#マネがここだってヒップホップなのにー」
「#豚って借金だろー?」
「#マネが太郎(#東京キティ)#ってここってー?」
「#マネが太郎(#東京キティ)#で苦労人って言ってんだろ?」
「#(SEX)ヤッてない人プロレスラー」
「#マネが豚(#井上トシユキか東京キティ)#じゃ甘いもん食べてるよー?」
「#マネが借金で食べたんだったなー?」
「#マネが掃除をしない人お借金」
「#マネがコドモタチ好きだよ」
「#マネが太郎(#東京キティ)#じゃハッカだろ?」
「#マネがうぇーってネタをやってるー?」
「#マネが仕事してイジイジ(汁男優?)」
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/23(日) 23:25:25.81ID:60Wms5cQ
>>173
「#マネが知ってると知能が少ないってよ?」
「#マネが松村(#邦洋)#じゃそれじゃないでしょ?」
「#マネが持ってってピアノじゃん?」
「#マネが合致だと社員?」
「#マネがダイエットとかオカマあ?」
「#マネが金曜日違うでしょ?」
「#マネがいつもだったらさー?」
「#マネがブログに書いてるよ?」
「#マネがニューヨークまで行って気にしなかったな?」
「#マネがなんたらこうたら乗ってたじゃーん?」
「#マネがサ行だと豚じゃん?」
「#マネがなんたらだとブオトコ」
「#マネがいつもどーりじゃ呑まない」
「#マネがタップルって書き起こしてるしさー?」
「#マネがいつもどーりじゃそれじゃない?」
「#マネが大野(#智)#ならやめた?」
「#マネが彼女なんかいたっ?」
「#マネがなんたらこうたらいつもどーりだしねー?」
「#マネがカユカユじゃん?」
「#マネがいるなら彼女と(#SEX)#ヤッてない?」
「#マネが#ニーゴ(#西村博之)で書き起こしてんじゃん?」
「#マネがいつもどーりじゃ寝てる」
「#マネがいつもどーりじゃない?」
「#マネがサ行ならいつもじゃん?」
「#マネが気にしないって書き起こしてるよー?」
「#マネだって中国人」
「#マネだも書き起こしてるか?」
「#マネだといつもどーりだよね?」
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/24(月) 23:59:19.03ID:+1Y/wNXY
>>174
「#マネがダイエットって食べてないっしょ?」
「#マネが運動もしてないっしょ?」
「#マネがなんたらいぶここだよー?」
「#マネが聞こえてないっか?」
「#マネがアキンドになるんだなー?」
「#マネが書き起こしてるパーン」
「#マネが書き起こしてるほーユーチューブになるんだろ?」
「#マネがここだったら子供」
「#マネがいつもどーりじゃネタだね?」
「#マネが21ニジューイチじゃいたろ?」
「#マネがクサイクサイアキエさん」
「#マネが下痢ピーならキティ」
「#マネがこいつが一番ヤダ」
「#マネが死ぬほど臭いならお風呂入ってえ?」
「#マネがこいつが書き込んでるんだもんなー?」
「#マネが太郎芋じゃキティだよー?」
「#マネがいつもどーりじゃするよー?」
「#太郎芋で書き起こしてキティ」
「#マネが一人暮しでどこにあるのー?」
「#マネが太郎ちゃん」
「#マネが山本じゃない?」
「#マネがいつもどーりじゃ寝てる」
「#マネがFOXじゃここがにおったとこ?」
「#マネが永遠にオナニーしてなー?」
「#マネが書き起こしてフラン」
「#マネがいつもどーりじゃオナニーしてるよー」
「#マネがこれで書きだしたらー」
「#マネが太郎芋でなんたら」
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/25(火) 19:45:26.38ID:VKTYPgoU
>>175
ジャニーズでオレより下って言ったら大野(智)くんくらいだよ
大野(智)くんなんてお母さんが買った服だし

ジャニーズでオレより上なんて木村(拓哉)くんくらいだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 14:27:51.40ID:k4Qwupoc
>>176
母親が創価学会信仰しててこの家で創価学会を信仰しているのは
母親だけだと思ってて

仏壇も母親専用だと思ってる

創価タレントあんま好きじゃない、

自分と同じように毎朝仏壇に念仏唱えてるって
思われるのも実は嫌い。

自分は仏教徒だとは思ってるけど
創価学会員だとは思っていない。

創価の同級生とかあんま好きじゃない

創価学会の集まりとか好きじゃない過ぎる。

出先でやたら自分を好意的にするからなにかな?つて
思ったらそれだったりするかもな
創価学会員とは顔に書いてない訳だから


間違ってでも中古iPhoneとか買っちゃいけないんだなって。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 14:40:27.11ID:k4Qwupoc
>>177
自分の1日の理想は誰とも喋らないことが理想なんだよな

この知的障害者身体障害者が「ワキガ」だとか「歯がない」とか
「カツラ」とか「ヒムロックがどうこう」 「GLAY JIROがどうこう」言って 他人の評判落としたがってるけど

自分の理想は1日誰とも喋らないのが理想なんだよな
1週間あれば1週間誰ともしゃべらないのが理想なんだよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 23:03:36.80ID:k4Qwupoc
>>178
「#マネがアホだったらオナニーやってる」
「#マネがオジサン達書き込んだね?」
「#マネがポッキーって統失トーシツだねー?」
「#マネがちょっとだけ赤羽だね?」
「#マネが太郎芋じゃないの?」
「#マネがネタじゃないって」
「#マネが出してるってウェッティだよー」
「#マネがニーゴ(#西村博之)#がニコニコ動画あ?」
「#マネがここだと臭がるよ」
「#マネが太郎じゃここだよ?」
「#マネがモデルねーっ?」
「#マネがナマポだよ」
「#マネがチショウでここらへんじゃねーの?」
「#マネが太郎だよ」
「#ちぇっマネがウェットなって違うね?」
「#マネが太郎じゃいつもどーりか?」
「#マネがいつもどーりじゃここだよ?」
「#ちぇっFOXって統失トーシツ?」
「#マネが出してるよー」
0180身体障害者ユミちゃんは処女垢版2022/10/27(木) 16:54:28.08ID:ckbfTByH
>>179
「#マネでカミニでやってるよー?」
「#ネオだと今だろー?」
「#マネが友達じゃなかったっけー?」
「#マネがJIROだとこれだよ?」
「#マネがジャイアンでどーゆー意味ー?」
「#マネがタプタプってネタでやってんだろー?」
「#マネが教えてやっとシンヤーン」
「#マネだとネタだとやってる?」
「#マネがヒマだとネタだよ?」
「#マネが聞こえなくてキティー」
「#マネがこれだとにおったかー?」
「#マネが掃除だとブルブルかっ?」
「#マネが食わしてるやー」
「#マネが掃除の部屋だとユミちゃーん?」
0181身体障害者ユミちゃんは処女垢版2022/10/27(木) 18:56:23.41ID:rbXaX9tH
>>180
「#マネが(#SEX)#ヤッてなかったらワキクサだろー?」
「#マネがイチ(NHK)#なら勃起すんのー?」
「#マネが#ニーゴ(#西村博之)がそれを言ってない意味ー」
「#マネがネタが聞いてないな?」
「#マネがサブンがこれをやってるよー?」
「#マネが知らなくてなんたらこうたら」
「#マネがこれならネタだね?」
「#マネがひろゆきさーん」
「#マネがサブンな?」
「#マネがイチ(NHK)#なら聞こえてねーって」
「#マネが太郎芋で眠ったよ?」
「#マネがサブンだとトシガク?」
「#マネが眠ってなくてこれーって言うのー?」
「#マネが給料が5万ゴマーンならそれだよー?」
「#マネが聞こえてるねー?」
「#マネがいつもどーりじゃそれって言うのー?」
「#マネがわかってるってワキガ?」
「#マネが太郎芋でにおってるな?」
「#マネが仕事しなくてそれだねー?」
「#マネが松ちゃん(#松村邦洋)#のマネで言うよー?」
「#マネならーハンバーグがなんたらこうたらー?」
「#マネがうえーってなってないんでねー?」
「#マネがそっちの人おゲインなのー?」
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/28(金) 01:47:38.11ID:f0ltpgaX
>>181
「#マネがラジオがかかってやってないって?」
「#マネがいつもどーりじゃ寝たよー?」
「#マネが#ニーゴ(#西村博之)で仕事してんのー?」
「#マネがそれが剃ってんだけどなー?」
「#マネがいつもどーりじゃ書き込んでるなー?」
「#マネが音楽かかってそれなー?」
「#マネが彼女となんたらこうたら」
「#マネが子供だったら(#SEX)#ヤッてないだろー?」
「#マネがそんなこと言わなくていいんだよー?」
「#マネがお笑い芸人になるんだろー?」
「#マネがそれーって東京キティー」
「#マネがコドモタチなんたらよー?」
「#マネがFOXかー?」
「#マネがニワトリじゃ東京キティー」
「#マネが太郎さんじゃなんたらこうたらなるんだろー?」
「#マネがコドモタチにイジメられてるー?」
「#マネがネタで書いてるかなー?」
「#マネならー汗臭いのなんたら」
「#マネがフッキンだったろー?」
「#マネがキティなのボディビル?」
「#マネが23ニジューサンでなんたらー」
「#マネがーオトイレ行っているー?」
「#マネがコドモタチいたろー?」
「#マネがそれを言ったらそー」
「#マネがーアイス食ってんだー?」
「#マネがヤワタン」
「#マネがミニー(#マウス)#なのなー?」
「#マネがーキティなのー出してるよ?」
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/28(金) 11:20:32.54ID:f0ltpgaX
>>182
「#マネが中学で彼女いなかったらワキガ」
そこの学校の1学年90名いたら70名は同じ小学校出身、90人中70人は幼馴染。
中学に進学したからと言って恋愛関係にならなかったのは皆、幼馴染だから。

「#マネがミニーマウスなの?」
その保育園の年中か年長で作った道徳(の時間)か何かの創作物、ミッキーマウスの被り物みたいのを考案したのは、保育園の先生で「ミッキーマウスなら子供らしくていいから」って。更にその被り物を90%作ったのは保育園の先生で、それを被って写真撮ったってだけの話。

「#耳がおかしーのかな?」
2010年くらいから、寝るとき耳栓して寝てる。

「#耳がおかしーのかな?ラジオなんかつけて寝てる」
この知的障害者はラジオすら買えないのか?他人にラジオの視聴(ニッポン放送)を強要してくる、ラジオつけてたらうるさくて寝られないから2010年頃から耳栓して寝てる。
0184ユミちゃん56歳知的障害者垢版2022/11/02(水) 16:20:30.39ID:HMCLxy13
>>183
「#マネが(#SEX)#ヤッてなかったらワキクサだろー?」
「#マネがイチ(NHK)#なら勃起すんのー?」
「#マネが#ニーゴ(#西村博之)がそれを言ってない意味ー」
「#マネがネタが聞いてないな?」
「#マネがサブンがこれをやってるよー?」
「#マネが知らなくてなんたらこうたら」
「#マネがこれならネタだね?」
「#マネがひろゆきさーん」
「#マネがサブンな?」
「#マネがイチ(NHK)#なら聞こえてねーって」
「#マネが太郎芋で眠ったよ?」
「#マネがサブンだとトシガク?」
「#マネが眠ってなくてこれーって言うのー?」
「#マネが給料が5万ゴマーンならそれだよー?」
「#マネが聞こえてるねー?」
「#マネがいつもどーりじゃそれって言うのー?」
「#マネがわかってるってワキガ?」
「#マネが太郎芋でにおってるな?」
「#マネが仕事しなくてそれだねー?」
「#マネが松ちゃん(#松村邦洋)#のマネで言うよー?」
「#マネならーハンバーグがなんたらこうたらー?」
「#マネがうえーってなってないんでねー?」
「#マネがそっちの人おゲインなのー?」
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/02(水) 23:03:24.37ID:UolctQDi
>>184
裏声が女、
ドブ声が男、

チンコマンコ、オスメスの関係だから縁が切れない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/04(金) 13:44:42.52ID:???
>>185
「#マネが痩せたことなかっただろ?」

「#マネがなんたらこうたら動けない」

「#マネがネタをやってどーゆーいみー?」

「#マネがネタをやって豚っ」

「#マネが疑問だったら終わんないよー?」

「#マネがネタをやって(#西村)ひろゆきさん?」

「#マネがコドモタチでサブンでどーゆー意味?」

「#マネがいつもどーりで寝てる」

「#マネがコドモタチで疑問じゃないね?」

「#マネがおかしくなってここー?」
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/05(土) 13:43:43.13ID:6yd2bEIR
>>187
この知的障害者って赤の他人がSEXやったやってないってそんなことしか考え手ないの?
この知的障害者って自分のことかわいいと思ってるよな?
知的障害者3人組の楽しみはスカイプ会議通話と他人のSEX事情。
この知的障害者って40~50歳なのに
自分らをコドモタチとか言って頭湧いてるんじゃない?
知的障害者のコドモタチの会話を24時間浴びていたいよお、Macユーザーの知的障害者のコドモタチいいいいいい。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 09:02:26.22ID:JfMhZHbm
>>188
「障害年金を受け取るのはいけない」とか2022年に言う話じゃなくね?やっぱりこの人らって知的障害者なんだな?
「統合失調症疑い」を「統合失調症」に引き上げた2006年が悪いって言うなら分かるんだよな?
この知的障害者って「ITジャーナリスト井上トシユキが好きで板橋区住んでて井上トシユキと同じ悪行を繰り返してる、住居不法侵入を繰り返してる」ってウソ言い続けてたんだよな?
だから「統合失調症疑い」を「統合失調症」に引き上げたのに
今になって「障害年金不正受給」とか、
らしくないこと言いだしたんだよな、
知的障害者らしくない発言。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 09:22:31.80ID:JfMhZHbm
>>189
「マネが子供たちいなかった設定」
いなかった設定と言うより前からいなかったけど。
2002年にエリちゃんとできちゃった結婚したワキガで歯がない人はいるんじゃない、そんな人、知り合いですらないから
どこで何してるか知らないけど。

「ワキガ屋でなんたらこうたら」
オレ、体臭なんてないけど。

「サザンがどうたら」
黒夢とスリップノットが好きなんだけど。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 11:18:37.99ID:JfMhZHbm
>>190
「#マネが(Macbook)自慢しててマネ?」
「#マネが北海道(中尾嘉宏)」
「#マネがどこ行ってたのルナシー」
「#マネがパー太郎かあ?」
「#マネがシンちゃんだったら来ない」「#マネがここが(合言葉)言ってないからだよ?」
「#マネがFOX(中尾嘉宏)じゃ(合言葉)言ってないとー?」
「#マネが(合言葉)言うのになー?」「#マネがくだらないゲームやってたんだけどー?」
「#マネが病院ビョーイン行ってー」
「#マネがプロレスが好きかな?」
「#マネが23ニジューサンじゃ鳴らない」
「#マネがマネしててシンだよなー?」
「#マネがペヤング食うのー?」
「#マネがエリツィンだろー?」
「#マネが運動しなくて言うんだろー?」
「#マネがなんたらでジョージア(コーヒー)」
「#マネがケータイがわかったわ」
「#マネが一丁前にラジオ?」
「#マネがファックオンザビーチじゃこれ?」
「#マネが眠んなかったのになー?」
「#マネが一丁前に言ってないのー?」
「#マネが6人じゃツナさん」
「#マネが変わんないんだろー?」
「#マネが(東京)キティじゃ終わってたー」
「#マネが一緒にやると野村?」
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 13:10:33.20ID:JfMhZHbm
>>191
この知的障害者が愛してやまない

フジテレビ森田一義アワー笑っていいともを終わらせてやったわ!

せいせいするわーざまああああ。
知的障害者の楽しみを奪ってやったわ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 13:29:13.72ID:JfMhZHbm
>>192
この知的障害者2人組ってカップルだわ。
声の高い裏声の何でも聞く役割なんだろうね?

裏声のマンコさぞかし気持ちいいから
逃したくないんだよね?

底辺バカップルに
「マネがおかしーだったらビョーイン病院行って」って、この知的障害者底辺バカップルやたら言うけど、病院代診察代クスリ代はこの底辺バカップルが出す訳ないんだよね?

そこまで権限なくないの?

逆言えばこの知的障害者底辺バカップルのほーが頭おかしーと思うけど。

それとこの知的障害者底辺バカップルって生活保護ナマポだと思うわ。

365日働く気配ないんだけど、
この知的障害者底辺バカップルって。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 18:56:36.52ID:JfMhZHbm
>>193
「#マネが上で書き起こしてるねー?」
「#マネが管理人(西村博之か中尾嘉宏)なの?」
「#マネがこれできない」
「#マネがイチ(NHK)で書き込んでる」
「#マネが子供だったらこれをやったな?」
「#マネがホモおーっ」
「#マネがずっと老け顔だよ?」
「#マネが謎がシコってるー」
「#マネがいなくないニワトリ」
「#マネが(仁川国際空港)インチョンなら大丈夫だよー?」
「#マネが(GLAY JIRO)太郎で言ったよー?」
「#マネがこれだったらこれくらいだよー?」
「#マネだってバイトだろー?」
「#マネだとオツマミー(乙真美)?」
「#マネが野本でなかったっけー?」
「#マネがそれって剃ってる訳ねー?」
「#マネが気にしない学校ー」
「#マネがこれが出してるよー」
「#マネがこれが腹筋運動フッキンウンドー」
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 19:00:46.24ID:Q++DmfSs
角谷林旺ググレ、こいつ日本に外人入れとる。意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ
0196ゴキブリ韓国人コドモタチ垢版2022/11/06(日) 20:04:50.82ID:JfMhZHbm
>>194
「#マネがここがクサイクサイ」
「#マネがわかってないって」
「#マネがわかってないってワキガーー?」
「#マネがコドモタチじゃ聞こえねーや」
「#マネがいつもどーりじゃいるよ」
「#マネがそーゆーの聞こえたかな?」
「#マネがわかってないってワキガあーー」
「#マネが知ってないなんたらなんだよな?」
「#マネがそれで障害年金もらえるって?」
「#マネがこれってさーこっち(女)なんでしょー?」
「#マネがサブンじゃ痩せるなー?」
「#マネが教えてないなんなん?」
「#マネがマミタソー」
「#マネなんか21ニジューイチだよねー?」
「#マネがオレらでここで盛り上がってるよー?」
「#マネがモデルだってやってないんだろー?」
「#マネがボスだって発表されてるもんなー?」
「#マネなんかネタがまたなんかやってるー?」
「#マネが21ニジューイチでイチ(NHK)だよー?」
「#マネが書き起こしててどれくらい?」
「#マネが聞こえないのにねー?」
「#マネがコドモだってなんたらだよー?」
「#マネがネタになってオリエンタルラジオ?」
「#マネなんかここで21ニジューイチなんだね?」
「#マネが(異性に)モテなかったんじゃない?」
「#マネがここだってフンするよ?」
「#マネがここだってオナニーがなんたらこうたら」
「#マネが報知器」
0197ゴキブリ韓国人コドモタチ垢版2022/11/06(日) 23:21:03.77ID:JfMhZHbm
>>196
「#マネが喋ってないワキガ」
「#マネがブサイクだよなー?」
「#ゴーリって病院ビョーイン行って」
「#結局男(恋人)だろ?」
「#マネがサザン(オールスターズ)でネタをやってー」
「#マネが病院ビョーイン行ってないだろーねー?」
「#マネがタマフル(TBSラジオタマフル)の意味がわからない」
「#うえーって言ってるほー両津だよ?」
「#マネが10円じゃなくこれっ?」
「#マネがガムかんであたらしー」
「#マネがうえーって言って付き合ってるだろーなー?」
「#マネがニホンジン?(発言者が韓国人だから)」
「#マネが病院ビョーイン行ってそっちのほー(オカマ)?」
「#マネがタマフル(TBSラジオタマフル)じゃそっちだぞー?」
0198ゴキブリ韓国人コドモタチ垢版2022/11/07(月) 00:53:24.72ID:GvgHoyk4
>>197
「#マネがチェリーボーイじゃ松ちゃん(#松村邦洋)#だな?」
「#マネがジローラモじゃ言わないよ?」
「#マネがウソツキンがなんたら」
「#マネが嫉妬お?」
「#マネが1学期でチョン校」
「#マネがフジでジップで思ってるー?」
「#マネが太郎(GLAY JIRO)って歯なんだよなあ?」
「#マネがジローラモじゃないの?」
「#マネがいつもじゃ9時半?」
「#マネがなんたらじゃ耳元で言ってるよー?」
「#マネが23ニジューサンならーやめて?」
「#マネが松ちゃん(#松村邦洋)#でダウンロード?」
「#マネがジローラモなら病院ビョーイン行ってー?」
「#マネがMacだよねー?」
「#マネがいつもどーりじゃ23ニジューサン」
「#マネが病院ビョーイン行くねー?」
「#マネが(GLAY)JIROじゃない」
「#マネが子供たちが泣き出して23ニジューサンなんだよねー?」
「#吾輩も(GLAY)JIROで言うよー?」
「#マネが日記で書いたら訴えるからなー?」
「#マネがここなら23ニジューサン」
「#マネが(GLAY JIRO)太郎じゃ病マ院ビョーイン行ってー」
「#マネが小茂根ってここらへんじゃーん?」
「#マネがここだったら臭い奴ねー?」
「#マネがヒデヒコなら寝てるなー?」
「#マネがプー太郎の家なのにねー?」
「#マネがダウンロードするねー?」
「#マネがこのへんじゃ千鳥(よしもとクリエイティブエージェンシー)じゃん?」
0199”削除”する訳ないでしょ?垢版2022/11/08(火) 21:59:33.76ID:sLFa+OzF
>>198
「#マネが#ニーゴ(#西村博之)じゃ聞こえない」
「#マネがコドモタチのこと嫌いなのー?」
「#マネが無視されてるんでねー?」
「#マネがウワーってやって(#東京)#キティー」
「#マネが聞こえねー家かーっ?」
「#マネがいつもどーりだっ」
「#マネがピッピーって(#東京)#キティー」
「#マネがコドモタチじゃそれをやってるー?」
「#マネがベランダで聞こえてないってプラッチック?」
「#マネがコドモタチじゃないからねー?」
「#マネがコドモタチじゃオンリョー?」
「#マネが(ペニス)咥えてないって誰が言ったー?」
「#マネがラジオがかかってわからないって言うんだなー?」
「#それ犯罪バンザーイ?」
「#マネがここらへんってラジオ?」
「#マネがトモダチじゃないって言ってるー?」
「#マネが(年齢?万円?)21ニジューイチならワキガ」
「#マネがこれじゃ(#SEX)#ヤッてないんだねー?」
「#マネが自慢してて万引き?」
「#マネが日記で(西村博之)ヒロちゃーん」
「#マネがカツラっ」
020050代生活保護知的障害者垢版2022/11/14(月) 12:35:17.64ID:dsNQW+ra
>>199
「#マネがもらってないおクスリで言うよー?」
「#マネがこれでジェルを塗らないといけない」
「#マネがもらっておクスリかー?」
「#マネが野菜の家がMacなのー?」
「#マネがコドモタチで管理人(西村博之中尾嘉宏)ってねー?」
「#マネがコドモタチのマネーアレルギー?」
「#マネがジローラモで痩せてないかー?」
「#マネがMacでタローラモかなー?」
「#マネがチクニー?」
「#マネがコドモタチシカトしてるよー?」
「#マネが15ジューゴでもらってるといいな」
「#マネがタローラモでMacだよー?」
「#マネがここだったら21ニジューイチかー?」
「#マネがこれメグミだよ?」
「#マネが気にしないタローだったでしょー?」
「#マネがMacでモデルじゃない?」
「#マネが痩せてないからでしょー?」
「#マネが日記で書いて気づいてんだよ」
「#マネがチェリーボーイだよ」
0201遠刕恒寿は死にました垢版2022/11/15(火) 21:53:25.91ID:7QYevJlm
>>200
「#マネがヒロチャンじゃ迎いに行かない設定セッテー」
「#マネが迎いに行かずどーしたー?」
「#マネがマネしてるマスクしてんのー?」
「#疑問を言ってVIPだよー?」
「#マネがそいつなんじゃん?」
「#マネがトレーニングだなー?」
「#マネがMac持ってカイカーイって」
「#マネがわかってるってMac買ってない」
「#マネが子供だったらダメだな?」
「#サザン(#オールスターズ)#をかけなきゃ豚っ?」
「#マネが音楽をやってないのー?」
「#マネがマネじゃない子供おー」
「#マネがここじゃボケないってー?」
「#マネがオナニー好きがなんたらこうたら」
「#マネがわかってないつてそれでー?」
「#マネが気づかないってそいつなのー?」
「#マネが太郎ってそいつだよ」
「#マネがミュージシャンじゃわかったくらいだよー?」
「#マネが眠れなくて役に立たなかったってー?」
0202学歴詐称の遠刕恒寿は死にました垢版2022/11/16(水) 10:16:06.82ID:jaPc6OVR
>>201
「#マネが相撲なんでしょう?」
「#マネがネタをやってるねー?」
「#マネがゴンチチ(2人組フォークヂュオ)だよー?」
「#マネが5万ゴマーンならそれなんだけどなー?」
「#マネがなんたらこうたらイチロー?」
「#マネが聞こえたってさー?」
「#マネがダイエットだったら嫌われてる」
「#マネがゴリピで迎いに行く設定セッテー」
「#マネが子供みたい」
「#マネがピアーってなってるよー?」
「#マネがコドモタチ迎いに行く設定セッテー?」
「#マネが合致でたってるんじゃんねー?」
「#マネがコドモタチなんかいないっ」
「#マネがこれでメディキュットだよー?」
「#マネがタップルでアキオ」
「#マネがコドモタチでやるよなー?」
「#マネがクセーって実家なー?」
「#マネが香水(瑛人)つけねーんだもんねー?」
「#マネがタプタプかー?」
0203ふわっちくるが嫌いです垢版2022/11/18(金) 02:10:04.09ID:???
>>202
「#マネがMacbook買って100円だよー?」
「#マネがうえーってなってワキガあーっ」
「#マネが気づかない入れ歯ねー?」
「#マネが奥田の上のなんたらこうたら」
「#マネがユブタンってMacbookってー?」
「#マネがなんたらで聞こえないねー?」
「#マネがなんたらこうたらであっさりだもんな?」
「#マネがここで(東京)キティでいない」
「#マネがガキ使あ」
「#マネが病院ビョーイン行ってー」
「#マネがエリちゃん達で一生懸命?」
「#マネが北海道ホッカイドー」
「#マネがコドモタチ気持ち悪いってー?」
「#マネが福岡じゃん?」
「#マネが題名の言うとーりだよー?」
「#マネがオオヤみたい」
「#マネがナオトなんだもんね?」
「#マネが眠ってても小遣いだもんね?」
「#マネが野球部?」
「#マネが題名の言うとーりだよ」
「#マネがカナタ」
「#マネがこれで6時からなのー?」
0204書き起こされても痛くねーナマポサイコー垢版2022/11/30(水) 11:47:17.97ID:6no2QW5w
>>203
「#マリちゃんはわかった系けーーい?」
「#マリって1日中ニューヨーク」
「#マカーのマネじゃ書くなよ?」
「#マネがわかってみたって豚あ」
「#マネがマリちゃんっていつもどーりってー?」
「#マネがマリちゃんじゃ聞こえなかったんだよねー?」
「#マネがザーボン(ドラゴンボール)とかわかんなかった系けーー?」
「#マネが子供じゃー一人エッチしてるー?」
「#マネが下痢ピーってわかってなかったなーーー?」
「#マネがMacでここだねえーー?」
「#マネがいつもどーりじゃ親?」
「#マネがわかんなかったらなあなあ?」
「#マネがキャップなんてかぶらないってー?」
「#マネがヒップホップかかるんだろー?」
「#マネが言われてないって訴えるよー?」
「#マネが聞こえない家だよねー?」
「#マネがなんたらこうたらディーーオ」
0205北斗晶、幼児声(男)、垢版2022/12/01(木) 21:23:57.40ID:???
>>204
「#マネが太郎だったよね?」
「#マネが当たったあ?」
「#マネがニーゴ(#西村博之)#とか見る系けーーい?」
「#マネがピンクサロン通ってまたかー?」
「#マネが太郎ってちがうだろー?」
「#マネが21ニジューイチじゃできなーい」
「#マネが削除(植木由佳?)しないでこれねー?」
「#マネがヤバタンだったら高橋くーん」
「#マネが10円ジューエンのしらないうちでしょー?」
「#マネがスナイデル(ワンピース)ったら」
「#マネがディーゴでチンゲ剃ってるー」
「#マネがニーゴ(#西村博之)#じゃやめたねー」
「#マネがこいつってねーけっこーカネ持ってんだー?」
「#Mac(MacOSライオン2011年)でカネ持ってんだねー?」
「#マネが23ニジューサンでしょー?」
「#マネが内藤でホモでなんたらこうたら」
「#マネがチショウで正直に言えよー?」
「#マネがこれで邦楽かかってるよー?」
0206身障だから盗聴しても罪に問いにくいんだよ垢版2023/04/04(火) 08:45:55.83ID:???
>>205
「#ダイエットって言って生きてるんだもんなあ?」
「#マネしててゴリリね?」
「#洋服があってこだわりねえ」
「#マネが痴漢でできてる」
「#マネがこどもたち(身障達)ここだなあ?」
「#カナブンとかここだよー?」
「#マネがここで(SEX)やってバレないんだよ」
「#マネが朝から下痢だな?」
「#中学んときじゃ(東京)キティだよー?」
「#マネがわかってワキガ」
「#マネが大野(サトシ 身障)だよー?」
「#マネが彼女なんえできなかったってー?」
「#マネがかわいくなってかわたんって?」
「#ラジオじゃ(彼女)できないんだろー?」
「#マネが1人エッチじゃ(酒)飲まないって」
「#マネがここだとおは4(日テレ)なんだよねー?」
「#マネして東京キティー」
「#マネが眠れない家?」
「#マネがダウン(身障)」
「#マネがベッキーじゃ ねー」
「#マネがFOXってそれみてんの?」
「#マネが疑問がやらなかったってー?」
0207知的障害者1級垢版2023/04/13(木) 09:35:16.97ID:???
>>195
「#マネがニホンジンがなんたらだったでしょ?」
「#万引きができるね?」
「#マネがここビョーキ?」
「#マネがこどもたちいなかったせってー」
「#マネがちゅーがくのとき松井さん」
「#マネがこれってアナニーだー」
「#マネが髪伸びてるな?」
「#マネが松井じゃわすれちゃったー?」
「#マネがクワガタでなんたら」
「#マネが松井ねー」
「#マネがキティじゃ言ってたでしょー?」
「#マネがマスクでマネをやっている?」
「#マネが入れ歯でしょ?」
「#マネがこれをやって伸びない」
「#マネがデブだったらボコボコ」
「#マネがこっちの部屋じゃねーんでしょー?」
「#万引きがどうたらこうたら」
「#マネが池沼の意味ー?」
「#マネがこれが本当なんじゃないの?」
「#マネがエリちゃんたちマネねー」
「#なんたらこうたら万引き」
「#マネが清原で話そうかなー?」
0208クロちゃん北斗晶内山信二垢版2023/05/02(火) 11:16:44.07ID:j6+nnEYh
>>207

~2012年まで

クロちゃんみたいな裏声(本人としては萌え声のつもり)

「いつもの東京キティだったら暗黒放送石川典行AKB見て寝ることあるから」

「いつもの東京キティだったら病院行ってるよー?(通院代は遠刕家持ち)」

「いつもどーりじゃないと子どもたちから嫌われちゃうよー?」

「いつもの東京キティだったらスーツ着てなんたらこうたらするからー?(クリーニング代は遠刕家持ち)」

「いつもの東京キティだったらドライブ行ってなんたらこうたらするから(燃料代外食代などは遠刕家持ち)」

最後のほうは
「キティさんてークルマの運転もできるし 常識もありますよねー?」野田草履みたいにさん付けで喋ってて 褒め殺しみたいな感じ

クロちゃんみたいのを脳内JCJKと言っててクロちゃんが扮するJCJKって、
JCJKの割には言葉のボキャブラリがおかしいんだよな…。

誰が聞いても平成生まれではないんだろうな、って言葉遣いするんだよ。
昭和生まれなんだろうなあ…って。

「キティは結婚して子供もいるから」
と弟良成と間違えて
THE・END。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況