X



新宿歌舞伎町ディスコナンパ殺傷事
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:10.02ID:v5NaAq9r
新宿歌舞伎町ディスコナンパ殺傷事件(しんじゅくかぶきちょうディスコナンパさっしょうじけん)は、1982年6月6日白昼に千葉県千葉市横戸町で二人の女子中学生が何者かに殺傷された強盗殺人事件。一名が死亡、一名は軽傷で保護された。犯人が検挙されないまま公訴時効を迎えた未解決事件。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:35.58ID:2YA5iOE5
モミ消し論を推す方が多いですね。

事件からもうすぐ40年、時効になってしまって目新しい情報も出てこないし、落とし所としては分からなくもないですが…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:12.65ID:OiBK3/4T
>>133
code name パンツ一丁です。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:22:47.12ID:G/NUco/b
>>137
意味が分からないのですが?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:30:45.06ID:3OaREUcH
>>138
前年のグンジの事件と大差ないので
パンツ一丁大作戦といきましょう。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:01.77ID:G/NUco/b
>>139
通り魔事件のことですよね。
それでパンツ一丁大作戦とは?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:57.57ID:kuex0P/X
>>140
要は真理的に煽り
パンツ一丁で外に出すこと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:30.02ID:G/NUco/b
>>141
やることを具体的にお願い出来ますか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:44.79ID:vjl8j7sI
>>142
気で煽るですよ
因果応報に訴えて
釣り感覚です。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:39:02.56ID:G/NUco/b
>>143
すみませんがまるで分かりません。
私の理解力が足りないのですかね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:20.23ID:caSXW/mg
>>144
結構口だけ人間には効くんですよ
これに訴えるとボロを出すみたいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:21.88ID:G/NUco/b
>>145
133に対する書き込みが137だったので何回か質問してみたのですが、貴方の書き込みの内容がやっぱり理解出来ません。

133は私が書いたものです。
口だけ人間とは私のことが言いたいのですか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:05.50ID:caSXW/mg
>>146
違いますよ
"言うはやさし"でもみ消した犯人です。
テレパシー(精神感応)の経験はあります?
僕は複数回経験してます。
そういうある意味特殊な感覚でやります。
釣り感覚なんで50:50ですけど。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:20.67ID:G/NUco/b
>>147
貴方の言っていること(やろうとしている)はわかりました。
私は凡人なので理解は出来ませんが。

2つ質問良いですか?
言うはやさしでモミ消した犯人と書かれましたが
言うはやさしとは何を指すのでしょう?

あと、釣り感覚の釣りは実際の釣り?
それともネタ的な方向の釣り?

私は明確なテレパシーの経験はありません。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:18.63ID:caSXW/mg
>>148
犯人はコネやツテを使ってもみ消したと推測します。だから"言うはやさし"です。

→あと、釣り感覚の釣りは実際の釣り?
それともネタ的な方向の釣り?

ネタ的な釣りです。
グンジの例だと、警察としては奴を外へだし被害者を救出したい。
要は家を池にたとえて、釣りということです。
存命してるかわからないですけど、加害者を家という池から出したいわけです。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:49.68ID:G/NUco/b
>>149
なるほど、モミ消したと推測している方なんですね。
それぞれの考えで良いと思います。

誰を犯人と仮定して試みるのか教えてもらっても?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:27.99ID:rjD2UQn9
>>151
誰に似てると?
疑いのかかった人の誰か?

それとも犯人に似顔絵が似てると?
0153cng
垢版 |
2022/05/08(日) 05:00:54.08ID:fZJj5GVS
>>150
MかSです。これからcng(コードネームグンジ)
といれます。似顔絵貼ったの自分ではないので。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:39.81ID:lXqT2fXx
訛がある、ロン毛、サングラスなど派手な雰囲気にも関わらず陰気w
あっ・・・w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:21.88ID:DWQPdiuw
>>151
懐かしい小学生の頃よく見たわそのポスター怖かった
0156cng
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:24.49ID:EE5HF3Zo
透視1
命日まで早いですけど、ちょっと。
加害者は事件から20年以内に仏さんかもしれません。邪気が全くこないからです。代わりに某有名政治家夫人の邪気がきます。カンカンです。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:32.14ID:U/Yi/cxq
Sのことを色々書いてきましたけど、草生やした書き込み等を見てたら馬鹿らしくなったので私は消えますね。

cngさん、Sはまだ生きてるので当てはまらないですね。

願わくば真実が明らかになることを願います。
お目汚し失礼しました。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:06.48ID:qe/KhhIg
>>158
お疲れ様でした。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:15.87ID:g7mE0ntc
ないな!


ないな ないな

しい いし いしい

しいし

桜田 淳子(さくらだ じゅんこ、1958年4月14日 )は、日本の元女優・歌手である。サンミュージック所属(活動当時)。身長161cm[1]。秋田県秋田市新屋出身。愛称は「ジュンペイ」[2]。3児の母。


生年月日: 1958年4月14日 (年齢 64歳)

出生地: 秋田県 秋田市

配偶者: 東 伸行 (1992年から)


芸能活動休止

1992年6月30日、5日前に山崎浩子が2か月後に行われる世界基督教統一神霊協会(統一教会)の合同結婚式に参加することを記者会見したのに続き、同じ合同結婚式に参加することを記者会見で表明した[6]。このとき、統一教会に入信していた姉の影響で19歳頃から入信していたことを自ら明らかにし、その合同結婚式で会社役員と結ばれた。なお、桜田の実父は桜田の姉が統一教会に入信した際、全国原理運動被害者父母の会の支部(現 全国統一協会被害者家族の会)「秋田父母の会 陽光会」に参加し会長を務めたこともあった。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:05.23ID:m1Q+6C8H
松野がやったんでしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:55.19ID:???
少なくとも目撃者が生きてたんだから面通しはしとるやろ てことは容疑者の中にはいなかったって事じゃないの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:08:46.46ID:imG7ryiY
130
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:38:20.82ID:w0CTMrb1
歩児・ロック・フェスティバル!!

ノリダ~、  カーニバル!

https://youtu.be/-BgO2VStLlE
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:54.03ID:1de7OcTs
https://youtu.be/2rTSmjKrVSg

シーモ ルパン・ザ・ファイヤー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:20.08ID:uXneT6ZW
レキシ・キラキラ武士

トレンディエンジェル「斉藤さんだぞ!」

https://youtu.be/Mzkf1OGgSz8



誕生日

レキシは、日本のミュージシャン・池田 貴史(いけだ たかふみ、1974年2月15日 - )によるソロユニット、かつユニットにおける池田自身の名称である[2][3][4]。


斎藤 司(さいとう つかさ、1979年(昭和54年)2月15日 - )は、日本のお笑いタレント、ファッションモデル、ミュージカル俳優。お笑いコンビ・トレンディエンジェルのボケ担当。相方はたかし。『Ray』専属モデル。 アイドルグループ吉本坂46(活動休止中)のメンバーである。神奈川県横浜市出身(生まれは東京都町田市)。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:49:00.62ID:ybd2a1h7
アルゴ名村、こいつなかなか面白い、ググレ、
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:16.37ID:???
あと、医学生云々の噂を抜かして考えたときに
直感的に犯人は日本人じゃないかもと思ったよ。
首やアキレスをばっさり切る感じが軍で訓練うけたやつじゃないかと。
法規的処理が及ばないような海外(中国?朝鮮?韓国?)の有力な息子かもしれんね。
海外留学したというのは祖国へ帰ったのが変化して留学となった結果かも。
金正男とか逮捕もされずに出国させられたし、警察が操作を法規するのはたいてい外交問題になるからって場合のが強い気もする。
実際、日本にはキムジョンイルの嫁と娘が住んでたし、他にも外国から高官の息子がたくさん留学している。
ほとんど特定アジアだけど。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:53.29ID:8utIcGnf
つい最近、作家・コメンテーターの岩井志麻子氏が
この事件について言及しました。

https://bunshun.jp/articles/-/63262?page=1
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:10.39ID:NIAOeI2b
角谷はやお、ググれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況