X



後藤明弘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/14(月) 18:04:09.33ID:qB2YyPEA
名古屋が生んだサイコパス
0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 12:21:47.16ID:sr92Cyqu
>>9
これが後藤の顔写真か?
もしそうだとしたら名古屋妊婦切り裂き事件の目撃証言にあった「色黒で丸顔」という特徴に合致するん。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 11:15:35.95ID:LKsyK5sM
>>9
うちの中学校にいたバイキン野郎に顔似てるwww
気色悪いwwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 14:50:46.21ID:Oc5trd7y
>>15
お前は人のことをバイキン呼ばわりできるほど立派な人間なのか?
お前は人として終わっているよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 15:07:08.34ID:Oc5trd7y
>>15
お前は人のことをバイキン呼ばわりできるほど立派な人間なのか?
お前は人として終わっているよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:42:27.33ID:abEJ3XiO
誰だかわからんけど、ミユキカアイソウとかいう怪文書が送られた事件とも結びつけてたユーチューバーもいたな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 20:08:03.26ID:9Y30Vrl0
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_1067/からの引用
>子どもの頃の後藤容疑者は、「動きが鈍いし、どんくさい奴」(同級生)としていじめられ、『ガンキン(=バイ菌の方言)』というあだ名で呼ばれていた。
この中に>>15がいるのかもしれない
0020名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 16:08:06.25ID:5n6wPRzc
この人帰化人だよ。
昔この人は親戚が経営するパチンコ店に世話になってたって聞いた。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 20:03:48.37ID:DqTZ61Hb
>>18
確かに攻めすぎな気がするな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 10:29:44.41ID:06SUJPGb
>>12
目撃証言にあった色黒で丸顔の男は30歳ぐらい。
当時23歳の後藤だと年齢が合わない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:50:44.58ID:HspRpXRo
何にせよ後藤はもう娑婆には出てこれないな
0026名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 19:40:11.67ID:JJ370rBJ
後藤の身長が知りたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 18:41:40.12ID:v6sYwQeH
>>9
昔うちの近所をうろついてた不審者に似てるんだけど。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 18:14:17.42ID:dyGbSgCw
>>26
確か175cmぐらい。
目撃証言にあった165cmとはあわない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/26(月) 11:36:48.32ID:lljDco3o
後藤分の明弘
0031名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/26(月) 11:37:40.54ID:lljDco3o
>>1
>>19を見る限り、後藤明弘はサイコパスではなくソシオパスなのでは?
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 17:41:26.56ID:4Jn+p+Bx
>>29
175cmではなく、165cmではないでしょうか。
もし175cmなら、名古屋妊婦切り裂き殺人事件の時に目撃された「175cmのベレー帽の男」との関連性も出てくるので興味深いですね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/17(月) 19:01:51.60ID:???
殺人で快楽を感じ腹を裂く
もうこれだけで名古屋妊婦切り裂き事件
の犯人はこいつで決まりでしょ
それとも名古屋あたりにはこんなのがいっぱいいるの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 19:43:11.05ID:x2y12c7M
名古屋妊婦切り裂き事件で、事件後おとりにされたと訴える変なHPがあって、出てくる警察関係者の名前がちゃんと実在者と合ってて、消えたと思ったらそのurlが会社連絡ページになってて、ナゾだったなぁ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/09(木) 17:52:08.07ID:xxpzhIoo
>>1
名古屋の人じゃないしそもそも愛知県の人じゃないよ。
岐阜県高山市出身。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/16(木) 18:13:32.95ID:VK+ev8SB
殺人で快楽を感じ腹を切り裂く。
もうこれだけで名古屋妊婦切り裂き事件の犯人はこいつで決まりでしょ。
それとも名古屋あたりにはこんなのがいっぱいいるの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/26(日) 20:15:42.93ID:dX3uCT5a
通報とかメモの存在がなければコンビニ店員は単なる家出人扱いだったのかなぁ
ベトナム人女性殺害と後藤はどうやって結びついたんだろうか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/27(月) 18:03:26.89ID:gp4WgtJL
>>39
携帯の写真の中にベトナム人女性の遺体が写ってた。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/28(火) 18:28:52.48ID:JyFsJEyS
>>40
コンビニ店員との通話記録を調べてる過程で偶然見つけたって感じだったのかな?
コイツ相当な余罪があると見て間違いないんじゃないだろうか。
0042名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/30(木) 20:22:56.37ID:pxOy6Fcm
>>39
死体遺棄事件の参考人として任意同行を求めた際に
所持品検査で発見されたらしいよ。
ニュースでは複数の女性の遺体と思われる画像が出てきたとあったけど
それが自前の物なのか、ネットで拾ってきた物なのかが分からない。
自前だとしたら・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 10:15:41.12ID:ExcvZ9SA
>>40
なるほど、まぁ後藤にしてみれば藪蛇だっただろうね。
妊婦殺害事件当時は携帯やデジカメは普及してないから、ポラロイドカメラとかかなぁ。
さすがに写真屋さんへフィルムの現像には出せまい。
まさか後藤の職歴に写真屋とかないだろうな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/29(土) 15:50:58.22ID:3Dn4dixT
2006年の事件は写真が出てきたの で本人も認めてるようで、2011年の件は無罪を主張してるんですかね?今裁判はどうなっているのか…。
1件のみの殺人なら懲役刑ですみそうですが、複数になると死刑になりかねない…それで無罪主張なのか?
1988年頃はまだデジタル化しておらず、一般庶民が気楽に写真を撮って保存は頻繁にはしていなかった。
21世紀は、ただでさえ興味深いものだから念入りに写真保存をしたために捕まったという違いだけかと。
となると、同時期に他にもやらかしながら物証なくて未解決になっている事件はありそう。
時効がとっくに過ぎてるからって本人が口に出すことは絶対にないでしょうから…もう真実として確定することはないんでしょうね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 20:18:00.38ID:X7mD/1BO
妊婦切り裂き事件で犯人と思われる男が名乗った苗字が後藤を虐めていた男と苗字が同じ
これ何か関係あるのかな?偶然か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/14(木) 20:11:09.14ID:y/NwWCq7
>>45
まあ中村なんてよくある苗字だから偶然だろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/06(土) 09:19:29.41ID:AumA3SBe
別スレにあった以前作ったベトナム人女性殺害後藤容疑者(黄色)と東海地方の未解決事件(青色)の地図
maps.google.co.jp/maps/ms?msid=214342246171606320336.0004aa0f5327adc9a436c&msa=0
0050名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 16:00:13.61ID:fwoc3PMF
後藤明弘、名古屋妊婦切り裂き事件に関与してる確率は何%ぐらいかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/13(火) 17:08:50.87ID:JenrSDDR
>>10
ちなみに前科もかなりある。窃盗を三回、婦女暴行罪でも捕まってる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/22(木) 18:50:49.71ID:e0EOWr+u
>>53
>慰留血痕の染色体から女と断定されてる
それは名古屋市西区で起きた別の主婦殺害事件
0056名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:51:57.02ID:BHfx1Cgk
コンビニで同僚だった女性を殺害した容疑で逮捕されたんだよね。
殺害の動機は何だったんだろう?
「白骨死体がある」と自ら通報したり、メモを残したりとか意味不明過ぎる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/26(日) 18:16:48.83ID:Hn0IifKr
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1318776911/57-59
0058名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 13:34:09.66ID:???
>>56
動機は快楽殺人だろうね
傷口舐めたりしてるからネクロフィリアの傾向強い
それよりも知能指数はどのくらいだったんだろう
記事を読む限り境界知能の感じがするけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/18(火) 20:17:59.35ID:lc+MJjN5
中川の妊婦の事件当時は23歳か。その時も中川に住んでたかわからないけど、2000年の時点で住んでるなら妊婦の事件も怪しく感じるなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況