私は323で神社での誘拐や自主失踪は明確に否定してるんだけど
なんで誘拐か自発的失踪の実行を明確に論証しないといけないのでしょうか?
それをいうなら貴方は妻はすでに殺されていて神社には来ていないことを明確に
論証しないといけないのでは?
家族による殺人が行われていたという根拠や家族の証言が嘘という根拠は
何かあるのでしょうか。
入念に計画をして口裏を合わせた割には到底失踪したとは思えない疑わしい
証言なのはなぜでしょう、偽装ならばもっとましなシナリオを考えたでしょう。
あなたは消去法とおっしゃられるが第三者の目撃証言を得るのが困難な以上
消去法になってないことは343で書かせていただいた通りです。
AやBという説に疑問点があるからといって相反するCという説が特に根拠もなく
正しい結論とならないのは当然のことですがあなたの言っておられるのはそういうことで
三段論法にもなっていないと思います。
赤城神社主婦失踪事件 2拝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
357名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/06(日) 15:21:50.83ID:Iei67nF9■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています