X



東京中野劇団員美女全裸殺人事件 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 20:23:23.58ID:IMaqZi+1
東京中野のマンションでふりぃすたいる所属の劇団員加賀谷理沙さんが入浴中に男に全裸のまま襲われ全裸で玄関まで逃げるも男に追い付かれ全裸で絞殺され精液が残らないようにコンドームを付けて?死姦され乳首を舐められ玄関で警官に全裸を見られた事件のスレです。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 20:00:12.36ID:AZc6N5pH
入浴中で湯とシャンプーに濡れて色っぽい全裸のままレイプされた加賀谷さん萌え
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 19:07:02.15ID:TXCrJQhn
加賀谷さん
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 23:43:17.49ID:+ySmW/eT
コンドームして挿入したらしいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 01:27:28.26ID:7ddlNUI8
真下は野放しだからやっぱりまた事件起きるよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 06:30:58.83ID:cu7ZI1uR
糞尿漏らして部屋汚した加賀谷さん最低だよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 01:43:04.68ID:gRoIWy0A
同意。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 21:07:21.04ID:TjvNDARz
真下の男の証言だと事件当時、心配で加賀谷さんの部屋と自分の部屋を行き来していたと証言してる
なら冤罪の戸倉とすれ違うはずだけど、それがなかった。共犯かな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 04:26:24.82ID:Y1hKwBM4
コンドーム付けてレイプされたのかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 21:03:34.87ID:WVCTbV4a
みんなに全裸見られた加賀谷さんに興奮する
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 15:26:32.16ID:O6tN5jgC
加賀谷さんの全裸遺体写真見た人いないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 12:41:22.53ID:EGda3ZJ4
>>1
画像貼り直して出直して来て
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 02:39:41.24ID:1Lj18h02
>>75
裁判員は加賀谷さんの全裸遺体写真見たんだよね?
羨ましい
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 17:45:17.14ID:3Q0KQhoa
加賀谷さんの写真でオナニーした
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 22:07:33.97ID:qBYVrSd7
加賀谷さんの事件で全裸遺体にさらに興味が深まって海外の女子高生全裸遺体で抜いてしまった
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 03:20:17.11ID:mRCiUUoB
昭和世代のジジイが荒らしてるだけのスレ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 21:50:13.69ID:MX9CKS2k
元からネクロフィリアだったから加賀谷さんでさらに目覚めた
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 21:59:27.46ID:O0Q7jLNg
昭和世代のgmが性癖を暴露するスレになってて笑うw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 23:42:54.73ID:N9ayiJkY
速報、福岡で女性殺害。女性の顔には加賀谷さん同様布が掛かってた犯人は真下の男奴は福岡に逃げていた
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 05:06:31.66ID:h6eNDEJk
おい、福岡の自転車店で女性が殺害された事件遺体の状態が全裸以外加賀谷さんと同じだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 21:02:03.28ID:TcSdW/5X
そろそろ真下の男が事件起こすと思ってたら当たった
福岡自転車店女性は性格悪かったんだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 16:42:23.35ID:/v6zW1Gy
34歳の男ってマジで真下の男じゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 20:39:20.17ID:L3kVkZe5
加賀谷さん「お風呂入ろ」
加賀谷さん朝玄関の鍵忘れてたので真下の男に家に挿入られていた
加賀谷さん「服脱がないと」
脱ぎ脱ぎ全裸になる加賀谷さん
ブラジャーとパンティを脱いだ加賀谷さんに欲情し真下の男が襲いかかる
加賀谷さん「嫌、私裸なのよ。あなた誰変態」
加賀谷さん全裸で玄関まで逃げるも真下に追い付かれ頭ぶつけ糞尿漏らし放屁しながら絞殺死姦される
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 20:50:42.76ID:NOJ1Gujo
加賀谷さんの全裸遺体の写真見たい
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 22:10:59.33ID:wRapvxrd
加賀谷さんの全裸遺体はクーラー付けっぱなしの部屋に放置で程良く腐っていたんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 00:13:09.12ID:a6yJJNM4
この馬鹿の顔写真のが興味ある
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 21:01:56.33ID:/JOUqohH
加賀谷さんの死に顔はグロかったんだよね
漏れた糞尿の臭いを警官に嗅がれたわけだが、どんな臭いだったんだろ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 22:52:47.41ID:IfMuJWFk
それより加賀谷さんって脱糞する時に放屁しただろうけどどんな放屁したんだろ?どんな音でどんな臭いだったのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 21:41:48.59ID:Skj+DcbQ
加賀谷さんはどんなウンコしたんだろ?臭過ぎてレイプ出来なかったんだろうか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 13:00:01.87ID:c/e+6Du0
中川翔子

しょこたんの愛称で知られ、2004年11月に開始したブログ「しょこたん☆ぶろぐ」で人気を博し、2006年に歌手デビュー。

東京都中野区出身。本名、中川 しようこ(なかがわ しょうこ)[注 1]。

事務所セントラル子供タレント(子役時代)
ジャッキー・チェン事務所日本支部(2001年 - 2002年)
ワタナベエンターテインメント(2002年 - )
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 22:11:45.91ID:zJg3okHs
警察官は玄関で加賀谷さんの全裸遺体を見て当然オカズにしたんだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 22:23:52.43ID:zJg3okHs
それより加賀谷さんの全裸遺体の写真どっかで見れないの?
金払ったら買えない?刑事買収したら流出サせて貰えるかな?

加賀谷さんの全裸遺体の写真見ながらオナニーしたいんだけども
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/25(金) 04:21:17.99ID:???
「サッカー日本代表が勝っちゃうしで、残念」大炎上の共産党・羽鳥区議、過去には『鬼滅の刃 遊郭編』に噛みついたことも
https://www.news-postseven.com/archives/20221124_1815902.html

>11月23日、サッカーW杯のグループリーグでは、日本が2対1で優勝候補ドイツに逆転勝利。日本中が熱狂に包まれるなか、ツイッターの投稿をめぐって炎上騒動が起きている。

>日本共産党の羽鳥だいすけ・中野区議が11月24日、自身のツイッターで、「サッカーワールドカップドイツ代表、試合前の写真撮影で口塞ぐ 腕章禁止に抗議」という毎日新聞の記事紹介ツイートを引用した上で、こうつぶやいた。

>〈日本とドイツのサッカー協会の差を見せつけられちゃうし、日本代表は勝っちゃうしで、残念というほかない〉

>毎日新聞の記事は、ドイツの選手たちが多様性などを訴える腕章の着用を禁じたFIFAに抗議し、その行動をドイツ・サッカー連盟が支持する声明を出したというもので、羽鳥氏はその行動に対する共感を示したかったのだろう。

>だが、日本の勝利に水を差すような発言にSNSは、大炎上。「政治とスポーツは関係ない」「日本のサッカーファンを敵にしたな」といった批判の声が相次いでいる。

>実は羽鳥氏はこれまでにも、人気アニメに噛みついたことでプチ炎上したことがあった。今年3月25日のツイートである。

>〈この前、『鬼滅の刃 遊郭編』の感想を話していたときに、話していた相手が「炭治郎は鬼が人を殺すことにはすごく怒るのに、人が人を虐げてる遊郭には何も言わないのが違和感しかない」と言っていたのが、とても興味深い感想だなとその時思いました。それに対しては〉

>〈宇髄さんが炭治郎たちを遊郭に連れて行く時に、「ここは男と女の欲望が交わる場所だ」みたいに言っていたことに現れているように、作者自身に遊郭に対して「女の人にとって酷い場所だったけど、見初められたら解放される場所」程度の認識しかないからなんじゃないか、と思いました〉

>このツイートにも「舞台が大正時代の作品へその問題意識を持ち出すのは無理があるのでは?」などのコメントがつき、多くの批判が寄せられる事態となった。エンターテイメントの世界に政治を持ち込むのは考えものだ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 22:59:33.47ID:AFCOm2Ac
東京・中野の強盗傷害事件で逮捕状請求へ 狛江事件の関連捜査

16

コメント16件



1/23(月) 18:48配信

警視庁=米田堅持撮影

 昨年12月に東京都中野区で起きた強盗傷害事件に関与した疑いが強まったとして、警視庁は逃走している都内の男性ら強盗グループのメンバー数人について強盗傷害容疑で近く逮捕状を請求する方針を固めた。捜査関係者への取材で判明した。
昨年12月5日に住宅に押し入り、男性の顔面を殴ってけがをさせ、現金約3000万円を奪った疑いがもたれている。
この事件には計7人が関与したとされる。警視庁はすでに金沢市末町、職業不詳、永田陸人容疑者(21)ら計2人を強盗傷害容疑で逮捕している。

永田容疑者が所持していたスマートフォンには、東京都狛江市の大塩衣与さん(90)が殺害された強盗殺人事件に関して交わされたとみられるメッセージが残されており、警視庁は関連を調べている。【林田奈々、遠藤龍】
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 03:16:12.60ID:???
被害者女性が劇団員で交際相手がいて男性との交流も多く関係者が疑われたが
ただの行きずりの変態が殺してて
しかもそいつ田舎の実家に逃げ帰ってたのによく捕まえられたな
女性変死殺人事件で事件解決に3か月以上かかってるのは95%以上行きずりなのだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/16(金) 09:01:50.74ID:???
不夜城事件とは、

えぇ警備襲撃事件を彷彿させる事件だが、その犯人は電通本社ビルにも通勤していた公安犯人の極秘事件

椎名桔平、山本未来も知ってる不夜城事件の犯人は日テレ、電通本社ビルにも通勤していた伝説の公安事件

坂口、ケンジ、アンリ、アサハラ、サップ、呂布までが関係する不夜城事件
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/10(月) 22:26:54.82ID:vmfhji7a
検索すると 卵かけご飯 がヒットする。わけがわかりません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況